Провальский Сергей : другие произведения.

Понедельник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   В понедельник Анжела проснулась легко без будильника. Утреннюю пробежку девочка провела с полной отдачей. Барбара удивлялась спортивным способностям подруги, обычно за тренером по фитнесу не успевали другие. Подруги, которые хорошо знали Анжелу, мало чему удивлялись.
   По приходу домой девочка приняла тёплый душ. Потом вышла в Интернет, но всё было по-прежнему, в социальных сетях ничего нового. Анжела включила ТВ, начала переключать каналы, пока не наткнулась на интересный фильм.
   Необычное начало фильма привлекло телезрительницу. Девушка Люда сидела дома за ноутбуком. На сайте знакомств она переписывалась с парнем. Людмила убедилась, что парень ей подходит, то обменялась с ним телефонами.
   Иван сразу перезвонил и предложил встретиться в тот же день на бульваре Роз возле кафе "Роза". Девушка согласилась, потому что подумала, что ей удалось найти подходящего парня. В пять часов вечера Люда подошла к назначенному месту.
   На бульваре Роз в это время многолюдно. Возле кафе стояла компания молодых людей. Девушка стала в стороне от компании и достала мобильный телефон. Оказалось, что из-за шума она не расслышала звонка от парня.
   Пока Людмила раздумывала, раздалось громкое приветствие. Она подняла голову, перед ней стоял двухметровый мужчина. "Вы Люда? - спросил незнакомец. - Что молчите?" Удивлённая девушка, спросила в ответ: "А где Ваня?"
   Оказалось, что Иван уже нашёл себе девушку, поэтому предоставил свой профайл знакомств брату. И его брат с радостью воспользовался этой возможностью, так как увидел, что можно реально найти подругу или друга через сайт знакомств. Люда не ожидала такого поворота событий и с трудом скрывала обиду.
   Новый знакомый предложил ей прогуляться, девушка согласилась, потому что решила, всё равно терять нечего. Он был очень уверенным в себе, шёл посреди тротуара, его все обходили стороной. Несмотря на высокую шумность, Людмила слышала каждую интонацию говорящего мужчины.
   Простыми и доходчивыми словами он рассказал вкратце о своей жизни. Мужчина работал на шиномонтаже, но работа была сезонной, поэтому приходилось подрабатывать. Его с радостью принимали на работу охранника, когда шиномонтаж простаивал. Но роль охранника мужчину не устраивала, он хотел со временем стать начальником службы охраны.
   На этом эпизоде в телетрансляцию вклинилась длиннющая реклама. Анжела не выдержала и переключила на другой канал. В это время начали приходить смски. Пока она отвечала на них, начались телефонные звонки. Поступило много предложений, но девочка решила побыть дома до вечера.
   Дома Анжела занималась домашними мелочами, но многое так и не успела сделать, вечер наступил незаметно. Около шести часов вечера позвонила Диана, она предложила прогуляться. Анжела с радостью согласилась...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"