Прозоровская Татьяна Александровна : другие произведения.

Кофейный Человек и цигане

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Первое правило Кофейного человека: никогда не верь циганям.
  Почему:настоящих "циганей" в мире уже почти нет. Это по своей сути современные и богатые люди,которым нет особого дела до обычных смертных.
  Если к вам пристали с вопросом "А как мне пройти..?" либо делайте вид что не слышали,либо быстро отвечайте не давая подойти этим нищебродам ближе чем на метр. Лучше конечно вообще не смотреть на них и не отвечать.
  Если уж так случилось и циганка(зачастую это существо женского пола) от вас не отвязывается не верьте всему что она говорит. Допустим: она-ты прекрасная и умная,но в любви тебя ждет неудача. Ты-вообще то я замужем уже как 10 лет и у меня 2 детей (что то в этом духе). И тут она начнет выдумывать что якобы погляди,твой муж смотрит на лево. Ты в свою очередь придумай контр аргумент. Она озадачится. И в конце можно вообще ее запутать сказав что ты ей врешь. И никакого мужа у тебя нет и детей тоже. Главное не давать ей ничего. Монетки можно. Но не из кошелька. Не нужно показывать ей то что есть в твоей сумке.
  Самое важное-не верь никаким прокленам с ее стороны. Это все не правда. Проклены люди не могут делать,если не испытывают к человеку какие то сильные чувства,например любовь или сильную злость. Я со своей стороны легкого душка атеизма скажу что прокленов не бывает. Кто бы что ни говорил. Не внушайте себе неудачу в любви или еще в каком то деле,думая что вас кто то проклял. Подумайте,да кому вы нужны со своими мелкими проблемами чтоб такой грех на душу брать.
  Если вы не боитесь и вам просто интересно как происходит "запудривание" мозгов,то можете с ней поговорить,не все цигане умеют замыливать глаза и ум. В конце можете даже напугать ее,рассказав что она крупно попала,а вы крутой детектив,который уже долго ее ищет и это была проверка. Вот тут может начаться веселье. Но нужно остерегаться колющих и режущих предметов,ну мало ли. Люди за свою свободу готовы убить или покалечить.
  Главный факт:то что оказалось в руке циганки-пиши пропало. Они умеют ловко все делать. Мастерство рук и никакого мошенничества. Единственый способ забрать-заойкать и сказать что для полноты эфекта вы хотите еще кое что дать (допустим эти предметы находятся в салфетке). Она теряет бдительность,протягивает вам обратно салфетку с вашими ценностями,а вы не теряйте время,выхватывайте и отходите. Желательно вообще уходить даже не оборачиваясь. Единственное во что я верю из сверхестественного,так это в судьбу. Если судьба потерять или лишиться чего то,то так оно и будет. И не расстраивайтесь,главное что вы остались живы и здоровы после такой встречи. А все остальное купится и забудется.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"