Провальский Сергей : другие произведения.

Пляжный волейбол

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   В воскресенье Анжела проснулась от звона будильника, очень не хотелось вставать с постели. Девочка лежала, а будильник настойчиво звонил. Так она пролежала десять минут, затем встала с большой неохотой. Соня лежала бы ещё долго, но нужно было составить компанию Барбаре.
   Анжела долго собиралась, в итоге опоздала на пробежку на полчаса. Напарница тоже опоздала минут на двадцать, поэтому к бегу приступили вместе. На пятом круге Барбара начала заметно отставать от подруги. Но Анжела не ставила рекорда и подстраивалась под партнёршу.
   После пробежки девочка приняла тёплый душ и пребывала в хорошем настроении. Но Анжела не сумела найти себе интересного занятия и скучала. Она вышла в Интернет, но ничего интересного не было. Вообще говоря, глобальная сеть стала скучноватой.
   Её электронную почту засыпали спамом, пришлось расчищать. В "Одноклассниках", в "ВКонтакте", на сайтах знакомств всё было по старому, скучно и однообразно. Анжела быстро вышла из Интернета, включила ТВ.
   Девочка перескакивала с канала на канал, пока не попала на светские хроники. Здесь телезрительница увидела много интересных эпизодов. И с сожалением, признала, что отстаёт от современной прогрессивной молодёжи.
   Как всегда вклинилась долгая назойливая реклама, и Анжела продолжила переключать каналы. Она остановилась на программе о шоппинге в Турции. Такая программа была интересной, в ней рассказывалось о дешёвых и выгодных покупках на рынках и в магазинах.
   Доброжелательность и общительность турецких продавцов резко контрастировала с безразличием местных продавцов. С турками можно было долго азартно торговаться, приходя к взаимовыгодной цене. Таких условий покупки Анжела не могла припомнить в местных торговых точках.
   Зазвонил телефон и девочка побежала смотреть, кто звонит в восемь часов утра. Звонила Мила - подруга Анжелы, с которой она раньше очень дружила. Но Мила переехала в далёкий северный городок и общалась редко. Подруга только приехала на море и была в восторге от волн и бриза.
   Не успела Анжела договорить с подругой как пришла смска, и зазвонил другой телефон. Смска пришла от оператора связи, "такая вот забота". Второй телефонный звонок был от подруги, с которой девочка плавала на лодке. Подруга предлагала сыграть в пляжный волейбол, на что Анжела ответила согласием.
   На игру собралось восемь девочек. Анжела разделила присутствующих на четыре команды. После серии игр команда Анжелы победила. В качестве приза проигравшие угостили их шоколадным мороженым. После игры подруги разъехались по домам. Анжела весь день дома смотрела ТВ, поздно вечером посмотрела повтор сериала "Анжелика".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"