Прудиус Елена Константиновна : другие произведения.

Комментарии к руководству по приручению, одомашниванию и эксплуатации бабушки модели Gm- 2006

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Комментарии к руководству по приручению, одомашниванию и эксплуатации бабушки модели GM- 2006

  
   Как уже было сказано в основной части руководства, наша фирма гарантирует подготовку и установку современной модели бабушки, универсальную для всех известных моделей внуков. В связи с актуальностью евгенического хакерства наша фирма обеспечивает ежедневные обновления программы GM-2006 через простое подключение бабушки к Интернету.
   Эксплуатация только что запущенной бабушки должна быть бережной и щадящей. Статистически достоверно, что пик оптимальной работоспособности модели GM-2006 приходится на третьего-четвертого внука. А еще лучше - на первого правнука.
   Наша фирма производит очень практичные утилиты для любой модели бабушки - титановые протезы рук, ног и спинного хребта с дистанционным управлением*. Это может быть необходимо при длительной перегрузке** бабушки 2-3 внуками или одним, родившемся после хакерской атаки нео-евгенистов.
  
   Рекомендуется беречь модель от:
  -- Белого света
  -- Потенциальных женихов
  -- Загранпутевок
  -- Бань (простых и особенно турецких) и приравненных к ним саун
  -- Сект и некоммерческих организаций
  
   Абсолютно противопоказано употребление:
  -- Алкоголя
  -- Наркотиков
  -- Травки, именуемой в народе "дурью" - в любых вариантах: трубка, бульбулятор и пр.
  
   Рекомендуется: ежегодное поощрение в виде выезда в летний период на загородную дачу в компании с любимыми внуками.
  
   Для принятия решения о целесообразности модернизации дикой и обычной бабушки предлагаем рассмотреть несколько проблемных ситуаций:
      -- В семье Н. есть один внук неполных двух лет и полный энтузиазма, одна прабабушка-кришнаитка, бабушка-трудящаяся на конвейере и бабушка-психотерапевт. Сколько нужно обычных немодернизированных бабушек, чтобы справиться с одним полным энтузиазма внуком?
      -- Сколько нужно полных энтузиазма внуков, чтобы завести хотя бы с пятой попытки одну прабабушку-кришнаитку?
      -- Угадайте, что легче: завести с полоборота вазовскую малолитражку, известную в народе как "Окайота" (принадлежащую семье Н.) или бабушку-психотерапевта? Угадали - малолитражка вообще редко заводится в отличие от бабушки-психотерапевта.
      -- Кому важнее иметь запасные конечности: допотопным гекатонхейрам и индийским богам или современной российской бабушке?
   ___________________________
   * - эффективность применения модели можно сопоставить только с дистанционным управлением самим внуком так называемой электронной бабушкой (модель GME-2006), представляющей собой микрочип, вживляемый под кости черепа с помощью практически безболезненной и абсолютно безопасной операции, прекрасно освоенной специалистами нашей фирмы. Программа включает в себя набор простейших и абсолютно эффективных команд: "Рядом!", "Сидеть!", "Лежать!", "Есть!", "Молчать!", "Немедленно спать!".
  
   ** - при длительной перегрузке модели возможна полная переустановка бабушкиного скелета с использованием прекрасно себя зарекомендовавших титановых протезов; возможны очень удобные прижизненные формы рассрочки.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"