Протасов Сергей Александрович : другие произведения.

Истории, записанные при свете Луны

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.85*7  Ваша оценка:


#1 Soljah

  
   Любому случалось добираться домой ночью. Стоит только уделить друзьям или любимой чуть больше времени и неминуемо за подобное удовольствие приходится расплачиваться. Стоишь на остановке, ловя призывные взгляды извозчиков, и понимаешь, что, судя по всему, ночь будет долгой, и приключения твои только начинаются. Так было и на этот раз.
   Последний автобус ушел час назад, и рассчитывать на чудо не приходилось вовсе. Холодный осенний ветер трепал полы плаща и завывал в черепе, раз за разом прерывая сеанс прямой связи с богом Джа.
   Тачка подъехала и остановилась как-то совсем неожиданно и, в то же время, однозначно. Выглядело это как прощальный подарок Джа своему адепту, так что Sol без лишних раздумий забрался в теплый салон.
  
   - Куда едем?
   - Домой.
  
   Стрелка тахометра едва не переломилась, когда водитель ударом вогнал педаль газа в пол. Машина взвизгнула и мигом вошла в бешеный галоп. Когда цифра на спидометре перевалила за 150, камикадзе решил нарушить молчание:
  
   - Вот ведь сука! Представь, думал всю ночь в офисе просижу, работы дохуя и больше - нет, успел-таки остатки подбить, приезжаю домой, ключ тихонько в скважину, чтоб ее, блядь, родимую, не разбудить ненароком. Разделся, крадусь в ванную, а там, представляешь, какой-то хуй вытирает свои причиндалы о моё полотенце! - водила несколько раз в сердцах вмазал по рулю и панели приборов так, что пластик брызнул в стороны.
  
   "Ну, пиздец, походу я встрял" - подумал Sol, пытаясь незаметно нашарить ремень безопасности.
  
   - Сука драная! Въебываешь с утра до поздней ночи, то ей платьице новое, то сережки, то на курорт ее, то на балет, то, блятьпиздец, в солярий... А, в результате, находишь у себя в ванной говнюка, который не только ебет твою жену, но еще и подтирается твоим полотенцем для лица! - спидометр показал 180 - Интересно, сколько раз я после него вытирался?
  
   - Эээ...
  
   - Знаешь, здоровый такой кусок мяса, визжал, наверное, на моей шлюхе как свинья. - Он так выплевывал слова, что красные капельки слюны мелким бисером покрывали ветровое стекло. Sol только теперь заметил, что псих за рулем одет не в гавайскую рубашку, как показалось сначала. В районе плеч и спины она все еще оставалась девственно белой. - Расколол свою раковину его рожей, намотал шнур от фена на его жирную шею и как быка притащил в спальню. Моя сука быстро сориентировалась в обстановке, достала мой 38й и ждала нас наготове, да вот только, дура, с предохранителя снять не догадалась. Переломал я ей этим 38м все ребра, заставил осколками зубов этому пидору по частям член откусывать, жевать и глотать, жалко он, к тому времени, сдох уже... - добавил он совсем тихо и с грустью, будто эмоции выжгли его изнутри и гореть там было уже нечему. Машина медленно остановилась.
  
   - А, хочешь, - огонек безумия снова блеснул в его глазах - бери тачку, деньги, документы! Может тебя это счастливым сделает? Мне то уж, знаешь, счастливее некуда... Возьмешь?
  
   - Не, ну я, эта...
  
   - Тогда выходи, быстро!
  
   Sol нашарил ручку и вывалился из прОклятой машины в ночь. Водила засмеялся, еще что-то сказал, машина рванула, набирая скорость, и со всего маху врезалась в бетонное ограждение.
  
   To be continued...

Оценка: 4.85*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"