Протасов Сергей Александрович : другие произведения.

Миниатюры на желтых обоях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любимым женщинам посвящается. Я не такой, на самом деле. Я еще хуже.


   #1
   Я люблю тебя. Во мне скопился огромный заряд любви. Если ты коснешься его хотя бы коготком, тебя просто разорвет на куски, и ты возродишься идеальной. Богиней. Демоном. Как хочешь. Проживи наши обе жизни как нравится. Мне ничего не жаль для тебя. Я готов на все ради тебя. Я люблю тебя.
  
   Кто ты? Кто здесь? Am I not alone?
  
   #2
   Я запутался. Слишком много секса. Чересчур. Я устал. У меня уже не стоит. Хочу ту, одну, ее, единственную. Постоянно, навсегда. Постоянство теперь лишь иллюзия. Вот уже три месяца трахаю Шэрон Стоун. Постоянство. Наверное, придется на ней жениться.
  
   #3
   Блять, блядь.
   Сука блядь, блять.
   Сука. Блядь.
  
   Хуй!
  
   #4
   Я - садист. И никто не знает кодового слова, по которому все страдания прекратятся. Кодовое слово: "Я тебя люблю".
  
   #5
   Хочу травы. Хочу. Обдолбаться здесь и сейчас, мазафака, здесь и сейчас. Что это значит?
  
   #6
   Разве я тебя ненавижу? Нет, конечно. Ничего подобного. Ничего личного. Я не стану отрицать, что, будь моя воля, перерезал бы тебе горло от уха до уха и трахал бы в это кровавое месиво, глядя в твои стекленеющие глаза. Абсолютно спокойно. Я бы даже не кончил.
  
   #7
   Я болен?
  
   #8
   Я - Джедай, мне похер.
  
   #9
   Дружба между мальчиками и девочками невозможна. Даже если мальчику похуй на девочку, как на девочку, она все равно его трахнет. Хотя бы в мозг.
  
   #10
   Поэтому, лучше нанести превентивный удар и отъебать ее в жопу.
  
   #11
   Ложь отвратительна. Но, кто знает правду? Мир плюет на свое отражение.
  
   #12
   Лучшая трибуна для истины - крест?
  
   #13
   Когда я вошел в логово Мясного Короля я различил только два запаха - кровь и похоть. Только два звука - жужжание и стон. Только два желания - найти и казнить.
   Со стуком упали на пол два женских тела. В его глазах я разглядел только гашишное марево и поросячье желание выжить.
  
   - Ну что, толстый, я по твою душу - сказал я ему.
   - Я, ик, не хотел, чтоб эта девочка умерла, это не я, не я ее на части порезал, я вообще не хотел, я не при чем!
   - Какая девочка? Девелоперы Hitman 2 думали, что я поведусь на все это дерьмовое полублагородство. Они конкретно просчитались.
   - Ты не убьешь меня в этот раз?
   - Конечно убью, сладенький мой пончик. Но не потому, что мне жалко ту порезанную суку. Наверняка она в своем колледже была первой блядью и получила по заслугам. Я убью тебя просто потому что мне это нравится.
  
   Hitman упер дуло в склизкий от пота, трясущийся подбородок.
  
   - Отличный симулятор настоящего, качественного маниакально-депрессивного психоза. 10 минут назад я до смерти забил двух лесбиянок в общественной уборной. Вот этой самой пушкой. Не потому, что я против лесбийской любви. Я просто так захотел.
   И вот сейчас, я прострелю тебе локти и колени, а потом разделаю твою тушку вот этим бучер-найфом. Озеро мочи и крови, которое здесь скоро появится, я назову в твою честь, толстый. Посмотри, как сверкает лезвие в свете красных фонарей... Тебе нравится? Я счастлив.
  
   Rating: Psychopath. Continue?
  
   #14
   Когда коса находит на камень, камень выбрасывается на обочину, а коса натачивается заново.
  
   #15
   Когда не знаешь кого трахать, трахай первую попавшуюся. Nemiroff медовая с перцем творит с женщинами чудеса. Надобность в пластической хирургии пропадает начисто.
  
   #16
   Если услышишь историю, в точности повторяющую твою собственную, выстрели расказчику в глаз, он живет твоей жизнью. Авторское право свято.
  
   #17
   BANG!!!............................
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"