Провальский Сергей : другие произведения.

На речке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Анжела проснулась рано, выключила будильник, чтобы зря не звонил. Включила телевизор, начала смотреть юмористическую программу "Доминатор", но затяжная реклама уморила девочку. Она переключила ТВ на новости спорта, посмотрела немного и пошла на утреннюю пробежку.
   После пробежки Анжела приняла тёплый душ. После водной процедуры девочка у девочки было отличное настроение. Она посмотрела на календарь: "14 августа 2015 года". За оставшиеся летние деньки многое можно было успеть.
   Зазвонил телефон! Анжела по привычке подняла трубку, послышался приятный голос Рикардо. Когда бывший возлюбленный употребил слово "любимая", Анжела сбросила вызов, её настроение испортилось. Рикардо звонил многократно, постоянно сбрасывал смски, приходил к девочке домой, но Анжела игнорировала его.
   На протяжении трёх лет девочка имела с Рикардо близкие отношения. Он заверял, что любит только её, дарил хорошие подарки. Рикардо был обаятельным, привлекательным, сильным. Но внешность парня была южной (азиатской), лишь слегка европейской.
   Анжела никогда не могла подумать, что её долгие и замечательные отношения с Рикардо разрушатся в одночасье. В тот майский день её с Рикардо пригласили на мероприятие. День начинался замечательно, была отличная погода и такое же настроение.
   За столиками в зале сидели молодые люди, многие из которых были знакомыми Анжелы. Но Рикардо не обратил никакого внимания на Анжелу и сел рядом с какой-то незнакомкой. Когда он танцевал с ней первый раз, то Анжела очень обиделась.
   Во время их второго танца Анжела подошла поближе и хорошо расслышала, с какой любовью он разговаривал с ней. Незнакомка была красивой и хорошо танцевала. Анжела заплакала и в слезах убежала с мероприятия.
   С этого дня девочка не общалась с Рикардо, ей было сложно примириться с положением вещей. Подруги давно предупреждали Анжелу, что Рикардо любит ещё нескольких девочек, так же как и её. Но Анжела не верила им, думала, что они просто наговаривают на парня.
   Теперь Анжела хотела найти парня, который будет лучше, чем Рикардо. Но найти такого парня было сложно. В Рикардо удачно сочетались доброта с силой, привлекательность с яркой внешностью, чувство юмора с мягкостью и обходительностью. Другие знакомые парни были грубоватыми и жадноватыми.
   Чтобы повысить себе настроение Анжела решила выбрать самое весёлое занятие. В этот день таким занятием оказалась поездка на речку. Девочка вдоволь накупалась и нажарилась. Её настроение улучшилось, но не настолько, чтобы чувствовать себя комфортно. Домой Анжела вернулась поздно вечером, посмотрела телесериал "Анжелика" и уснула.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"