Просто Мертвый Человек : другие произведения.

Запись первая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    в этом дневнике начало моей жизни.жизни человека который умер не родившись.

  Записки неудачника.
  
  Если вы начали читать этот бред то сочувствую вам заранее.
  Тут вы не найдете ни приключений ни погонь ни перестрелок.
  Можете считать что это просто дневник человека который сошел с ума и выложил в сеть свою жизнь.
  я не заню зачем я пишу даный бред но мне просто становиться легче от того что я высказываюсь.
  Такие как я живут рядом с нормальными людьми и последние даже не замечают нас.
  Мы живем любим умираем. и редко показываем свои настоящие лица.
  мы все привыкли носить маски. Я решил свою маску снять и написать Записки неудачника.
  Читать или нет теперь уже зависит от вас
  
  Записки Неудачника 2
  
  вот же гадство.зашел в сеть набрал записки неудачника и посмотрел список из почти
  милиона ответов.
  Аказываеться не я один такой умный*улыбка*
  Но я не такой как авторы дневников. Я просто пишу свою жизнь и не особо жалуюсь.
  Нууу мне хочеться так думать.Аказываеться я вовсе не неудачник а гараздо более сильный человек
  чем я думал раньше. Так что теперь нужно будет придумывать новое название для моей жизни*улыбка*
  Вобщем ждите. Если в конце концов я всетаки допишу эту книгу то буду выкладывать под левым ником.
  так что посмотрим что из этого выйдет
  
  
  
  Сны и смерть
  
  Эх дайте мыслями собраться.
  не знаю о чем буду с вами сегодня говорить
  вернее расказывать
  ничего не хочу.Хочу просто заснуть и не просыпаться.
  во снах я живу. Сны у меня не такие как у обычных людей
  люди просто видят сон или обрывки сна
  я же вижу во сне как разворачиваеться история которое мне расказывает мое подсознание
  интересно.бывает.в этих снах я испытываю настоящие свои чувства. я там тот кто я есть.просто
  стороний наблюдатель.иногда участник.чаще всего в своих снах я беседую.
  просто разговариваю. оч ем не знаю.с кем не знаю.
  у меня возникает чувство что мои собеседники мне знакомы.но кто они я не знаю.
  я многое не знаю.многое не стремлюсь узнать.я просто живу.
  хорошо плохо, кому какая разница?
  не мне судить о своей жизни.
  сейчас стало модно говорить что я не являюсь частью толпы я личность.
  не знаю.я всегда говорил что я такой как все.мне было безразлично мнение людей о мне.
  да и сейчас меня их оценка не тревожит.вызывает дискомфорт да.но не тревожит.
  люди это люди.у каждого свой взгляд на мир на жизнь и судьбу.
  некоторые пытаються бороться добиваться.я просто плыву по течению иногда помогая
  себе. меня это устраивает.зачем к чему то стремиться если в конце тебя ждет смерть?
  и не важно кем ты был. пройдет время и о тебе никто не вспомнит.
  тебя забудут как и трилиарды простых людей которые были на земле до тебя.
  ты сделал великую вещь тебя записали в историю поздравляю что тут еще сказать.
  но у людей твое имя будет вызывать в лучшем случае только набор букв и ничего больше.
  никому не будет дела до того какой личностью ты был.ты будеш как и все.набором букв.
  пройдет время и даже их забудут.
  так мы устроены.так мы живем.мы все всего лишь набор букв.который забудут.
  
  
  
  Прошлое и будущее
  
  есть такое выражение не думай о том что будет думай о том что было.
  в жизни у каждого из нас были хорошие и плохие моменты.были победы и поражения взлеты и падения
  но почему то в жизни все хорошее забываеться очень быстро. остаеться лишь плохое.
  остаеться лишь чернота в душе которая пожирает нашу душу.мы становимся более черными.
  нас начинает душить наши демоны. мы завидуем тому что у другого лучше больше богаче.
  но сами не прикладываем никаких усилий что бы у нас было то же самое.мы просто ждем пока можно будет
  украсть помешать или сломать счастье другого. это чем то похоже на эпидемию грипа.
  мы заражаем других своими отрицательными качествами.не знаю когда это началось но
  уверен что давно. теперь сложно встретить в нашем обществе понимание. такие
  люди которые не запятнали свою душу чернотой вызывают в толпе отвращение и насмешки.
  вы думаете что я принадлежу к этой групе чистых?да нет.я стараюсь быть по середине.
  я вообще стараюсь быть подальше от общества. я асациальный человек.
  мне от общества нужно гараздо меньше чем вам.все что мне нужно это электроэнергия если расудить здраво.
  остальным я себя сам смогу обеспечить.
  но таких как я мало.
  люди все стали делать не то что нужно а то что модно.
  где ваши мозги вообще?почему вы верите всему что вам говорят?
  верите в конец света,верите в победу россии,верите что сша устраивает диверсии.
  вы многому верите. но головой своей думать вы не в состоянии.
  вы давно перестали самостоятельно анализировать ситуацию и доверяетесь во всем штампам из Шайтан коробки. Заносит меня сегодня
  мысли летают как самолеты над полем.с кукурузой.и партизанами с бананом.
  ну вернемся к статье.про то что было мы поговорили.теперь про то что будет.а ничего не будет.
  будет как у всех,работа дом семья дети,или работа дом. тут уже от каждого человека зависит.
  не будет у вас ничего сверх того чего вы заслуживаете.я например заслуживаю забвения.
  я жажду этого.что бы от меня отстали и никто не беспокоил мое одиночество в котором рождаються
  страные мысли.будущее у вас все[] одно.могила.а у меня крематорий.
  
  
  про меня ЕЁ и дождь
  .наше первое свидание
  
  мда.было время.мы тогда встретились в первый раз.я ожидал встретить совершено другую девушку.
  не знаю как я себе это представлял но другую.
  помню в тот вечер когда это произошло мы с моим другом(!) были на обучении в ростелекоме.
  я не помню всех деталей того как у нас вышло договориться о встрече но это не важно.
  я помню как я шел к тебе.и думал что не успею и ты уйдеш домой не дождавшись меня.на небе начинали
  появляться звезды бло уже темно и начинался мелкий дождь.когда я дошел до нашего места встречи
  я почему то сразу увидел тебя. ты выделялась из той картины которую я видел каждый день.
  тогда я тебя еще ни разу не видел. я очень удивился но я сразу понял что это ты.потом мы с тобой сидели на
  парапете возле сквера и пили болтая на самые разные темы.а мимо нас шли люди которые косились на
  нас с интересом. я думал что это будет просто ничего не значащая встреча.
  ты найдеш себе более успешного человека. более красивого успешного.
  помню как мы шли домой. начался уже сильный дождь мы промокли до нитки.и искали твой дом.свернули немного не туда
  и стояли под дождем.я пытался закрыть тебя а ты дрожала и прижималась ко мне.как я пытался тебя поцеловать а ты ускользала.
  как стояли грелись под крышей магазина.как грянул гром и сработала сигнализация и убегали от туда.
  я все помню.это было прекрасно.куда даже все это делось?так хочеться вернуть тот вечер и стоять под тем деревом прижимая
  тебя к себе и думать только о том что ты можеш простудиться и заболееш и я тебя не смогу долго увидеть.
  тот октябрьский день навсегда останеться в моей памяти.
  
  я тоже помню тот день. тоже хочу в него вернуться. мм..да,красивое было время-она...
  
  
  суицид
  
  не знаю с чего начать.ну начнем с того что подобное событие было и в моей жизни.
  не знаю теперь что толкнуло меня на подобный поступок.
  но скорее я бытался убежать от проблем.да наверное это главная причина.
  у меня был сложный период в жизни.я не хотел возвращаться к себе не мог продолжать учиться не хотел жить.
  помню в тот зимний вечер я решился на это.вернее этому событию предшествовала серия нервных срывов
  но именно в тот вечер я решил что пора.никому ничего не сказав улыбнувшись людям из своей комнаты я просто взял
  и ушел в темноту.подходящее место пришлось выбирать долго.город оживленый везде люди ходят
  место было заброшеный пустырь через который иногда хзодят люди о чем свидетельствует протоптаная дорожка.
  зайдя за полуразрушеные строения я выбрал подходящее дерево и начал воплощать свою идею в жизнь.
  не придумав ничего умнее я затянул на ветке петлю из своего ремня и связав ее с порваным полетенцеи.
  я ни о чем не думал.просто сожалел что так в жизни вышло.это было тяжело.потом я просто сделал шаг вперед.
  те чувства я не забуду никогда.если в детстве вас душили полотенце старшие родственики, то вы поймете.
  я не стал сопротивляться потому как это был мой выбор.наверное я потерял сознание.потому как когда я пришел в себя я стоял на ногах и
  держал в руке обрывок ремня.втрой раз я пытаться не стал.в мозгу пронеслась мысль что я делаю?жизнь не кончаеться на этом.
  с тех пор я стал немного другим.я стал носить маску веселого человека.Прежний я скорее всего умер.
  но появился кто то другой.этот человек не любит улыбаться и больше думает.
  мы с ним похожи но в то же время различаемся.мы два альтерэго прежнего я.
  
  
  жизнь это ад
  
  мда.не знаю даже о чем написать.серьезно.
  просто грустно немного мне сегодня.опять что то душит меня.не знаю что.
  жизнь вообще слождная штука а люди не логичные существа.они радуються когда нет причин для
  радости и грустят когда все хорошо.
  мы не замечаем того что нам дорого.лишь потеряв что то понастоящему ценое для нас мы начинаем это ценить.
  наверное нашу жизнь придумало существо с извращеным чувством юмора.
  наверное наша земля ад другой планеты.но даже и в этом аду есть место для светлого в нашей жизни.
  только светлого становиться все меньше и меньше.
  многие стараються не думать о смысле жизни.потому что смысла нашей жизни нет.
  мы просто существуем.возможно мы развлекаем ту сущность которая создала нас.
  может быть мы являемся частями этой сущности.
  на самом деле все это не важно.на самом деле мы зря ищем то чего нет
  .мы одиноки.с самого рождения и до самой смерти мы одиноки.
  мы боимся это признать но это так.
  наша жизнь напоминает движение в темноте.только у нас нет фонарика или выключателя что бы осветить себе
  дорогу во тьме.мы пользуемся спичками которые постепенно кончаються и наша жизнь окончательно погружаеться во тьму.
  вскоре потухнет последняя спичка и мы снова вернемся во тьму.я не знаю будет ли рассвет в этом путешествии но я надеюс что он скоро наступит.потому как если его не будет то
  мы нет не погибнет.мы вернемся к началу и начнем путь с самого начала.
  я думаю что смерти нет.наша душа просто забудет все что она узнала за свою жизнь в теле и пойдет на перерождение.и весь путь начнеться снова.
  и так вечно.
  да
  наверное это и есть ад.знать что забудеш все и начнеш сначала.
  интересно какой будет наша новая жизнь?и будет ли она?
  ответов нет.и никто нам не даст ответы на эти вопросы.никто.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"