Проводница Воли : другие произведения.

Откровения Служителя. Воспоминания о будущем. Я одна из тех, в кого не верят

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.50*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто пришло время - чисто интуитивно, и я решила рассказать людям, что мы существуем. Не только в кино или в фантастическом триллере. И не в параллельных мирах, а в реальной, повседневной жизни. Вы должны знать, что мы рядом. И это Ваш огромный плюс. Это Ваше благополучие. Потому что, мы, проводники наивысшей воли, чистильщики пространства, блюстители порядка, наблюдатели за развитием событий, держатели социального равновесия в обществе. Мы ловцы ваших проблем и хранители светлых человеков.

  Проводница Воли.
  Откровения Служителя. Воспоминания о будущем.
  
  
  
  Я одна из тех, в кого не верят.
  Кому я служу? А может я Представитель сразу двух Господ - ДНЯ И НОЧИ?
  
  
  
  Уважаемый читатель! Слишком откровенничать с другими людьми - это не особо умно и мудро.
  
  Просто пришло время - чисто интуитивно, и я решила рассказать людям, что мы существуем. Не только в кино или в фантастическом триллере. И не в параллельных мирах, а в реальной, повседневной жизни. Вы должны знать, что мы рядом.
  
  И это Ваш огромный плюс. Это Ваше благополучие.
  
  Потому что, мы, проводники наивысшей воли, чистильщики пространства, блюстители порядка, наблюдатели за развитием событий, держатели социального равновесия в обществе. Мы ловцы ваших проблем и хранители светлых человеков.
  
  В самом начале я хочу донести до Вас то, что ничего не продаю, себя не пиарю, в рекламе, лайках и в распространении моей откровенности не нуждаюсь (кому надо, меня сами найдут). Деньги на этом рассказе зарабатывать не собираюсь и свои услуги не предлагаю, залы не собираю. Бесов не изгоняю и помещения, и автомобили не освещаю. Я не заговариваю от сглаза и порчи, не кодирую людей на удачу и не шепчу на воду. Я не втягиваю Вас в секту или куда-либо. Я не агитирую ни на какие действия. Мне всего этого не нужно, и мне это не интересно. Я не страдаю фобиями. Нет у меня ни мании величия, ни короны на голове. У меня нет психологического искажения. У меня, совершенно очевидно, есть рецепт счастливой жизни. Которым я поделюсь. Я не лучше и не хуже вас. Я другая.
  
  Несмотря на то, что я буду преимущественно и много рассказывать о себе, речь в конце концов идёт о Вас.
  
  Я сама не принимаю чужих утверждений на веру без достаточных доказательств. Поэтому я ничего не утверждаю и не доказываю, я просто рассказываю ситуацию, как она есть.
  
  Я ничего не прошу и не к чему не призываю. И не заставляю верить или не верить. От Вас ничего не требуется, кроме Вашего присутствия, Вашего внимания и интереса.
  
  Я очень долго размышляла, опубликовать ли эту повесть, которая возможно перевернёт Ваши взгляды друг на друга и на окружающий мир. И я решилась только потому, что, она, вероятно, принесёт больше пользы, чем вреда. Я не имею права портить Вам существование.
  
  Я не намерена никого запугивать. Я, наоборот, желаю Вам душевного спокойствия и внутренней гармонии, и так необходимого всем жизненного равновесия. Особенно в такие неспокойные времена.
  
  Эта статья Вам же во благо и для Вашего удовлетворения. Здесь, в откровении, нет ни капли вымысла и тем более лжи, которая в данном случае может быть даже опасна. Я не графоман.
  
  Если вы верите в мистику и интересуетесь необъяснимыми и сверхъестественными явлениями и увлекаетесь неопознанными мирами и Астрологией, то Вам сюда. А если Вы ещё к тому же верите в гороскопы, которые представляют собой комбинацию влияний множества энергий и в целом и являются симфонией энергий небесных тел, в которой, в разное время солируют разные энергии, и читаете эзотерику, то это увлекательное, невымышленное и правдивое, глубоко необычное и диковинное повествование для Вас. По понятным причинам я взяла псевдоним.
  
  Речь пойдёт скорее на тему: ничем не примечательные люди, с паранормальными способностями, скромно живущие среди нас.
  
  Во время прочтения прошу Вас меня не оскорблять, ярлыков мне не вешать и несуществующих званий мне не присваивать. У меня нет ни копыт, ни крыльев, ни ступы и я всего этого не заслужила. Я не сумасшедшая, не шизофреничка - по крайней мере врачи не ставят мне такой диагноз. Я не курю травку и не употребляю наркотиков. Не вою на Луну и не расчехляю свою метлу во время полнолуния. Я не имею права пить алкоголь, он блокирует поток.
  
  Я не знаю, кому я подчиняюсь, но то, что я состою на службе - это не обсуждается.
  
  Я уверена, что родилась не случайно. Мои способности совсем не связаны с тем, что моя мама, в силу молодости и неопытности, хотела сделать аборт, но сидя на гинекологическом кресле, в самый последний момент, передумала. Спасибо ей огромное за правильное решение.
  
  "Ты-не такая, как все, и появилась на Свет для того, чтобы беспечно жили другие" - Сказал мне мой тайный "покровитель".
  
  "И вечно страдали обидчики твои, а равно и враги твоих друзей" - мгновенно добавил мой невидимый "мститель".
  
  "Ты никогда не узнаешь, кому ты на самом деле служишь" - поведал "незнакомец".
  
  Я уверена, что каждый из Вас хотел бы встретить в своей жизни такого редчайшего человека как я. Ибо, я скорая помощь, фея, чародейка и волшебница (одним словом, чудесница). И у меня есть волшебная палочка, которая служит не мне.
  
  А вам - людям.
  
  Точнее сказать, всем тем, кто повстречался мне на пути. При этом не важно: лично или заочно. Мне достаточно простого знакомства с вами для "ощущения Вашего даже не духовного, а абстрактного присутствия". Точнее сказать, мне нужно замкнуть круг - ОНИ, Вы, я и Ваше энергетическое поле.
  
  Даже если Вы "заговорены" и охраняемы "белыми или черными силами", или вовсе "сидите в стакане безопасности" - мы будем рядом, если Вам грозит серьёзная опасность. И, поверьте мне, с Вами будет все в порядке. А я буду торжествовать и ликовать, когда Вы будете в великолепном здравии и настроении.
  
  Я, правда, далека от писательской деятельности. Поэтому прошу простить, возможно, моё неумение излагать свои мысли, как профессиональный писатель, но я все же рискну, потому что желание поделиться информацией превышает этот "недостаток". Я попробую облачить знания в слова.
  
  Так или иначе и в любом случае, я хочу вывернуться наизнанку для того, чтобы Вы убедились, что такие, загадочные, чрезвычайно животрепещущие и небезынтересные, занимательные люди, как я, есть.
  
  Однако, я не знаю наверняка, есть ли ещё именно такие, как я. За свои полвека жизни я, увы, не встречала. Но я чувствую, что они есть! Может Вы встречали их? Если, да, то мне бы очень хотелось с ними познакомиться.
  
  Для вашей же пользы. Чем больше нас, тем мы сильнее, могучее и сплочённее, и тем беззаботнее, здоровее и счастливее будете вы.
  
  Ваши серьёзные проблемы просто не дойдут до вас. Вы станете для всех бед и несчастий невидимыми. Я подарю Вам шапку-невидимку, которая скроет Вас от токсичных людей. И вы не будете иметь врагов.
  
  Мы владеем техникой управления временем и пространством, используя энергию воздуха. Слышим звуки Вселенной, и она всегда реагирует на наши действия. Можем корректировать карму. Мы владеем универсальными знаниями, целью которых является установление порядка в материальном мире и очень ответственно относимся к своей жизни, понимая истинную ценность времени и мы постигли, что Человеческая форма жизни - это очень дорогой подарок.
  
  Мы манифестирующие генераторы (несём в себе сверхскоростной заряд энергии), и мы эксперты в жизни на скорости.
  
  Мы раскусили высшую цель жизни, осознаем, что пришли в этот мир не для того, чтобы попусту растрачивать драгоценные моменты на мимолётные удовольствия и бессмысленное времяпрепровождение.
  
  Мы это сценарий - он показывает ИХ планы относительно Вас. Подобно тому, как правильная деталь поддерживает работу всего механизма, так человек выполняющий наши "советы" не просто спасает себя, но и делает большое одолжение обществу. Мы - это путь каждого к самому себе.
  
  Мы незаметно "проникаем" к Вам под кожу, затем внутрь Вас и "входим" в кровь. Наше предназначение состоит в том, чтобы постоянно подвергать сомнению ценность вещей и людей вокруг нас, обнаруживать то, что не работает, и сообщать окружающим людям. Как только мы находим дефект, в том, что встретилось на пути, мы устраняем его задолго до того, как он "достигнет своей цели". Мы "властвуем", а власть высшее проявление энергии. Власть порождает страх, но я бы не хотела Вас пугать.
  
  Нам важна концентрация на текущем моменте - она даёт способность слушать, усваивать и размышлять над проблемой, чтобы найти ее решение.
  
  Этот, очень смелый, продуманный рассказ, основан на моей реальной и удивительной, сотканной из необъяснимых явлений, в сопровождении "ангелов хранителей и мстителей", очень удачной во всех отношениях, без, в принципе, великих проблем, жизни. (Я не боюсь сглаза).
  
  Я вообще, мало, чего боюсь, из-за мощной интуиции, необычного мышления, железной логики и разумной, чрезмерной осторожности. А также в силу того, что я слишком серьёзно ко всему отношусь (лучше перебдеть, чем недобдеть) и, забегая вперёд скажу: "я предвижу будущее и обхожу проблемы стороной или же вовсе их предотвращаю". Я боюсь только одной вещи: высоты.
  
  Для начала Вы должны познакомиться со мной поближе. Иначе, этот интригующий рассказ не будет иметь смысла. Это не бахвальство, а неотъемлемая часть моего признания.
  
  Готовы к увлекательному "вскрытию" таких уникальных людей, как я, которых принимают за талисманы и "носят" всегда с собой? Тогда начнём.
  
  При рождении меня пометили: я рыжая, при этом в роду рыжих никогда не было.
  
  Статистика утверждает, что рыжих людей около 1-2% от всего населения планеты. Стать рыжим не так-то и просто. Считается, что люди со столь ярким цветом волос уникальные не только снаружи, но и внутри. Все, что древние люди не могли понять (происхождение рыжеволосых), приобретало мистический оттенок. Этого либо боялись, либо считали проклятием. Так, в Древнем Египте людей с рыжими волосами нередко использовали в качестве жертвоприношения. Рыжих женщин считали ведьмами и жгли на кострах. Известный факт.
  
  (Нас, не ординарных людей, не вписывающихся в Ваше представление о бытие, не надо ни в коем случае бояться. Нас надо просто "повстречать" на своём жизненном пути. И тогда Ваш личный Сторож Вам обеспечен.)
  
  Страной рыжих можно назвать Шотландию - там людей с таким цветом волос 13%. В Ирландии рыжих около 10%. А количественно таких людей больше всего в США - около двенадцати миллионов. Я же - 50 % немка, 50 % русская.
  
  Итак, я, как-бы, уже редкая.
  
  У меня достойное образование, очень серьёзная и ответственная работа, замечательные родители, великолепный муж и очень умная дочь.
  
  За всю свою жизнь я ни дня не просидела без работы и самозанятия, я крайне дисциплинирована и являюсь ярым трудоголиком во всех проявлениях этого понятия, на работе я имею влияние и со мной считаются. Я славлюсь решением сложных задач, нестандартным путём. Я не умею отдыхать. Я привыкла ставить выполнимые цели подчинённым. У меня есть амбиции, я достигаю процветания через своё упорство. У меня практичный, деловой и очень карьерный ум. Я не имею селекционного мышления, при котором люди ищут и замечают только то, что подтверждает их уже сложившееся мнение. Я чрезвычайно вынослива. Я действую решительно и без сомнений.
  
  Я получаю отклик уже в процессе начатых действий, "пробую действие на вкус" и лишь затем убеждаюсь, что мне это нужно. Решительное начало может смениться таким же страстным отказом. Моя сильная сторона - отсутствие перепадов энергии.
  
  Короткая справка:
  
  Мы должны помнить, что сложности, если мы их преодолеваем, делают нас более сильными. Если у нас нет трудностей, то это не всегда хорошо. Это делает человека слабым. Лучше иметь силу для того, чтобы их преодолевать.
  
  Я понимаю, что все временно в этом мире форм и имён, и ни к чему не привязываюсь и не испытываю зависимостей. У меня мало друзей, но они все настоящие. Не придуманные. Это мои ценности и драгоценности. Спасибо им, что они у меня есть. Я их люблю!
  
  Я не ношу "розовые очки", я не теоретик, скорее практик. Не питаю иллюзий и не витаю в облаках. У меня нет мечты, кумиров и примеров для подражания. Я не преклоняюсь ни перед кем. Мне безразлично чужое мнение. Я живу "вне толпы".
  
  У меня на все есть своя точка зрения и мнения. Меня из-за этого, в своё время, не приняли в Комсомольскую Организацию. Переубедить меня практически невозможно. У меня крутой нрав, но со мной можно договориться.
  
  Я ненавижу телефонные звонки, меня раздражают "сюси-пуси" в отношениях взрослых и детей, меня бесит, когда маленьких детей одевают в костюмы взрослых, сажают их вместе за стол, когда взрослые пьют, меня добивает участие актёров в спортивных шоу, меня выводит из себя все то, что не имеет общего с тем человеком, который принадлежит к той или иной группе людей. Не терплю критики правительств.
  
  Меня не интересуют и соцсети, я не трачу драгоценное время на пустые разговоры, не многословна, стараюсь выражаться кратко и ясно, так как ценю Время как своё, так и чужое. При надобности я могу убедить человека с первого слова, оперируя фактами. А факты, как полагается, упрямая вещь.
  
  Мне легко принимать оппозицию противников, внутренне спокойно принимаю любого человека и любое развитие событий, но я люблю спорить и отстаивать свои взгляды на жизнь. Иногда навязывая их, по необходимости и для пользы собеседника. Я не ставлю себя в пример другим, принимаю людей, такими, какие они есть. Я не хвалюсь своими достижениями в жизни, но я требовательна и настоятельна во всем. В моем присутствии люди чувствуют себя свободно и становятся сами собой. Я не люблю говорить комплименты и не умею их принимать. Я эффективный слушатель, получаю поддержку и обретаю успех в результате грамотного выстраивания отношений и продуктивного взаимодействия с другими людьми.
  
  Мне нравится устанавливать порядок посредством такта и ума всеми доступными способами. Я даю человеку способность говорить, слушать, усваивать и размышлять над проблемой, чтобы найти ее решение. Я не благоволю спешке, я готова проявить терпение и ждать подходящего момента.
  
  Я миролюбивая и дружелюбная, которая старается быть разумной и жить в мире со своим окружением. Я расчётлива, но в высшем своём проявлении я лишена эгоистической мотивации. Я не люблю оставлять дело незаконченным. Все начатое, обязательно будет завершено. Я использую дальновидность исключительно в добрых целях.
  
  У меня отменные организаторские способности, но я не оратор. Если бы я захотела, я повела бы за собой массы. Я нетолерантный (к таким понятиям как секс-меньшинства, например) бунтарь и пацифист. Такие, как я, не совершают революции. Мы меняем мир другими способами.
  
  Можно сказать, что я рождённый лидер. Эдакий оптимист со стажем.
  
  Лень - это не про меня. Я повёрнута на порядке и чистоте. Так сказать, каждый "винтик" должен знать своё место. Я, естественно, законопослушна. Я умна и мудра, в конце концов.
  
  Я, скорее всего, зрелая в своих суждениях, изобретательная, обладаю хорошими манерами и проницательным взглядом. У меня убеждённая привычка полагаться только на свои силы.
  
  У меня феноменальная память на лица, я могу узнать человека с годами, помню поимённо всех людей, которых встречала в жизни. Кроме этого, встретив знакомое лицо на улице, я могу тут-же вспомнить, где я его видела впервые. По запаху духов я могу восстановить в памяти все события тех моментов, включая тогдашних людей, когда я уже этот запах слышала.
  
  Мощная интуиция, практичность, доброта, жертвенность, смирение, трудолюбие, любовь к истине, правдивость, чувствительность, чуткость и искренность, способность сосредотачиваться и погружаться в молчание, - вот мои характерные черты.
  
  Мной не нужно восхищаться или любить.
  
  
  Я всегда держу слово. И обетов не даю.
  
  Таким образом я усиливаю других своим личным обаянием, при этом я не улыбчива.
  
  Несмотря на то, что я сильная женщина, и сильна духом, мне нужно время на себя, на периодическое уединение от взбалмошного ритма жизни. Я устаю от людей. И это понятно - я делюсь своей жизненной силой и энергией - я поощряю энергетических вампиров (их много, и они есть). Я люблю быть одна для своего спасения. Я не могу проводить "анализ", находясь среди людей.
  Я проделываю очень тяжёлую работу для мира и постоянно испытываю столкновения. Получая отклик в реальном моменте - я получаю свою силу для реализации следующих хороших дел.
  
  У меня потрясающий острый интеллект, знание нескольких языков, способность вести любые переговоры, умение вести бизнес, умение продавать.
  
  У меня талант жить, если хотите.
  
  Я способна умерить своё эго, так как только непредвзятое слушание собеседника даёт возможность чему-либо научиться. Я никогда не стану жертвой обмана и предательства.
  
  Я много путешествую (как во сне, так и наяву), много перемещаюсь, у меня "здоровая" злость и жёсткость, умение мыслить стратегически, способность быстро видеть суть. Я не эгоистична. Я взрывная, но отходчивая. Не помню зла. Не мстительна. Все планирую и добиваюсь своего. Занимаюсь чем умею, все должны заниматься своим делом. Меня раздражают сплетни. Не играю в лотерею, не верю в быстрые деньги.
  
  Меня нет там, где готовится суицид. Я вне игры, когда человек имеет черные мысли. Меня не увидите среди злых и завистливых людей. Я отсутствую, где над здравым смыслом доминирует глупость и невежество. Глупость - это умственная ограниченность, неспособность к здравому рассуждению.
  
  Я не хожу в церковь. Меня туда просто не несут ноги, а если я все-таки дошла до неё, то внутрь мне не попасть - у меня наливаются ноги свинцом, и я врастаю в Землю.
  
  Однажды, в молодости, меня не принял отец Герман из Троице-Сергиевой лавры, он просто молча, с суровым лицом, закрыл передо мной дверь. Чтобы попасть к нему, я отстояла очередь длинною в сутки.
  
  Я верю, но не в Бога и не в Сатану. Я не гадаю, не угадываю, не обладаю гипнозом, не притягиваю вилки и ложки, не лечу людей.
  
   А самое страшное, в последние лет 10, я не читаю книг. Никаких. Это не повлияло на мой словарный запас, багаж знаний и на умение общаться.
  
  Мне не нужны книги, учебные пособия, справочники и энциклопедии, мне не нужны газеты и телевидение. Мне не нужны новости и сводки с "фронта". Мне не нужны советы и инструкции, не нужно ни самообразование, ни самосовершенствование. Хотя, наверх границ нет.
  
  Я все знаю сама. Просто знаю, и все. Знания любого рода "сами приходят" ко мне. Именно в них моя сила, именно ими я и защищаю людей. Так уж получилось...
  
  Я не изучала юриспруденцию, однако я могу работать полноценным прокурором, следователем и адвокатом, судьёй или нотариусом.
  
  Я не изучала архитектуру, но я умею проектировать и строить дома.
  
  Я полный ноль в политике, но я знаю, что будет в том или ином Государстве, какие события в мире происходят и будут происходить. Могу выдать себя за политически грамотного человека.
  
  Я не имею высшего медицинского образования, но я умею ставить достаточно точные диагнозы и давать советы для выздоровления. Могу выдать себя за очень грамотного психолога и психиатра.
  
  И именно об этом "даре свыше - защищать людей", который вызывает у меня немало беспокойств, прежде всего ума, и пойдёт речь.
  
  Я, помогая людям, не являюсь эмпатом, и я не люблю людей и общество в целом.
  
  Позже вы поймёте почему.
  
  Кстати, пока не забыла: люди делятся на "пустые" и с "начинкой". Наполненных людей чрезвычайно мало. В основном люди пусты. По этой характерной, отличительной черте, я также могу прикинуть, какой по счёту жизнью живёт тот или иной персонаж. Как я их чувствую? По весу - я их "взвешиваю". Когда они проходят мимо меня.
  
  Мы часто видим не то, что есть на самом деле. Глаза могут обмануть. (Фокусники, например). В связи с этим, я вижу мир не глазами, а кожей. Внутренними органами и всеми частями тела. Я вижу человека своим энергетическим полем. Я не рентген, но я вижу человека насквозь, в первую очередь его сущность и душу, а также и ее состояние. Я вижу внутренний объем человека. Она, душа, стати, есть не у всех. И, кто не знает - у души тоже есть душа, и так до бесконечности. И выглядит она как серпантин.
  
  Я знаю человека с первой встречи, и могу настроиться тут же на его волну. Я умею думать вместе с ним. Я встраиваюсь в его сознание и мне ясны его интересы и пристрастия. Я могу сразу познать, что можно ожидать от этой персоны.
  
  Могу "нащупать" его настоящие и будущие болезни, которые, с помощью нас, можно победить. Я могу им манипулировать, но этой силой я очень редко пользуюсь. Только в крайнем случае. Манипуляция очень опасна, особенно когда она выходит из-под контроля. Тогда жди настоящей катастрофы.
  
  Я живу в закономерном, не случайном мире. Все люди в моей жизни избирательны. Все, кто рядом, или нуждаются во мне, или будут ещё нуждаться. Это работает и в обратную сторону - значит они нужны и мне. Однажды встретив меня, меня не забывают. Люди привязываются ко мне, и мне это нравится. Я никогда не воспользуюсь этой привязанностью во вред всем нам.
  
  В моей жизни не бывает совпадений.
  
  "Если бы тебя не было, мы бы тебя придумали", - так про меня говорят.
  
  Как мне кажется, главная моя миссия ещё впереди, хотя за плечами много выдающихся, не побоюсь этого слова, подвигов и спасения жизней.
  
  Кто я? Свет или тьма?
  
  К сожалению, о своём даре (или это ноша?) - служить людям, я узнавала постепенно, на протяжении лет 30. И убедилась в его наличии только 10 лет назад, в день рождения дочери. Ей исполнилось тогда 5 лет
  
  Но обо все по порядку. И только важные события.
  
  Это случилось в таком далёком и одновременно близком детстве. Мне было лет 10. "Я росла на улице", как все дети в СССР, и была очень неспокойным, активным ребёнком, с которым всегда что-то случалось. То я упаду с забора, то с дерева, то с водонапорной вышки. Но я отличалась от всех детей тем, что я никогда не ранилась по-настоящему.
  
  И я всегда отделывалась лёгким испугом. Вот как раз после одного такого "лёгкого" испуга все и началось...
  
  Я прекрасно помню тот летний, радостный день. Мне родители купили шикарный велосипед "КАМА". Я села и поехала, куда глаза глядят. На моем пути возник мостик, шириной метра два, который проходил над канавой, полностью заросшей травой и кустами. Насколько глубок ров и что в нем могло находиться, никто не мог знать и видеть - такой густой была растительность. Чтобы проехать по этому мосту, нужно было уметь держать равновесие. Но могла ли я тогда оценить свои шансы? И я поехала.
  
  Конечно же, я сорвалась и полетела вниз вместе с велосипедом. Помню одно: когда я очнулась, я лежала на животе, облокотившись на руки, а между рук, в сантиметрах двух от лица, лежал больших размеров бетонный шар. Два сантиметра отделило меня от неминуемой смерти, я должна была разбить голову вдребезги.
  
  От страха я не помню, что было дальше. Я выбралась из канавы, которая не была очень глубокой и направилась домой, бросив новый велосипед лежать в канаве.
  
  Я шла домой на ватных и дрожащих ногах со страхом. "Меня накажут" - вертелось в голове. В этот момент в воздухе повис "звук", даже и не глас, а как будто сама пустота разговаривала со мной, которая "побулькала", что отныне я принадлежу ему, и наказывать меня или нет, решать будет он.
  
  Я даже обернулась, чтобы понять, кто это сказал. Рядом никого не было. Но воздух настойчиво предложил мне сесть на ближайшую лавочку. Я разревелась. Я не поняла, кто со мной разговаривает, однако, я села на лавку, которая возникла у меня на пути. Только сидя, я осознала, как я испугалась. У меня тряслось все тело, колотилось сердце (моя первая в жизни паническая атака). Этот страх я помню до сих пор. С того момента прошло 40 лет.
  
  Дома меня не ругали. Папа забрал из канавы велосипед и починил его. Про бетонный шар я не рассказала никому, меня бы больше не пустили гулять.
  
  Воздух я потом не слышала. Года три. Однажды, другим летом, мы поехали со своей тётей, на велосипеде за горохом на поле. Я села на багажник. Путь к полю лежал через железнодорожные пути. Тётя не справилась с управлением и на переезде "скинула" меня с багажника. Я упала на рельсы. Трусики тут же намокли кровью. Извините подробности. Мне было больно, и я заплакала. Но вдруг тут же услышала: "вот теперь ты совсем моя". В местной поликлинике врач-гинеколог поведала моей тёте, что отныне я не девственница и готова была выдать справку об ее утере в результате механического повреждения промежности: удар о рельс.
  
  Здесь всплывают в памяти строки "Не досталась никому, только Богу одному".
  Богу ли??? Вот в чем вопрос.
  
  Стрекотание бездны я больше никогда не слышала. С этого момента началась моя новая жизнь. Как я, гораздо позднее, догадалась, с особым смыслом - оберегать людей и служить им. Это и есть моё предназначение.
  
  С того самого момента, когда мы вышли из клиники, я тут-же почувствовала: другая. Я повзрослела на много-много лет.
  
  Мир стал другой. Краски насыщенней, птицы звонче, небо синее, запахи острее, воздух чище. А самое главное, возникло ощущение, что все люди, которые находились рядом в тот момент, или просто проходили мимо стали для меня больше, чем люди, больше, чем толпа. Они все стали моими. Я чувствовала их тепло. Учуяла (да, правильное слово) объем (позднее я поняла, - это аура) занимаемой каждым человеком площади. Они как будто бы принадлежали мне одной. Как будто бы я стала их хозяйкой. Как будто бы я могла ими управлять, и они будут делать, как я скажу. Они будут меня слушать. До меня дошло - я получила над ними ВЛАСТЬ.
  
  Было очень необычное впечатление, ещё страннее было то, что меня это не удивило. У меня появилась сила, пока не осознанная.
  
  Я радовалась жизни, забыв о боли в паху. Вдруг я увидела, мимолётно, в толпе девочку, лет трех. Лицо ее сияло необыкновенным светом, и на руках она несла тряпичную куклу. На голове была смешная "бабушкина" жёлтенькая косынка. Я развеселилась ещё больше. Мне стало легко и свободно. Я стала глубже дышать.
  
  Тётя, впрочем, шла с зелёным лицом - ей предстоял разговор с моими родителями. И вдруг я услышала ее думы. Ее мысли лихорадочно, в отчаянии, метались по лабиринту тела и пытались найти "своему хозяину" оправдание.
  
  Я почувствовала "тело" этого лабиринта, и "увидела" - там что-то.
  
  Я ей сказала: "тётя Марина, не переживай, я скажу маме, что я сама упала. А ещё, сходи к доктору, у тебя в организме инородный предмет".
  
  Марина посмотрела на меня таким взглядом, который я тоже буду помнить всегда. (Тётя Марина умерла через два месяца после описываемых событий, но не от инородного предмета. Опухоль тогда нашли у ее мамы, моей бабушки, которая вскоре умерла от рака желудка.)
  
  Излишне говорить, что, кроме мыслей людей, я стала слышать и "поле вокруг" них. С одной оговоркой: я слышу и вижу не всех, не всегда, и не всегда, когда я этого хочу. Мало того, я не могу искусственно прислушиваться и вглядываться, чтобы услышать и созерцать. Ни по просьбе, ни по настоянию людей я этого делать не умею.
  
  Я слышу и вижу только тогда, когда нужно ЕМУ, когда ОН посылает мне "сигналы". Когда у НЕГО есть планы на Вас.
  
  Тогда я нахожу этого человека, кому, по ЕГО мнению, грозит опасность и предупреждаю его об этом. Человек, следуя моим советам, действует и предотвращает печальные события, я также блокирует болезни ещё на их подходе и во время их приближения.
  
  Но и тогда я не до конца впитала, что со мной, и на что я "способна". Я ли???
  
  У меня во дворе были "враги" - две девочки, одного возраста, старше меня на года три. Они все время издевались надо мной, обзывали рыжей-бесстыжей, говорили мне всякие гадости и не давали мне нормально жить. Я их не любила. А они не любили меня. Через год после того, как произошёл случай на рельсах, обе девочки отравились насмерть газом в доме одной из них. Была неисправна газовая колонка.
  
  Один пацан из соседнего дома дал мне обидное прозвище, которое подхватил весь наш маленький населённый пункт. Я очень страдала. Через пару месяцев его сбила насмерть машина.
  
  Я продолжала жить нормальной жизнью. Только вот с тех пор я иногда "подбрасывала" людям информацию о приближающейся беде или болезни. Кроме этого, я сама и мои родители "заметили", что все беды, горести и печали как бы обходят стороной меня, моих близких, близких моих близких и так далее. А все обидчики всех вышеуказанных людей несли в той, или иной степени, наказания. Это бросилось всем в глаза.
  
  Взрослые люди почему-то начали это связывать со мной. И пошла цепная реакция о том, что этот рыжий тринадцатилетний ребёнок приносит людям счастье.
  
  Они бросили камень в воду, и от него пошли волны. Так я себе это представила.
  
  Меня назвали "Рыжий Оберег" и стали брать с собой на приём к врачу и передавать, как талисман, дальше тем людям, которые ходили по больницам.
  
  Недугов у людей, которые меня постоянно таскали с собой, или не находили вовсе, либо они со временем отступали, без следа и вреда для здоровья. Что сохранилось до сих пор.
  
  Все стало привычным делом, и я перестала обращать внимания на факт, что мной пользуются взрослые люди. Но я не могла предположить, что теперь за мной начала наблюдать моя мама - вдобавок ещё и после того, как она заметила, что я вдруг чрезвычайно находчива и смекалиста. Я схватываю все на лету, быстро обучаюсь и учусь новому, черпаю знания словно из окружающей среды, анализирую вслух ситуацию и даю дельные советы. Вспомнила она и то, что я пошла своими ногами в семь месяцев и сама начала читать, сразу по диагонали, в три года.
  
  Она начала вести дневник. С 1980 года и ведёт его по сей день.
  
  Годы шли... Я позволяла людям пользоваться собой. Я все слышала, все видела, впитывала информацию, как модно говорить из Космоса, пользовалась каналом связи с НИМ, изучала людей дальше и глубже, читала их мысли, наблюдала за ними, манипулировала ими, "ставила над ними эксперименты". Когда приспичит, "ковырялась" в их органах, "влезала" тайно в их душу. Пристальное наблюдение за людьми я веду с тех пор всегда и везде. Интереснее существа, чем человек, не существует. Для меня закрытый человека ещё не родился. Я частично осознала свою власть и силу над ними. В здоровом смысле.
  
  Мне 17 лет, я отличница. Ни разу, за все года обучения, не открыв ни одного учебника. Я сдала экзамены в 10 классе без конспектов (у меня их не было, зачем?) на все пятёрки и получила блистательный аттестат о среднем образовании. Пока мои сверстники учили билеты, я наслаждалась жизнью - гуляла, слушала музыку. В общем развлекалась, как могут развлекаться 17летние подростки. На всю катушку. Появился мальчик. Естественно, любовь всей жизни.
  
  Из дневника моей мамы:
  
  "24 июня 1987 года. Рита сдала экзамены, не готовясь к ним. И удивительно и нет одновременно. Она всегда была способной девочкой. Поведение только ее подводит, хамит и много гуляет. Завтра выпускной бал в школе. Она не хочет надевать то платье, что я ей сшила, говорит пойдёт лучше голой, чем в нем. Валера не успеет прилететь, его задержали в посольстве ещё на пару дней. Была надежда на тот костюм, что он ей купил. Рита, естественно, психанула, говорит, мол, без меня ничего решить не можете, она, дескать, "заколдует посла, и он отпустит отца вовремя" . Не удивлюсь, если он действительно прилетит завтра утром, как было запланировано. Она когда это говорила, у неё блестели глаза, как у больной. Господи, прости. В чем же она пойдёт? Нда, надо думать. Времени нет."
  
  "25 июня 1987 года. Это надо обязательно написать. Валерий прилетает через два часа. Он коротко позвонил, сказал, что посол в последний момент нашёл ему замену на те пару дней, и что он, Валера, может лететь домой. Успевает на выпускной. У Риты теперь есть в чем идти. Вот она обрадуется, он ей столько всего везёт. Музыкальный плеер и двухкассетный японский магнитофон с эквалайзером! Только я не уверена, что она это заслужила. Поведение никуда. Неужели? О, нет, только не это. Моя дочь колдунья? Где она прячет свою метлу????"
  
  А вот теперь начинаются чудеса.
  
  Все тот же 1987 год. Начало июля. Мы с мальчиком "замутили интимную близость". У него в комнате школы-интерната, в которой он учился и жил, пока его родители работали за границей. Какого же было его разочарование, что я не девственница! От брезгливости ко мне он выставил меня громко и с "позором" из комнаты. А на следующий день весь посёлок и его округа узнали, что я шлюха.
  
  Через два дня он утонул в местном пруду. Странно, но мне было все равно.
  
  Слухи о том, что я падшая женщина, дошли до врагов (завистников) моей мамы. И одна из них решила, что ей можно этим воспользоваться. Что она и сделала. Она начала разносить слухи дальше, со своими замечаниями и оговорками. Посёлок гудел.
  
  Через два дня она скоропостижно умерла.
  
  Из дневника моей мамы:
  
  "14 июля 1987 года. Завтра у Юли день рождения. Но праздник испорчен. Веру похоронили. Что странно, она умерла внезапно, ничем не болела. Такая молодая. Мы с ней расстались некрасиво, она облила грязью мою Риту, я ее грубо заткнула, не позволю это делать. Да, Рита много себе позволяет, но называть ее шлюхой никому не позволю. Я Вере сказала, чтобы она держалась от меня подальше. А мне кажется, что им всем, таким как она, нужно держаться подальше от моей Риты. Есть в ней что-то необъяснимое. Я ее сама иногда боюсь. Но это не повредит мне преподать ей урок. Ремень что применить? Поздно. Раньше надо было пороть. Ещё подарок Юле не купила. Она себе туфли-лодочки присмотрела. Жёлтые. Зачем ей жёлтые ботинки?".
  
  Таких случаев со смертями тех, кто меня обидел, очень много. Это продолжается по сей день. Мои "лёгкие" обидчики "отделываются" предупреждением - различными заболеваниями. Недавно нашли рак у моего коллеги (вовремя, все будет хорошо), через месяц после скандала, в котором он меня, в очередной раз, обвинил в "предательстве", поскольку я заранее знала, что другая сторона не подпишет контракт, и сделка, так выгодная нам, сорвётся. А значит я была с ними заодно.
  
  Стали постепенно умирать и обидчики моих близких и друзей.
  
  Вы уже поняли, что меня элементарно нельзя обижать? ОН за меня обязательно отомстит. Силу и мощь возмездия решает тоже ОН, не я. Я не хотела бы, чтобы мои близкие начали меня бояться. Просто не обижайте меня. Я ведь Ваш "Оберег". Помните об этом, прежде чем сделать мне больно.
  
  Ну, а если Вас, моих обожаемых друзей, от страха передо мной (чего я не советую Вам делать - бояться меня) станет меньше - это Ваш выбор. Я пойму и приму любое Ваше решение.
  
  Все негативные события, болезни и внезапные смерти ядовитых людей, желающих плохого другим - это, как я понимаю, издержки процесса. Побочный эффект, если так можно выразиться. Жаль, но я не могу на это повлиять. Это не в моей компетенции. Я этого ни в коем случае не одобряю. И смерти никому не желаю.
  
  "ЗАБРОС" МОЕГО БУДУЩЕГО МУЖА.
  ЕГО, НЕ ИМ СПЛАНИРОВАННЫЙ, ПУТЬ КО МНЕ.
  
  В 1988 году я встречалась с одним товарищем. Когда я решила, что он мне надоел, я, естественно, решила его бросить. Но это оказалось мне не под силу. Казалось, он целую вечность трепал нервы мне и моим родителям. Наконец то, кому-то из НИХ, ТАМ НАВЕРХУ, этот театр надоел, и его умертвили. ДА! Он взял и умер, на ровном месте.
  
  В день его похорон я "видела" свою очень скорую свадьбу. Почему-то в корыте. Да, да - вы не ослышались, моя свадьба произошла в корыте!
  
  Через пару дней, после его похорон, моя мама получает письмо от своей двоюродной сестры из Казахстана, что ее сын, мой троюродный брат, служит в Армии, в части, которая располагалась от нас в трех автобусных остановках. И она просит разрешения, может ли он приходить к нам домой по выходным.
  
  Я поехала к нему в часть. Мы увидели друг друга и пропали. (Мы вместе уже 32 года).
  
  Ему 22 года. В 1989 году дембель. В Армию он попал в 20 лет. В 18 лет, как раз перед Армией, уже повестка была на руках, он, заступаясь за девушку, набил морду ее обидчику. Суд. Условный срок. 2 года.
  
  По его словам, то, что он попал в Подмосковье, это чистая случайность (мы помним, что у меня не бывает случайностей). По истечению срока "заключения" он был направлен в Советскую Армию, в часть, находящуюся в Чите. Но на вокзале произошла путаница и он случайно! был посажен в поезд, идущий в Москву. Возвращать в Читу его не стали, а направили в воинскую часть, в двух шагах от нашего дома.
  
  В 1989 году мы поженились. В день свадьбы, 17 июня я узнала, что мы с мужем были окрещены вместе в одной ванночке, в лютеранской церкви. Мы же родственники, это не удивительно. Моя бабушка приехала к своей родной сестре, к его бабушке, в Казахстан, когда мне было три года, Петру на тот момент было шесть лет. Тогда родные сестры решили нас вместе покрестить. В ОДНОМ КОРЫТЕ.
  
  В 1998 году мы переехали жить в Германию.
  
  Из дневника моей мамы:
  
  "10 сентября 2001 года. Рита мечется по квартире, ища пятый угол. Поставила всех на рога, устроила истерику на ровном месте. Орёт дуром, что все умрут, а ее нет рядом. Мы, конечно, знаем о ее "странностях", но не до такой степени. Она вне себя. Она написала записку, положила ее в конверт и написала на нем: вскрыть через неделю. И отдала конверт мне. Я ушла домой, не могу видеть ее в таком состоянии."
  
  "11 сентября 2001 года. Разрушены Нью-Йоркские Башни-близнецы. Мир в ступоре. Что творится? Это Война? Рита лежит и отрешённо смотрит на стену. Страдает и скорбит со всеми. У неё в Америке есть друзья. Мы ее не трогаем. Она справится. Кстати, у неё давно нет панических атак. Бедные люди."
  
  " 24 сентября 2001 года. Я вскрыла конверт. Вызывала скорую помощь. Обошлось без инфаркта и инсульта. Что это было? Почему она не позвонила в Пентагон????????????????? В записке стояло: "Те, двое умрут, но жертв будет гораздо больше". Вернусь к дневнику потом, у меня разболелся глаз."
  
  "8 марта 2011 года. 13 часов дня. Рита подарила мне мои любимые духи: "Шанель Љ 5". Вечером пригласила нас в гости. Пойдём, она обещала своё коронное блюдо: мясо в горшочках и свой салат Оливье. Она готовит бесподобно, в отличие от меня и Юли. Валера купил ей тушь, она обрадуется."
  
  "8 марта 2011 года. 8 часов вечера. Как всегда, посидели отлично. Все было так, как любит наша Рита. Мы очень гордимся своей дочерью. Она молодец. Лиза спела на английском языке. Чудо, а не внучка! Мы ей подарили пазлы, она любит, будем вместе с ней собирать картину. Все было хорошо, но вдруг, Рита встала из-за стола и вышла из квартиры. На улицу. Ничего, никому не сказав. Мы не поняли. Все было мирно. Через минут десять она вернулась, лицо ее напоминало маску. Она тихо всем сказала : "Через пару месяцев Конец Света. Готовьте солёные огурцы в банках". В этот вечер она больше не проронила ни слова. Как всегда "чудит". Надо бы ей посоветовать обратиться к специалисту. Она опять пишет свои записки. Написала, запаковала в конверт и написала, как уже повелось: вскрыть через пару недель. Что же с ней происходит? Я переживаю."
  
  "11 марта 2011 года. Великое Землетрясение Восточной Японии. Авария АЭС Фукусима. Жертвы. Слов нет. Соболезную."
  
  "20 марта 2011 года. Я вскрыла конверт."
  
  "28 марта 2011 года. До сих пор не могу прийти в себя. В записке стояло: "Цунами. Возможно Китай". Она ошиблась, это была Япония. Вот вам и солёные огурцы - солёная вода..."
  
  
  "02 февраля 2019 года. Рита твердит о вирусе. Она написала книгу на эту тему и ее издали. Она рассказала людям, что их ждёт. Говорит, книга бестселлер на Амазоне, но что-то резонанса среди людей я не ощущаю. Ее опять не поняли. Моя дочь психически больна. Надо искать помощь. Валере не скажу, он и так ее боится, как огня. Юле, тем более, не надо знать. Будет всем нехорошо. Пётр справится."
  
  "01 декабря 2019 года. COVID-19. Моя дочь - ВАНГА?"
  
  Я продолжаю писать записки и отдавать их маме. Она уже привыкла. Однако, она очень боится их содержания.
  
  Вижу "видение" : Огонь, поле, свой рабочий кабинет.
  Иду к шефу и требую немедленно оснастить наш новый склад огнетушителями. Поскольку в любой момент склад может вспыхнуть. Страховка уже была на тот момент. Но страховка не выплачивает страховые премии, если не соблюдены меры противопожарной безопасности. Шеф открестился от меня, сказав, что это не к спеху и это не вовремя. Потом как-нибудь.
  Я не стала спорить. Сняла трубку и через два часа огнетушители были на складе.
  А через два дня склад сгорел. Напрочь. Благодаря наличию огнетушителей страховка выплатила огромную страховую сумму. Сначала меня вызвали "наверх, на ковёр". Если бы не мой авторитет и доброе имя, меня бы спокойно обвинили в поджоге и подали бы на меня в суд. Я бы села в тюрьму за то, чего не совершала.
  
  Внематочная беременность. Мне сделали наркоз. Смотрю, мне навстречу бежит огненно-рыжий мальчик с родинкой на лице в том месте, что и у меня. Ему лет 7-8. Он скрестил руки на груди и просит его родить. Ему хочется увидеть свет.
  
  Через пару недель нам в офис требуется сотрудник. Я провожу собеседование. Напротив меня сидит приятный мужчина. Он мне нравится, и я его беру на работу, несмотря на то что у него нет требуемой квалификации. Он будет работать в команде с очень сильной сотрудницей, она его всему научит. Я уверена. Да... Она его не только научила работать, но и женила на себе, а через девять месяцев у них, у русых родителей, родился тот самый огненно-рыжий мальчик с родинкой на лице в том месте, что и у меня.
  
  В 2015 году я совершенно неожиданно получила поток информации, который тут же записала. Слово, в слово. Поэтому рассказ был похож скорее на тезисы, чем на полноценный текст. Поток был быстрым, и я его лихорадочно записывала ночью. Прочитав его в готовом виде, я поняла - это надо знать людям. И издала книгу-предупреждение, не исказив ни слова. В "послании свыше" говорилось о том, что Президентом США в 2016 году станет Господин Трамп, чья политика не будет чрезмерно агрессивной, что свойственно США. Он не опасен для мира. Однако, потом, на его смену придёт другой человек. Он очень быстро займётся разрушением мира. И человечеству будет нужен спаситель. В послании был намёк, кто этот человек. Но я не выдала его имя, тоже намекнув читателям. Как показывают события, именно все так и развивается. Книга не имела успех из-за тезисной концепции, люди не умею читать такие тексты, информация была полностью зашифрована, люди не любят гадать и решать ребусы.
  Теперь, я сама, с огромным интересом жду развязки. Станет ли этот, влиятельный и такой для всего мира неудобный политик, Спасителем Мира? А разрушения уже начались - COVID. Никакого Господина Трампа сменил настоящий Агрессор - Господин Байден.
  
  Короткая справка:
  
  Поговаривают, что по сценарию этой книги одна известная немецкая группа сняла клип.
  
  У моего, законопослушного мужа, который никогда не вёл противозаконных мероприятий и дел, есть одноклассник. Он из прошлой жизни, лихие 90-ые.
  
  Этот товарищ отбывал за свои деяния огромный срок заключения, где-то на Севере России. Срок его заключения подходил к концу. Этот неугомонный преступник решил, что после освобождения он продолжит развивать свой криминальный талант (он ничего больше не умеет), но уже на территории Германии, где жил его одноклассник, рассчитывая на то, что тот будет ему помогать, в память о школьной дружбе.
  
  Он нашёл из тюрьмы моего мужа в Германии (добрые люди дали ему наш телефон) и предложил ему схему обмана немецких граждан - мол, ты будешь воровать машины и перегонять их в Россию. Чем не бизнес?
  
  Мой муж наотрез отказался. Но одноклассник и не думал сдаваться. Он звонил снова и снова. Мы сменили телефон и переехали в новую квартиру, чей адрес уже никто не знал, кроме одной родственницы, которая жила в Подмосковье. Он нашёл и ее, раскрутил, угрожал и телефон вместе с нашим новым адресом из неё вытряс.
  
  Во время очередного телефонного наезда на моего мужа уголовник грозился приехать в Германию и поставить его мозг на место.
  
  Поскольку его статья отсидки была внушительной и не оставляла надежд на нашу мирную будущую жизнь, я испугалась не по-детски.
  
  Через два дня наша родственница из Подмосковья сообщила моему мужу о смерти его одноклассника, который скоропостижно скончался в местах не столь отдалённых, не досидев неделю.
  
  Комментарии, я думаю, излишни.
  
  РОЖДЕНИЕ ДОЧЕРИ. "ЗАБРОС" ИХ К НАМ.
  ИХ СПЛАНИРОВАННЫЙ НЕ ИМИ, ПУТЬ К НАМ.
  
  Вижу сон: иду по улице, мне навстречу парень, лица не вижу, с ножом в руке. Поравнявшись со мной, он бьёт меня ножом в живот. Я просыпаюсь....
  
  Это же утро. Просыпается мой муж: "Рита, сон странный - иду по улице с ножом в руке. Навстречу девушка. Я ни с того, ни с сего, бью ее ножом в живот".
  
  Долгих 16 лет у нас не было детей. Опущу подробности. И вот, тогда, когда мы уже опустили руки, моему мужу пришла идея искусственного оплодотворения. Я решилась. Все хорошо, но у меня миома матки. И сделать подсадку рекомендовали только после ее удаления. Я согласилась на операцию, которая должна была пройти в начале февраля 2005 года.
  
  Предчувствия были тяжёлые. Очень тревожные. Но что не сделаешь ради новой жизни? Я рискну. Понимая, что матку могут отнять. Терять было нечего. Но потом пришло откровение - все будет хорошо. И я успокоилась.
  
  В январе 2005 года, вдруг, звонит мне моя подруга из Москвы и просит разрешения приехать ко мне за советом и помощью. У неё семейные проблемы. Я, конечно, только за! Мы не виделись сто лет. Она приехала в середине января. На пару недель.
  
  На второй день ее пребывания у нас, мне звонит друг моего мужа из Литвы и просит разрешения приехать ко мне за консультацией. У него проблемы в семье. Я, ясное дело, только за! Мы не виделись лет триста.
  
  Все бы ничего, но друг мужа и моя подруга в прошлом любовники.
  
  И вот, когда они снова встретились у нас, былые чувства "вспыхнули" снова. На одну ночь.
  
  На следующий день друг уехал. Моя подруга, через неделю, в смятении, просит ее сводить к гинекологу, дабы проверить, все ли у неё там в порядке, ибо она сомневается и ей бы не хотелось ничего лишнего везти домой. Ну Вы поняли.
  
  Я ее успокаиваю, у неё все чисто. Но она настаивает на визите к лекарю. И я ее веду к своему врачу, который ничего не знал о предстоящей моей операции. Я ему не сказала, иначе он бы развёл дискуссию и мог бы помешать нашим планам. После осмотра подруги он задал вопрос мне, мол, что там с деторождением. Я ему с радостью в голосе, торжественно сообщила, что буду делать ЭКО после удаления миомы.
  
  Удалять доброкачественную опухоль он не разрешил и рекомендовал делать подсадку с ней. Я его послушала, отменила операцию, сделала подсадку в марте 2005, а в ноябре родилась Лиза.
  
  (Кстати, у подруги было все в порядке.)
  
  Гинеколог мне потом сказал, что, если бы я пошла на операцию, миому удалили бы вместе с маткой - миома была огромна и сидела в стенках. При таких обстоятельствах удаляют матку тоже...
  
  Если бы не эти двое, не было бы Лизы. Страшно представить. Низкий поклон. Не знаю, кому.
  
  Я убеждена, у меня семья, с которой мы были связаны в прошлых воплощениях. Это даже не обсуждается.
  
  Из дневника моей мамы:
  
  "5 ноября 2011 года. Рита рассказала мне удивительную историю. Они с Лизой пошли гулять. Лиза изъявила желание покататься на метро. Рита согласилась. Не доходя до метро, Лиза ускорилась и побежала к лестнице, ведущей в метро вниз. Она бежала так быстро, что Рита не успевала за ней. Но она держала дочь в поле зрения. И вдруг, Лиза спотыкается на спуске и летит вниз на полной скорости. Людей рядом нет. Рита понимает, что это конец... Она вдруг орёт на всю улицу: "Дьявол! Бог! Помогите спасти ее!". Перед Лизой возникает два англоговорящих (Рита слышала их язык) студента, которые подхватывают летящую вниз по инерции Лизу-Ракету, спасая ее тем самым от неминуемой гибели или от телесных увечий. Рита утверждает с пеной у рта, что эти студенты тут-же исчезли. Не видела их и Лиза. Какая разница, были они, или не были. Слава Богу, ребёнок жив. Хотя почему Богу? Рита призвала и дьявола на помощь. Я не понимаю, что происходит, пойду выпью успокоительное, поднялось давление, видимо."
  
  
  Вижу сон: река, а на ней Айсберги. Лодка. В лодке сидит знакомый моего знакомого.
  Я набираю своему знакомому и прошу передать его знакомому мою просьбу: ему надо сдать кровь на холестерин и обследовать сердце.
  Результат обследования показал: срочно нужно коронарное шунтирование сердца. Так легко человек ушёл от инфаркта, а я чуть-чуть подкорректировала его карму.
  
  Вижу силуэт: мой знакомый стоит на остановке и жмётся от холода, грея руки в промежности.
  Набираю ему и прошу проверить состояние своей предстательной железы.
  Результат - аденома простаты. Ее вылечили и человек, возможно, избежал развитие рака.
  
  Вижу информацию, да, именно вижу: чемодан, бумага, мой коллега из Гамбургского офиса.
  Набираю ему и прошу не ехать поездом, а лететь самолётом. Он решил по-своему.
  
  Вечером 26 апреля 2008 года скоростной поезд "Интер-сити-экспресс", следующий по маршруту Гамбург-Мюнхен, сошёл с рельсов в железнодорожном туннеле Ландрюкентуннель недалеко от города Фульда. У входа в туннель поезд на скорости более 200 км/ч столкнулся с отарой овец. Мой коллега остался жить. В инвалидном кресле.
  
  У нас дома кошка.
  
  (Небольшое отступление: я не люблю животных дома. У нас их никогда не было. Но Лиза, единственный ребёнок и ей скучно. Она попросила разрешения завести кошку, девочку. Мы разрешили. Нам нужна была неприхотливая порода (мы редко бываем дома) и мы нашли - Британская Короткошёрстная. Муж и Лиза нашли сладкого котёнка по объявлению. Приехали к фелинологу (заводчик кошек) и "застолбили" котёнка до тех пор, пока он не окрепнет. Через две недели Пётр и Лиза поехали его забирать. Оказалось, что ту маленькую кошечку, которую они выбрали, отдали по ошибке другому. Осталась самая слабая девочка из "помета", хотите забирайте, хотите нет... Мы забрали).
  
  Даша сразу наполнила наше существование дополнительной любовью. Она стала членом семьи. И вот у Лизы на неё аллергия. Кашель, сопли. Анализ крови на антитела. От Дарьи нужно срочно избавляться. Для нас это означало бы конец света: ведь у Лизы и Даши, так мы назвали своего нового друга, неземная любовь и они не могут друг без друга, кроме этого, они нашли общий язык - они общаются на "своём уровне" - Лиза ей подаёт мысленно сигналы - та выполняет. И наоборот. У них своя "система общения. Я изучаю пока.
  
  В связи с этим, я решилась на крайние меры: (это очень опасное мероприятие - присваивать чужое ), избавить Лизу от проблемы: я забрала ее аллергию себе и спрятала под своим сердцем. Я всегда знаю, где у меня, что лежит. Исключение - моя сумка - там сам... ногу сломит в ней.
  
  У меня тут-же заложило нос и с тех пор я слегка "гнусавлю", но это пройдёт.
  
  А у Лизы прошли все ее симптомы, хотя антитела в крови есть. Организм само-собой борется. Поскольку у ребёнка нет ярко-выраженных симптомов, а организм вырабатывает антитела, нет опасности для здоровья. Так сказал врач. Только при наличии симптомов нельзя. В нашем случае, в связи с отсутствием опасности здоровью ребёнка, нам разрешили оставить животное дома.
  
  (Врач испытал потрясение. Он описал этот "невероятный случай загадочного исчезновения алергии на кошку у подростка" и отдал заключение, с моего разрешения, в Клинику Шарите, в Берлине. Эта клиника, как известно, в первую очередь - исследовательский медицинский институт.) Я не "работаю" ни с кем, поэтому они меня "не достанут".
  
  Вот так легко с нами "держать связь".
  
  
  КОНКРЕТНАЯ ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ. СТРАЖ. ЧЕРЕЗ МЕНЯ ДЕЙСТВУЮТ ОНИ.
  
  Уймите гордыню. Человек недостаточно практичен, его восприятие реальности искажено, ему трудно зарабатывать деньги, он недостаточно последователен в действиях, не обладает выносливостью и не способен мужественно справляться с трудностями. Он легко сдаётся и отступает. Его побуждения быстро угасают, и выполнять долгосрочные планы ему не под силу. Может проявиться раздражительность, склонность к выражению недовольства, жалобам, подверженность слепому гневу, ненадёжность в дружбе.
  
  Люди боятся идти навстречу неизвестному, это не инстинкт самосохранения, это элементарная небрежность, и трусость. Люди испытывают страх перед явлениями, объяснения которым у них нет.
  
  Люди безрассудны в любви к ненужному риску. Поэтому я их не люблю.
  
  Я прекратила со временем "показывать" людям свои способности и возможности. Мне надоели их, с выпученными глазами "шараханья", от меня, как от прокажённой. Я не красуюсь и не разбрасываюсь своим Даром.
  
  Я прекратила со временем "показывать" людям свои способности и возможности. Мне надоели их, с выпученными глазами "шараханья", от меня, как от прокажённой. Я не красуюсь и не разбрасываюсь своим Даром. Мне надоело, что-то, кому-то доказывать...
  Мне, всякий раз, приходится выворачиваться, изворачиваться, прикидываться, сражаться с Вами, с Вашим великим Неверием для того, чтобы заставить Вас Себя же и спасти. Перечитайте эту фразу ещё и ещё.
  
  Теперь, если я что-то вижу, а сигнала сверху нет - я молчу.
  
  Потому что, когда вижу я - это лично моё побуждение, помочь Вам или нет.
  Но если есть сигнал, видение, сон или нечто подобное - я обязана Вас разыскать и предупредить. Я не имею права Вас угробить своей усталостью, невнимательностью или несобранностью. Мне "приказано" жить в режиме ожидания. Я всегда нахожусь в аварийном режиме. Я всегда начеку.
  
  Таким образом особенный в этом мире вовсе не я, а ВЫ.
  
  Меня по-прежнему таскают везде за собой: на все важные встречи, переговоры, к врачам, и так далее.
  
  В связи с этим, я постоянно живу в тревоге. Я мыслю очень масштабно, поэтому мне больно жить за все человечество. Из-за привязанности к стремлению усовершенствовать человека и за право обладать своим исключительным даром, я расплачиваюсь постоянными паническими атаками, с которыми я умею справляться сама. Никто не может работать на таком уровне мозговой активности и не сломаться. Я не исключение. У меня есть свои слабости, но я умею их нивелировать. Кроме того, ОН наказывает и меня, за непослушание. Это страшнее смерти - угрызения совести, самобичевание и жестокая самокритика. Временами меня охватывают серьёзные сомнения, правильно ли я живу? Внутри, я всегда нахожусь на грани нервного срыва.
  
  Я не прекратила вести активные и пассивные наблюдения за человеками. И что творится сейчас - не укладывается у меня в голове:
  
  огромнейший эгоизм, уныние, депрессия, слепой гнев, всеохватывающий страх, пустота в душе, атеизм, жестокость, склонность доставлять другим живым существам тяжелейшие страдания, пытать их. Нежелание видеть во всем Высшую волю, предавать близких, огромная гордыня, нежелание трудиться, лень, полная отстранённость от окружающего мира, полная неспособность терпеть. Преступные наклонности, извращённость и паранойя - вот портрет современного человека.
  
  В любой момент мы можем потерять все: деньги, здоровье, имя, близких людей, тело, но энергия - это вечная категория. На внешнем уровне мы всегда должны с энтузиазмом и без лени исполнять свои обязанности: семейные, профессиональные, общественные.
  
  Смирение - это умение видеть всех на одном уровне, не гордиться, если у нас что-либо получается лучше, чем у других, не завидовать и не впадать в депрессию, если кто-то нас в чем-то превосходит. И самое главное - понимать, что последнее слово всегда остаётся за НИМИ, и поэтому быть готовым принять любую жизненную ситуацию спокойно, без уныния и претензий к себе, окружающим и к НИМ.
  
  Важно помнить, что духовный уровень личности определяется количеством Любви, а не тем, насколько строго данная личность может следовать правилам и регуляциям (путём дрессировки и животных можно приучить к чему угодно).
  
  Если мы строим планы, как служить другим, то перед нами открываются все возможности.
  
  Главный метод избавления от уныния - всегда БЛАГОДАРИТЬ за все, даже заставляя себя. Человек сам должен взять ответственность за свою жизнь. Унылому все всегда должны. Современная западная психология делает акцент на позитивном мышлении.
  
  Когда мы испытываем отрицательные эмоции, такие как гнев, тоску, скуку, то в нашем организме начинаются биохимические процессы, ведущие к разрушению на всех уровнях. Положительные эмоции будоражат нас на какое-то время, в этом есть позитивные стороны, но если это происходит искусственно, то в какой-то момент маятник не удержится и качнётся назад.
  
  
  Правильные эмоции, которые мы должны испытывать, - это эмоции, которые идут от энергии.
  
  Нужно уметь жить двумя логиками - высшей и человеческой, то есть при полной внешней адекватности внутри у нас должен быть высший взгляд на мир, глубочайшее понимание: все в этом мире временно, все неслучайно, даже травинка не шелохнётся просто так, нет врагов и друзей, просто кто-то играет эти роли согласно нашей карме.
  
  И самое главное - понимать, что последнее слово всегда остаётся не за нами, и поэтому быть готовым принять любую жизненную ситуацию спокойно, без уныния и претензий к себе.
  
  Образ жизни, обязательно должен включать в себя развитие внутреннего равновесия, хладнокровия, самообладания и беспристрастности. Мы становимся сильнее, когда мы строго придерживаемся в жизни определенного распорядка. Рекомендуется воздерживаться от всего, что может излишне стимулировать нервы и органы чувств. Желательно избегать сильных эмоциональных всплесков.
  
  А как мы тикаем? Просто до смешного: мы получаем информацию с требованием Вас спасти. Доносим ее до Вас. А что делать Вам - это уже решение Ваше.
  
  Наша сила в том, что при наличии нас - ПОЗДНО НЕ БЫВАЕТ.
  
  Из дневника моей мамы:
  
  "31.12.2020 года. Теперь я уверена, что моя дочь другая. Она СТРАЖ людей. Соблюдайте режим сна и контролируйте общение. Не придавайте значения деньгам, и весь мир у Ваших ног - так она обращается к людям."
  
  На моем счету три человека. Именно стольким людям я не смогла помочь: они не прислушались ко мне. Я была неубедительна.
  
  Да храни Вас.... Не важно кто. Идите в жизнь, без страха. Несмотря на все шишки, которые вы набьёте себе по дороге. Пусть Вас жизнь не заставит отказаться от поиска. Пусть Ваше упорство победит. Пусть Вы слышите про себя хорошие слова. Пусть никто к Вам плохо не относится. Станьте планетой интеллекта. Пройдите через личностные изменения и духовного прогресса, станьте успешнее и счастливее. Сконцентрируйтесь на импульсе - на текущем моменте. И прочь сомнения. Умейте слушать и воспринимать, и передавать знания. Пусть вырождается сплетничество, злословие и манипулирование. Будьте приветливы и получайте удовольствия от жизни.
  
  Пусть в Вашей внешности будет присутствовать смесь мягкости и жестокости. Умейте формулировать свои мысли. Учитесь быть спокойным и в случае большого выигрыша, и в случае большого проигрыша.
  
  Вкладывайте в здоровье и раскрытие Личности. Не бойтесь смерти. Ее нет.
  
  Так кто же я? СВЕТ ИЛИ ТЬМА?
  
  А я, тем временем, тихо и незаметно буду Вас вознаграждать и поощрять, а также "уничтожать" Ваших врагов. Вы постоянно нуждаетесь в постоянной энергичности и работоспособности. Я буду направлять все это в правильное русло - на реализацию Ваших собственных потребностей, делающих Вас счастливыми.
  
  Не будьте врагами. Ни себе, ни кому. Все делайте вовремя. Время - это та субстанция, которую нельзя ничем восполнить. Не опоздайте!!! Не игнорируйте!!! Иногда промедления могут быть опасными для Вас и окружающих.
  Взвешивайте свои слова и не раскидывайте проклятия налево и направо. Молчание - золото.
  
  Кстати, моя дочь, очевидно такая же, как и я.
  
  Моя дочь, очевидно такая же, как и я.
  
  Я это поняла сразу после того, как моя сестра подарила Лизе на пятый день ее рождение ту самую тряпичную куклу и ту смешную жёлтенькую косынку, что я видела у той, мимолётной девочки, лет трех.
  
  Правда, косынка предназначалась на шею, но мой ребёнок подошёл к зеркалу, надел косыночку на голову и высокопарно заявил: " Мама, я в тебе узнала ту тётю из толпы. Мне сразу захотелось той ей переподарить мою куклу. И вот теперь я могу это сделать, она наконец-то у меня. На, - теперь эта кукла твоя". Видимо, она будет переходить из поколения в поколение. Кукла, я имею ввиду.
  
  Мне тогда было 13 лет. А Лиза уже была в этом мире.
  Апропо:
  
  Лиза родилась 13 ноября, в день рождения сына моей подруги и в день рождения друга моего мужа из Литвы.
  
  Какова же моя настоящая миссия?
  
  Можно ли визуально отличить черную дыру от черного солнца?
  
  Какую роль Вы выполните в самый важный для человечества момент?
  Зачем Вам такой мощный ОБЕРЕГ???
  
  Когда-нибудь я должна узнать, чем я заслужила обладать всем, тем, что имею.
  
  Настоящее неизмеримо сильнее прошлого.
  
  Этот рассказ является очередным потоком, который я осознанно адаптировала под людей.
  
  МОЯ СИЛА КОГДА ТО ЗАКОНЧИТСЯ. ЛЮДИ, Я СОВЕРШЕННО УВЕРЕНА, НИКОГДА.
  
  БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА.
  
  P.S.: Марина умерла, сразу после того, как она сказала своей соседке о том, что ее племянница, Рита - замаскированный Сатана. И просила эту информацию распространять дальше, поскольку Силам Зла не места в нашем обществе.
  
  Я, возможно, буду писать о своей жизни. Не обещаю.
  Спасибо Вам, за Ваше внимание. Может быть, встретимся и пригодимся друг другу.
  
  До свиданья, мой новый невидимый, но столь явственный друг.
  
  
Оценка: 8.50*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"