Провальский Сергей : другие произведения.

Купание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   В понедельник Анжела проснулась очень рано, пришла какая-то смска и разбудила её. Девочка разозлилась и удалила смску. Она давно не бегала и решила возобновить старую добрую традицию - бегать по утрам.
   Анжела оделась легко и вышла из дома. На улице было свежо; довольно приятная погода для занятий спортом. До спортивной площадки девочка дошла за десять минут.
   Два парня бегали вокруг площадки, и мужчина делал разминку. Анжела сделала лёгкую разминку и побежала по кругу. Она бежала легко и уверенно, в одном темпе пробежала много кругов (сбилась со счёта).
   Когда бегунья вернулась домой, то почувствовала себя значительно увереннее. Дома Анжела составила примерный график занятий на месяц вперёд. К занятиям решила приобщить Диану, потому что эта замечательная подруга жила поблизости.
   Анжела позавтракала и занялась домашними делами. На всякие мелкие работы она затратила два часа. За это время, несколько раз звонили мобильные телефоны, девочка ответила всем на звонки и смски.
   Когда Анжела освободилась, то сразу же позвонила Диане. Она предложила подруге обсудить важное дело. Через полчаса Диана стояла возле дома подруги.
   Анжела, словно птица, слетела к подруге из гнезда. После приветственных объятий, девочки обсудили вчерашний день, и перешли к обмену новостями. Со спортивным напором Анжела взялась уговаривать бегать по утрам. Но Диану такое предложение совершенно не интересовало, она считала, что и так много мотается.
   Диана предложила съездить после обеда на целебный источник, дескать, это полезнее, чем бегать как взмыленная лошадь. В половину второго подруги сели на автобус, который довёз их до остановки "Марьина роща". Девочки приехали в тихий пригород.
   Здесь дышалось легко, подруги почувствовали облегчение. Диана немного знала здешние места, но главное, что хорошо знала дорогу к источнику. Для Анжелы здешние места были не знакомы, она рассматривала всё с интересом.
   Подруги шли по благоустроенной дорожке, которая привела их к развилке. Посреди тупика размещалась табличка: "Соблюдайте чистоту! Нарушение карается штрафом!" Диана повернула направо и повела вниз по тропинке.
   Всего через пять минут девочки оказались на лугу, метров пятнадцать в диаметре. Анжела сорвала какой-то интересный цветочек. Через луг они шли по тропинке, и вышли к узкой речушке.
   Диана быстро сбросила одежды и прыгнула в воду, Анжела побежала следом. Подруги слегка искупались в прозрачной воде. Диана пила воду из источника, потом набрала воды в пластмассовые бутылки.
   Девочки посидели минут пять возле источника, и отправились в обратный путь. Диана ожила и напоминала лесную птичку. Когда девочки вернулись домой, то решили отдыхать, напорхались за день достаточно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"