Проскуряков Дмитрий : другие произведения.

Концерт Deep Purple в Перми 24 октября 2008 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Deep Purple in Perm.
  Концерт Deep Purple в Перми 24 октября 2008 года
  
   []
   Удивительное событие имело место в достославном, но, нельзя не признать, слегка захолустном и периферийном городе Перми. Deep Purple - это вам, всё ж таки, не какие-нибудь Uriah Heep или Nazareth, к которым я лично особо теплых чувств не испытываю. Deep Purple - это всё ж таки классики. Даже вон, смотрите, в скале их высекли, как президентов :).
  
   []
  
  Народу, прямо скажем, набралось не сумасшедшее количество. В основном, конечно, старички-боровички. Для нынешней мОлодежи название Deep Purple вряд ли сильно вразумительно о чем-то говорит.
  
   []
  
  Но поэтому и стоило придти на них посмотреть. Им же всем уже за или под 60. Имеется в виду, тем, что остались из оригинального состава - Гиллану, Гловеру, Пэйсу.
  
  
   []
   []
  
  Играют они, конечно, дай Бог каждому. Да и понятно, что живьем - совсем не то, что на пластинке. Энергетика, понимаешь! Были и "Highway Star", и "Smoke On The Water", и "Pictures Of Home" - всё как в лучших домах ЛондОна.
  
   []
  
  Для лучшего обзора имелся средних размеров экран.
  
   []
  
  Голос у Гиллана на удивление отличный. Словно и не было этих, дай Бог памяти, 35-ти лет со времен последних классических альбомов.
  
   []
  
  Как обычно, каждому дали "пространство" посолировать. Гловер, дядька-живчик, совершал вполне успешные рейды "в народ", к краю сцены, в сторону выхода :). Но со сцены не прыгал. Наверно, шнур от бас-гитары мешал.
  
   []
   []
  
  А старина Ян Пэйс, по обыкновению, был неподражаем.
  Мастерство не пропьешь!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"