Просветитель : другие произведения.

Отличительные признаки Сатаниста

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Отличительные признаки Сатаниста:
  
  1) Сатана для Сатаниста - Личность, а не "олицетворение сил природы".
  1.1) Если для человека Сатана - "олицетворение сил природы", то мы имеем дело с пансатанистом, а не с Сатанистом.
  
  2) Сатанист НЕ совершает жертвоприношейний, кровавых ритуалов, не оскверняет могил, церквей и подъездов.
  2.1.) Если человек совершает всё вышеперечисленное, то мы имеем дело с кошкодавом, а не с Сатанистом.
  
  3) Сатанист НЕ носит косух, цепей, балахонов, чёрных плащей, бандан и пр.
  
  3.1.) Если человек всё это носит, то он - металлист / гот или представитель иной молодёжной культуры, а не Сатанист.
  
  3.2.) Человек может носить косухи, цепи, балахоны, чёрные плащи, банданы и пр. и быть Сатанистом, но при этом он будет металлистом, исповедующим Сатанизм / готом, исповедующим Сатанизм и пр.
  
  3.3.) Иными словами, стиль одежды не имеет к Сатанизму ни малейшего отношения. Сатанист может носить косуху и быть при этом ещё металлистом, а может носить бейсболку и быть репером, исповедующим Сатанизм.
  
  4) Сатанист НЕ хамит, НЕ грубит, НЕ ругается матом в обществе, НЕ расталкивает всех в общественном транспорте.
  
  4.1.) Если человек всё это делает, то он - рубиян / нахал / хам, а не Сатанист.
  
  4.2.) Человек НЕ может хамить, грубить, и пр. и при этом быть Сатанистом. Ибо подонки - НЕ Сатанисты.
  
  5) Сатанист НЕ причиняет вреда животным и людям, которые его не трогали.
  
  5.1.) Если человек причиняет вред животным и людям которые не причинили ему не малейшего вреда, то такой человек - садист, а не Сатанист.
  
  5.2.) Сатанист уважает людей, и заботится о братьях наших меньших.
  
  6) Сатаниста часто можно встретить с книжкой в метро, автобусе или ином общественном месте, ибо Сатанист стремиться к мудрости.
  
  7) Сатанист уступает места инвалидам, беременым женщинам, детям, пенсионерам в общественном транспорте, ибо Сатанист - это не безжалостное животное, а Человек.
  
  8) Сатанист знаком с правилами этикета, ибо Сатанист - это элита общества. а не его отбросы.
  
  9) Сатанист не употребляет наркотики, и не пьёт "от запоя в запой", ибо главное качество Сатаниста - это трезвый ум и ясная память.
  
  10) Сатанист любит мир, в котором живёт, и заботится о его благополучии и процветании.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"