Тверитина Ксения : другие произведения.

Свидание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Надо идти вперед и пробовать себя там , где я никогда ничего не писала. Проба Љ 1. Прочитайте и оцените пожалуйста


   С В И Д А Н И Е .
  
  
   Он нежной рукой прикасался к ее волосам,
   Трогал лицо ,ласково повторяя линию профиля,
   Спускался к шее и гладил ложбинку на груди.
  
   Она лежала , завернутая, в его нежные поцелуи и прикосновения.
  
   Была ночь, январская ночь.
  
  
   Познакомились они по интернету, вернее в его координатах был адрес электронной почты, некомпьютеризированная женщина по конкурсу пройти не могла. Она изучала языки программирования и с компьютером была в прекрасных отношениях. После нескольких ответов на вопросы пришел номер его телефона и просьба оставить сообщение на автоответчик.
  
  
   Он перезвонил ей сразу и первым был вопрос - откуда у нее такое приличное произношение? Среда - ответила она. И он сразу назначил ей свидание.
  
  
   Они встретились на квартире у его мамы, он заехал за ней на машине и забрал прямо после окончания работы.
  
  
  
   Обращала на себя внимание его парадность, свежесть, запах хорошего и дорогого одеколона. Выбирал и решал он сам, т к совешенно не описал себя, сказав , что подойдет первым и узнает сам. Припарковал машину вообще за углом, на случай если претендентка окажется не хорошенькой , а сушеным крокодилом , не вызывающим в нем приятных чувств. Несколько раз встретился с ней взглядом глаза в глаза - в овощной лавке, где она покупала фрукты за несколько минут до встречи. Она кожей почувствовала , что этот господин с пытающим цепким взглядом серых глаз - Он.
  
   ....................................................................................................................................
   Для комфорта первой встречи он предложил легкое вино и яблоки...
   Но она сказала, что не любит такое и выбрала ликер Амаретто в крошечной стопочке. Это было действительно вкусно - терпко и сладко...
  
  
   После разговора о жизни, Америке , программировании и о детях ( она рассматривала фотографии дочери и его сыновей)
   они слушали голос Андреа Бочелли - слепого тенора из Италии, очень популярного в Америке.
  
   Она критиковала его недостатки с точки зрения профессионализма музыканта
   Он с интересом слушал ,сидя рядом с ней на двухмеcтном диване с названием Loveseat- загадочно переводимым ею как место для любви, и производил впечатление человека, с которым ночь напролет можно было обсуждать философские проблемы и вопросы программирования ,а также делиться опытом по воспитанию детей. Это было ему близко. Но она помнила повод , по которому она была тщательно отобрана среди претенденток, проэкзаменована на предмет высоты интеллекта и вопросов знания программирования и приглашена на встречу. Эта роль была весьма отличной от роли собеседницы. И она подсознательно ждала КОГДА и КАК ЭТО начнется.
   Высказывая свое мнение по вопросу качества пения итальянского тенора
  
   ,он стал трогать и целовать ее пальцы - каждый в отдельности ,
   Запястье и самое нежное место во внутреннем сгибе локтя.
  
   Затем молча взял ее за руку и повел в спальню .
   Так просто!? - промелькнуло у нее в голове.
  
   -Хороший вкус у твоей мамы.
   - И что мы должны здесь делать ? - с оттенком иронии спросила она . -
   -То , что делали Адам и Ева в Раю.
   -Ты хочешь сказать, что мы с тобой сейчас в Раю ?
   -Да.
   Просторные и теплые комнаты посреди заснеженного и холодного январского города и тишина в полночь действительно были подобием Рая . А он - незнакомым , спокойным и настойчивым. Адамом 21 века...
  
  
  
   - Ой- вспомнила она- сначала в ванную!
   - Хорошо- сказал он - вместе?-
   -Нет- по отдельности , я стесняюсь...
   - Возьми полотенце. Я жду тебя.
  
   Из спальни был виден ночной Нью - Йорк. С двадцатого этажа.
   Она сняла обернутое вокруг тела полотенце и легла рядом .Он стал изучать впервые формы ее тела , не спеша , как бы смакуя и растягивая удовольствие .Находил особо чувствительные участки и сцеловывал капельки воды , оставшиеся от душа .
   Никто и никогда так не начинал.... Так деликатно и торжественно...
  
  
   Когда под поцелуи попадали розовые окончания ее груди, она съеживалась и приостанавливала дыхание , чтобы не вскрикнуть и не застонать - это же был чужой незнакомый мужчина! Обжигающие поцелуи в эрогенные зоны- кто же это может выдержать молча? Далее становилось все более тепло, жарко , еще жарче, очень жарко до головокружения и , наконец , когда терпению пришел конец, тела слились. Как на той восточной статуэтке , которую она видела в музее Религии в Казанском соборе Петербурга в свои 18 лет - два индийских божества в момент полового акта - мудрость и красота.Тогда с подружкой в случайном окружении студентов - востоковедов они весело смеялись над этим прочтением соединения мудрости и красоты в одном теле. Сейчас ей было не до смеха -- ею владели , и получалось это мастерски . Она чувствовала уже сейчас это предполетное состояние... еще чуть- чуть
   и - ..... сильно звучащая нота в верхнем регистре....
   - Кричи- услышала она- если хочешь! - сквозь лавину процесса, происходящего в них обоих.- Давай, ------мне нравится , как это у тебя звучит ! Он целовал и гладил ее вспотевшие виски и лоб.
  
  
   Ночь удалась. Было вкусно, терпко и сладко...
  
  
   Ранним утром ,т к его трехлетняя дочь была оставлена на маму и на няньку и по причине ее рабочего дня, они покидали мамину спальню в развороченных простынях и растрепанных подушках.
  
  
   Проснувшись, она попросила яблоко в постель с целью отослать будившего подальше и поспать еще 1 минуту , такая привычка у нее проходила с отцом, который по- военному будил ее в университет, здесь тоже сработало.
  
   Она приоткрыла глаза - он шел , высокий , шести футов ростом по коридору в костюме Адама в утреннем свете с сильным накачанным телом( сказал , что любит играть в большой теннис) и с красным яблоком в руке -
   для только что проснувшейся Евы - заключила она в уме. И подумала, что НИКОГДА ДО ЭТОГО НЕ ЗНАЛА НИ ОДНОГО ЕВРЕЙСКОГО МУЖЧИНЫ.
   ЭТОТ БЫЛ ПЕРВЫМ В ЕЕ ЖИЗНИ...
  
   Шерстяной и очень нежный, интеллектуальный и сдержанный. Такой сдержанный , что она спросила его
  -- А ты когда - нибудь кричишь ?От гнева , от страсти
  -- или от силы ощущения ?
   -Нет, я - спокойный.
   Он лгал... В тот момент , который предшествует оргазму у двоих , она ясно слышала и чувствовала , с какой силой и страстью он ею обладал.Какой вулкан таился под его воспитанностью и интеллигентностью. Как он соскучился по женской плоти , и как жадно он держал ее прохладное тело своей горячей сильной рукой, когда она засыпала.
  
  
   Впервые за долгое время она почувствовала себя спокойно и защищенно в обьятии горячей руки еврейского мужчины.
  
   Утром он отвез ее домой.
   Почему ты молчишь ? - спросила она , сидя в его дорогом джипе.
   Он, улыбнувшись, ответил - Я был счастлив.
   -Ты хочешь встретиться со мной еще ?
   -Все зависит от тебя. Номер телефона на визитной карточке.
  
  
   Он был дважды неудачно женатым программистом, воспитывающим в одиночестве маленькую дочь и имеющий двух сыновей. Она училась программированию и веселясь, объясняла ему в перерывах между сексуальными упражнениями и наслаждениями, что есть такое Referenсial Integrity Constrains. Это был каверзный вопрос для поготовки к интервью.Он , имеющий десятилетний опыт работы программистом в Америке и двадцатилетний опыт жизни в этой стране ,смотрел на нее с умилением ,узнавая давнишнего себя.
  
  
   25 of january ---- 25 of may , 2002.
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"