Просто Ник : другие произведения.

О любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Скорей всего - я буду этот файл корректировать. Не в сторону отрицания - в сторону УТОЧНЕНИЯ!

  Я люблю тебя. Я всё время с тобой, даже тогда, когда совсем не готова к разговору. Мне трудно объяснить эти моменты: я не хочу, чтобы ты звонил, я не хочу ничего знать.
  И причины для "не хочу" могут быть с точностью до наоборот - от "не могу, устала" до "не нарушь!"
  Про "устала" рассказывать нечего: эмоции спят, настроения нет, поддержка не спасёт - надо отдохнуть и прийти в норму. Тупой тупняк, в который не хочется тебя пускать, чтобы не замарать тот свет, который дорог.
  "Не нарушь" - это для меня стало чем-то новеньким, почти открытием - благодаря тебе! Я не сразу просекла, что и у тебя бывает что-то подобное. Это - счастье! Это - взаимность! Это - мы вместе! Не нарушь! Я хочу сохранить миг последнего взгляда, последнего ощущения тебя рядом с собой! - НЕ НАРУШЬ! Любое слово может стать лишним!
  Ещё один бредовый момент: "Страшно!" - это когда до жути хочется тебе написать хоть пару слов. Знаю, что ждёшь, знаю, что будешь рад, но вдруг напишу не во время? Ну вдруг именно сейчас тебе не до меня?
  
  ...(Давай не будем сейчас говорить о тех проблесках моей больной женской интуиции, которые повергали меня в сомнения и сокрушали в чёрную бездну)...
  
  А иногда я плачу - это когда душа рвется к тебе и натыкается на заслон: ты не пускаешь... Это не то что трудно -это невозможно объяснить... ...Рывок навстречу, удар в лоб - обморок! Шок. Клиническая смерть, реанимация... ...Я Жива??? ...
  Я люблю тебя. Думаю - пожизненно, хотя всегда избегала клятв и пожизненных обещаний. Могу и ошибаться - я не обладаю даром провидения...
  
  Что мне это даёт?
  Ты не поймёшь, наверное...
  Попробую объяснить, хоть и знаю, что у мужчин иной склад ума и другая психология.
  Ты никогда не сравнивал два пробуждения: проснуться утром никому не нужным или проснуться, что называется, "заре на встречу"? Проснуться, зная, что тебя в этом мире ждут!!! Конечно, просыпался. Конечно - сравнивал! Если бы ты не был таким живым, ты был бы для меня далёким и чужим. Но ты РОДНОЙ!!!!
  
  Ты очень редко даёшь понять, что тебе больно. Я не могу помочь - я слишком далеко. Я твою боль ощущаю физически - тебе от этого не легче. Что я могу сделать? - у тебя своя жизнь, и я в ней лишь эпизод...
  
  Единственное, что могу - это повторить: ты очень дорог мне...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"