Просвирнов Александр Юрьевич : другие произведения.

Женщины из рассказов Эротик-Фола: я взял бы их в свой прайд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обзор: прекрасные, роковые и несчастные женщины в рассказах "Эротик-Фола"


Женщины из рассказов "Эротик-Фола": я взял бы их в свой "прайд"

  
   Ах, какая женщина, какая женщина!
   Мне б такую!
   Из песни группы "Фристайл"
  
   Прочитав и оценив все рассказы дополнительной и большинство основной номинаций, получил столько информации, что теперь почти каждую ночь мне снятся герои произведений "Эротик-Фола", а на улице пронзаю женщин такими взглядами, что на Западе, наверное, оштрафовали бы. Ну, ладно, наши феминистки до такого маразма еще не скоро отечественное законодательство доведут, так что почему бы благородному дону не полюбоваться лишний раз пленительными женскими формами, которые словно расцвели новыми красками трудами авторов "Эротик-Фола". Тем паче именно я на всех корпоративных (и не только) мероприятиях предлагаю тост за прекрасных дам и выпиваю стоя, держа стопку на тыльной стороне ладони (а если пластиковый стаканчик на природе - просто зубами), потихоньку обучая данным премудростям младшее поколение. Коллектив у нас преимущественно женский, и на одной из подобных вечеринок к удовольствию дам отрекомендовался самым крупным самцом в данном сообществе, что вполне логично, учитывая возраст, служебное положение и габариты. С тех пор заглядывающие в наш отдел мужские особи прочих подразделений получают от меня недвусмысленное предупреждение: "В моем прайде не безобразничать!" И действительно - не безобразничают!
   И вот подумалось мне на досуге: сколько же интересных, своеобразных героинь в рассказах "Эротик-Фола"! И ведь теоретически (чисто виртуально) ими прекрасно можно было бы пополнить свой пресловутый прайд! Причем оказалось, что яркость и притягательность женского образа может не совпадать с качеством рассказа как литературного произведения. К примеру, великолепные работы одного и того же автора (crazypet) "Анатомия поиска" и "Exodus". Отлично все выстроено, логично, читается на одном дыхании, однако героини не впечатляют. Обе, считай, садомазохистки, только одна ученый от эротики, другая взбалмошное дитя. С такими бы я не хотел встретиться в реальной жизни. Другой случай - Анжела у Аллочки-Зажигалочки ("50 на 50, или - на горизонте взгляда"). Рассказ сделан несколько коряво, с ошибками, читать непросто из-за больших проблем с пунктуацией, но озорная девушка встает перед глазами как живая. Сарит же у Evrus'а вообще сразила наповал. Какая женщина!
   Ладно, эмоции эмоциями, ближе к телу, то бишь к обзору. В прочитанных восьмидесяти рассказах выделил 25 героинь, которые мне показались почти живыми людьми. Недочеловеков не рассматривал ("Дело девяносто шесть", "Дикая"), за исключением одного андроида (удался автору образ). Часть этих прелестниц я с удовольствием взял бы в свой "прайд" - они того заслуживают (таблица "Ах!"), причем чем желаннее женщина, тем выше она расположена в таблице.
   От других старался бы держаться подальше (таблица "Ой!"): роковые женщины, дамы легкого поведения, малолетки. Но это не мешает некоторым из них быть по-своему притягательными, градация в таблице та же.
   Третья таблица ("Эхе-хе..."): невезучие, женщины сложной судьбы, оставшиеся у разбитого корыта и вообще неприкаянные. Номинация появилась по многочисленным просьбам читательниц-авторов, которым, конечно отказать просто невозможно.
   Когда прочитаю остальное, дополню все таблицы. Но - все это исключительно на мой вкус, другие мужики рассудят иначе. И это нормально: иначе все они волочились бы за узкой категорией дам, в то время как остальные прозябали бы, обделенные мужским вниманием. К счастью, в мире все устроено иначе, и в нашем бесконечном разнообразии таится великая коллективная сила человечества.
  
   Таблица "Ах!": Этих женщин с огромным удовольствием взял бы в свой "прайд"
  

N

   Автор, рассказ

Героиня

Почему

   Ложка дегтя в бочке меда

1

   Evrus Эф: Сарит

Сарит

   Соблазнительная, чувственная, привлекательная, жутко сексапильная, мудрая, глубоко понимающая мужчин
   Работает "на два фронта" (а то и больше) не моргнув глазом.

2

   Оса Эф: Юля

Юля

   Интереснейшая, умная женщина. чувственная, сексапильная. Всерьез ищет не только плотское наслаждение, но и подлинную любовь, ради этого способна на не логичные с точки зрения обывателя поступки.
   Не хватает ей способности к компромиссам, максималистка. Вдруг бы наладилось с шефом постепенно всерьез?

3

   Аллочка-Зажигалочка Эф: 50 на 50, или - на горизонте взгляда

Анжела

   Веселая озорная девушка с чертиками в глазах, неистощимая на выдумки и фантазии, великолепная актриса, да еще как скажет что-то уморительное - хоть стой, хоть падай: "Смотри не промахнись: упаду на пол - отомщу люто. Давай, Кирюша, не бойся, попади мной в кровать; попади собой в меня!"
   Балду гоняет, тянет деньги со "спонсора" (разновидность проституции), а от бесконечных "дай бог не последних" вообще становится неуправляемой

4

   Tydыtь Эф: Мадонна Пауля Конева

Лариса

   Чувственная, ослепительно рыжая, все понимающая с полуслова, с полувзгляда, неистощимая в любви
   Все хорошо, но зачем же последние стулья ломать?

5

   о. Эф: Под неоглядной луной

Дарья

   Искусная в любви девушка, при этом какая-то домашняя. Вальс умеет танцевать. Отлично чувствует и понимает мужика, даже с оборотнем находит общий язык.
   Рост великоват.

6

   Авиценна Эф: Вечерняя прогулка, или как сохранить семью

?

   В тихом омуте черти водятся. Такое пробуждение сексуальной энергии после долгой спячки, такие фантазии!
   Все-таки на глазах подростков делать ЭТО нехорошо, не надо молодежь развращать, ее и так испортят.

7

   Gizmo Эф: 6 Марта

?

   Интересная, тонкая, образованная, поэтичная, знаток музыки; богатый внутренний мир
   Несколько меланхоличная, малообщительная

8

   Гурман Эф: Секс по-берлински

Кристина

   Целеустремленная, "сделала сама себя", с полуслова и полувзгляда разбирается в людях, сексапильная
   Чересчур расчетлива, романтизма маловато, даже секс распланирован по минутам

9

   crazypet Эфп: Извращенцы

?

   Умная, интеллигентная, настоящий экспериментатор в сексе, незаурядная женщина
   У такой легко оказаться под каблуком, да и доэкспериментируешься когда-нибудь

10

   Pan Эф: Ах, Ирина!

Ирина Васильевна

   Надежная женщина-конспиратор, неистощимая на выдумки.
   Эксплуатирует интеллект любовника.

11

   streletc Эфп: Декамерон, или Акватория любви

Люда

   Приятная надежная домашняя женщина, с нерастраченной сексуальной энергией, находчивая, интересная
   Обманет - ухом не поведет, еще и крайним окажешься

12

   Соломон Б. Эф: Опасная соседка

Жанна

   Интересная, с пышными формами, умная, начитанная, с задатками детектива, чувственная - стоит ее только пробудить
   От такой заначку не спрячешь, налево не сбегаешь - разоблачит вмиг (впрочем, можно припугнуть ее крысами)

13

   N G. Эф: В городе G.

Изабель

   Толковая журналистка, точно оценивает человека, глубоко понимает мужчину, симпатичная
   Непостоянная

14

   Маркизов С. Эфп: Диптихи

Света

   Прекрасная женщина - изумительная модель для картины, способна горячо полюбить с первого взгляда и пойти из-за любви на безумные поступки, целеустремленная, искусная в сексе
   Импульсивна, непредсказуема, склонна к суициду

15

   майор Р. Эфп: Любовь по вайпрессу

Соня

   Красивая, соблазнительная, вся из округлостей, одевается в полупрозрачные платья, чувственная (принимается условно, с испытательным сроком)
   Лесбиянит, ревнует подругу, на этой почве пытается устроить подлянку парню, но, может, одумается еще
  
   Таблица "Ой!": А вот от этих дамочек я держался бы подальше:
  

N

   Автор, рассказ

Героиня

Почему

   А все-таки в ней что-то есть!

1

   Таро Эф:о пользе шоколада

?

   Многостаночница, виртуозно дурит мужа, матершинница
   Зато как искусна в сексе, пальчики оближешь! Какая находчивость - никогда не растеряется!

2

   Страдалец Эф: Горячие руки для долгой зимы

Виктория

   Нимфоманка, ей нужно лечиться: трахается на каждом шагу и с кем попало, еще и рассказывает все подробности своему парню
   Зато какая у нее буйная фантазия в постельных делах! Оказалось, она и может быть по-своему верна (как Эммануэль Жану).

3

   Сидоров С.П. Эф: Влечение судьбы

Аурика

   Расчетливая, коварная гетера, заразит СПИДом не задумываясь
   Роковая женщина, красавица, возбудит мертвого, искуснейшая партнерша

4

   Таи Эф: Танцовщица

Эскар Ванладо

   Коварная соблазнительница, убийца
   Какая красавица, как она танцует! Пальчики оближешь! Может, после близости с ней и умирать не страшно (по крайней мере, слышал комментарии мужичков по поводу одного убийства из ревности "не отходя от кассы": "Красиво парень умер, на бабе!").

5

   Ptizza Эф: Мороженое с вишневым джемом

Птица?

   Все-таки она не настоящая, андроид. Да еще бескомпромиссна до изумления.
   Высокий интеллект, детская непосредственность

6

   Beetle Эф: Мой давний грех

?

   Девушка с комплексами. Всю жизнь с чувством вины. Да и ориентация ее на девиц отпугивает.
   Чувственная девчонка, к тому же иметь совесть -хорошо.

7

   Аленка Эфп: Реалити-шоу

Алена

   Везде без мыла влезет, но себя плохо контролирует, стервозна
   Ярко выраженный лидер, красива, сексапильна

8

   Карина Эф: Бархатный сезон

Карина

   После неудачного замужества расчетливо примазалась к стареющему "павиану", которому наставляет рога, сбив с пути истинного юнца, почти подростка
   Интересна, чувственна, лидер микроколлектива

9

   Девица Эф: Трещина

?

   Дамочка неразборчива, похотлива, довольно примитивна, готова давать под каждым кустом
   Но давать она умеет неплохо

10

   майор Р. Эфп: Любовь по вайпрессу

Арина

   Хитрая бестия - не то лесбиянка, не то би; и парня за нос водит, и свою подружку; бесстыжая - все бы ей сексуальные оргии фотоаппаратом запечатлеть; еще и некрасивая впридачу
   Зато умна, добивается поставленной цели - не мытьем, так катаньем

11

   Ханжа Эфп: Прыг-скок

Люда и Масюня

   Недалекие похотливые самки, форменные б..., яркий пример для подтверждения известного тезиса о том, что в том месте, которым мужчины думают, у женщин вообще дырка; да еще подцепить от них заразу можно
   Изобретательны в поисках партнеров для случек

12

   Скалолаз Эф: Падение

Тоня, дама Вовки

   Шлюхи, которые даже в сортире трахаться готовы
   Подготовлены отлично, любого парня на несколько палок заведут

12

   Suka Эф: Тебе конец, сука

?

   Шлюха она и в Африке шлюха, а эта еще готова покойницу для некрофила изображать
   По крайней мере, в голове у нее что-то есть, соображает немного, да и удовольствия от "работы" не испытывает, не безнадежна.

13

   Ansuz Эф: Горностай

Ася

   Ненормальная, всю страну ввергла в гражданскую войну, наслушалась коммунистических глупостей об "антинародном режиме"
   Незаурядная личность, раз массы за ней пошли, да и за себя постоять умеет

14

   Sukkub Эф: Ад ожидания

Лаура

   Извращенка, садомазохистка, прикидывающаяся святошей
   Красавица, чувственная женщина

15

   Сидоров С.П. Эфп: Принцесса Жмеринки

Лина

   Прикидывается невинной, а уже прошли ей мужички через все дыхательные и пихательные; инцест с папой вообще убил, вызвав к ней стойкое отвращение
   Зато какая страстная, черт бы ее побрал

16

   Zerber Эф: Серафина, или Симуляция чувств

Серафина

   Малолетка, а уже прошла "и Крым, и рым". Вот и пресытилась быстро.
   Фантазиям ее позавидуешь

17

   Secsot Эф: Бес в ребро

Лена

   Малолетка, а уже испорченная. В такие годы уже интенсивная половая жизнь (для здоровья вредно так рано), да еще ради своего придурка легко идет авантюру: охмурить и отвлечь 55-летнего дядьку, чтобы парниша его банковскую карточку выкрал.
   Может, для нее это просто игра, еще образумится?

18

   He-star-ый Эф: Душечка

Душечка

   Девушка с членом на лбу - это монстр!!!
   Что ж, зато член смогла и по назначению использовать, и продать выгодно, и вежливой стала - как Варенуха, которого воландовские гаеры отучили врать по телефону
  
   Таблица "Эхе-хе...": Невезучие, женщины сложной судьбы, оставшиеся у разбитого корыта и вообще неприкаянные
  

N

   Автор, рассказ

Героиня

Почему

1

   Sukkub Эф: Ад ожидания

Француаз

   Смелая девушка! Отвергла притязания герцога, сюзерена своего отца, а когда могущественный феодал решился на похищение, перебила ему все лирическое настроение извергнутыми рвотными массами - сильно! После такого ей, наверное, только в монастыре скрыться оставалось.

2

   Трольбус Эф: Грибоедовские страсти

Юля

   Интересная, умная девчонка, очень хозяйственная (редкость в наши дни - на фоне этих неприспособленных из "Дома-2"), в инете как дома, а с мужичками не очень везет: раз на свидание вырвалась, и то похотливый сатир потом все испортил (будто раньше не смогла его раскусить).

3

   Светочка Эф: По волнам моей сексуальности.

?

   Прошла сложный путь от целомудрия до смелых экспериментов на половом фронте, но слишком рано (разве сорок - это возраст?) подлые гормоны лишили ее возможности испытывать радости жизни

4

   Крыжовник Эфп: А девушка созрела

Аня

   "Проклятый быт" разрушил семью. Страстная девушка, жаждет сексуального удовлетворения в сочетании с духовной близостью, но мужики с ней работают по принципу "туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно", хотя приятно в итоге по-настоящему только им. В 28 лет уже всеми разочарована. Не рано ли? Ведь вся жизнь, по сути, впереди.

5

   Swetochka: Эфп: Фригидная

Света

   Слишком потрясенная в детстве откровением о грубом сексе ("Давай-давай, сука!") героиня и с мужем за 20 лет не смогла прийти к половой гармонии: сначала он поторопился, потом она сразу замкнулась (оба хороши). Вот и приходится уже в забальзаковском возрасте находить желанное удовлетворение в лесбиянстве - не природной склонности ради, а душевного утешения для.

6

   Таня К. Эф: Сеть Галадриэли

Таня и Галя

   Мечутся, не знают толком чего хотят, в дайверство какое-то ударились, вот и мучаются каждая по-своему

7

   Брагин А. Эф: Внеклассное чтение

Мария Ивановна

   Всю жизнь убивает в себе сексуальность, чтобы отдать себя насильнику, затрахав его в доску

8

   Семьдесят п. Эф: Неправильное "Т", или последний зачет

Екатерина Евгеньевна

   Непросто ей с гулякой-мужем, новым русским, даже спонтанная разовая связь с влюбленным в нее студентом не спасает, напротив, все страсти юноши наутро бесследно испаряются

9

   Казюпыч Эф: Кое-что из ничего

Элина

   Явно не нашла себя. Наивна до простоты. Бросает ребенка и мужа, торчит у любовника - все по фиг.

10

   Ангелина П. Эф: Лали

Лали

   Пропадает интересная дамочка на кухне, мелкие курортные романы проблемы не решают; так и остается невостребованным ее любовный потенциал

11

   Муха Эф: Рабыня

Сати

   Искусная в сексе, неглупая, но ее всю жизнь насилуют на каждом шагу; подружку-рабыню в лесби обратила, так пришлось ту убить и съесть при побеге. А домой возвращается только чтобы умереть. Тяжко жить с такой философией.

12

   Ирина П. Эфп: Дверь тюрьмы

Надя

   Мужа-футболиста предавала с любовниками, нет бы войти в положение спортсмена, с тренером поговорить по душам; нового любовника чуть не подставила с неудачным поджогом - и все вроде бы без злого умысла, как бы плывя по течению. В тупик.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"