Alecy : другие произведения.

Добро пожаловать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Добро пожаловать!
   Добро пожаловать в наш прекрасный цветущий город-курорт! Специально для вас цветет вода в фонтанах. Что вы, она не проточная,просто дождевая натекла.
   Наш город является просто раем для любителей экстремального отдыха! Специально для вас имеется тротуар из бетонных плит,расположенных под разными углами и разнообразным наклоном к поверхности! Данный аттракцион называется "Угадай,какая плита качается сильнее и попробуй с нее не упасть!"
   Вот на центральной улице женщина тренирует собаку выполнять команду "барьер". Действительно,барьер,ведь бордюр отделяющий тротуар от проезжей части почти по колено взрослому человеку!
   Наш курорт по праву гордится званием одного из самых зеленых городов! Вы можете собственными глазами убедиться в справедливости этого утверждения, увидев огромное количество зелени пробивающейся прямо сквозь асфальт!
   Специально для аллергиков и астматиков: клумбы и газоны нашего города засажены особо крупными и пышными гибридами тщательно культивируемой амброзии! В период цветения пыльцы хватит на всех.
   Но не спешите отчаиваться! Аптеки в нашем городе расположены буквально на каждом углу, иногда по три штуки в одном здании! И не важно,что все они закрыты, главное что выставили свои раздвижные рекламы шириной в полметра на тротуар шириной всего в метр!
   Желаете принять душ из жидкой грязи? Нет? Тогда что же вы стоите у проезжей части после ливня? Впрочем, можете утешать себя тем, что раз город курортный, то вся грязь в нем лечебная.
   Среди приезжих и жителей наш город заслуженно слывет второй Хацапетовкой! И действительно, такой дыры вы еще не видали! Такой дыры, как на одной из центральных улиц нашего города! Там провалился асфальт и машины с опаской ее объезжают. А какой оригинальный способ борьбы с этим провалом используют в нашем городе! Его просто засыпают мусором! И неважно что мусор тоже проваливается все глубже,недостачи в таком нужном ресурсе никогда не было, привезут еще, и подсыплют,да и водители проезжающих мимо машин не остаются в стороне:кто банку подкинет, кто бутылку... Невероятно, сказочно красив наш курорт зимой! Эти сугробы по пояс на пешеходных переходах,этот искристый гололед везде, и сосульки,сосульки живописно развешенные под крышами домов и не менее живописно разбросанные под ними! Особо выдающиеся экземпляры достигают в длину 2-х метров и более.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"