Провальский Сергей : другие произведения.

В парке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вечерком Анжела с Дианой пошли в парк. Летние каникулы девочки хотели использовать по полной программе. Днём они успешно разобрались с делами, и теперь ничто не могло помешать их отдыху.
   Для начала подруги пошли в киоск, расположенный при входе в парк. В нём работала их знакомая. Анжела купила себе шоколадное мороженое, а Диана пачку дамских сигарет.
   Анжела редко ела мороженое, к тому же она уже проголодалась. Сладостный вкус повышал настроение. Но эта пакостница Диана курила сигарету за сигаретой.
   Анжела не курила, вернее, курила пару раз из интереса, но ей курение внушало отвращение. Курящих девушек Анжела называла - "курицами". И ей было нелегко смириться с тем, что одна из лучших подруг - "заядлая курица". На неё не оказывает действия надпись на пачке сигарет: "Минздрав предупреждает: КУРЕНИЕ ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!!!"
   Впрочем, внимание Анжелы привлекли здоровенные чёрные палки, пристёгнутые к ремням у полицейских. Полицейские уставились в момент на Диану, она выкинула сигарету и в этот день больше не курила. Анжела поднялась с лавочки и сказала: "Бросай курить, ставай на лыжи". И девочки пошли на кататься на каруселях.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"