Провальский Сергей : другие произведения.

Покупки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Во вторник Анжела встала в шесть часов утра и поспешила на пробежку. На спортивной площадке бегала девушка, мужчина подтягивался на перекладине. Анжела присоединилась к бегунье и познакомилась. Её звали Барбара, и она лишь незначительно отставала от Анжелы.
   Новая знакомая бегала, чтобы сбросить лишний вес - пару кило. Анжела обменялась с ней номерами телефона, чтобы созваниваться в дальнейшем и бегать вместе. С пробежки девочка шла очень довольная, потому что нашла партнёршу.
   С девяти часов утра начали звонить мобильные телефоны, смски приходили ещё раньше. Анжела вернулась к обычному быстрому общению с подругами. Поступило много различных предложений.
   В этот день ей наибольше понравилась идея Насти заняться "шоппингом". Анжела договорилась встретиться ней в два часа дня. Настя пришла раньше подруги и прохаживалась около памятника "Репину".
   Анжела издали увидела подругу, ещё бы не увидеть блондинку, одетую исключительно в брэнды. Настя была стройнее и ниже Анжелы. В целом обе девочки были симпатичными, Настя была милее, а Анжела фигурнее.
   Подруги обменялись приветствиями и новостями, после чего неспешным шагом пошли по магазинам. В магазине электроники Настя купила гарнитуру к своему оригинальному "Айфону" последней модели. Затем в нескольких следующих магазинах подруги глазели на товары.
   Настя хотела купить брэндовые лаковые туфельки, поэтому её целью были обувные магазины. "Попетляв" по уличкам, девочки вышли на улицу "Маршала Знатного", на ней размещались разнообразные бутики. Цены во многих бутиках "кусались", но товары представляли большой интерес.
   В одном из бутиков Настя купила обувь. Девочки обошли ещё много магазинов, киосков и других торговых точек.
   Анжела купила продуктовый набор и некоторые нужные мелочи. В ювелирном магазине Настя купила себе серебряный знак своего гороскопа - Рыбы. Когда девочки устали и проголодались, то Настя повела подругу в кафе и угостила. После совместного ужина, девочки разъехались по домам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"