Барская Кира : другие произведения.

Приветствие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    1


  -- денежные джунгли. Способы выживания ДЛЯ ТОГО КТО ПЛАВАЕТ В ЮРИДИЧЕСКИХ ФОРМУЛИРОВКАХ ДА И ПРОСТО НЕ ФИНАНСОВЫЙ УМНИК...
   0x01 graphic
   Здравствуйте! Меня зовут КИРА Барская и я хочу обратиться к тем, кто вынужден был или собирается взвалить на себя груз кредита или ипотеки, и при этом плохо понимает что конкретно описано в кредитном договоре и приходит в ужас от любых математических вычислений. Предлагаю эту тему именно потому, что сама прошла не один круг ада, мало ориентируясь в этой сфере, с трудом делая далеко идущие вычисления с процентами, являясь ярко выраженным гуманитарием и пугаясь путаницы в цифрах, процентах. Я одна из Вас! Простой обыватель, совершенно оправданно не разбирающийся в юридических уловках, да и просто в формулировках.
   Моя задача помочь Вам, дорогие читатели, разобраться в ситуации и возможно дать ряд советов, дать возможность Вам избежать тех ошибок и ложных представлений о работе банковских сотрудников, из-за которых моя жизнь превратилась в клубок проблем, не давших спокойно и счастливо жить на протяжении нескольких лет. Ведь вокруг столько людей, которые в отчаянии могут сказать - Ну почему мне тогда никто не подсказал, не объяснил, не помог!? ... 0x01 graphic
   Я собираюсь для начала поведать Вам историю из первых уст, предостеречь от многих ошибок, рассказать, как именно я прозрела, спустя много лет банковского ига и постараться стать для Вас этаким путеводителем по банковской сфере с точки зрения непрофессионала юридической и финансовой аналитики. Простым прохожим из толпы, который получив помощь, хочет поделиться своими знаниями, а в дальнейшем информировать Вас о новых открытиях и наблюдениях. Стану Вашими глазами, обозревателем и аналитиком, Вашим агентом в борьбе за свободу от кабалы и доступное просвещение в сложных запутанных вопросах.
   Со своей стороны клятвенно заверяю, что все статьи будут написаны человеческим языком, доступным и понятным. Я не хочу, и не буду мучить Вас юридическими терминами, я объясню их значение своими словами, ведь я, повторюсь, тоже с трудом продираюсь в этих непонятных словах, формулировках, подсчетах, как в джунглях непонятных и опасных. Я хочу стать Вашим другом, который поделится опытом и предостережет от заблуждений. Покажу, что с банками дружить невозможно, даже если ты идеально аккуратный надежный заемщик. Нет в этих джунглях друзей, не работает здесь Киплинговское заклинание "мы с тобой одной крови". Не станет друг, у которого занимаешь деньги под процент запутывать непонятными размытыми формулировками, заставлять подписываться под текстом, который остается загадочным даже после пятого прочтения и, тем паче, не будет скрывать уловки, прописывая мелким шрифтом условия, который прочесть можно лишь с лупой.
   Ps: Если Вас заинтересовала статья и тема актуальна поделитесь со своими друзьями в соц.сетях. С каждым обновлением БЛОГА тема будет расширяться. Путеводитель не будет стоять на месте и, очень надеюсь, что читатели получат для себя ценную информацию и может кому-то критическая ситуация перестанет казаться безвыходной.
   С уважением Ваша Кира Барская

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"