Протасов Константин : другие произведения.

Человек Вспоминающий Upgrade. Глава 0

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Самая напряженная тишина - та, что может прерваться в любой момент.
  Следопыт знал, что сейчас именно та тишина. Поэтому он стал обонянием. А еще - слухом, зрением...
  И ждал момента.
  Ждать он умел. Важнейшее качество следопыта. Следопытом он стал не вчера. А сегодня он - главный следопыт. И поэтому здесь. Все самое сложное нужно делать самому. Иначе, какой он главный? Вот и участвует в самых опасных и сложных миссиях, а то и проводит единолично.
   Не загадочное исчезновение возлюбленной сделало его таким. Оно лишь стало отправной точкой новой жизни. И нового Дела. С большой буквы, потому что Дело позволяло спасти и улучшить жизни людей.
  Когда Наира исчезла - то был сильнейший удар. Невосполнимая потеря. Но горькое прошлое не давало повода безрассудно погибнуть в одной из миссий и тем самым убить боль. Наиру, может, и не вернешь. Зато скольких можно спасти.
  Первая весть пришла через обоняние. Удачно выбранное расположение - и силы природы на стороне следопыта. Ветер принес запах, чуждый этому лесу. Запахи...
  Звуки не заставили себя ждать - судя по ним, трое шли прямиком к следопыту. И, похоже, не собирались таиться.
  "Что ж, будет проще" - подумал следопыт.
  Зрение - последние из чувств, обнаружившее троицу, отметило их женскую красоту. Прозрачные накидки, не скрывающие молодых стройных тел, служили чем угодно, только не одеждой.
  - Красавчик, зачем тебе меч? - ласковый чарующий голос - тоже оружие. И какое оружие! Противостоять совсем не просто.
  Следопыт промолчал. Боролся.
  - Нападешь на беззащитную девушку?
  Сильные чары. К такой необычной атаке он готов. Но и ему - готовому - бороться сложно. Что ж говорить о деревенских парнях, которые по одному зову этих порочных созданий стали рабами. Сначала рабами. А потом едой.
  Следопыт не сдавался.
  - Убери его, - гипнотические чары второй были еще сильнее.
  Следопыт не сдавался.
  - Убери. Мы хотим только любви. Твоей любви. Любая прихоть! Брось!
  Следопыт не сдавался.
  - Любви! - прозрачная ткань коснулась земли, девушка осталась в одних босоножках. Подошла к нему так близко, что тонкая шея коснулась кончика клинка.
  - Меня зовут Айли.
  Стоит только нажать, и миссия на треть упростится. Но рука вдруг стала чужой, пальцы не чувствуют рукояти.
  - А тебя, красавчик?
  Ее большие небесного цвета глаза, страстные губы, золотые волосы, нежная кожа шеи, контрастирующая с опасным металлом клинка, в возбуждении вздымающаяся грудь. И его рвущееся на свободу желание. Как не провалить миссию?
  - Меня - Алеандрус, - назвать свое имя просто.
  - Хорошо, Алеандрус, - провела по лезвию подушками пальцев. Улыбается - он ее раб. Почти. Недолго осталось.
  - Мою девушку звали... - сказать это имя гораздо сложнее. Потому что не по сценарию. Но он выжал, - Наира!
  И воткнул меч. В пустоту. Эффектное сальто назад, и Айли вне досягаемости.
  - Наира. Как интересно, - она выпрямилась и снова улыбнулась, теперь по-другому. - Нас девушки не интересуют. Мы и сами... - повела бедром. - Ты ведь хочешь! Не противься своим желаниям! Что любовь одной по сравнению с любовью троих!
  - Наира! - воля следопыта только крепчала.
  - Забудь ее! Люби нас! - Айли теряла терпение. Это уже не гипноз, а почти боевой клич.
  - Нет! - на этом общение кончилось.
  
  Следопыт вытер меч - пук травы упал на отрубленную голову. Опасная красота больше не принесет горя в крестьянские семьи.
  Рядом лежали такие же, до предела безопасные, подруги Айли - следопыт стащил всю троицу в одно место и теперь собирался избавиться от следов. Словно преступник.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"