Просто Руслан Рустамович : другие произведения.

Warface.Жизнь как реальность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.94*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Август 2012.Молодые геймеры получают приглашение,на тестирование абсолютно новой,секретной разработки.Они считают что все вокруг-просто игра.Но они сильно ошибаются. Прошу комментариев с АДЕКВАТНОЙ критикой.Спасибо.

2010 год-анонс Warface

2012 год-Warfacе лучшая игра по версии КРИ

2015 год-Warface признана лучшей игрой в мире по версии BGW (Best Game World)

2017 год-компания Warface сворачивает проект,игра прекращает свое существование.

_______________________________________________________________________________

Август 2012 года.Иркутск.

-Димка ты сумасшедший!Нам туда нельзя

-Солнышко,это всего лишь крыша,все будет хорошо,верь мне!

Парень взял за руку девушку,открыл дверь на крышу 12-ти этажного дома.Все было готово к романтическому вечеру:столик,на котором стояла бутылка вина,лёгкая закуска.Чуть слышно играл джаз.Открывался прекрасный вид на город,который,будто в золоте,тонул в лучах заходящего солнца.

-Милый,это все...для меня?!-на глаза девушки навернулись слезы.

-Да.Сегодня год как мы познакомились.Этот вечер только наш,и никто не посмеет нам поме...-юноша не успел договорить,потому что ему позвонили,посмотрев на экран телефона,он нажал на клавишу приема вызова:

-Да...Да..Да играю...Да мой ник Апостол...Да кто вы черт подери такой?!Сколько?!Хорошо,через час буду на месте-Дима положил трубку,было видно что он ошарашен.

-Что случилось Димка?-спросила девушка

-Звонил какой то мужик,спросил играю ли я в Варку,назначил встречу.Предложил работу.30 000 долларов

-И что же нужно делать что бы получить такие огромные деньги?

-Он сказал,нужно ИГРАТЬ...

Санкт-Петербург

-Рашим слева,Лень прикрой!

-Да,босс-на последнем слове парень,лет 25-ти сделал ударение,поэтому это прозвучало довольно иронично..

-Минус 4 слева

-Минус 3

-Я минус

В интернет-кафе на набережной в очередном LAN-турнире по Couner Strike сошлись две команды,и похоже команда Леонида победила в очередном раунде,который оказался решающим.Все члены подняли бокалы с пивом,и в унисон крикнули:

-Этернети-чемпионы!-после этих слов бокалы начали опустошаться.

-Блин ребят!Я так рада что встертила вас!Вы лучшие!Когда нибудь мы станем чемпионами мира!

-Уууу куда её понесло,вроде бокал всего лишь выпила-ребята беззлобно подшучивали над молоденькой девушкой,которой от силы было лет 16.

-Я серьёзно-девушка сделала вид что обиделась,но тут же посерьезнела,услышав звонок телефона:

-Мамка наверное...как она меня достала своим контролем,говорит типа у меня самый сложный период в жизни,переходный возраст бла-бла-бла...Да я слушаю.Да,Элина это я..Нуу...я играю во многие игры,вас какая интересует?Да,ник Изабель.Почему это я должна встречаться с каким то незнакомым мужчиной?И почему вы так уверены что ваше предложение меня заинтересует?Хорошо,через час в кафе на набережной.

-Кто это был?-разговор был на повышенных тонах,и поэтому практически вся команда с интересом смотрела на Элину

-Да тип какой то странный,спросил играю ли я в Warface,потом предложил встретиться.Да еще такой самоуверенный,думает что сможет меня чем то заинтересовать-девушка была немного испугана,хотя старалась не показывать этого.

-Странно это все...волк,поедешь с ней,проконтролируешь

-Окей,будет сделано.Пошли бэйби,прокачу с ветерком.Если что,в больнице полежит,будет знать как к мелким приставать-Парень которого назвали Волком был и правда чем то схож с ним,то ли телосложением,то ли выражением лица-Иди пока садись на байк,а я сигарет докуплю.

Уфа

Был теплый вечер,Егор сидел на скамейке в парке,слушал музыку.Ему позвонили,он взял трубку:

-Добрый вечер...да играю,Иезекиль.Хорошо,подъезжайте в центральный парк.До свидания.

У него не было сил удивляться чему-то,спорить.Он был выжат,как лимон.Если жизнь как зебра,то последние несколько месяцев у Егора был сплошной черной полосой.Предательство друзей,предательство любимой девушки.Ссоры с родителями,проблемы с учебой.Вроде все обыкновенно,но любая чаша терпения переполняется.Он нашел место где у него не было проблем.Виртуальность.

ГЛАВА 1.Начало

-Вам тоже позвонили?

-Да,я с девушкой ужинал,а они все так обломали

-Да не гони,сам виноват-на деньги повелся

-Слушай,это не твое дело,не лезь...

-Прекратите споры.Если вы хотите узнать для чего мы вас сюда пригласили-пожалуйста,ЗАТКНИТЕСЬ!-сказала из дверей симпатичная девушка,никто не видел как она вошла-через полчаса вы встретитесь с главным.Перекусите,переоденьтесь.Вопросы есть?Вопросов нет.Вернусь через 25 минут,чтобы были готовы.

На самом деле вопросы были.И их было очень много.Но девушка развернулась и твердым шагом вышла из комнаты.

-Что за фигня здесь происходит?!Кто как сюда попал,расскажите каждый-может найдем что то общее,не в кайф сидеть вот так,в непонятках-это говорил Димка,парень которому провести романтический вечер помешал телефонный звонок-начинай ты,ангельское создание.Тебе кстати есть 18?Мы могли бы сходить куда нибудь.

-Начну я.Ей нет 18,тронешь её-сломаю нос,я не шучу-Волк опередил Элину,которая внешностью и правда напоминала ангела:правильные черты лица,голубые глаза,блондинка-Приехали мы в это кафе,там сидел мужик лет 40,предложил кофе,начал распрашивать давно ли Элька играет и за какой класс в Warface.Ну она все рассказала,а он преложил поучавствовать в какой то секретной разработке,которая якобы перевернет мир с ног на голову,Элинка и согласилась...при условии что я буду с ней,у нас типа команды...Элюшь,ничего не зыбыл?

-Неа,все так и было,кроме того он сказал что обязательно лететь в Москву.С матерью он договорился,правда не знаю как-Похоже,Элину не очень напрягала эта ситуация.Мало того-было видно что все это ей нравится.

-Егор?-все посмотрели на черноволосого парня,который продолжал слушать музыку.

-В принципе все было так же...сидел в парке,думал о жизни,позвонили,попросили встречи.Я согласился.Приехали,распросили о Варке.Частным самолетом доставили сюда.Все.

-Мдааа ребята-попали мы.Хочется верить что нас пригласили на бета-тест какой нибудь игрушки,потому что коню ясно,у нас из общего-только игры,в частности Warface...Мне самому позвонили,предложили работу,с неплохой зарплатой,я и согласился.Что делать то будем?

-Есть и переодеваться.Будем решать проблемы по мере их поступления-Егор решил взять командование в свои руки.

-Похоже на план.Где у них тут холодильник?Жрать хочется-мама не горюй!

Глава 3.

Девушка появилась так же неожиданно,когда ребята заканчивали есть:

-Готовы?За мной-Её тон,с железными нотками,казалось не терпел возражений,все встали,и пошли.После 5 минут блуждания по коридорам какого то здания,которое казалось просто огромным,вся компания оказалась перед железной дверью.

-Разрешите дать вам пару советов-девушка повернулась к ним лицом-главному не перечьте,он этого не любит.Не наглейте,не задавайте лишних вопросов.Готовы?

Не дожидаясь ответа она постучалась,дождалась бодрого "Входите" и открыла дверь,пропустив геймеров вперед.

Мужчина,которого называли главным,был парнем лет 30.На первый взгляд.Но если всмотреться,можно было увидеть морщинки у глаз,поседевшие волосы.И глаза.Пронзительно голубые,бездонные,безконечно мудрые.

-Присаживайтесь-он указал на кресла расставленные вокруг стола Т-образной формы-Я вижу,у вас очень много вопросов,я надеюсь что смогу ответить на них.Оставьте нас.Все.

Члены персонала,какие то люди в халатах,и мужчина,сидящий в инвалидной коляске,покинули комнату.

-Рита,ты тоже-он обращался к той самой девушке,которая вела их по коридорам к этому кабинету.Рита была удивлена,но не смея спорить лишь кивнула и вышла.

-Ну вот и все.Можем начинать.Сейчас я введу вас в курс дела,но помните-все что я расскажу,находится под грифом секретно.То есть вы можете схлопотать немалый срок за разглашение государственной тайны.Пока еще не поздно,вы можете покинуть эту комнату,вернуться домой и забыть все это,как сон.Желающие есть?-ребята начали устраиваться в креслах поудобнее-Я и не сомневался.Начнём.Зовут меня Денис Михайлович.Я начальник отдела по сверхсекретным разработкам.Если вы не будете сувать нос куда не нужно и выполнять все что прикажут-через месяц вы вернетесь домой.Невредимые и немного разбогатевшие.Суть вашей работы состоит в следующем.В 2002 году мы начали разработку технологий,позволяющих погружаться в мир виртуальной реальности.До 2010 не получалось ровным счетом ничего.Но в феврале 2010 года,мы смогли сделать ЭТО.Вначале это напоминало мир в формате 3D.Реалестичность была потрясающяя,но нам этого было мало.Мы хотели создать технологию,позволяющую входить в игровой мир,или так называемую виртуальную реальность.Это удалось сделать пару месяцев назад.С помощью шлема,электроды которого воздействовали на нейроны головного мозга и нервные клетки,человек полностью погружался в игру.Он чувствовал боль,усталость и запахи.Нуждался во сне и приеме пищи.

Во время рассказа глаза у ребят расширялись от удвиления.У всех кроме Егора,который казался уставшим настолько,что казалось его нельзя ничем удивить:

-Это круто.Виртуальная реальность я имею в виду.Но какова наша задача?мы всего лишь геймеры,неплохие конечно,но все же...

-Мы наблюдали за играми различных категорий и жанров-экшены,симуляторы,ролевые.Команды из нескольких людей параллельно с вами проходят инструктаж по FIFA,Perfect World,NFS-соответственно спортивные симуляторы,ролевые онлайн игры,и гоночные симуляторы.Ваша задача-Warface.Мы решили взяться за онлайн миры,потому что сингл-плееровские игры уже юыли протестированы,более чем удачно.

-Но завтра стартует глобальный турнир!Мы с Элинкой обязаны учавствовать!Или...вы имеете в виду...-Волк начинал понимать.

-Да.Именно это мне и нужно от вас.Вы первоклассные бойцы в виртуальности,и вы должны пройти турнир.И не просто пройти-выйграть его.

-Не разумнее ли было пригласить военных для прохождения?Для них война-дело привычное-Элине казалось это очевидным.

-Девочка,мы все просчитали,пытались использовать в своих целях создателей игры,военных,и других!Но военные,попав туда,слишком серьезно принимают все вокруг,и отказываются убивать себе подобных-это идет из подсознания.Кроме того,они не знакомы с игровым оружием,игровым миром,игровыми персоонажами.Но,несмотря на это,с вами пойдет спецназовец Михаил.Мы подобрали идеальную команду.2 штурмовика-Дмитрий и Михаил.Элина медик,Алексей Волков-инженер,и наконец снайпер и лидер отряда-Егор.

-Но почему лидер именно он?-группа была недовольна тем что их главой был назначен какой то незнакомый им парень,да еще и без их ведома.Сам Егор тоже был заинтересован:

-Да,почему я?

-Мы наблюдали за вашей игрой.И Егор проявил себя как хороший лидер и тактик.Его заместителем назначается Михаил.Если вас что то не устраивает-до свидания.Не забудьте подписаться о неразглашении тайны.

Никто из ребят не пошевелился,потому что все хотели испытать мечту миллионов геймеров на вкус.

-Вижу что вопросы отпали сами собой.Это радует.Первая тренировка начнется через 20 минут.За 2 дня вы должны сработаться,понимать друг друга без слов.Рита будет с вами,если что то будет нужно,просите у нее.До свидания,удачи вам.

-Постойте!Как же наши родители,друзья, работа?

-Все очень просто.Элина получила путевку в Сочи перед началом учебного года,якобы за отличную учебу.Дмитрия пригласили на работу.Разработка новой компьютерной игры,жанр и название придумаешь сам.Алексей отправился на конференцию байкеров.Егор получил абонемент на футбол в Англии,по системе "Все включено".Ваши родители уже уведомлены и будут получать фотографии с вашими счастливыми лицами.Надеюсь это все.И у меня,и у вас очень много работы.

-Нет это еще не все-Егор,новоиспеченный лидер отряда впервые проявил инициативу и заговорил сам-Почему Warface?Есть куча игр такого типа от Call of Duty и Battlefielda до Counter Strike

-Все гениально просто мой друг.Warface показалась нам самой прогрессивной и самой многообещающей игрой.

-Вы как-то упоминули что мы вернемся домой немного разбогатевшими.Немного-это сколько?

-30 тысяч долларов за победу в чемпионат,и 10 тысяч тех же долларов за вашу помощь нам в любом случае.

-Нифига себе-Дмитрий присвистнул-Михалыч прав ребят,пора приниматься за работу!

Глава 3.Loading

-Атака по центру,затем возвращаемся в защиту.Я прикрываю.Михаил впереди,Димка сзади.Хил по надобности,подходите к Элине сами.Волк-ты на свободной позиции,работаешь по своему усмотрению.Все ясно?

-Изя,почему деф после раша?Мы можем до конца раунда продержаться в атаке и выбить всю дурь из них, не напрягаясь

-Первое-я не Изя.Если хочешь называть по нику,говори Иезекиль,можно снайп,можно Егор.Но не Изя.Второе.У них оружие лучше,если сейчас ломанемся,выбьют нас и займут выгодные позиции,тогда не выйдем с респа-тон Егора не терпел возражений,он уже вошел в роль лидера-Вперед,начали!

Группа не сопротивлялась его командам,и Егор был рад этому-не хотелось спорить ни с кем.А тактическое зрение у него было и правда развито неплохо.Первый час было было принято поиграть в привычном режиме-перед монитором и с мышкой в руках,что бы сработаться.

-Двое убиты,слишком прыткие.-Михаил оказался парнем лет 25,крепко сложенным,как оказалось служил в спецназе,из за увлечения компьютерными играми был переведен в центр разработок-Снайп,не спи.Двое твоих на вышке

-Минус раз...два...Элинка слева!-штурмовик из вражеской команды перебрался через забор,и попытался убить медичку,но она его уже ждала и убила с дробовика,метким выстрелом в голову.

Группа сняла наушники, час, отведенный на тренировку закончился. Впереди было самое интересное-погружение в виртуальную реальность. Когда они начали разбирать прошедший матч зашла Рита.

-Сейчас вы пройдете в лабораторию.Пожалуйста,не нужно ничего трогать.Пройдемте за мной.-притихшая команда пошла в лабораторию,Элина нервничала,и было видно что ее что то очень сильно беспокоило.Наконец она решилась что-то спросить у Михаила,прислушавшись,Егор услышал:

-Миш,виртуальная реальность это конечно замечательно.Но учли ли они то что девчонка просто не в состоянии будет поднять автомат и тем более стрелять, бегать с ним,и..вот-девушка немного нелепо закончила фразу.

Михаил засмеялся:
-Глупая, конечно они все учли. У вас в профилях выставлены значения силы,меткости,выносливости.Не очкуй, с этим проблем не будет.Главное не бойся ничего,потому что те места где нам предстоит побывать-места реальной войны.Там пахнет порохом,смертью.Там не поют птицы,не растут цветы и небо чаще всего серое.Все будет хорошо.

-Окей,я и не боюсь,меня трудно испугать-было видно что Элина немного успокоилась

-Мы пришли.Это Алексей Георгиевич.Он главный исследователь и разработчик.С этой минуты вы поступаете в его распоряжение.Слушайтесь его во всем.Все понятно?

-Миледи,этот железный тон вовсе не красит вас,если вас интересует мое мнение-ловелас Димка взялся за старое

-Я не леди.Тем более не твоя.Если очень понадобится,я спрошу твое мнение,а пока засунь его к себе в ж...

-Ребята не ссорьтесь пожалуйста,по крайней мере в моей лаборатории-мужчина,лет сорока,чисто выбритый,в дорогом костюме вышел из комнаты.

-Хорошо.Я могу быть свободна?-Рита побелела от ярости из за такой фамильярности,но краски уже начали понемногу возвращаться на ее лицо.

-Да милочка,вы свободны.Придете часа через 3,к этому времени мы освободимся.

Кивнув Рита развернулась на каблуках и выскочила из комнаты.

-Ну что ж,молодые люди.Моё имя Алексей Владимирович.Я ведущий инженер и разработчик устройства,под кодовым названием 25-17.Сейчас я ознакомлю вас с правилами безопасности.Мы протестировали всё оборудование и программное обеспечение,но все таки.Если у вас появятся малейшие признаки недомогания,головная боль,тошнота-незамедлительно сообщите нам.Далее.Вы попадаете в виртуальный мир,все окружающее будет выглядеть как настоящее...

-Мы все понимаем.

-Вы ничего,НИЧЕГО не понимаете.Под словом "всё" я подразумеваю не только окружающие вас погодные условия,какие то предметы,но и войну.Взрывы гранат будут оглушать вас,вы будете чувствовать запах серы,крови и смерти.Вы будете видеть её.На ваших глазах будут погибать те,кого вы видите в этой комнате...Что с вами,девушка?

-Ничего...просто...Просто у меня слишком богатая фантазия-Элина позеленела,казалось.что ее сечас стошнит-Продолжайте,Алексей Владимирович.Все в порядке.

-В идеале вы должны были бы пройти недельный курс психологической адаптации.Но времени нет.Старт турнира через 2 дня.Мы разработали для вас что то вроде расписания.Все коррективы внесете сами.Сейчас вы пройдете медицинское обследование.Когда мы выбирали вас,одним из критериев было отличное здоровье,но все же еше раз перепроверить не помешает.

Глава 4. -А потом она взяла шприц и начала искать вену,что бы кровь взять,ну вы поняли да?А я и говорю,девушка,давайте поспорим на ваш номер телефона,что с первого раза у вас не получится её найти.Ну а она мне так сурово:"Молодой человек,не вертитесь,иначе..." История,которую рассказывал Димка,была прервана внезапным,впрочем как и всегда,появлением Риты. -Анализы готовы.Рада сообщить вам,что все вы приняты в ряды бета-тестеров 25-17.Егор,можно тебя на два слова? -Конечно-Егор вышел с ней в соседнуюю комнату-Что-то не так? -У тебя повышенное давление. -И что?Это никогда не вызывало у меня никаких неудобств. -Ты понимаешь что твоё тело,находясь в виртуальности,будет получать колоссальные нагрузки?Например,нагрузки на сердце будут в 1.5 раза сильнее. -Давайте на чистоту.Я остаюсь в проекте? -Искать нового лидера нам некогда,но и рисковать тобой мы не можем.Если ты подпишешь документ о том,что снимаешь с нас ответственность,ты останешься.Ты согласен? -А вы как думаете?-Егор усмехнулся-У меня есть шанс протестировать это ваше 25-17,погрузиться в виртуальность,а я просто так возьму,и спущу его в унитаз?Где подписать? -На второй и четвертой страницах.-Она передала ему папку-И ещё,Егор.Ты лидер.Наивно думать что все они будут тебе подчиняться,по крайней мере сразу.Если будут какие то проблемы,обращайся к нам.Хорошо? -Конечно.Рита,у меня к тебе просьба... -Доступ к интернету?Прости,но мы не можем дать вам доступ,иначе есть шанс разглашения,ты должен это понимать. -Нет,гитара.Она помогает мне успокоиться,без неё я чувствую себя немного неуютно...А почему ты сразу подумала о интернете?-Разговор с Ритой заставил его сбросить маску со совего вымученного лица. -Все члены команды уже просили меня об этом,кроме тебя,ну я и подумала... -Нет,всего лишь гитара.Подписи я поставил,удачного дня. -И тебе удачного дня.Гитару тебе доставят через пару часов.И чуть не забыла о самом главном.В этой папке все данные о турнире.Ознакомься,и введи в курс остальную команду. -Хорошо.Рита,почему ты всегда себя ведёшь как,прости,стерва.Ты же хорошая,милая... -Спасибо за такие слова,нечасто меня такой называют-Девушка была немного ошарашена-Понимаешь...Я занимаю пост заместителя директора фирмы,и что бы мне подчинялись,я должна быть стервой.Но мне приятно,что хоть кто-то смог разглядеть во мне что-то хорошее.Теперь ответь ты.Почему ты такой? -Какой?-Егор улыбнулся-Замученный?Уставший?Злой?Мне всё это надоело.Я имею ввиду жизнь.Этот мир...Его населяют напыщенные индюки.В этом мире нет любви.Нет дружбы.Нет чувств.Я смотрю на всех,кто меня окружает,и вижу идиотов,которые считают что деньги-это самое главное в жизни.И самое ужасное,что я тоже перестаю чувствовать.Я воспринмаю все просто как текст.Мо жизнь-книга.Скучная,неинтересная.В конце не будет хэппи-энда.А ваш проект это хоть какая-то,но отдушина.Мне пора. -Знаешь,это очень грустно.Но всё изменится,если ты... -Влюблюсь?Этого не случится.Я просто разучился любить.Давай закроем эту тему.Не люблю когда кто-то пытается копаться в моей душе-Егор был подавлен,от улыбки не осталось ни следа. -Конечно,как скажешь.До встречи. -Окей. Он дождался пока Рита уйдёт,и вышел на улицу.Достал наушники и включил музыку."But I'm Creep,I'm weirdo"... Юля...я любил тебя.Зачем ты так?Ты не знаешь что ты сделала.Ты убила не только любовь,но и все мои чувства.Полностью."What the hell I'm doing here,I'm don't belong here"...Я не знаю что я делаю здесь.Я неудачник,я червь! Мысли путались,он достал пачку Winston'а и закурил.Потом еще,и еще.Он не понимал,почему этот разговор с Ритой вызвал такую бурю эмоций.На 4 сигарете,когда в наушниках заиграл Кокер,он засмеялся.Это был довольно истерический смех.Егор представил себе,что сказала бы команда,лидером которой он был,если бы увидела его мысли сейчас. -Становлюсь через чур сентиментальным-сказал он себе,выкинул сигарету,открыл папку с информацией о турнире погрузился в чтение.По мере изучения он то хмурился,то что-то бормотал себе под нос,то удивленно вскидывал брови.Через 20 минут он вошел в коттедж. Ребята занимались кто чем:Элина слушала музыку,Михаил читал,Димка и Волк играли в карты. -Попрошу внимания.Хочу ввести вас в курс дела,насчет турнира.Разработчики приготовили для нас кое что интересное-Егор подождал пока все соберутся у стола и продолжил-Мы знаем,что сейчас в боях,на одной карте,могут принимать одновременное участие до 16 человек.Сами карты имеют определенные границы,за которые нельзя выйти.Разрабы,как я уже сказал,решили турнир сделать немного другим,разнообразить.В общем всё не так уж и радужно,как мы думали. -Парень,ближе к делу-Волк начал проявлять нетерпение,а остальные поддержали его -После регистрации мы попадаем в песочницу,мирную зону.Представлена она как город,по легенде Активель.И в назначенное время стартует турнир.Теперь непосредственно насчёт него.24 локации или уровня.Каждая по 50 квадратных киллометра.Нужно добраться до определенной точки,далее на вертолете нас перекидывают в следующую зону.25 локация называется огненный ад -Многообещающее название.Эта информация засекречена,интересно как они раздобыли её... -Миш,спросишь у Михалыча при встрече.Еще вопросы? -Что мы встретим,проходя эти уровни? -Хороший вопрос,Элин.Неизвестно.Но,скорее всего,бойцы Блэквуда,Джагернауты и прочие ужасы.Важно понять,что главные враги-реальные игроки.Призовой фонд в 300 тысяч долларов снесёт крышу любому,поэтому нельзя будет доверять никому,и постоянно ожидать выстрела в спину. -Оружие.С какими пушками начнём?Положение с боеприпасами и аптечками. -Мы будем регестрироваться со своих профилей,значит оружие останется тем же самым.4 раза в день медики будут получать запасы аптечек,инженеры-мин и брони,штурмовики-патронов и гранат.Кроме того,будут чекпоинты,на которых можно будет их пополнить. -Ну и я задам последний вопрос,который всех нас не может не интересовать-Димка отложил карты-Смерть. -Если медик,в нашем случае Элина,не успевает воскресить погибшего,то он ресается в начале этапа.У нас будет выбор,вернуться за ним,ждать,или идти вперед. -Весело всё это.Радует что мы будем в более выгодном положении.Мы будем находиться "внутри" игры,то есть слышать и видеть абсолютно все,когда как перед монитором мы теряем основную часть картинки.Да и спать тоже можно будет внутри,будем экономить время. -Во время сна вы будете выходить из игры,иначе есть шанс смерти-никто не слышал как вошёл Денис Михайлович-Спасибо,Егор.Ты прекрасно провёл бриффинг,я рад что не ошибся,назначив тебя лидером.Мне осталось только добавить.Турнир будет окончен после прохождения последнего,25 этапа.А сейчас я вас попрошу пройти за мной.Пришло время погружения в игру. Глава 5. -Разрешите представить,-Денис Михайлович ввел ребят в комнату,в которой царил полумрак-ваш куратор в новом для вас мире,Селезнёв Андрей Геннадьевич. -Спасибо Денис Михайлович-в кресле сидел мужчина лет тридцати,крепко сложенный,в дорогом костюме-времени мало,начнем сразу.Как вам уже пояснили,вы здесь,что бы победить в турнире.Ваша цель-показать,что наша технология погружения безопасна. -Вы хотите сказать,что эта ваша технология,до сих пор не проверена должным образом? -Представьтесь,будьте добры. -Егор. -Профа и ник.Кстати.Первое правило-обращение к членам команды исключительно по игровым никам,или по специализации. -Иезекиль.Снайпер.Мне можно продолжать? -Да конечно.Каких доказательств вы хотите?Могу показать вам крыс,которые выжили,после погружения в виртуальный зоопарк.Позади вас стоит Михаил,который на протяжении месяца помогал нам в усовершенствовании 25-17.Что еще вам нужно? -Не знаю..-Егор был уязвлен-Документы,подтверждающие нашу безопасность.Я не хочу умереть от сбоя в системе,или остаться инвалидом,из-за какой нибудь неполадки. -Документы.Господи!Вы из тех кто верит исключительно этим бумажкам,печатям и подписям.-Андрей Геннадьевич начал ходить из угла в угол-Они не верят в возможность создания данной технологии.Но мы сделали это.Мы можем направить запрос на патент 25-17.Потом пройти процедуру всех проверок,получений лицензий,которые нам,просто так,никто не даст.Проще пойти опытным путем.Риск что вы получите травму составляет примерно одну миллионную процента.Согласитесь-ничтожная цифра.


Оценка: 5.94*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"