Просветитель : другие произведения.

Где находятся Ад и рай?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Где находятся Ад и рай?
  
  
  
  Не хлебом единым будет жить человек,
  но всяким словом, исходящим из уст Сатанаила.
  
  
  
  
  
   Что такое Ад? Где он находится? Расположен ли он "внизу"?
  
   Эти вопросы мы должны задавать не из праздного интереса, а для того, чтобы глубже понять суть Ада и избежать разночтений, которые предлагают нам различные религиозные учения.
  
   Сложилось так, что вопрос о месте нахождения Ада (и рая) стал одним из самых неправильно понимаемых вопросов.
  
   Ни один образованный Сатанист конечно не верит в то, что Ад находится под землёй, но есть некоторые наивные личности, которые пытаются "поместить" Ад и рай на какую - нибудь дальнюю галактику. Некоторые Сатанисты бросились в другую крайность и вообще взялись отрицать существование Ада и рая, а заодно и бытие Сатанаила и бога Иеговы (так поступают, например, лавеевские "сатанисты"). В результате деятельности подобных лжеучений понятия Ада и рая стали утрачивать чёткие очертания, что может губительно сказаться на всей Сатанинской жизни в целом, потому что Ад, это та реальность, к которой направленно всё наше земное существование.
  
   Многочисленные христианские источники (Сатанизм же во многом основан на христианстве) указывают на то, что Ад находится "внизу", а рай, соответственно. "на верху". Несомненно, что когда Сатанаил находится на земле. Его нет в Аду, и когда Он находится в Аду, Его нет на земле. Следовательно, духовные сущности ограниченны в пространстве.
  
   Следовательно, очевидно, что Ад - это место, и он, очевидно, ниже любой самой глубокой бездны на земле, а рай, соответственно, выше любой точки на земле. Но человеческий глаз не может видеть эти места и их жителей, пока не откроются им духовные очи. Несомненно, что эти места находятся вне координат нашей пространственно - временной системы: стартующая с космодрома ракета не пролетает невидимо через рай, а бур нефтяника никогда не пройдёт сквозь купол Преисподней. Они там, но в ином измерении.
  
   Современные учёные признали, что больше не уверены в конечной природе и границах материи, ни в том, как она исчезает и начинается потусторонняя реальность.
  
   Многочисленные примеры очевидцев показывают, как потустороннее пространство прорывается в реальность посюстороннего мира.
  
   Не следует пытаться заглянуть дальше общего знания о том, что Ад и рай - это действительно такие места, а не аллегорические понятия. Главное, - это понимать, что они находятся вне нашего мира, вне нашей пространственно - временной системы. Невозможно составить подробных карт этих мест, ибо их "географию" не дано знать живому человеку. Сатанисту следует стремиться в Ад путём Сатанинской жизни, а не пытаться приложить к Аду мирские категории и понятия, которые к нему не приложимы.
  
   В земной жизни нам мало что дано узнать и понять о реальности "того" мира. Но наших знаний хватит, чтобы ответить атеистам и лавеевцам, считающим, что Ад и рай не существуют только потому, что они не могут их видеть. В нашем мире из плоти, мы должны "видеть" эти места не умом, но своей верою.
  
  
  Просветитель
  1 июля 2006 г.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"