Тверитина Ксения : другие произведения.

Постельные сцены "Лебединое озеро "

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.99*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мне хотелось показать любовников людьми - живыми и наделенными особенными чертами. Не куклами картонными , а личностями . Не знаю , что получилось. Это попытка. Я ищу себя.


   П О С Т Е Л Ь Н Ы Е С Ц Е Н Ы .
  
   “Л Е Б Е Д И Н О Е О З Е Р О “
  
  
   Была вторая встреча наедине , во
   время первой случился неожиданный срыв .

  
   Свернули с хай - вэйя в мотель под названием “ Swan Lake” - Лебединое озеро . Она отдала свое - I D - он заплатил деньги за три часа .
   Пока она собирала в кошелек документы в офисе , он нашел номер по подсказке дежурного.
   Это был первый этаж , номер для некурящих, вставили карточку электронную - дверь открылась идеально .
   Хорошая примета - подумала она .
   Вошли, несколько слов за которыми последовало быстрое раздевание , посещение ванной комнаты и первые объятия .
   Он обнял ее и стал целовать уже полураздетую с пристрастием, сильно впиваясь в рот и захватив язычок.
   Она прикоснулась нежными пальчиками к его святыне, к главному компоненту ее счастья ...
   От его желания вложенного в поцелуй, у нее потемнело в глазах.
   Когда она их медленно открыла, то почувствовала легкое головокружение ...
   Ласки друг друга рождали нестерпимое желание
   Оно вдруг заставило их опрометью сорвать последние остатки одежды с тел.
   Женщина легла на спину и распластавшись лягушонком по постели бысто стала снимать в ярком освещении ночной лампы черные колготки и кроваво -красные трусики, одетые, судя по цвету, в честь дня Святого Валентина ..., до которого еще было две недели .
Он быстро подтянул ее тело в изголовье кровати . положил голову на подушки и стал ласкать ..
   Комната погрузилась теплый свет ночника и в тихие стоны женщины, которая еще не вскрикивает , но уже заходится от желания .
   Мужчина страстно и величественно возник над ее разведенными коленями, сильное возбуждение не давало времени на раздумья .
   Надо было срочно действовать .
   Погружаясь в ее плоть, он почувствовал , что надолго его не хватит, так разыгралась страсть , а они были голодны сексуально две недели .
   Тогда, видя ее загоревшиеся щеки он сказал ,
- Потерпи немножко , девочка -
   -Потерпи, сейчас будет здорово! -
   Возбуждение нарастало , кожа лица стала гореть, она разметала рыжие волосы по подушке и стала откровенно стонать и вскрикивать .
   Он молчал как исполин, важно делая свое дело .
   Она стала несдержанной и начала дышать так, как будто поезд товарного состава гнался за ней , а она убегала .
   И вдруг , закрыв руками лицо , чтобы он не видел, она заплакала неожиданно для себя от счастья...
   Заплакала потому , что все получилось , что все идеально , что все опасения были напрасны, и что он - самый лучший и в постели.
   Мужчина предостерегся, женщина попросила намазать ее лицо и веки “напитком богов”
  
   Он заботливо раскрашавал ее розовые щеки, лоб , веки полузакрытых глаз, убирая свободной рукой рыжие локоны с лица, изрядно взмокшие от самого энергоемкого процесса на Земле - соития Яня и Иня...
  
   Прочти мою руку.- ты же обещала!
   --Хорошо , давай попробую, только я никогда не гадала в костюме Евы!
  
   -Ничего, он тебе так к лицу! Смотри какая кожа! А Волосы?
   Он гладил ее лоб и водил рукой убирая волосы наверх..
  


” И написано у тебя две жены - равновеликих , через пять лет одна от другой, а в молодости у тебя была попытка жениться, на ком -то , кого ты сильно любил , да не сбылось... Человек ты талантливый и незаурядный, удачливый, посмотри , как начинается линия на холме Солнца...
   И тяжелые периоды твоей жизни расчерчены - 15 , 35 - потери, проблемы со здоровьем , а в 40 - , смотри , начинается тяжелая полоса в твоей жизни -линия любви раздваивается и получается как бы остров - остров твоих страданий - и это не скоро кончится, но все будет благополучно пережито.
   Человек ты к семейному уюту не склонный, только карьера, только дело жизни , талант в обращении с людьми, но ни одной тарелки ты в доме ни разу не вымыл...
   Жить ты будешь как минимум за 70 лет - здесь она запнулась, дальше мне не позволяет говорить этика гадалки , прости .
Что, что?
- Ничего.Сказать не могу и не скажу...
Ум аналитический, особенно хорош в технических областях.
   -Все. Доволен? Ручку позолоти...
Он поцеловал ее в шею, она вскрикнула как от острой боли -
  -- Ну вот, еще одну эрогенную зону ты нашел на моем теле.
  -- -А пятнышко это на шее тебе нравится?
- Лакмусовая бумажка для отсева недалеких мужчин ...
  -- Как только спросит о пошлости - тут же и бывает уволен , не пройдя отборочный конкурс.
  -- -Он улыбнулся...
  -- -
  -- А я прошел по конкурсу?
  -- Да .В тяжелых отборочных испытаниях.Поздравляю.
-Собирайся , нам пора.
  -- --Не -е -ет... Еще рано...
  -- --Не переживай, будет еще много наших встреч
  -- Слышишь?
  -- Ты сегодня хороша как никогда, такой я тебя еще не видел.
--Утром даже не узнал, богатой будешь.
  -- -Спасибо.
--А ты больно целуешься! Я вообще не очень люблю целоваться...
  -- Прости ,потерял квалификацию от долгого перерыва.
  -- Нет я хотела сказать не то -
  -- Она хотела сказать , что он целуется так же властно как и ее погибший муж , тоже Козерог по звездам, также властно подчиняя целуемую своей страсти, также неистово обладая ею...
  
  
   **********************************************************
  
   Что - то важное произошло в их жизни в этом номере мотеля -
   Они сами еще не осознавали - но начался новый этап жизни
   Который называется - “как мне с тобой хорошо!”
   Или -- “Я не могу без тебя.”
   Это был день ее ангела - солнечный, морозный и радостный день!
Ангел улыбался, наблюдая за ее счастьем и концом ее долгого и мучительного воздержания длинной в два года.
  
   ******************************************
   ОНИ встретились. И с первой минуты у нее что -то щелкнуло внутри.
-Это он! -Сказало что -то там , внутри нее.
   -Не потеряй то , что выпало тебе в подарок от судьбы...
-Спасибо , спасибо, спасибо - мысленно повторяла она ,
   -Никогда, никогда , никогда...
   Началась новая эра в ее жизни ...
   Эра любви к НЕМУ ...
   6 февраля 2003 г
Оценка: 4.99*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"