Прутковская Анастасия Игоревна : другие произведения.

Закрой глаза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Закрой глаза и увидишь там меня!"- прошептал он. "Правда?!"- спросила я. И темная тень упала на мои глаза.

  ГЛАВА 1
  Я Анна Хитч, я обычная девушка. Которая учится на первом курсе университета иностранных языков и работаю официанткой в кафе, конечно, платят не много, но мой папа говорит, что воспитание мне пригодится всегда и знаете, что я с ним не спорю, точнее с ним никто не спорит. Кстати о моей семье. Мой папа Кэвин Хитч старенький мужчина, но довольно милый для своих лет. Мой отец работает в редакции.
  "Опять, расселся черт старый!"- крикнула моя мать.
  "Опять! Ты всегда, так делаешь, нагадишь и уйдешь!"- ответил мой отец. Боже мой! И, так каждое утро, я и мой братик Рикки к этому уже привыкли. Моя мать Моника работает дизайнером гостиниц, ресторанов и так далее. Она постоянно задерживается на работе, а папа из-за этого злится.
  "Мама! Я отведу Рикки, в школу!"- предупредила я маму.
  "Хорошо, детка!"- ответила мама.
  "Молодец Анна! Не то, что некоторые забыли, что она мать!"- крикнул папа.
  "Господи! Пошли Рикки, а то в школу опоздаем!"- сказала я и мы вышли на улицу.
  "Анна!"- позвал меня Рикки.
  "Что?!"- спросила я.
  "а, почему наши родители часто ругаются?!"- спросил он.
  "Потому что они любят друг друга!"- ответила я с улыбкой.
  "А, я думал, что когда любят, не ругаются!"- пропищал Рикки.
  "Рикки! Когда ругаются, значит, любят друг друга, а когда и поругаться не из-за чего, значит это не любовь!"- объяснила я.
  "Хорошо! Смотри Джена!"- прокричал Рикки, указывая в сторону Джены. Джена была очень красивой, блондинка, с густыми кудрявыми волосами и синими глазами. Правда она немного полновата, но это ее не портит.
  "Привет, дорогая!"- сказала Джена и поцеловала меня в лоб.
  "Привет, Джена!"- улыбнулась я. Джена присела на коленки и обняла моего брата.
  "Привет, Рикки! Скучал!"- спросила она.
  "Да!"- неуклюже ответил Рикки.
  "Я тоже, малыш!"- нежно сказала Джена.
  "Чем думаешь, сегодня заниматься?!"- спросила она у меня.
  "А, ты как думаешь? Буду учить уроки!"- ответила я.
  "Господи! Анна, тебе 20 лет, а ты все в монашках ходишь! Когда ты начнешь вести себя, как девушка?!"- вскрикнула Джена.
  "Ну, правда! Меня эти вечеринки не привлекают!"- ответила я. Я посмотрела на Джену и увидела, что она смотрит на меня, так как, будто сейчас убьет.
  "А, где Рикки?!"- спросила я.
  "Уже в школе, если ты не видишь, мы уже пришли!"- сказала Джена и стала заходить в школу.
  "Какая первая пара?!"- спросила я.
  "Физкультура! Идем!"- сказала Джена и потащила меня в раздевалку. Боже! Как же я не люблю раздевалку. Здесь все друг над другом издеваются и я не исключение.
  "А, вот наша мышка пришла!"- засмеялась Мина. Мина это стерва нашей школы, фотомодель и безмозглая почти, как и все блондинки. Но, это еще не самое страшное. Нашей школой правит самая красивая девушка школы это, Кристина Кембэл. Вот самая настоящая змея, она не секунды не может прожить, если не зацепит меня, но я уже давно не обращаю на это внимание.
  "О, Анна! Приветик, красотка!"- прошипела Кристина. Я ничего не ответила, я повернулась к своему ящику и стала переодеваться. Она подошла ко мне и погладила меня по шее.
  "Ты, же знаешь, как я тебя люблю!"- прошептала она. Я подавилась слюной и начала сильно кашлять. Все девчонки засмеялись.
  "Поверила!"- засмеялась Кристина и толкнула меня. Мне на помощь подбежала Джена, она схватила Кристину за руку и заломила ее.
  "Еще к ней сунешься, останешься без руки!"- проговорила Джена и отпустила Кристину. Та, вырвала свою руку, грозно посмотрела на Джену и ушла в спортивный зал.
  "Спасибо, Джена!"- прошептала я.
  "Не за, что!"- сказала она. Мы улыбнулись, друг другу и Джена позвала всех в зал.
  "Так красотки мои! Идем бегать и прыгать! Растрясем, свои попы! Побежали!"- закричала она. Все дружно засмеялись и пошли за Дженой. Все любили, ее и это было видно и дело не в том, что она защищала всех от Кристины и Мины. Просто она была ангелом в сексуальной оболочке. Урок начался с разминки, на одной половине занимались девушки, а на другой парни играли в волейбол. Я никогда не смотрела на ту половину зала, потому что знала, что не один нормальный парень на меня не посмотрит, так зачем тогда портить себе настроение? Видимо я сильно задумалась, меня отвлек от мыслей мяч, ударивший меня по голове. Да так сильно, что я упала.
  "Черт! Черт!"- прошептала я. Я схватилась за голову и нащупала, там шишку. Боже! Болит! Ко мне подбежал, какой -то парень и подал мне руку.
  "Извини! Я не хотел, сделать тебе больно, не знаю, как так получилось! Извини!"- говорил парень. Я ухватилась за его руку, не поднимая глаз.
  "Да, ничего! Просто мне не везет, и все меня бьют!"- говорила я, растирая шишку.
  "Нет, ты что в моих мыслях не было ничего подобного поверь! Я правда извиняюсь!"- говорил он.
  "Да, да! Я принимаю твои извинения!"- сказала я. И решила посмотреть кто этот парень. Когда я подняла глаза, то увидела перед собой ангела. Такого, красивого лица я еще никогда не видела. Загорелый, блондин с голубыми глазами и необыкновенно аккуратным лицом. Он был высокий и хорошо накачен. Я видела, что его рот раскрывается, но я не слышала, что он говорит, я была очарованна. Потом он помахал рукой перед моим лицом, и я решила, что пара приходить в себя.
  "Что?!"- спросила я.
  "Я говорю, ничего не болит?!"- спросил он у меня.
  "Нет, нет!"- ответила я.
  "Понимаешь, я пока сам не посмотрю, не успокоюсь!"- заулыбался он. Боже мой! Какая улыбка!
  "Не стоит! Там, всего лишь не большая шишка!"- ответила я.
  "Нет, мне нужно убедится!"- сказал он и протянул руки к моей голове.
  "Эй! Отвали от него!"- закричала Кристина. И толкнула меня.
  "Милая! Ты, что? Зачем ты ее толкаешь?!"- спросил он у нее.
  "Чтобы она чужих парней не трогала!"- кричала она.
  "Это я! Я попал в нее мячом и хочу убедится, что все хорошо!"- нежно сказал он.
  "И, что все хорошо?!"- грозно спросила она.
  "Да! Всего лишь не большая шишка!"- сказал он и посмотрел на меня с улыбкой на лице.
  "Тогда пошли, поможешь мне, расслабится!"- сказала она и поцеловала его.
  "С удовольствием, милая! Ты иди я тебя догоню!"- улыбнулся он. Кристина ушла, но перед этим со злом посмотрела на меня.
  "Я Джейсон Вэстэрн!"- сказал он.
  "Анна! Анна Хитч!"- ответила я.
  "Красивое имя, Анна! Ну, что ж еще раз извини! Мне пора!"- сказал он и убежал. Я стояла, как зачарованная и смотрела ему в след.
  "Ага! Ага! Ага!"- послышался мне голос. Я обернулась и увидела рядом с собой Джену.
  "Что?!"- неловко спросила я.
  "Ты запала на него!"- засмеялась она.
  "Нет! Просто я думаю, как он может встречаться с такой, как Кристина!"- возмущалась я.
  "Да! Думаешь, ему лучше встречаться с тобой?!"- еще сильней засмеялась Джена.
  "Ну, ты сейчас получишь!"- закричала я и погналась за Дженой.
  "Помогите!"- кричала она, захлебываясь от смеха.
  "Лучше беги!"- смеялась я. Я повалила ее на мат и начала щекотать. Я знала, чего больше всего в жизни боится Джена. Это были щекотки. После урока я пошла в душ, знаете я самая медлительная в группе и не стесняюсь этого я любила принимать душ одна. На меня лилась теплая вода, и я вспомнила Джейсона, он такой добрый, смешной не то, что его девушка Кристина. Они полная противоположность друг другу, что их объединяет?! Я долго ломала, над этим голову пока не услышала шум в раздевалке. Я выключила воду и пошла туда.
  "Джена! Джена это ты?!"- кричала я. Но мне никто не отвечал.
  "Джена если ты хочешь увидеть меня голой! То твое желание уже сбылось, выходи!"- крикнула я. Снова мне никто не ответил! Может мне просто показалось? Да, точно показалось! Я подошла к шкафчику и стала одеваться. Следующий парой был французский, с этим предметом у меня были большие проблемы.
  "Опять опаздываете, Анна!"- заругала меня учительница.
  "Извините! Такого больше не повторится!"- сказала я еле, слышно.
  "Хорошо! Поверю вам в последний раз! Садитесь!"- сказала учительница и начала урок. Я села к Джене достала тетрадку и завела с ней разговор.
  "Ты случайно не заходила в раздевалку минут 10 назад?!"- шепотом спросила я у нее.
  "Нет! А, что?!"- спросила она у меня.
  "Просто! Когда я принимала душ, я слышала, как кто-то ходит по раздевалке! Я думала, что это ты!"- рассказала я ей.
  "А, представь, что это был Джейсон! Теперь он знает, как ты выглядишь, когда голая!"- захихикала она.
  "Очень смешно!"- сказала я.
  "Да, ладно брось! Просто кто-то, что-то забыл и решил вернуться!"- сказала Джена.
  "Да, так оно и есть!"- подтвердила я. Вдруг всех в группе напугал стук указки об стол.
  "Мне это надоело! Мисс Хитч встаньте, пожалуйста!"- приказала мне учительница. Я неловко поднялась со стула и проглотила большой комок в горле.
  "Расскажи те нам, о чем вы сейчас говорили с мисс Прайд! Я думаю, нам тоже будет интересно это послушать!"- сказала она.
  "Такого больше не повторится!"- гордо сказала я.
  "Хватит! Мало того, что вы опоздали на урок, так вы еще и разговариваете!"- кричала она.
  "Извините!"- проговорила я.
  "Извиню! Выходи те к доске, и отвечайте текс, который вам был задан на дом и конспект с собой возьмите!"- сказала она. Я взяла тетрадь в руки и пошла к доске. Ответила я на хорошо, но мою тетрадь забраковали.
  "Да, ладно не переживай! Вот, возьми мою тетрадь и перепиши, там все темы!"- сказала, Джена подавая мне тетрадь.
  "Спасибо! Думаю, четыре темы за вечер я успею переписать!"- сказала я и выпила кофе.
  "Конечно, а я вечером зайду к тебе и спасу от скуки!"- засмеялась Джена.
  "Спасибо, подруга!"- улыбнулась я. Вдруг к нам подсели Мина и Кристина.
  "ООО, экспресса! А, ты разбираешься в кофе!"- засмеялась Мина.
  "Да, но по-моему ты не поняла одно!"- прорычала Кристина.
  "И, что же она не поняла?!"- зло прошептала Джена.
  "То, что Джейсон мой парень и если я тебя еще раз с ним увижу....!"- проговорила Кристина.
  "И, что будет?!"- огрызнулась Джена.
  "Джена не надо! Я больше к нему не подойду!"- сказала я, посмотрев Кристине в глаза.
  "Умница!"- сказала Кристина и они ушли.
  "Вот, коза!"- проговорила Джена.
  "Джена, она права! Мне бы тоже не понравилось, если бы мой парень разговаривал с другой девушкой!"- сказала я, пив кофе.
  "Да если бы... Ты видела, как он на тебя смотрел? Ты ему явно понравилась! А, с ней он встречается, чтобы выглядеть крутым!"- сказал Джена.
  "Даже если все и так, как ты сказала, он все ровно останется с ней! Посмотри на нее она красавица, а я чудовище!"- вздохнула я.
  "Ты, точно на него запала!"- засмеялась Джена.
  "Джена!"- крикнула я.
  "Все молчу, молчу!"- проговорила она. Я откусила от булки большой кусок и запила его кофеем.
  "Но, знаешь что, ты не чудовище ты милая! А, мы сегодня из тебя сделаем красавицу, и будешь ты лучше, чем эта Кристина! Поверь!"- сказала Джена.
  "Не надо!"- ответила я.
  "Надо, подруга! Мы утрем ей нос!"- властно засмеялась, Джена. Мне стало не по себе, когда Джена так смеются, значит жди приключений на свою пятую точку. Прозвенел, звонок и мы отправились на пару деловой культуры. Две последние пары прошли быстро. Я забрала Рикки и направились домой.
  "Джена, а ты к нам зайдешь?!"- спросил Рикки у Джена.
  "Ну, конечно малыш!"- сказала нежно Джена.
  "Ну, ладно мне через 3 часа я у тебя со всеми инструментами! Пока, Рикки!"- сказала Джена и свернула в другую сторону.
  "Пока!"- крикнул Рикки.
  "Как в школе дела? Сколько 5 получил?!"- улыбнулась я.
  " Две! По математике и литературе!"- гордо улыбаясь, сказал, Рикки.
  "Молодец! Надо за, это купить тебе мороженое!"- сказала я и подошла к мороженой лавке.
  "Спасибо, мое любимое!"- пропищал Рикки.
  "На здоровье!"- сказала я и мы направились к дому. Всю дорогу я шла и вспоминала Джейсона, ну и конечно разговор с Кристиной, о том, чтобы я к нему больше не подходила. Еще и Джена, что-то задумала.
  "Мам! Мы дома!"- крикнула я.
  "Иди те, кушать!"- сказала мама.
  "Я не хочу!"- крикнул Рикки и убежал в свою комнату.
  "Анна! Ты опять покупала ему мороженое!"- ругалась мама.
  "Нет! Я тоже не буду есть. Ко мне скоро придет Джена, скажи ей, что я жду ее у себя!"- попросила я маму.
  "Хорошо!"- проговорила она. Я занялась уроками и переписыванием конспекта по французскому. Я услышала внизу голос Джены. Она, как угорелая забежала ко мне в комнату и начала быстро рассказывать.
  "Смотри, какой цвет тебе обязательно пойдет! Я еще купила мусс для объема, лак, шампунь для объема и принесла плойку!"- улыбалась она.
  "Что? Красится? Да еще в блондинку?! Нет, спасибо!"- сказала я и плюхнулась на кровать.
  "Значит, так да? Вот чем ты мне отвечаешь?!"- спросила она у меня. Она всегда, так говорит когда делает вид, что обижается, а я все время попадаюсь на эту удочку.
  "Хорошо! Но, если мне не пойдет! Имей, в виду я тебя налыса побрею!"- серьезно сказала я.
  "Хорошо! И, так начнем!"- от радости она, даже начала кричать. И, так целых 40 минут я сидела с краской на голове, потом она чем-то начала мазать мое тело и не разрешала мне садиться 20 минут. Этот крем впитался, и мы пошли смывать краску с волос, после этого она что-то нанесла на мои волосы и начала сушить феном. Моя голова шла кругом, я думала, что потеряю сознание. После этого она начала накручивать концы волос и пару раз обожгла мне шею, побрызгала мою голову лаком. Потом нанесла макияж и принялась делать маникюр и педикюр. Потом приказала встать и надеть белое платье.
  "Ты, что? Я его не надену! Оно, маленькое и открытое!"- кричала я.
  "Так и должно быть! Поверь мне!"- улыбалась она. По этой улыбке я поняла, что все получилось, так как она планировала. Я взяла платье и надела его.
  "Ну, вот! Можешь посмотреть в зеркало!"- довольно сказала Джена. Мне было страшно подходить к зеркалу, но я это сделала и я увидела стоящую перед собой женщину, которую я раньше не знала. Она была очень красивой, белые объемные волосы, кожа шоколадного цвета, красивые серые глаза и выразительные черты лица, тонкая талия, красивые руки. Я прислонила руку к своему и лицу и на мои глаза натекли слезы.
  "Ну, чего ты? Ты же красивая!"- нежно сказал Джена, обнимая меня.
  "Это я?!"- шепотом спросила я, пытаясь удержать слезы в себе.
  "Да, ты! Анна Хитч!"- улыбнулась Джена. Я улыбнулась своему отражению, повернулась к Джене и упала к ней в объятия и начала рыдать. Она успокаивала меня, а когда меня увидели, родные они очень долго восхищались мной. Интересно, а какое я произведу впечатление на Джейсона? И, что скажет Кристина?!
  Утром за мной зашла Джена привела меня в порядок, заставила надеть белое платье и мы отправились в школу на машине ее отца. Я не хотела идти в школу, потому что знала, что сейчас начнется разговоры, шептания, обсуждения и все это за моей спиной мне это неприятно. И все- таки Джена вытащила меня из машины. И все, все взгляды сразу на меня.
  "Боже мой!"- сказала Мина.
  "Что?!"- спросила Кристина.
  "А, ты посмотри, что стало с нашей мышкой!"- сказала Мина. Кристина раскрыла рот, когда мы с Дженой проходили мимо. Джена подошла к ней и прикрыла ей рот.
  "Не прилично, стоять с открытым ртом!"- сказала Джена и засмеялась. Когда мы шли по коридору, на меня все пялились, как на чужую.
  "Джена мне неудобно!"- прошептала я.
  "Успокойся! Все просто очарованы тобой! Иди и просто этим наслаждайся!"- улыбаясь, сказала Джена. Пока мы шли, до своего класса я ни разу не подняла глаз. Вдруг кто-то толкнул меня, это был Джейсон.
  "Извини те!"- сказал он, не сводя с меня глаз.
  "Джейсон привет! Ты не узнаешь меня?!"- спросила я.
  "ААА... Нет!"- задумчиво сказал он.
  "Это я! Анна Хитч! Вчера ты мне попал мячом по голове! Помнишь?!"- снова спросила я.
  "Что? Анна? Ты?! Боже! У меня, просто нет слов! Господи! Ты красивая!"- проговорил он.
  "Спасибо!"- смущенно сказала я.
  "Почему решила измениться?!"- спросил он.
  "Не знаю, это Джена захотела!"- улыбнулась я и увидела, что Джены рядом нет. Сбежала! И оставила меня одну!
  "Правильно захотела! Слушай, приходи сегодня на вечеринку в лесу! Будет весело!"- предложил Джейсон. Что же ответить? Да? Нет?.
  "Хорошо!"- проговорила я.
  "Отлично! Ну, мне пора! Мне Кристина ждет! До вечера!"- сказал он и убежал. Я помахала ему рукой в след и пошла на урок. Учитель был в шоке, когда меня увидел, сделал пару комплиментов и предложил сесть.
  "Джена! А, куда ты пропала?!"- спросила я.
  "Мне позвали! О чем говорили?!"- спросила она с улыбкой.
  " Он позвал, меня на вечеринку в лесу сегодня вечером ты должна пойти со мной!"- прошептала я.
  "Хорошо! Значит, сначала по домам переодеваемся, и я заезжаю за тобой! Идет?!"- спросила она у меня.
  "Хорошо!"- сказала я, и мы пожали друг другу руки.
  "Дорогие дамы! Хватит болтать!"- приказал нам учитель.
  "Извините!"- проговорила Джена. Когда я пришла домой, то меня ослепила вспышка фотоаппарата.
  "Какая ты у меня красивая!"- ликовала мама.
  "А, раньше, что была не красивой?!"- просила я, наливая себе сока.
  "Дорогая не цепляйся к словам! Ты всегда была красавицей, просто сейчас стала особенной красавицей!"- говорила мама, гладя меня по лицу.
  "Мама, меня позвали сегодня на вечеринку, можно? Все ровно завтра выходной!"- спросила я у мамы.
  "Конечно можно! Иди, отдохни! Что, наденешь?!"- спросила у меня мама.
  "Джинсы, футболку!"- пробормотала я, ев блинчики с шоколадом.
  "Нет! Это нельзя надевать! Давай наденешь красное платье? А?!"- спросила у меня мама.
  "Хорошо, только ты мне в этом поможешь! Ну, там макияж!"- улыбнулась я.
  "Отлично, ну пошли готовиться!"- сказала мама. Я съела последний кусочек блинчика и побежала за мамой.
  Моя мам, просто волшебница, намазала меня загаром, потом помыла, высушила и уложила мои волосы, накричала темными тенями глаза, добавила объемную тушь и накрасила губы красной помадой и конечно к завершению образа красное платье. Я посмотрела в зеркало и заметила, что я действительно красивая. Только Джейсон не обратил на это внимание, конечно, он сделал мне комплимент, но только потому, что он вежливый.
  "Я не знаю, что-то я не горю желанием туда ехать!"- жаловалась я, Джене.
  "Послушай, Анна! Успокойся, ведешь себя, как ребенок! Тебя пригласил самый красивый парень школы!"- восхищалась Джена.
  "У, которого есть девушка!"- заметила я.
  "Ой, это вопрос времени! Скоро ты станешь его девушкой!"- твердо сказала Джена. Я не обратила на это внимания и стала смотреть в окно. Господи! Куда я приехала? Здесь все пьяные, мокрые, все закидано банками и громкая музыка, кажется, моя голова сейчас лопнет. Я осматривалась и не чаяно наткнулась каблуком на банку и чуть не упала. Но, я упала на Джейсона.
  "Господи! Если бы не я, ты бы упала!"- засмеялся он. Я встала на ноги и стала поправлять платье.
  "Да, ты прав! Спасибо!"- улыбнулась я.
  "Может, выпьем?!"- спросил он у меня.
  "Я не знаю! А, как же Кристина?!"- спросила я.
  "Она подъедет через 2 часа!"- ответил он.
  "Да? Хорошо, пойдем, выпьем!"- согласилась я. Мы подошли к столу и взяли по бокалу вина.
  "Расскажешь?!"- спросил он у меня. Я подняла бровь и посмотрела на него.
  "Про, что?!"- спросила я.
  "Нуу! Как, ты стала такой?!"- неловко спросил он.
  " Краска, макияж и крем для загара!"- засмеялась я. Джейсон засмеялась вместе со мной.
  "Классная песня! Может, потанцуем?!"- спросил он. Я поставила бокал и подала ему свою руку.
  "Хорошо!"- с улыбкой сказал он. Он нежно обнял меня за талию и начал кружить в танце. Его дыхание щекатило мое ухо и мне было, безумно приятно, я хотела прижаться к нему по сильней. И сама не понимая, как это так получилось, но моя грудь и мой живот прижались к нему сильней. Я чувствовала, как бьется его сердце и как кожа его начинает гореть. От желания остаться с ним наедине вызвало у меня дрожь по телу.
  "Что? Ты замерзла?!"- спросил он и провел, совей теплой ладонью по моей шее.
  "Не много!"- ответила я.
  " У меня в машине есть одеяло! Пойдем, возьмем?!"- спросил он у меня.
  "Только возьмем?!"- спросила я.
  "А, ты еще чего- то хочешь?!"- засмеялся он, я поняла его шутку и тоже засмеялась. Мы прошли к его машине, и он открыл передо мной дверь.
  "Спасибо!"- сказала я. Он сел в машину и достал одеяло и укутал меня.
  "Теперь теплее?!"- спросил он еле слышно.
  "Да, спасибо!"- прошептала я. Мы пристально смотрели друг другу в глаза, словно говоря что-то глазами.
  "Знаешь! Когда я увидел тебя на физкультуре. Я сразу понял, что ты особенная, ты очень мне нравишься!"- сказал он.
  "И ты мне! А, как же Кристина?!"- неловко спросила я.
  "Кристина! Я уже давно хотел ее бросить! Но она меня не отпускает! И я ей сказала, как только я найду девушку, которая мне будет нужна, я брошу тебя!"- серьезно сказал он.
  "А, ты нашел?!"- прошептала я. Он загадочно посмотрел на меня, подвинулся и своей рукой притянул мое лицо к своему.
  "Да! Думаю, что да!"- нежным голосом сказал он и поцеловал меня в губы. Господи! Я сейчас умру, дай те мне нож! Мне бросило в пот, а низ живота жалобно застонал, прося ласки. Я сжала руки в кулак, чтобы не сдаться и продержаться. Он с каждым разом целовал меня все сильней, он ласкал мою шею своими руками, потом ниже опустился и начал гладить мою грудь. Я положила свою руку на его. Боже! Дай сил! Или я за себя не отвечаю!. Он еще чуть-чуть погладил мою грудь и начал медленно опускать свою руку все ниже и ниже. Он раздвинул мои ноги и просунул руку к моим бикини. Он начал нежно своей рукой входить в меня и выходить. Я начала задыхаться от желания и больше не могла сдержать стона. Он вырвался из моей груди, и он сильней начал увеличивать свои движения. Мне было безумно приятно, и я не хотела, чтобы это кончалось.
  "Я хочу тебя!"- прошептала я. Сама не понимаю, как я смогла такое сказать. Он нежно начал целовать меня в шею. Не думала, что поцелуи в шею, так приятны.
  " Ты нужна мне!"- прошептал он. Я почувствовала, приближения приятного чувства и через секунду из моей груди вырвался стон. Джейсон прикрыл мои губы своими губами. Я еще никогда не ощущала, такого прекрасного чувства ну и это понятно у меня еще никогда не было парня. Я опустила глаза вниз и боялась посмотреть на него.
  "Что?!"- с улыбкой спросил он.
  "Наверное, теперь ты думаешь, что я сплю со всеми подряд! Но это не так, у меня еще не было парня!"- призналась я.
  "Я бы никогда, такое не подумал! И это хорошо, это значит, что ты принадлежишь мне, ты моя!"- прошептал он, прижимаясь к моей щеке своими губами.
  "Что? То есть, я для тебя вещь?!"- возмущалась я.
  "Нет, Анна! Я не это имел в виду!"- сказала он.
  "А, что ты имел в виду? А? Если это не, так тогда возьми меня здесь и сейчас!"- приказала я ему.
  "Нет! Так будет не правильно! Я не хочу делать это в машине! Потому, что ты мне очень нравишься!"- говорил он.
  "А, мне кажется, что ты меня обманываешь! И когда я сейчас выйду из машины, там будет стоять кучка людей и смеяться надо мной!"- крикнула я.
  "Ты говоришь глупости, Анна!"- сказал он.
  "Сейчас посмотрим!"- сказала я. И, когда я вышла, из машины там стояли все ребята из нашей школы, смеялись и светили мне в лицо фонариком.
  "Наша, Анна потеряла свою...!"- не договорил от смеха старшеклассник. Из машины вылез Джейсон.
  "Эй! Вы, что здесь делаете?!"- спросил он.
  "Молодец, друг!"- крикнул кто-то из толпы. Я развернулась к нему лицом и посмотрела в глаза.
  "А, ты не знаешь, что они здесь делают? Да?!"- сквозь слезы спросила я.
  "Анна!"- крикнул Джейсон и подбежал ко мне.
  "Нет, трогай меня!"- крикнула я и стала уходить. Джейсон пошел за мной и пытался остановить.
  "Анна, послушай!"- просил он.
  "Оставь меня в покое!- крикнула я.
  "Анна! Пойми, я не знаю, откуда они взялись!"- сказал он и схватил меня за руку. Я развернулась и ударила ему с кулака в глаз и пошла к машине Джены. Джейсон упал, и я только услышала, как он звал меня.
  "Анна! Анна!"- кричал он. Но я его не слышала. У машины меня ждала Джена.
  "Анна! Мне очень жаль!"- еле слышно говорила Джена.
  "Мне все ровно! Отвези меня домой! И не надо меня успокаивать!"- крикнула я и села в машину.
  
  "Молодец, Джейсон! Такую девушку в машину затащил! Почему не поделился?!"- с ехидной улыбкой спросил Майкл. Джейсон встал с земли и пошел на Майка.
  "Так это ты? Ты их сюда привел?!"- прорычал Джейсон.
  "А, в чем проблема Джейсон! Ты молодец, дал народу повод для обсуждения!"- смялся Майкл.
  "Только рискни, кому нибудь рассказать. Я забуду, что ты мой друг и набью тебе рожу!"- сказал Джейсон.
  "Да, ладно тебе! Не кепитись! Подумаешь, какая-то телка!"- сказал Майкл. Джейсон набросился на Майкла и придавил его к дереву.
  "Не смей, так ее называть! Понял?!"- с бешеными глазами спросил Джейсон.
  "Так, она тебе серьезно нравиться? Ну, прости друг!"- извинялся Майкл. Джейсон отпустил Майкла и направился к машине.
  "Джес! А, как же Кристина?!"- спросил Майкл.
  "Ты же мне верный друг! Скажи, что я ее кинул! Она поймет! Спасибо!"- прокричал Джейсон сел в машину и уехал.
  
  Все дорогу домой я молчала, я не хотела ни с кем говорить, только бы- не заплакать.
  "Мы приехали!"- шепотом сказала Джена.
  "Спасибо!"- сказала я и стала открывать дверь.
  "Анна! Мне завтра зайти за тобой?!"- неловко спросила Джена. Я плюхнулась в сидение и пыталась сдержать гнев.
  "А, зачем? Ты еще хочешь меня с кем-то свести? Или перекрасить? Давай в рыжий. Они же в постели ураган, ко мне очередь будет стоять!"- кричала я, сдерживая слезы.
  "Я хотела помочь!"- говорила Джена, сжимая руль.
  "Да? Помоги! Помоги мне вернуть прошлое, измени ситуацию, которая сегодня прославила меня на всю школу. Я получила титул: "Лучшей шлюхи в школе!". Мне твоя помощь больше не нужна!"- говорила я.
  "Я хотела, как лучше! Он же нравится тебе!"- сказала Джена. Я опустила глаза вниз и из моих глаз потекли слезы.
  "Пошла ты!"- сказала я и выскочила из машины. Я забежала домой вся в слезах.
  "Анна! Как прошла вечеринка?!"- кричала она из кухни.
  "Отлично!"- ответила я.
  "Все хорошо, милая!"- спросила она.
  "Да, мама!"- крикнула я и побежала в свою комнату. Я забежала в комнату, закрыла дверь на замок и прыгнула, на кровать я прикрыла рот рукой, чтобы никто не услышал моего рева. Я подскочила и стала снимать с себя одежду, я раскидала ее по всей комнате, потом забежала в ванну и начала смывать с себя макияж, стирать лак с ногтей. Потом прыгнула под душ, намылила голову, пытаясь смыть краску и, стирала со своего тела кожу мочалкой, желая смыть с себя воспоминания о Джейсоне и о вечере. Я не сдержала и закричала на все ванну, из глаз потекли, горячие слезы и я упала на колени.
  
  На вечеринку приехала Кристина и стала искать Джейсона.
  "Эй, Майкл! А, где мой Джейсон?!"- спросила Кристина.
  "А, так он уехал!"- ответил Майкл. Кристина подошла к нему по ближе и посмотрела на него свирепым взглядом.
  "Как уехал?!"- зло спросила она.
  "Ну, так! И сказала передать тебе, что бросает тебя!"- сказал Майкл. Кристина взяла банку с пивом и сжала ее в руке, так что она погнулась, а пива облило Майка.
  "С чего бы это?!"- спросила она.
  "Он, сказал, что ты поймешь! Он любит другую!"- усмехнулся Майкл.
  "Да? Она из нашей школы, она была здесь?!"- в гневе спрашивала Кристина.
  "Ну! Да из нашей, она была здесь. Красивая, я таких раньше не видел. Ну, раньше она была страшной! Я думаю, ты знаешь про кого ты!- засмеялся Майкл.
  "Не понимаю!"- прорычала Кристина.
  "Господи! Да это, Анна Хитч!"- сказал он.
  "Ха-ха-ха-ха! Ты, что разыграть меня решил?!"- засмеялась Кристина.
  "Смейся, смейся! Но он сегодня ее затащил в машину, ну ты понимаешь, что люди делают в машинах, тем более мы слышали, как она этим наслаждалась! А, потом он при всех сказал, что любит ее!"- усмехнулся Майкл.
  "Так, что ты в пролете!"- засмеялся Майкл. У Кристины глаза засветились ярким огнем, лицо от гнева покраснело.
  "Ну, мы еще посмотрим, кто в пролете!"- сказала Кристина и ударила Майкл в живот и ушла. Майкл начал задыхаться.
  "Дура!"- крикнул ей в след Майкл.
  
  Я спустилась на кухню, чтобы сделать себе банановую запеканку на диване сидели мама с папой и смотрели комедию.
  "Дорогая, ты кричала?!"- насторожено спросил папа.
  "Нет, папа! Просто порезалась, и всего лишь пискнула! Так, что тебе показалось!"- ответила я.
  "Дорогая, садись, посмотри с нами фильм!"- предложила мне мама.
  "Спасибо мам! Но я сейчас сделаю запеканку и пойду читать!"- ответила я и ушла на кухню.
  "Хорошо!"- прошептала мама и снова отвлеклась на фильм.
  Я замешивала бананы и пыталась не думать о вечере, но мысли сами рвались в мое голову и от этого становилось только больней. Как он мог?! Он же говорил, что я ему нужна?! Он врал?! Я сказала, ему, что он мне нравится, что хочу его! Позволила много лишнего! Ничего, это тебе будет урок на будущее. Какая же я дурра! Доверчивая! Теперь в школу хоть не приходи, что теперь обо мне все подумают? Зачем я позволила ему войти в мою жизнь? Джена меня перекрасила, хотя я этого не хотела, если бы я была прежней, то ничего не было! Ладно, хватит обвинять других, забирай свою запеканку и вали в свою комнату. В мою дверь раздался стук.
  "Мама, я не хочу говорить!"- сказала я.
  "Это Рикки!"- проговорил мой братик. Я подбежала к двери, а когда открыла, ее увидела, что Рикки весь в слезах. Я взяла его на руку.
  "Что, такое малыш? Почему ты плачешь?!"- спрашивала я.
  "Мне приснился страшный сон!"- хныкал он.
  "Ну, дорогой мой ты же мужчина! А, мужчины не боятся ничего!"- говорила я.
  "Так, я еще маленький мужчина!"- проговорил он.
  "А, ну это меняет дело! Хочешь остаться у меня, я буду защищать тебя от страшных снов!"- спросила я у него.
  "Хочу! А, ты умеешь?!"- спросил он, подняв на меня свои васильковые глазки. Я стерла рукой с ним слезки и поцеловала его в лобик.
  "Конечно, умею! Давай ложись!"- прошептала я. Я выключила свет и залезла к нему под одеяло и через пару минут я уже видела сон.
  Утро 07.00 часов утра, я разбудила Рикки, помогла ему умыться и отправила завтракать. Я приняла душ, надела джинсы, разовую маячку и джинсовую куртку. Краситься я не стала, а волосы заколола на затылке. Я посмотрела на себя в зеркало и увидела, что я все такая, красивая. Раньше когда я так одевалась и закалывала, волосы я себе не нравилась, а сейчас я себе нравлюсь. Я накинула на зеркало простыню и пошла вниз. Мы с Рикки позавтракали и отправились в школу. По дороге в школу мы встретили Джену. Мы остановились друг напротив друга и смотрели в глаза. Джена выглядела подавленной я взяла Рикки за ручку, и мы пошли дальше.
  "Анна!"- крикнула Джена. Я ничего не ответила, просто помахала ей рукой.
  "Анна, а вы поругались?!"- спросил у меня Рикки.
  "Нет, просто мы специально претворяемся!"- улыбнулась я.
  "Ясно, вон мои друзья! Ну, пошел! Пока!"- сказал он.
  "Пока! Учись хорошо!"- сказала я и Рикки убежал. Я стояла напротив школы и не решалась зайти внутрь. Я вздохнула и пошла к парадно двери. Странно, но на меня никто не обращал внимания, не единого взгляда! Неужели все осталось в тайне! Хорошо! Я пришла в раздевалку, и все девчонки обернулись и стали смотреть на меня. Значит не все осталось в тайне!
  "А, вот наша девочка пришла!"- засмеялась Мина. Я, как обычно не обратила на нее внимания.
  "Привет! Красотка! Ну, что Джены нет, а значит, тебя и защитить не кому!"- засмеялась Кристина.
  "Кристина! Ничего не было, он любит тебя!"- сказала я.
  "Да? А, ты знаешь, что он меня вчера бросил!"- сказала она.
  " Я этого не знала!"- прошептала я.
  "А, я тебе расскажу и подскажу, чтобы в следующий раз не садилась в машину к другим парням!"- сказала Кристина и ударила меня по лицу, я упала на лавку.
  "Ну, так и будешь лежать?!"- спросила она у меня. Я встала на ноги, я знала, что из моей губы течет кровь. Кристина намахнулась на меня снова, но я успела увернуться и ударила ее в живот.
  "Ах, ты...!"- закричала Мина и набросилась на меня. Она повалила меня на пол и начал бить головой об пол.
  "Так, что здесь происходить? Мина слезь с нее!"- приказал учитель. Мина слезла с меня и помогла Кристине встать.
  "Мисс Хитч, вы в порядке?!"- спросил у меня учитель, при этом помогая встать.
  "Да!"- сказала я.
  "Анна, иди те домой! Я освобождаю вас от уроков! А с тобой мы поговорим у директора Мина!"- закричал учитель.
  "Нет, я не хочу домой! Можно я просто посижу на уроке?!"- спросила я.
  "Конечно, иди те! Я вас провожу!"- сказал учитель и помог мне пройти в зал. Он аккуратно посадил меня на лавку и ушел к группе. Моя голова сильно кружилась и кажется, я теряла сознание.
  "Анна! Анна! Что с тобой?!"- спросил у меня Джейсон. Я подняла на него глаза, родной мой, любимый, зачем ты так со мной поступил. Я хотел все это у него спросить, но я решила, что это лишнее. Я вырвала свою руку из его руки.
  "Не трогай меня!"- прокричала я.
  "Но...!"- не договорил Джейсон.
  "Уйди, уйди!"- кричала я взяв свою голову в руки. Джейсон хотел мне что-то сказать, но видимо не решился и убежал. Ко мне сбежались все, потому что увидели, что я потеряла сознание. И Джейсон и Джена подбежали ко мне.
  "Скорую!"- закричал Джейсон.
  " Кто это сделал? Узнаю, убью!"- кричал он.
  "Джейсон скорая приехала!"- сказала Джена. Джейсон поднял меня на руки и понес на улицу.
  
  "Похоже, мы перестарались!"- насторожено сказала Мина.
  "Мина! Не переживай, это ей за Джейсона!"- прошипела Кристина.
  "А, если кто-нибудь проговорится!?"- спросила Мина.
  "Я их, так запугала, что они месяц просто, так говорить не смогут!"- засмеялась Кристина.
  "Молодец, подруга! Пойдем, кофе выпьем?!"- предложила Мина.
  "Ты читаешь мои мысли!"- засмеялась Кристина и они ушли из зала.
  
  Я очнулась от неприятного запаха, спиртного. Голова уже не болела, я привстала и увидела сидячего в стуле Джейсона.
  "Анна! Ты очнулась! Как, себя чувствуешь?!"- спросил он у меня. Я отвела глаза в сторону, легла на кровать и отвернулась от него.
  "Анна! Я не подстраивал этого, клянусь! Ты нужна мне! Не отворачивайся от меня!"- просил он. Я зажмурила глаза и из них потекли слезы.
  "Анна!"- позвал он меня. Я резко повернулась к нему.
  "Что, Анна! Хватит все время повторять Анна, Анна! Что ты хочешь? Что бы я прыгнула к тебе? А? Какая же я дурра! Что поверила тебе!"- закричала я.
  "Послушай, ты действительно мне нравишься! Я люблю тебя, Анна!"- прошептал он. Я знала, что он никогда от меня не отвяжется, а когда он сказал, что любит я потеряла дар речи, как мне хотелось обнять его, сказать что я его тоже люблю.
  "А, я тебя нет! Ты мне не нравишься! Я села с тобой в машину ради интереса!"- проговорила я.
  "Я не верю тебя!"- растерянно сказал Джейсон.
  "Мне все ровно! Еще что-то?!"- спросила я у него. Он ничего не ответил, он только посмотрел в мои глаза, а потом развернулся и ушел. Как, только за ним закрылась дверь, я упала на подушку и начала рыдать. Ко мне в палату зашла доктор.
  "Вот твои вещи, Анна! Можешь идти домой!"- улыбнулась она.
  "Спасибо!"- прохныкала я.
  "Ты, что плачешь?!"- спросила она.
  "Нет, нет! Просто, соринка!"- засмеялась я.
  "Ну, хорошо! Удачи тебе! И больше к нам не попадай!"- сказала доктор и вышла из палаты. Я стала натягивать свои вещи, а потом направилась за Рикки. Пока я ждала Рикки, я увидела, что Джейсон снова встречается с Кристиной! Боже мой, я думала мое сердце, разорвется.
  "Поддонок! Правильно?!"- спросил у меня Майкл.
  "Что?!"- удивилась я.
  "Ну, Джейсон поддонок! Уже встречается с этой противной Кристиной!"- прорычал он.
  "Мне все ровно!"- проговорила я.
  "Да?! Слушай, Анна! Можно тебя и твоего брата проводить до дома?!"- поинтересовался Майкл.
  "Майкл, зачем тебе это?!"- спросила я.
  "Ну, почему я не могу просто проводить тебя?!"- спросил он.
  "Потому что, ты ничего не делаешь просто, так!"- ответила я.
  "Для особенных девушек, я становлюсь особенным!"- заулыбался Майкл.
  "Да? Ну, хорошо можешь проводить!"- сказала я.
  "Спасибо!"- ответил он. Я увидела, что из школы выбегает Рикки.
  "Привет, Рикки!"- поздоровался с ним Майкл.
  "Привет Майкл!"- поздоровался Рикки.
  "Рикки, откуда ты знаешь Майкла?!"- спросила я.
  "Майкл, защищает меня от старшеклассников!"- сказал мне Рикки.
  "Да?!"- спросила я у Майкла.
  "Ну да!"- улыбнулся он.
  "Ой! Ладно, идем те домой!"- сказала я. Пока мы шли домой, я вспомнила, что сегодня я должна появиться на работе.
  "Черт!"- крикнула я.
  "Что такое???!"- спросил у меня Майкл.
  "Мне на работу нужно!"- говорила я.
  "Так в чем проблема? Иди на работу, а отведу Рикки домой!"- предложил Майкл.
  "Спасибо тебе, Майкл! Рикки веди себя хорошо!"- поцеловала я брата и побежала на работу. Я еще никогда, так быстро не бегала. Когда я прибежала на работу, там был аврал.
  "Я не опоздала?!"- спросила я у Ани.
  "Нет! Только ты должна мне помочь! Кстати отлично выглядишь!"- улыбнулась Ани и ушла. Я переоделась в форму и направилась к столику, где сидела, молодая пара.
  "Что желаете заказать?!"- спросила я.
  "Какие люди!"- засмеялся женский голос. Я подняла глаза и увидела Джейсона и Кристину. Мне хотелось сквозь землю провалиться, мое сердце сзажалось в маленький комочек и вот, вот взорвется. Я не сделала вид, что мне все ровно и снова спросила:
  "Что желаете заказать?!"
  "Так я буду салат "Греческий", десерт "День и ночь" и яблочный сок!"- ехидно сказала Кристина.
  "Хорошо! Вы?!"- спросила я.
  "Мне салат "Цезарь" с семгой, бисквитное пирожное и бутылку пива любого!"- сказал Джейсон.
  "Хорошо! 5 минут подожди те, пожалуйста!"- сказала я и ушла на кухню. Господи, что это было? Он даже ни разу на меня не посмотрел, а все время смотрел только на Кристину! Значит, он все врал про любовь и про то, что ничего не подстраивал! Вот, подлец! Я получила заказа и понесла к их нему столику.
  "УУУ!!! Как вкусно пахнет!"- ликовала Кристина.
  "Приятного аппетита!"- сказала я. Вдруг я услышала, что меня кто-то завет.
  "Анна!". Я обернулась и увидела Майкла, сидящего за соседнем столиком я улыбнулась и подошла к нему.
  " Рикки, дома! Уроки мы с ним сделали, ванну приняли и накормили!"- похвастался он.
  "Спасибо, Майкл! Ты мой спаситель!"- улыбнулась я.
  "Ну, знаешь я, надеялся хотя бы на поцелуй в щечку!"- проговорил Майкл.
  "Хорошо!"- улыбнулась я и поцеловала его в щечку.
  "Теперь я счастлив! Девушка, а у вас есть мороженое?!"- спросил он. Я рассмеялась и покраснела.
  "Есть! Вам какое?!"- спросила я.
  "А, у вас, что большой ассортимент?!"- удивленно спросил он.
  "Да!"- уверенно ответила я.
  "Ну, тогда мне с орехами! Больше орехов и сливок, а шоколада можно положить по - меньше! И стакан текилы!"- улыбаясь, сказал Майкл.
  "5 минут!"- улыбнулась я и пошла на кухню.
  
  Джейсон извинился перед Кристиной и подошел к Майклу.
  "Ты, что здесь делаешь?!"- спросил Джейсон.
  "А, ты что не ведешь? Ужинаю!"- ответил Майкл.
  "Ну, тогда собирайся и иди домой ужинай!"- прошептал Джейсон.
  "Нет! Я хочу здесь, в ее компании! Пойми Джейсон, ты ее одурачил, унизил и оскорбил. Да еще опять с Кристиной начал встречаться! Я знаю, ей было очень неприятно это видеть!"- улыбаясь, сказал Майкл.
  " С машиной это ты подстроил!"- прорычал Джейсон.
  "Но, она, то этого не знает и никогда тебе не поверит! Так, что иди, а то Кристина скучает!"- сказал Майкл. Джейсон встал и вернулся за свой столик при, этом бросая злые взгляды в сторону Майкла.
  
  "А, вот и я!"- довольно сказала я.
  "Ух, ты какая красота! Но, ты красивее!"- улыбнулся Майкл. Я засмеялась и нагнулась к нему.
  "Спасибо, за помощь, за то, что веселишь меня и просто за то, что ты есть!"- нежно проговорила я.
  "Не за что, всегда к твоим услугам!"- с улыбкой сказал Майкл.
  "Ну, ладно мне работать пора! Я еще подойду!"- сказала я и ушла к другим столиком. Боковым зрением я видела, как Джейсон смотрит на меня безжизненными глазами, словно он хочет обнять меня и не отпускать, а Майкл смотрел, на меня с загадкой я не могла понять его взгляда, но его взгляд был бодрым. Майкл хороший друг, мне с ним весело, комфортно. Я подошла к столику Джейсона и Кристины, чтобы забрать грязные тарелки.
  "Анна! Все было вкусно!"- сказала Кристина. Интересно, с чего это она, такая добрая? Чувствую не к добру это!
  "Спасибо! Ваш счет, пожалуйста!"- сказала я и подала чек. Джейсон положил туда деньги, посмотрел на меня, потом на Майкла и они ушли. Сначала мне было ужасно больно, но как только я смотрела на Майкла боль сразу проходила. Я подошла к нему и стала забирать грязные тарелки.
  "До скольки сегодня работаешь?!"- спросил он у меня.
  "Всю ночь!"- вздохнула я.
  "Что? А, учеба как???!"- удивленно спросил он у меня.
  "У меня свободное посещение, завтра не приду!"- ответила я.
  "Я буду плакать!"- сказал Майкл. Я засмеялась, так что меня слышало все кафе.
  "Хорошо! После занятий встречай Рикки и приходи, ко мне домой выпьем кофе, поговорим!"- с улыбкой сказала я.
  "Супер идея! Обязательно, так и сделаю! Ну, мне пора вот деньги! Спасибо за вкусное мороженое и хорошую текилу!"- улыбнулся Майкл, поцеловал меня в щеку и убежал. Я улыбнулась ему в след и понесла посуду на мойку. Через 5 минут прибежала Ани и сказала, что у меня клиент, я сделала большой глоток кофе, взяла блокнот и побежала к столику. Я была готова упасть в обморок, за этим столиком уже сидел Джейсон один.
  "Добрый вечер! Что желаете?!"- спросила я, делая вид, что мне все ровно.
  "У тебя с Майклам роман?!"- спросил он у меня. Я подняла на него глаза и пристально посмотрела.
  "Это не твое дело! Будешь, что-нибудь заказывать?!"- грозно спросила я.
  "Да! Бутылку холодной водки, колбасную нарезку и сырную тарелку!"- сказал Джейсон.
  "Сейчас будет!"- сказала я и пошла на кухню. Как, только я отдала заказ повару, я побежала в туалет, закрыла дверь и зарыдала. За, что мне это?! Нужно забывать его! Как, мне его забыть, если он каждый день перед моими глазами, да еще с этой Кристиной!
  "Анна, заказ готов!"- крикнул повар. Я вытерла слезы, подправила волосы и пошла на кухню.
  "Ваш заказ!"- вежливо сказала я.
  "Может, посидишь со мной?!"- нежно спросил он у меня. Когда он говорит таким мягким, нежным голосом я таю, я готова простить ему все на свете.
  "Я работаю!"- сдерживая слезы, сказала я и убежала на кухню. Через час я вышла в зал, его уже не было. На столе лежали деньги и записка.
  
  "Я не могу без тебя! Ты нужна мне! Я люблю тебя! Если ты будешь с кем-то встречаться я не переживу, просто умру! Не могу видеть тебя в окружении других мужчин, а особенно с этим Майклам!".
  Я прижала записку к сердцу, хоть я и знала, что это все не настоящее, но так хоть какая-то его частичка будет со мной. Я убрала посуду и уже в 5 утра наше кафе закрывалось. На улице было чудесно, теплый, нежный ветерок гладил мои щеки, небо было особенно красивым. Я все думала о Джейсоне, почему, если он любит меня, он встречает с Кристиной? Так, Анна! Ты хочешь забыть его! Остальной путь я пыталась о нем не думать и слушала музыку. Домой я пришла в 6 часов. Мама уже хлопотала по кухне.
  "Анна, девочка! Устала? Хочешь кушать? Я твою любимую запеканку сделала и сок!"- улыбалась мама.
  "Да, мамуль! С удовольствием поем!"- улыбнулась я.
  "Знаешь дорогая! А, этот Майкл хороший парень и отцу он понравился!"- говорила мама.
  "Мама! Это просто мой друг и все! И папе передай!"- сказала я.
  "Ну, знаешь сначала друг, а потом парень!"- засмеялась мама.
  "Мама, я бы с тобой поспорила, но очень устала!"- сказала я. Я поцеловала маму и отправилась в свою спальню. Я принимала душ 40 минут, засыпая на ходу, да! Но мне, же сегодня опять на работу! Но, ничего, так я хоть сама за свое обучение плачу. Я обернулась в полотенце и плюхнулась на кровать, мои глаза потихоньку закрывались и перед ними в черной пелене всплывал образ Джейсона. Самый красивый парень, которого я когда- либо видела. И с образом его лица, перед своими глазами я и уснула.
  
  ГЛАВА 2
  Я проснулась от громкого смеха Рикки, и он нагло прыгал по мне. Я схватила его и повалила на кровать.
  "Кто тут мне мешает спать?!- сонным голосом спросила я.
  "Анна! Вставай уже 15.00!"- пропищал Рикки. Я потянулась и открыла глаза.
  "Хорошо! Сейчас спущусь!"- сказала я, пошла в ванну. Когда я спустилась вниз, то увидела сидящего на стуле Майкла, мне сразу стало тепло на душе.
  "Доброе утро, Майкл!"- сказала я и погладила его по голове. Он обернулся и нежно мне улыбнулся.
  "Ничего себе, ты спишь!"- засмеялся он.
  "Да бывает!"- с улыбкой сказала я.
  "Ты ведь сегодня опять работаешь? С скольки?!"- спрашивал он.
  "Да, работаю! С 21.00! А, что?!"- спросила я.
  "Нет, ничего! Просто я хотел зайти и отведать ваших блинчиков с клубникой!"- прошептал Майкл, с улыбкой на лице.
  "Ну, ты хитрюга!"- засмеялась я.
  "Анна! Я есть хочу!"- кричал Рикки.
  "Так, хорошо! Все садитесь сейчас будем, есть, грибной суп с молочной подливкой!"- сказала я.
  "И кофе!"- подморгнул мне глазом Майкл.
  "Да! И кофе!"- улыбнулась я.
  
  Мы почти ничего не съели, потому что все осталось на нашей одежде. Проводить время с Майклам и Рикки для меня было очень приятно, я сразу забывала обо всех проблемах и погружалась в теплое, дружеское общение.
  "Майкл! Нужно застирать твою футболку!"- сказала я.
  "Давай снимай!"- попросила я его.
  "Как скажешь!"- засмеялся он. Майкл, встал со стула и стал снимать майку. У него было очень спортивное тело и великолепный торс. Каждая черта его тела казалась, очень сильной не говоря уже о руках.
  "Вот, держи!"- сказала Майкл, подавая меня футболку. Я взяла ее и кинула в стиральную машину.
  "Так нужно подождать час!"- сказала я, устанавливая температуру.
  "Может тебе принести другую футболку?!"- спросила я.
  "Нет, Нет! Не надо, давай лучше выпьем зеленого чая?!"- спросил он.
  "Майкл! Дорогой! ТЫ читаешь мои мысли!"- улыбнулась я. Мы сидели, пили чай и я, смотрела на Майкла, пытаясь понять его выражения лица. Чего он хочет? Что, он ждет от нашей дружбы? И, вообще могу я ему доверять? Вдруг это очередная его прихоть?
  "О чем задумалась?!"- прошептал Майкл.
  "Да, так! Думаю, как же я не хочу идти на работу!"- засмеялась я.
  "А, зачем ты работаешь?!"- спросил Майкл.
  "Просто, когда я поступала в это колледж, я решила если не поступлю на бюджет, то буду оплачивать свое обучение сама!"- рассказала я.
  "Знаешь, Анна! У нас с тобой схожие мысли! Я тоже, так думал, но по своему везению я поступил на бюджет!"- улыбнулся он.
  "Да! Почему мне, так не повезло?!"- засмеялась я.
  "Зато, ты очень красивая! Вот я смотрю на тебя, а мое сердце вот, вот выпрыгнет на ружу и разорвется, если я тебя сейчас не поцелую!"- прошептал Майкл. Я не смогла ничего сказать, просто сидела и обрабатывала его слова. Я заметила, что Майкл приближается ко мне. Я была готова с ним поцеловаться, но я люблю другого человека и могу целоваться только с ним. Я посмотрела в глаза Майкла и опустила голову вниз.
  "Извини!"- прошептала я. Майкл опустил глаза вниз и отодвинулся от меня.
  "Я все понимаю, не нужно извинятся!"- проговорил он.
  "Давай может, еще чая?!"- спросила я.
  "Нет, спасибо! Мне пора, я зайду к тебе сегодня на работу!"- улыбаясь, сказал Майкл и ушел.
  "Черт! Он же футболку забыл! Как он полуголым пойдет по улице?!"- спрашивала я сама себя. Я вытащила из машинки футболку, хорошо выжмала и выбежала на улицу. Когда я выбежала на улицу, то Майка уже не было. Я зашла в дом и села на стул. Я долго думала, о том, что сказал Майкл! Это невозможно! Я люблю, Джейсона, а он меня нет! Майкл мне всего лишь друг. Я поставила кружку в рукомойник и пошла, собираться на работу. Я уложила волосы, подкрасила глаза, надела красный свитер и белые штаны.
  "Рикки я ушла! Веди себя хорошо! И не забудь лечь спать ровно в 21.00!"- кричала я.
  "Хорошо, Анна! Пока!"- ответил Рикки, и я вышла на улицу.
  
  И, так 21.00 часов вечера, а такое чувство, что 4 часа утра, было холодно и дул сильный ветер. Я обхватила себя руками, пытаясь согреть, но у меня ничего не получилось.
  "Замерзла?!"- спросил знакомый голос. Я обернулась и увидела Джейсон с улыбкой на лице.
  "Нет!"- гордо сказала я и направилась на работу.
  "А, мне кажется, что да! Идешь вон вся, дрожишь! Возьми мою куртку!"- предложил Джейсон. Я остановилась и резко повернулась к нему.
  "Джейсон! Отстань! Иди лучше дай свою куртку Кристине! Мне она не нужна!"- прорычала я.
  "А, мне кажется, у тебя уже есть тот человек, который будет давать тебе свою куртку!"- сказала Джейсон.
  "Не твое дело!"- сказала я и снова прибавила шаг.
  "Нет мое! Потому что мне не все ровно, даже после моей записки ты, так себя ведешь!"- прошептал он.
  "Я же сказала, тебе отстань!"- крикнула я и вошла в кафе. Я зашла в раздевалку и прижалась к двери, пытаясь заглушить боль. Я глубоко вздохнула пару раз и выдохнула, так я хоть настроилась на работу. Я быстро переоделась в форму и вышла в зал. Сегодня Джейсон, не сидел за столиком, значит, я его сильно обидела! Странно и Майкла, тоже не было, хотя он обещал, что зайдет ко мне на работу. Ужас! Я обидела любимого человека и своего друга! Да и с Дженой поругалась! Мои столики сегодня пустовали, пока в кафе не зашла Джена. Что-то радостное промелькнуло, в моей душе и в веселом расположении духа я направилась к ней.
  "Что будешь заказывать?!"- спросила я.
  "Кофе черный и 6 блинчиков со сливочной начинкой!"- проговорила она.
  "ОГО! Надо следить за собой!"- улыбнулась я.
  "Анна! Прости меня! Ты больше не сердишься на меня?!"- спросила она.
  "Нет, конечно! Подожди, сейчас заказа принесу!"- улыбнулась я и ушла на кухню.
  "Я уже думала, что мы с тобой никогда не помиримся!"- жаловалась Джена.
  "Джена! Извини меня, ты хотела как лучше и ты не виновата, в том, что случилось!"- говорила я.
  "Да, ладно! В этом есть и моя вина, я сделала из тебя красотку!"- засмеялась она.
  "Спасибо! Я еще никогда себя, так отлично не чувствовала!"- улыбнулась я.
  "Так, подруга тебе работать пора! Клиенты ждут!"- сказала Джена с улыбкой и махнула головой в сторону Майкла. Я вздохнула и улыбнулась.
  "Я тебе потом все расскажу!"- сказала я и направилась к столику Майкла.
  "Привет!"- сказала я.
  "Привет!"- улыбнулся он.
  "Что будешь?!"- спросила я.
  "Мне ростбиф с картофелем фри и апельсиновый сок!"- ответил он. Я заметила, что он сегодня не такой, как всегда. Возможно подавленный?!
  "Майкл все хорошо?!"- поинтересовалась я.
  "Да! Думаю да!"- еле слышно ответил он. Я неловко улыбнулась ему и пошла на кухню. Пока я ждала заказ от повара, я обдумывала поведение Майкла, что с ним случилось, почему так?.
  "Анна! Забирай заказ!"- сказал повар. Я поставила все на поднос и пошла в зал, я увидела, что и Джейсон уже был. Я пыталась не смотреть на него, чтобы не обидеть Майкла, но я не могла, сдержаться Джейсон притягивал меня к себе.
  " Вот, твой заказ!"- сказала я.
  "Спасибо!"- холодно ответил он. Я подняла бровь к верху и пыталась скрыть разочарование.
  "Майк! Что с тобой?!"- спросила я.
  "Ничего!"- твердо сказал он.
  "Но, я вижу!"- утверждала я.
  "Хочешь знать? Хорошо! Я тебе не нужен! Я тебе не нравлюсь! Ты только и делаешь, то, что смотришь на своего Джейсона!"- кричал он. Из моих глаз потекли слезы.
  "Не кричи на меня!"- крикнула я.
  "Хорошо! Я ухожу! Желаю тебе удачи!"- сказал Майк вышел из-за стола и ушел.
  "Майк!"- закричала я и побежала за ним. Вдруг меня схватил Джейсон.
  "Анна! Он не нужен тебе!"- сказала Джейсон. Я стала вырываться.
  "Пусти меня! И уходи отсюда! Я тебя ненавижу!"- крикнула я. Джейсон отпустил меня, с гневом посмотрел мне в глаза и вышел из кафе. Я убрала волосы и увидела, что все кафе смотрит на меня.
  "Извините! Приятного аппетита!"- сказала я и ушла на кухню. Остаток рабочего дня прошел нормально, Джена дождалась меня после работы и мы пошли к моему дому.
  "Джена! Хочешь переночевать у меня?!"- спросила я.
  "Конечно! Так, ты мне расскажешь, кто такой Майкл?!"- спросила она у меня.
  "Он раньше был другом Джейсона! А, через некоторое время стал лучшим другом для меня! Ты не представляешь, как мне с ним хорошо, своим присутствием он снимает мою боль!"- рассказала я.
  "ООО, подруга! Да, ты влюбилась!"- засмеялась Джена.
  "Джена! Нет! Он для меня просто очень хороший друг, ты прекрасно знаешь, кого я люблю!"- сказала я.
  "Нет! Не знаю! Ты просто втюхала себе в голову, что любишь его! На самом деле ты любишь этого Майкла!"- улыбалась она.
  "Нет, ты ошибаешься Джена! Проходи!"- сказала я. Мы перекусили и отправились спать. Джена заснула очень быстро, а я еще полчаса вертелась, думаю о том, что сказала Джена. А, если я действительно люблю Майкла, а не Джейсона?! Лучше бы я вообще никого не любила! Подумала я и закрыла глаза.
  
  
  "Подруга знаешь, что сегодня танцы в колледже!?"- спросила, у меня Джена при этом крася мне глаза.
  "Нет! И к тому же меня никто не позвал!"- ответила я.
  "А, ты думаешь, для чего я тебя сейчас крашу?!"- с улыбкой спросила Джена
  "О, боже! Хорошо, мне все ровно куда идти!"- засмеялась я. Сначала Джена колдовала на до мной, она сделала мне красивый макияж, волосы красиво уложила, приподняв их в верх. И платье, вот это было действительно красиво, оно было черного цвета, с жатыми наверху рюшками, плечи были открыты и на талии был широкий кожаный ремень, который делал мою талию в 2 раза меньше. Я не верила, что я могу быть такой.
  "Ты красивая!"- прошептала Джена.
  "Спасибо! Но, ты эротичнее!"- сказала я.
  "Хочешь сделаю из тебя такую!?"- спросила у меня Джена.
  "Нет! Не надо!"- сказала я, и мы засмеялись в один голос. Мы приехали не самые первые и все вокруг глазели на меня. Музыка играла отличная.
  "ООО, Джена! Не потанцуешь со мной?!"- восхищался Дженой, Шон.
  "Нет! Анна, ты не обидешъся?!"- спросила она у меня.
  "Нет, конечно!"- улыбнулась я и пошла к столу с напитками. Я выпила два бокала шампанского и увидела, как Майкл танцует с Миной. Черт! Он нашел девушку своей мечты! Мне было обидно! Правда не знаю, за что больше! Он увидел меня, на несколько секунд он был очарован мной, но красивая Мина снова привлекла его внимание к себе.
  "Привет!"- сказал Джейсон. Я повернулась и посмотрела на него.
  "Ну, привет!"- ответила я.
  "Что пьешь?!"- спросил он.
  "Шампанское!"- еле слышно ответила я.
  "Может, потанцуем?!"- неловко спросил он. Я повернулась к нему и громко засмеялась.
  "Ты, что дурак? Или претворяешься? А?!"- спрашивала я смеясь.
  "Я люблю тебя!"- прошептал он.
  " Ладно, потанцуем!"- ответила я. Никогда я еще не чувствовала себя, такой счастливой. Мне было приятно танцевать рядом с ним, ощущать его запах, слышать, как бьется его сердце. Вдруг кто-то закричал и откинул Джейсона в сторону. Джейсон встал и начал избивать Майкла. Я подбежала к Джейсону и пыталась оттащить его.
  "Джейсон! Джейсон, пожалуйста, хватит!"- кричала я. Не думала, что я имею такое влияние на Джейсона он, перестал бит его и отошел. Я упала на колени рядом с Майклам.
  "Майкл, зачем ты полез? Тебе не больно?!"- спрашивала я.
  "Я не могу видеть тебя рядом с ним!"- кашлял Майкл.
  "Майкл! Но, я люблю его! И рано или поздно я буду с ним!"- сказала я, помогая ему подняться.
  "Значит, ты его уже простила!"- спросил он у меня.
  "Угу!"- ответила я.
  "Ладно, будь с ним, но если он сделает тебе больно! Я убью его!"- прошептал Майкл и ушел. Я стояла, и смотрела, ему в след Джейсон подошел, ко мне и обнял за плечи.
  " Пойдем! Я отвезу тебя домой!"- прошептал он.
  "Поедешь со мной? Ко мне домой? Не хочу оставаться одна!"- спросила я у него.
  "Ты увереннее?!"- спросил он у меня.
  "Да!"- сказала я и улыбнулась ему. Мы приехали ко мне домой. Мама с отцом были на юге, а Рикки уже спал.
  "Кофе хочешь?!"- спросила я его.
  "А, пиво есть?!"- спросил Джейсон.
  "Да! Вот держи!"- сказала я. Мы сели на диван и он стал всматриваться в мои глаза.
  "Что?!"- спросила я еле слышно.
  "Не верю, что все это происходит со мной! Ты меня простила и теперь мы вместе!"- улыбнулся он.
  "Я не могла находиться от тебя в дали!"- прошептала я. Джейсон подвинулся ко мне и начал гладит своей рукой меня по щеке.
  "Закрой глаза и увидишь там меня?!"- прошептал он отрывок песни. Я потерлась щекой об его руку.
  "Правда?!"- спросила я. И в моих глазах потемнела. Я привстала и начала тереть глаза.
  "Что такое, Анна?!"- спросил он у меня.
  "Не знаю, я почти ничего не вижу!"- проговорила я.
  "Так, не три глаза, пойдем нужно промыть их!"- сказал Джейсон и побежал включать воду. Я встала и пошла за ним я шла на ощупь, всякий раз становилось все хуже и хуже. И тут, ТЬМА!!! Будто кто-то выключил свет, я потеряла равновесие и упала.
  "Джейсон!"- крикнула я, держа руки на глазах. Он подбежал ко мне и обнял за плечи.
  "Анна! Что? Что такое?!"- испуганным голосом спрашивал он у меня.
  "Боже! Джейсон я ничего не вижу! Что со мной?!"- кричала я заливаясь.
  "Так, нужно встать я тебе помогу! Мы едим в больницу!"- сказал Джейсон и повел меня к машине.
  
  "Сестра нам нужен доктор!"- кричал Джейсон.
  "Успокойтесь! Что у вас случилось?!"- спрашивала сестра.
  "У моей девушке внезапно пропало зрение!"- объяснял он.
  "Так покажите мне ее!"- сказала сестра.
  "Да! Пойдем те!"- сказал Джейсон.
  "Здравствуйте, Анна! Так, я сейчас буду светить фонариком вам в глаза, а вы мне скажи те, есть ли у вас реакция на свет!"- попросила медсестра.
  "Хорошо!"- сказала я дрожащим голосом. Прошла минута, я думала, что медсестра еще не начинала процедуру, но я ошибалась.
  "Ничего! Нужно сделать снимки! Понять, что произошло! Пройдем те со мной, Анна! А, вы посиди те здесь!"- сказала медсестра.
  "Детка, я люблю тебя!"- крикнул Джейсон. Меня посадили, на стул и как сказала, медсестра мне сделали рентген.
  "Так, Анна! Снимки будут готовы завтра, я заеду к тебе домой! НА учебу ни в коем случае!"- приказала медсестра.
  "Хорошо!"- дрожащим голосом говорила я. Меня вели к Джейсону, только с ним я забывала о страхе. Почему у меня пропало зрение? Мне хотелось рыдать. Но, тут я почувствовала нежную руку Джейсона, обнимающую меня, он прижался ко мне губами.
  "Я люблю тебя!"- сказала я сквозь слезы.
  "И я тебя детка! Только не плачь!"- прошептал он. Я заплакала еще сильней и почувствовала, как Джейсон выводит меня на улицу.
  "Сейчас мы поедим домой! Завтра с утра я отведу Рикки в школу, а ты посидишь, дома и подождешь меня! Хорошо?!"- спросил он у меня.
  "Хорошо! Только приходи быстрей!"- проговорила я.
  "Обещаю!"- нежно произнес он. Мы приехали домой в 23.00 часа, Джейсон помог мне переодеться и лечь в кровать, а сам пошел проверить спит ли Рикки. Я лежала на кровати и пыталась, что-нибудь увидеть, но в моих глазах стояла тьма. Я вспомнила отрывок песни, которой напевал мне Джейсон. Открылась дверь и Джейсон зашел в комнату.
  "Спишь?!"- шепотом спросил он у меня.
  "Нет!"- сказала я и потянулась рукой к его лицу. Я гладила его лицо, и нащупывала каждую черту его лица, словно боясь, что больше никогда не увижу любимое лицо.
  "Я больше никогда тебя не увижу!"- дрожащим голосом произнесла я.
  "Закрой глаза и увидишь, там меня!"- прошептал он. Из моих глаз потекли слезы, он провел рукой по моему лицу, стирая слезы.
  "Не бросай меня!"- сквозь слезы произнесла я.
  "Не брошу!"- прошептал он и нежно поцеловал меня в губы.
  "А, теперь тебе нужно поспать!"- сказал он и прижался ко мне.
  "Джейсон!"- позвала я его.
  "Что?!"- ответил он.
  "Я люблю тебя!"- прошептала я.
  "И я тебя люблю!"- ответил он. Я повернулась к нему лицом, я обняла его за шею и поцеловала в губы, он ответил на мой поцелуй, но через минуту отстранился от меня.
  "В чем дело?!"- спросила я.
  "Я не хочу пользоваться твоим положением! Как, только к тебе вернется зрение, мы вернемся к этому разговору! Хорошо?!"- спросил он.
  "Хорошо!"- ответила я.
  "Все! Теперь пора спать!"- нежно сказал Джейсон. Я прижалась к нему всем телом и уткнулась носом в шею и пыталась насладиться его запахом и биением сердца. Я не смогла сдержать желания, я хотела его. Я открыла глаза и стала целовать его в шею. Я почувствовала, как его теплая рука залезла под мою футболку и начала ласкать мое тело. Он перевалил меня на спину и стал целовать в губы. Я стянула с него футболку и начала водить рукой по его телу. Каждая мышца его тела была напряжена. Он был такой сильный, мужественный. Я перевернула его на спину и села на колени, я шаталась из стороны в сторону, пытаясь удержать равновесие. Я медленно сняла с себя футболку и распустила свои волосы.
  "Какая, ты красивая!"- прошептал он. Я знала, что сейчас я смотрю в сторону, хотя я пыталась сделать вид, что смотрю на него.
  "Хорошо, что сейчас я не вижу выражения твоего лица!"- пошутила я. Он привстал и поцеловал меня. Водя рукой по всему моему телу, пробежалась приятная дрожь, которая окутала меня с ног до головы, это было приятное чувство. Он медленно опустил меня на кровать и прошептал на ухо.
  "Я не хочу делать тебе больно!"- его дыхание ласкало мое ухо. Я поцеловала его.
  "Ты делаешь мне больно, когда тебя нет рядом! Ты не представляешь, как я долго ждала пока ты придешь в кафе! Только, чтобы увидеть тебя!"- шептала я. Он опустился к моим губам и нежно поцеловал. Я прижала его к себе, а через минуту почувствовала сильную боль, но он был так нежен со мной и аккуратен, что через минуту эта боль прошла и меня акутола волна наслаждения. Я забыла про все на свете, сейчас для меня существовал только он, мой Джейсон. Теперь мой, я умру, если он меня бросить, я все отдам, чтобы быть с ним рядом. По моему телу пробежала дрожь, и приятное ощущение заставило вырваться крику из моей груди. Сейчас мое сердце билось быстрей, чем обычно. Джейсон поцеловал меня в губы и прижал меня к себе, словно свою дочь, с заботой и лаской. В его руках я и уснула.
  
  
  "Майкл! Ты сходил к бабке?!"- спросила его Кристина.
  "Да! Все получилось, она лишила ее зрения!"- улыбнулся Майкл.
  "Молодец, милый! Будет знать, как водить нас за нос!"- засмеялась Мина.
  "Да, детка! Но сейчас мне нужен массаж! Не сделаешь?!"- улыбался Майкл.
  " С удовольствием!"- ответила Мина.
  "Я хочу убить ее!"- прорычала Кристина.
  "Кристина нет! Мы и так ей уже отомстили!"- крикнула Мина.
  "Она украла у меня Джейсона! Я заманю ее и скину в овраг, никто не узнает! А, волки доделают все за меня!"- страшным смехом засмеялась Кристина.
  "Ты уверенна?!"- спросил ее Майкл.
  "На 100 процентов!"- сказала Кристина и ушла.
  "Ну, что ты еще хочешь массаж?!"- спросила Мина у Майкла.
  "Конечно, милая!"- улыбнулся Майкл, и они ушли в комнату.
  
  ГЛАВА 3
  
  "Анна! Вставай уже утро!"- прошептал Джейсон. Сейчас я хотела открыть глаза и увидеть все, но нет темнота и это пугало.
  "Мне хоть утро, хоть ночь!"- проговорила я.
  "Не говори так, сейчас придет врач и поможет нам!"- сказал Джейсон.
  "Я надеюсь! Ты отвел Рикки?!"- спросила я.
  "Да! Пойдем, я помогу принять тебе душ!"- улыбнулся Джейсон.
  "Пойдем!". Я подала ему руку и не уверенно шла вперед, я ощупывала все, до чего касалась моя рука. После душа, Джейсон высушил, мои волосы уложил, их украсил ободком, помог надеть джинсы и топ с открытой грудью.
  "Наверно я сейчас выгляжу, как секс- бомба?!"- засмеялась я.
  "Ты прекрасно выглядишь! Вот, звонят! Доктор пришел! Пошли!"- сказал Джейсон и подал мне руку. Он вел меня очень аккуратно и удерживал рукой за талию.
  "Так, садись!"- проговорил он и усадил меня в кресло.
  "Здравствуйте!"- поздоровалась врач.
  "Добрый день!"- сказала я.
  "Как себя чувствуешь?!"- спросила она у меня.
  "Как, в черной и глубокой яме!"- ответила я.
  "Доктор скажите, что насчет зрения?!"- спросил ее Джейсон.
  "Мне нечем вас порадовать! С вашими глазами все в порядке, но механизм зрения отказал, и я не знаю, что тут может помочь!"- грустным голосом сказала она.
  "Значит, я больше никогда не буду видеть?!"- спросила я.
  "Да! Извините!"- сказала доктор и выбежала из дома. Я застыла, кажется, сейчас я была, готова провалиться в эту черную, глубокую яму, на глазах проступили слезы. На секунду я перенеслась на поле, где было много зеленой травы и много, много полевых цветов. Я бегала по лугу, играла с бабочками, валялась в травке и вдыхала ее запах. Но, вдруг солнце ослепило меня, его лучи жгли мои глаза, я закрыла глаза ладошками, а когда убрала их с глаз, то передо мной уже не было зеленого луга и полевых цветов.... Бездна! Черная бездна, которая поедала меня из нутрии, что-то в моей душе тронуло меня, и сердце не стерпимо заболело, кажется, я и наяву положила руку на сердце. Так я пыталась скрыть боль, но она все нарастала и нарастала, мне захотелось кричать. Я решила, что не буду, унывать мы найдем выход или, во всяком случае, я не хочу, чтобы Джейсон видел, как я плачу. Я заставила засохнуть слезы на своих глазах, проглотила большой, тугой комок в горле и улыбнулась в пустоту.
  "Анна, с тобой все хорошо?!"- спросил у меня Джейсон. Я слышала его, я это знаю! Но, часть меня не захотела меня отвечать ему, я по прежнему улыбалась в даль. Зачем я это делала? Не знаю!.
  "Джейсон! Отведи меня в мою комнату!"- прошептала я.
  "Ты расстроилась? Анна! Мы найдем выход! Будем использовать не традиционные способы!"- говорил он.
  "Джейсон! Просто отведи меня в мою комнату!"- попросила я.
  "Хорошо!"- прошептал он, взял меня под руку и отвел в комнату. Когда мы зашли, в комнату мне вдруг очень захотелось узнать, как там погода. Джейсон посадил меня на кровать, присел рядом и обнял.
  "Как, там за окном?!"- спросила я, пытаясь нащупать руками его лицо.
  "Что?!"- спросил он.
  "Я хочу знать, как там погода?!"- сказала я.
  "Погода! Солнышко, его лучик играет у тебя на лице!"- прошептал Джейсон, нежно касаясь моего лица.
  "Спасибо!"- широко улыбнулась я.
  "За что?!"- прохрипел Джейсон.
  "За то, что ты рядом! Я бы не справилась без тебя! Но ты здесь, и это не мало!"- улыбнулась я.
  "А, ты не думала, что если бы меня здесь не было бы, возможно ты бы видела!"- серьезным голосом сказал Джейсон, встав с кровати.
  "Что? Что ты такое говоришь?!"- спрашивала я.
  "Если я сейчас уйду, то возможно зрение вернется к тебе!"- проговорил он. Я крутила головой в стороны, чтобы убедиться, что он еще здесь.
  "Джейсон! Не говори глупостей, это не из-за тебя!"- прокричала я.
  "Да? А, как считать то, что у тебя все в порядке с сетчаткой и вообще с зрачками, но зрение исчезло, испарилось?!"- спрашивал он.
  "Не знаю! Я не знаю, Джейсон!"- ответила я.
  "Зато я знаю, мне нужно уйти и все будет хорошо!"- проговорил он.
  "Нет! Нет! Нет! Ты не можешь уйти! Мне будет плохо, я умру! Джейсон, пожалуйста, не бросай меня!"- прошептала я и свернулась в комочек. Джейсон подбежал ко мне и присел на колени.
  "Анна! Тебе плохо?!"- спросил он.
  "Да, Джейсон! Мне будет очень, очень плохо, если ты уйдешь! Останься!"- прошептала я.
  "Останусь! И никогда тебя не брошу! Прости меня!"- сказал Джейсон и прижал меня к себе.
  
  Наверно в таком положении, мы проспали всю ночь! Потому что, когда мы проснулись, нам уже нужно было идти в школу. Мои родители рыдали, смотрев на меня, я успокаивала их, как могла, но мама не сдавалась. Мой папа пообещал найти самую лучшую бабку, чтобы та меня вылечила! Мы отвели Рикки в школу, и подошли к своему колледжу, я не видела, как на меня все пялятся, но я это чувствовала. Не подолеку от себя я услышала писк плача, родной подруги. Она подбежала ко мне и сильно прижала к себе.
  "Анна! Прости меня я, так виновата!"- тяжело сопела она. Я обняла ее и прижала к себе.
  "Джена! Тебе не за что извинятся!"- успокаивала я ее.
  "Если бы не я с этим новым имиджем и вообще! Это все я!"- рыдала она.
  "Джена! Спасибо, за смену имиджа и за любовь! А, зрение нам помогут, вот увидишь!"- проговорила я.
  "Ты уверенна?!"- прокряхтела она.
  "Да! Ну, что пойдем на пару?!"- спросила я.
  "Да! Джейсон доверишь мне ее?!"- спросила Джена у Джейсона. Джейсон обнял меня, потом нежно поцеловал от его поцелуев я про все забывала они расслабляли меня, переносили меня в страну блаженства и я снова становилась зрячей.
  "Я заберу тебя возле пар!"- прошептал он.
  "Хорошо, милый!"- улыбнулась я.
  "Джена, приведи ее после пар к фонтану!"- сказал Джейсон и ушел.
  "Подруга! А, ты ему важней всего на свете!"- засмеялась я.
  "Я люблю его!"- довольно сказала я. Вдруг, что-то укололо, меня в шею и я почувствовала надвигающуюся машина на Джену. Я прыгнула на нее и откинула в сторону. Все сбежались к нам и стали осматривать.
  "Смотрите Шон, чуть не сбил Джену!"- кричала все, указывая пальцами на машину Шона. Джена взяла меня за руку, помогла сесть на асфальт и спросила я.
  "Но, как ты узнала?!"- спросила она. Я потрогала свою шею, на том месте, где заколола.
  "Я не знаю! Я почувствовала!"- ответила я.
  "Я знала, что у слепых хороший слух! Ну, чтобы такое?! Это что, вообще было?!"- спрашивала она.
  "Чутье! Меня, что-то уколола в шею, потом я услышала машину, а потом в мозгу перед моими глазами все это пронеслось!"- ответила я.
  "Боже!"- прошептала Джена. Мы сидели на асфальте и не понимали, что случилось. Все, кружились, над нами спрашивали, все ли в порядке с нами, хорошо, что Джейсона не было, рядом я не хочу, чтобы он волновался. Когда все разошлись, Джена помогла мне встать и дойти до кабинета. Этот урок для меня был ужасным, она молчала, не обращала на меня никого внимания, я чувствовала, что она напряжена, она боялась меня. Я решила, что, так не может больше продолжаться и решила написать ей записку, я вырвала из тетради клочок бумажки, взяла в руки карандаш, начала водить рукой по бумаге и пыталась написать как можно разборчивей. Наверно это выглядело ужасно, человек пишет, смотря прямо перед собой и водя рукой по бумажке.
  "Джена, что случилось?!"- написала я. Я коснулась ее своей рукой до плеча, она одернула ее, словно коснулась огня. Меня это очень напрягло, я отдала ей записку и начала ждать ее ответа. Но, она ничего не ответила, а в конце пары попросила Шона довести меня до столовой. Мне было ужасно плохо, я потеряла зрение, а теперь еще подругу, которая так много значит для меня.
  "Анна, присядь!"- сказал Шон.
  "Спасибо, Шон!"- поблагодарил его Джейсон. Я нащупала на стоял, стакан с соком я осушила его одним глотком.
  "Ого, детка! Что это с тобой? Кстати, а почему Шон тебя привел? А, Джена сидит там, и ее взгляд желает, оставляет желать лучшего!"- сказал Джейсон.
  "Просто, пить хотелось! Это его Джена попросила, у нее проблемы личного характера, она мне не сказала!"- проговорила я.
  "Странно! Что будешь?!"- спросил он у меня.
  "3 стакана сока и салат какой-нибудь!"- сказала я.
  "Ого! Ну, хорошо! Посиди! Ты стала много пить!"- улыбнулся он и встал. Я слышала, каждый его шаг сначала он шел к буфету, а потом свернул и пошел к столику Джены. Я резко встала из-за стола, так резко, что мой стул отлетел к другому концу столовой.
  "Джейсон! Ты же шел к буфету!"- крикнула я. Я заметила, что в столовой настала гробовая тишина, и я чувствовала, что все взгляды были преданы только мне.
  "Анна! Как ты узнала, что я иду туда и откуда в тебе столько сил?!"- спросил у меня Джейсон. Во мне резко закипел гнев.
  "А, ты что решил сменить партнершу?!"- спросила я. Джейсон подошел ко мне и погладил меня по лицу.
  "Детка, что с твоими глазами?!"- спросил он у меня.
  "А, что у меня с глазами?!"- спросила я.
  "Они черные и волосы у тебя стали красными!"- прошептал он, гладя меня по лицу. Я резко убрала его руку и направилась к выходу.
  "Эй! Эй! Анна, ты куда?!"- закричал Джейсон, подбежал ко мне и ухватил меня за плечо. Я схватила его за руку, резко перевернула его и откинула в сторону. Господи! Что это? Зрение ко мне не вернулось, но я шла, так уверенно, словно видела свою дорогу.
  
  
  "Ты, что сделал?!"- спросила Кристина у Майкла.
  "Клянусь! Я попросил бабку, чтобы она лишила ее зрении!"- бредил Майкл.
  "Да? А, это что подарок на новый год?!"- спрашивала она его.
  "Кристина, я не знаю, что с ней!"- говорил он.
  "Короче! Если она все узнает, то она сделает с нами то, что и с Джейсоном! Тебе нужно решить эту проблему!"- сказала она.
  "Как? Я к этому демону не пойду!"- сказал он.
  "Еще, как пойдешь! Ты же любил ее и почти влюбил ее в себя, так что продолжай ее влюблять в себя!"- сказала Кристина и ушла.
  
  "Джейсон! Ты в порядке?!"- спросила, Джена склоняясь над ним. Джейсон привстал и обтер лицо.
  "Что это было?!"- спросил он.
  "Я не знаю! Не знаю! Такое уже было утром! Когда меня, чуть не сбила машина, а она спасла меня! Словно она знала, что это случится! Но, Джейсон это не она! Вокруг нее черный дым, когда проявляются ее способности! И когда я рядом с ней я слышу голоса, которые исходят от нее, они ужасны, Джейсон! Я боюсь!"- плакала Джена.
  " Так, так! Это уже бред, какой то! Этого не может быть!"- отпирался Джейсон.
  "Не может? Тогда найди объяснение тому, что ты видел! Черные глаза, красные волосы хотя она блондинка и черный дым вокруг нее и силу, чутье как у животных, которое предупреждает их об опасности!"- кричала она.
  "Так, успокойся! Я сейчас пойду к ней! А, потом позвоню тебе! Жди звонка!"- сказал Джейсон и ушел.
  
  Когда я пришла, домой из родных не было никого, мама, папа и Рикки уехали на дачу на три дня. Я кинула ключи на тумбочку и села на диван. Вдруг на меня напала грусть, безумная грусть, мне вдруг захотелось закричать и заплакать. Моя уверенность стала угасать, мои глаза стали прежнего цвета и волосы белого цвета, а зрения снова не стала. Я снова потеряла равновесие, не знаю, как я дошла до дома и я натворила ужасные вещи. Я обидела Джену и ударила Джейсона на глазах у всего колледжа. Боже! Что это со мной? Почему я такое сотворила, но я знаю одно. Тогда я не чувствовала ничего кроме мести, желания, злости и голых инстинктов. Мне было абсолютно все ровно, что причиняю боль своему любимому человеку и я не на секунду не жалела об этом. Про, что нельзя сказать сейчас.
  
  "Здравствуйте! Помните меня? Я Майкл приходил к вам, чтобы бы лишили зрения девушку!"- улыбался Майкл.
  "Помню, помню! Что? Хочешь вернуть ей зрение?!"- зловеще спросила Старуха.
  "Нет, нет! Просто я хотел бы узнать, какие бывают побочные эффекты от этого?!"- улыбался он.
  "Побочные эффекты?!"- громко засмеялась Старуха.
  "Ну, да! Понимаете, после того, как она потеряла зрение, она стала какой- то не обычной. В ней появилось зло, у нее появилось чутье как у животных, когда она выходит из себя ее глаза становятся черными, волосы красными, а вокруг ее тела появляется черный дым! Что это значит?!"- спросил Майкл у Старухи.
  "Так вот, кто она! У тебя есть ее фото?!"- спросила она, протягивая свою трясущую руку.
  "Да, только на мобильном!"- сказал Майкл и отдал ей телефон. Старуха закрыла глаза и стала водить рукой по изображению, бормоча какие-то странные слова. Это продолжала минут пять, пока старуха резко не открыла глаза и не застыла, сверля своим взглядом Майкла.
  "Что случилось?!"- запаниковал Майкл.
  "Я, Я! Совершила ошибку!"- прошептала старуха.
  "То есть? Вы о чем?!"- переспросил Майкл.
  "Я разозлила ее!"- бормотала старуха.
  "Господи! Кого вы разозлили?!"- интересовался Майкл.
  "Ты не понимаешь, мальчишка во, что ввязался! Она не оставит нас в покое! Эта девочка Анна, ее родители попросили кое, что скрыть в ней, удержать, когда ей было 6 лет!"- рассказывала старуха.
  "Кого удержать?!"- озадачился Майкл.
  "ЕЕ!!! То есть ее вторую половину Агонию!"- сказала старуха.
  "Красивое имя, но какое отношение оно имеет к Анне?!"- спросил он.
  "Ты не понимаешь! Анна особенная девочка очень, особенная, очень сильная и опасная! Агония это слепая Анна! В ее истории было написано, когда Анна потеряет часть света, на свободу вырвется ее путеводитель, Агония!"- шептала старуха.
  "Агония? И, как нам ее усыпить?!"- спросил Майкл.
  "Никак, пока Агония сама не захочет спать!"- твердо сказала старуха.
  "Хахаха! Так, рано или поздно ей придется уснуть!"- смеялся Майкл.
  "Нет! Дорогой! Сначала она найдет тех, кто помешал ей спать! Тех, кто причинил боль, Анне! Она найдет нас и убьет!"- прошипела старуха.
  "То есть убьет? Скажите, как ее остановить?!"- заволновался Майкл.
  "Она найдет нас по запаху, а потом лишит глаз!"- бредила Старуха.
  "Глаз?!"- испугался Майкл.
  "Да! Она же путеводитель и должна как то показывать путь Анне!"- сказала Старуха.
  "Господи! Как нам ее усыпить?!"- спросил Майкл.
  "Убить, прямо в сердце два раза! Потому что, в этом теле бьется два сердца! А, теперь уходи!"- закричала она. Майкл подскочил со стула, схватился за голову и выбежал на улицу, он бредил, выкрикивая имя, Агония и шел, как пьяный. Он сел на лавку и попытался успокоиться. Он достал из кармана телефон и набрал номер Кристины.
  "Да! Зайчик!"- засмеялась она.
  "Нам нужно встретиться, у нас проблемы!"- сказал Майкл и положил трубку.
  
  
  Я сидела на диване и вспоминала ситуацию в школе, как мне попросить у него прощения? Он, наверное, так никогда ее не боялся! И ему сейчас противно меня видеть! Боже! Как, же мне больно! Вдруг в дверь кто-то постучал.
  "Да! Войдите! Открыто!"- прокричала я. В мой дом вошел Джейсон, я сразу почувствовала напряжение в воздухе оно от Джейсона.
  "Джейсон! Ты напряжен?!"- спросила я.
  "Как ты узнала, что это?!"- спросил он.
  "Джейсон? Ты что? Тебя я узнаю, всегда и к тому же ты пользуешься моей любимой туалетной водой!"- улыбнулась я.
  "Хорошо! Анна! Что с тобой происходит? Что это было сегодня? Откуда такие изменения во внешности, а теперь ты снова прежняя объясни!"- сказал Джейсон.
  "Джейсон! Я не знаю, клянусь, я не знаю!"- повторяла я. Я положила руки на глаза и начала их тереть.
  "Детка! Успокойся! Скоро мы вернем, тебе зрение и все вернется на свои места? Да?!"- спросил Джейсон. Я покивала головой и прижалась к нему.
  "Джейсон, я тебя так люблю!"- прошептала я.
  "И я тебя люблю!"- ответил Джейсон. Я погладила рукой по шеи и притянула к себе, я вцепилась в него страстным поцелуем, но что Джейсон отреагировал бурно. Он аккуратно поднял меня на руку и понес на второй этаж в мою комнату. Он положил меня на кровать, а когда прислонился, ко мне я почувствовала, что его торс был обнажен, его сердце билось с бешеной силой, а тело извергало адское пламя. Он сжимал мое тело с огромной силой, но с другой стороны очень аккуратно. Он помог снять с меня одежду и лег на меня.
  "Джейсон! Теперь я хочу по быть главной!"- с улыбкой сказала я. Джейсон легко перевалился на спину и посадил меня с верху. Я ощущала себя куколкой бабочки, которая вот, вот должна появиться на этот свет. Джейсон изучал каждый изгиб моего тела, каждую клеточку, он был так нежен, что я не смогла сдержать крика, который вырвался у меня из груди в конце. Я легла к нему рядом, положила руку на грудь и поцеловала. Я целилась в щеку, но попала в подбородок.
  "Я люблю тебя!"- прошептала я.
  "И я тебя, люблю больше всего на свете!"- прошептал Джейсон и обнял меня.
  
  
  Ночь 3 часа утра! Джейсон лежал на кровати и спал, как ангел. Я проснулась от резкого запаха, чего- то знакомого. Я привстала с кровати, надела начнушку и спустила ноги в низ. В моей душе закипал гнев, при лунном свете мои волосы стали красного цвета, а глаза черными. Я стала автоматом и направилась вниз. Я не помню, куда я шла, но знаю точно я, жаждала мести.
  
  
  "Мне все ровно! Грузчики должны были приехать сегодня в 19.00, но их не было. И поэтому я пропустила рейс!"- говорила старуха.
  "Мы понимаем! Простите мисс завтра, наши грузчики подъедут к вам к 18.00!"- сказала девушка.
  "Хорошо, буду ждать!"- сказала старуха и положила трубку. Она села на стул и закурила сигарету, все казалось было тихо, пока ветерок через окошко не потушил ее сигарету. Она встала и подошла к окошку, она отодвинула шторку и увидела, что ее сигарета снова горит.
  "Что за черт?!"- спросила она сама у себя. Вдруг она резко обернулась и увидела...
  "Ты? ААААА!"- закричала старуха. ЕЕ тело было высушено, глаза были белыми словно первый снег.
  
  "Анна!"- звал меня Джейсон. Я стояла у окошко и думала, что вот, вот ко мне вернется зрение и я увижу прекрасную погоду за окном.
  "Анна! Что ты делаешь?!"- шепотом спросил Джейсон.
  "Пытаюсь хоть что-то увидеть!"- ответила я.
  "Детка! Сегодня мы поедим в деревню, там есть очень могущественная бабка! Мой отец сказал, что она обязательно поможет!"- улыбнулся Джейсон. Во мне загорелась искра надежды, я не ловким движением руки обняла Джейсона за шею.
  "Спасибо, Джейсон!"- прошептала я.
  "Пока не за что! Теперь я помогу тебе одеться, и мы отправимся туда немедленно!"- сказал Джейсон и стал натягивать на меня свитер.
  
  
  "Ты, что с ума сошел? Таких штук не бывает!"- кричала Мина.
  "Не бывает? Тогда объясни мне, почему умерла старуха? А? Кто выжал из нее все силы, у нее глаза стали белыми, как у слепых!"- нервничал Майкл.
  "Так, подождите! Значит мы следующие?!"- в панике спросила Мина.
  "Нет! Не знаю, как вы, но я собираюсь обзавестись новой подругой!"- сказала Кристина.
  "Да ты к ней и на шаг не подойдешь! Она сразу учует твой запах и прикончит прямо в колледже!"- засмеялся Майкл.
  "А ты?!"- спросила Кристина.
  "А, что я? Я к ней не подойду! Я хочу жить!"- сказал Майкл.
  "Майкл, дорогой! Мы с Миной тоже хотим жить! Но она испытывала к тебе чувства! Верни их и мы в безопасности!"- просила его Кристина.
  "Ты с ума сошла?! А, как Джейсон? Он не подпустит меня к ней!"- прокричал Майкл.
  "Джейсона я беру на себя! А твоя главная задача, влюбить в себя Анна!"- приказала Кристина ему.
  "Нет не Анну! Агонию! Она ей управляет, оберегает, защищает и мстит за ее страдания!"- прошептал Майкл и ушел.
  "Кристина мне страшно!"- сказала Мина.
  "Мина, детка! Успокойся! Все с нами будет хорошо, Майкл выполнит задачу! Я уверенна!"- сказала Кристина, смотря Майклу в след.
  
  "Долго еще?!"- спросила я.
  "Анна! Нет, еще 5 минут!"- с улыбкой сказал Джейсон. Я слышала, как люди обсуждают меня, я чувствовала их тяжелые взгляды на себе.
  "Чего уставились?!"- спросила я. Все сразу замолчали.
  "Анна! Ты, что?!"- спросил у меня Джейсон.
  "Джейсон! Мне не нравится, когда на меня смотрят! Они, что слепых ни разу не видели?!"- зловеще говорила я.
  "Хорошо! Только успокойся!"- сказал Джейсон и прижал меня к себе.
  "Ну, вот мы на месте!"- говорил Джейсон, помогая мне выйти из автобуса.
  "А где она живет?!"- спросила я.
  "Вот прямо здесь! Кстати, она нас уже встречает!"- сказал Джейсон.
  "Какая же ты красивая!"- заулыбалась бабка.
  "Спасибо! Жаль, только не могу увидеть вас!"- улыбнулась я.
  "Дай мне свою руку!"- сказала бабка. Я протянула ей руку, она нежно взяла ее в свою и начала водить по ней рукой.
  "Господи!"- прошептала бабка.
  "Что?!"- спросила я.
  "Я не смогу вам ничем помочь!"- сказала она и откинула мою руку.
  "Что? Но почему?!"- спросила я.
  "Твои руки запятнаны в крови! Твоя душа черная! У тебя есть зрение!"- кричала бабка.
  "Подождите! Я не понимаю о чем вы! Пожалуйста, помогите!"- кричала я.
  "Уходите отсюда!"- ответила она.
  "Ну, пожалуйста! Вы моя последняя надежда!"- крикнула я.
  "Ты больше не увидишь своими глазами! В твоем теле бьется два сердца!"- закричала бабка и вошла в дом.
  "Подождите!"- кричала я, вырываясь из рук Джейсона.
  "Анна! Пойдем, мы найдем другу бабку!"- сказал Джейсон и повел меня к автобусу.
  "Джейсон! Я не хочу другу, я хочу эту!"- проговорила я и вырвалась из рук Джейсона. Всю меня окутал гнев, я почувствовала как мое тело изменилось, хоть в моих глазах стоял мрак, но я уверенно шла к дому бабки.
  "Ответ нет, я не принимаю!"- прошипела я.
  "Господи! Я не смогу тебе ничем помочь, у тебя есть зрение!"- шептала она.
  "Анна?!"- позвал меня Джейсон.
  "Нет! Сейчас я не Анна!"- ответила я.
  "Так ты вернешь зрение Анне?!"- спросила я у бабки.
  "Я не помогаю, демонам!"- ответила бабка.
  "Ага!!! Не лучший ответ!"- сказала я. Я схватила, бабку за горло подняла вверх и швырнула об стену.
  "Анна! Нет!!!"- крикнул Джейсон. Он подбежал ко мне и схватил за руку, я резко повернулась к нему и прошипела.
  "Если бы ты действительно любил меня, то не стоял и не молчал! Неужели ты не понимаешь, что она хочет больше денег!? А, ты просто хочешь оставить меня слепой, чтобы я не видела, как ты кувыркаешься с Кристиной!". Я перехватила его руку и перекинула через окно. Я осмотрела гостиную и вышла из дома. Я шла час, может два! Я не хотела выходить из образа моей второй половины! Но, я не знала, кем она является, но мне так комфортнее и я полностью отдалась ей! Я шла вперед пока не услышала, что за мной кто-то следует.
  "Джейсон! Я же сказала не нужно за мной идти!"- сказала я.
  "Это не Джейсон! Это Майкл!"- ответил Майкл. Я резко развернулась, что задрожало в моей душе, на мои глаза нахлынули слезы. Я разбежалась и прыгнула Майклу в объятия.
  "Майкл! Я так скучала, мне тебя не хватало! Я думала, что ты меня уже никогда не простишь!"- рыдала я.
  "Успокойся, Анна! Все хорошо!"- сказал Майкл и прижал меня к себе дрожащими руками, я сразу это почувствовала и подняла на него свои черные глаза. Его лицо скривилось и он отвернул свою лицо от меня, я отстранилась от него и попыталась понять ситуацию.
  "Что? Что случилось?!"- спросила я.
  "Где та Анна, которую я знал?! Кто ты?!"- спрашивал он.
  "Майкл, как ты можешь это говорить?! Я Анна, просто я болею!"- сказала я.
  "Нет! Ты не Анна, ты Агония! Ты убила старуху, которая тебя заговорила!"- сказал он.
  "Что? Старуху? Какую старуху? Кто меня заговорил? Для чего? Я никого не убивала, я не убийца!"- кричала я.
  "Ты Агония! Не раскрытая Анна! Если ты не убийца, то, как же ты объяснишь мне свой внешний вид!? Это внешность убийцы! И ты это знаешь!"- сказал Майкл.
  "Кто меня заговорил?!"- спросила я.
  "Хорошо! Это я! Я любил тебя Анна, а ты выбрала Джейсона! Я сходил по тебе с ума и сейчас схожу! Мы с Кристиной придумали план, заговорить, чтобы ты потеряла зрение! Мы хотели отомстить! И мы это сделали! Но если бы я знал, что все будет так, я бы никогда такое не сделал!"- рассказал Майкл мне. Я опустила голову вниз, мои ладони сжались в кулаки.
  "Можешь убивать меня, я тебя не боюсь! Но, я хочу, чтобы Анна знала, я люблю ее!"- сказал он. Мой лучший друг предал меня! Не может быть! Мои глаза загорелись, волосы языками пламени разлетались на воздухе, я подняла голову на него и медленным шагом стала настигать его.
  "Ты! Маленький прыщ! Лишил ее нормальной жизни, зрения! А, самое страшное ты разозлил меня, разбудив!"- рычала я.
  "Я не хотел!"- прошептал он.
  "Поздно! Как, только я соберу ваши глаза моя Анна, снова будет видеть! А, пока вы будите видеть меня!"- закричала я и вырвала Майклу глаза.
  "ААААА!"- закричал он, он положил руки на глаза и кричал, пока не потерял сознание. Я была самым злым существом на земле! Хоть сейчас моим телом владела Агония, у меня не было ни капельки сочувствия к Майклу. Я, как и она жаждала мести. Я принюхалась к воздуху и почувствовала запах, Кристины в воздухе и пошла за ней.
  
  
  "Господи! Майкл! Что случилось?!"- спрашивал Джейсон у Майкла.
  "Я я!"- повторял он.
  "Боже! У тебя кровь из носа, убери руки дай, посмотрю!"- попросил его Джейсон. Майкл медленно убрал дрожащие руки с глаз и Джейсон испугался, испугался так, что упал на асфальт.
  "Это она сделала?!"- дрожащим голосом спросил Джейсон.
  "Да! Ее нужно остановить, пока она не вырвала глаза у Кристины и Мины!"- рыдал Майкл.
  "Но, за что?!"- спросил его Джейсон, завязывая повязку у него на лице.
  "Я, Кристина и Мина! Обратились к старухе, чтобы она лишила ее зрения! И теперь старуха мертва, я без глаз. Нужно спасти, Кристину и Мину! Я не хотел! Я просто был зол, я люблю ее!"- говорил Майкл.
  "Ты Ублюдок! Мы с тобой еще разберемся, а сейчас нужно найти Анну и помочь ей!"- сказал Джейсон, поднимая с земли.
  "И, как ты собираешься это сделать?!"- спросил его Майкл.
  "Не знаю! Может, ты знаешь?!"- спросила его Джейсон.
  "Ну, старуха сказала мне, как это можно остановить! Но, ни я на это не готов и ты!"- сказал Майкл.
  "Скажи!"- попросил Джейсон.
  "Хорошо! Старуха сказала, что в теле Анны бьется два сердца и остановить этот кошмар, можно, только если убить Анна и Агонию!"- прошептал Майкл.
  "Нет! Мы не можем этого сделать! А, можно убить только Агонию?!"- спросил Джейсон.
  "Я же говорю, два сердца и две жизни! Убив одну жизнь, умрет и вторая, они связаны! Они не могут жить друг без друга! Как рыба без воды не может жить, вода эта та часть ее, которая поддерживает ее жизнь. Так и Агония поддерживает жизнь Анна и наоборот!"- сказал Майкл.
  "Но, Анна, как, то раньше жила без Агонии???!"- спросил Джейсон.
  "Нет, не жила! Анна с рождения была слепа, но она видела, пока спала Агония. Она отдавала ей свои глаза, а когда Анна лишилась зрения, проснулась Агония, чтобы убить тех, кто лишил ее зрения и подарить Анне глаза!"- рассказал Майкл.
  "Бред! Как все запутанно! Она убила только старуху, но не забрала ее глаза! Но, она забрала твои глаза, но не убила тебя!"- пояснил Джейсон.
  "Джейсон! Старуха была второстепенным членом, главная ее цель Кристина, поскольку она все задумала это. Агония чувствует ее и идет по ее следу, она не только заберет ее глаза, но и убьет. У меня она взяла только глаза и тоже самое она возьмет у Мины. Нам нужно остановить ее. Когда она это сделает, она снова уснет, но останется Анна и ее, закроют до конца дней!"- сказала Майкл.
  "Разве она это позволит?!"- спросил Джейсон.
  "Нет, не позволит! Она снова начнет защищать Анну и тогда умрет еще больше народа и это никогда не кончится!"- сказал Майкл.
  "Так, нужно найти Кристину и спрятать ее! Пошли!"- сказал Джейсон, помог Майклу встать и они ушли на поиски Кристины.
  
  
  ГЛАВА 4
  
  Я шла по запаху своей главной жертвы, Агония охватила мое сердце гнев и я не сопротивлялась, она ведь часть, меня и хочет защитить меня и я ей, доверяю.
  "Эй! Красотка, куда так спешишь? Может, выпьем пивка?!"- смеялся парень, который вышел из клуба. Через секунду из клуба вышли, еще два парня и стали смотреть на меня словно волк смотрит на зайца и хочет его съесть. Я развернулась, к ним лицом опустила лицо вниз.
  "А, ты очень красивая! Я люблю рыжих дам! Да, еще с такой фигуркой!"- смеялся парень.
  "да, ты очень хорошая! Покажи свою личико, милая!"- попросил один из парней.
  "Ты действительно этого хочешь?!"- спросила я.
  "Конечно, я же должен видеть с кем я сегодня проведу ночь!"- сказал один из парней и громко засмеялся.
  "Не нужно, было этого говорить!"- сказал я и подняла лицо. Они словно увидели дьявола, их НИИ глаза раскрылись.
  "Черт! Ты, кто такая?!"- спросил один из парней и упал на землю.
  "Черт? Я , так не думаю!"- сказала я и моя кожа стала покрываться черным цветом.
  "Господи!"- крикнул один из парней и стал убегать.
  "Куда ты! Ты же еще не провел ночь!"- сказала я и появилась прямо у него перед лицом. Он закричал еще сильней и снова упал на землю. Со скоростью света я оказалась перед его лицом.
  "Я не хотел, тебя обидеть!"- говорил он дрожащим голосом.
  "У тебя, красивые глаза! Они мне пригодятся!"- сказала я. Я схватила его за шею и подняла вверх.
  "Загляни в мои глаза! Скажи мне сколько в них гнева, обиды, боли? Сколько в них душ?!"- шепотом спрашивала я.
  "Нет, нет, нет! Боже! АААААА!"- закричал, парень и уже через секунду его тело стало сухим, как засохший хлеб, а глаза его стали белее простыни. Я бросила его на землю и пошла дальше. Я искала ту, которая должна была получить по заслугам за то, что сделала со мной.
  
  
  "Господи, что это?!"- спросил сам у себя Джейсон.
  "Что? Что ты увидел?!"- спросил его Майкл.
  "Она была здесь и убила парня! Высушила, кажется, что его тело сейчас превратиться в крошку!"- дрожащим голосом говорил Джейсон.
  "Тоже, самое было и со старухой!"- говорил Майкл.
  "Ты же говорил, что она будет убивать только тех, кто лишил ее зрения, Кристину!"- спрашивал его Джейсон.
  "Значит, они ее разозлили!"- сказал Майкл и схватился за глаза.
  "Боже, кто же она, такая? Нужно найти Кристину быстрей, прежде чем это сделает Агония!"- сказал Джейсон, взяв Майкла под руку.
  
  
  "Кристина, мне как то не по себе!"- говорила Мина, прижимая к себе подушку.
  "Мина, чего ты дергаешься? Ты поверила Майклу? Он просто нас одурачил! Я ему подыграла! Таких штук не бывает!"- смеялась Кристина, затягиваясь сигаретой.
  "Ты уверенна?!"- спросила, я громко смеясь.
  "Ты?!"- спросила Кристина, выронив сигарету из рук.
  "А, ты кого ожидала увидеть? Сучка! Скоро ты ничего не будешь видеть, я вырву твои глаза, а потом ты будешь мучиться от боли! Клянусь, я буду убивать тебя долго и мучительно!"- прошипела я.
  "Я не хотела! Ты украла у меня Джейсона!"- дрожащим голосом говорила Кристина.
  "Я ничего у тебя не крала, ты сама мне его отдала! Он любит меня, а тебя он никогда не любил! Потому что, ты наглая, противная, тупая дурра, которая никогда не видит кроме себя!"- проговорила я.
  "Но он был со мной, пока не появилась ты!"- сказала Кристина и из ее глаз потекли слезы.
  "Из-за жалости!"- сказала я.
  "Пошла ты!"- сказала Кристина и ударила меня в лицо. Моя голова наклонилась в бок. Мое сердце окутал гнев, мои глаза загорелись пламенем, волосы стали развеваться на ветру, все в доме стало рушиться, словно внутри него находился смерч.
  "Господи!"- закричала Мина и ухватилась за спинку дивана. Я резко повернулась и двумя голосами сказала:
  "Господа здесь нет!". Я повернулась, к Кристине схватила ее за горло и заставила заглянуть в свои глаза.
  "Помогите!"- кричала она.
  "Ни кто тебе не поможет! Загляни в мои глаза! Скажи, что ты в них видишь? Сколько в них гнева, боли, обиды? Посмотри в них и скажи, как сильно я хочу убить тебя?!"- спрашивала я.
  "Помогите! Пожалуйста, помогите!"- кричала Кристина.
  "Анна! Остановись! Посмотри, кого я привел!"- крикнул Джейсон. Я повернулась и увидела, что Джейсон держит за руку моего братика Рикки. Мое сердце защемило от боли, когда я его увидела. Он был так напуган, словно маленький, пушистый, белый кролик. Я от бросила Кристину в сторону и пошла к нему.
  "Анна, я скучал!"- сказал он, испуганным голосом.
  "Я тоже скучала, Рикки!"- прошептала я и присела на колени перед ним.
  "А, что ты делала с той тетей?!"- спросил, у меня Рикки указывая пальцем на Кристину. Я повернулась в сторону Кристины и увидела, что из ее глаз текли кровавые слезы.
  "Понимаешь, малыш! Эта тетя очень плохая, она отняла у меня глаза и я не могу видеть тебя! Ее нужно наказать, чтобы она больше никому не навредила!"- сказала я, гладя Рикки по щеке.
  "Ты хочешь убить ее?!"- спросил он у меня.
  "Да, малыш! Только, так она успокоится!"- ответила я.
  "Моя сестра никогда бы, так не сделала! Значит, ты не моя сестра!"- проговорил Рикки, отошел от меня и спрятался за Джейсона. Его слова опустошили мою душу, из моих глаз потекли черные слезы, я стерла их с лица. Мы никому не нужны! Даже мой брат отказался от меня! Нужно убить эту подлую девку! Мое сердце наполнилось гневом, я резко встала с пола и повернулась в сторону Кристины. Снова в доме царил кошмар, все вокруг летало, разбивалось, а моя кожа превратилась в нефть.
  "Нет! Помогите!"- кричала Кристина.
  "Анна! Нет!"- крикнул Джейсон и схватил меня за руку.
  "Анна, пойдем домой! Мы тебе поможем!"- сказал он.
  "Поможем? А, что со мной?!"- спросила я его.
  "Тебя все ждут, ты нужна нам! Пойдем домой! Оставь ее!"- попросил меня Джейсон.
  "Джейсон, я не хочу домой! Я хочу убить эту мразь! Она лишила нас всего, она украла у меня брата, друга, тебя, зрение!"- сказала я и выбросила Джейсона через окно. Я снова стала наступать на Кристину, она кричала, просила о помощи, пыталась спрятаться. Я шла, пока не услышала крик Майкла.
  "Нет! Рикки!"- крикнул он. Что-то переключилось в моем мозгу, я повернулась и увидела, что ручка моего братика видна из под груды палок. Я подбежала к нему и стала скидывать палки с него, подбежал Майкл и стал мне помогать.
  "Отойди!"- крикнула я и откинула его в сторону. Когда я убрала с него палки, то увидела там тельце своего братика, оно было бездыханно. Я упала на колени с такой силой, что содрала кожу до костей.
  "Рикки!"- позвала я его, но он молчал. Я взяла его на руку и положила на пол.
  "Рикки, малыш!"- звала я и легонько трясла его, но он снова молчал.
  "Рикки!"- закричала я.
  "Ответь меня, малыш! Рикки!!!"- кричала я и начала трясти его тело еще сильней, но ничего он молчал.
  "ААААААА!!!! РИККИ!!! РИККИ!!!"- кричала я, заливаясь черными слезами. Я упала на его животик лицом и плакала, так громко, как только могла. Мне казалось, что слез больше не осталось в мне, но все же они текли, мне не хватало воздуха.
  "Анна!"- позвал меня Джейсон.
  "Отвали!"- крикнула я. Я стала вертеть головой по сторонам.
  "Что ты ищешь?!"- спросил у меня Джейсон.
  "Я же сказала тебе, отвали!"- крикнула я. Я резко поднялась и подошла к Кристине.
  "У тебя есть нож?!"- спросила я.
  "Я же сказала, прости меня! Я не хочу умирать!"- плакала она.
  "Это не для тебя! Я сохраню тебе жизнь, если ты дашь мне самый большой нож!"- сказала я. Кристина встала и побежала на кухню.
  "Что ты собираешься делать?!"- спросил у меня Джейсон.
  "Я отдам свое сердце, Рикки! Только, так я смогу его спасти!"- сказала я. Я подошла к Рикки и разорвала на нем футболку.
  "Нет! Ты не можешь, ты умрешь!"- кричал Джейсон.
  "Я уже умерла! Я не могу позволить умереть своему брату. Джейсон у него вся жизнь впереди! Я не буду его резать, я просто положу, свое сердце ему на грудь и оно само туда войдет без боли!"- сказала я.
  "Я не могу тебе этого позволить! Ты умрешь, я не смогу без тебя!"- прошептал Джейсон. Я подошла к нему и схватила за руку и потащила к телу Рикки.
  "Посмотри, на него! И скажи, он виноват в том, что произошло!? Нет! Он мой брат и я должна вернуть его к жизни! Я уже мертва, я умерла тогда, когда меня лишили зрения! Джейсон дорогой, не мешай мне!"- просила я его.
  "Вот нож!"- сказала Кристина и отдала его мне.
  "Но, дорогая! Как же я без тебя?!"- спросил у меня Джейсон. Я прислонила свою руку к его лицу и поцеловала в губы.
  "Я люблю тебя!"- прошептала я.
  "И я тебя! Не уходи, мы придумаем, что-нибудь я тебе обещаю!"- сказал Джейсон и из его глаз потекли слезы. Я стерла слезы с его глаз.
  "Иди, Джейсон!"- приказала я. Но он не сдвинулся с места, я порвала платье на своей груди и повернулась лицом к телу моего брата. Я прислонила кончик ножа к своей груди.
  "Нет!"- крикнул Джейсон.
  "Кристина, Мина увидите Джейсона и Майкла отсюда! Быстрее!"- кричала я и из моих глаз потекли человеческие слезы. Кристина схватила Джейсона за руки и стала тащить к выходу.
  "Пойдем Майкл!"- сказала Мина.
  "Прощай Анна!"- попрощался со мной Майкл.
  "Пока! Майкл прости, что на время лишила тебя глаз!"- сказала я с улыбкой на лице.
  "Я это заслужил!"- сказал Майкл, утирая, слезы с глаз и они с Миной вышли.
  "Я никуда не пойду!"- кричал Джейсон. Я повернулась к нему лицом, чтобы в последний раз увидеть его прекрасное лицо, мое любимое лицо.
  "Я люблю тебя!"- прошептала я, ему напрощание.
  "Прошу тебя нет! Анна, нет!"- кричал он, протягивая ко мне руку. И я последний раз видела его, перед тем, как перед ним закрылась дверь. Я плакала, так сильно, как никогда силой мысли я задвинула дверь диваном, чтобы Джейсон не смог прорваться в комнату. Я присела на колени, перед телом брата и поцеловала его лоб. Я представила нож к своему сердцу и, собрав все силы, я вонзила в себя нож.
  "ААААААА!"- закричала я, отбешеной боли.
  "Нет! Нет! Нет!"- кричал Джейсон за дверью. Я быстро пыталась вырезать свое сердце, при этом дико крича, я слышала, как Джейсон пытался прорваться в комнату, но я удерживала диван.
  "ААААААААА!"- закричала я и положила сердце на грудь своему брату. На последнем дыхании я видела, как сердце вошло, в его тело и он задышал. Я поцеловала его и вылезала через окно на улицу. Из меня сочилась кровь, мои глаза кровоточили кровавыми слезами, я не хотела, чтобы Рикки и Джейсон видели, как я умираю. Я зашла в чащу и леса и облокотилась на дерево. Моя кожа стала бледной, мои волосы стали приобретать белый цвет, значит, я становлюсь собой, я посмотрела на небо, чтобы запомнить его и медленными, черными крапинками мои глаза погружались в темноту. Я упала на спину и чувствовала, как мое второе сердце медленно останавливается, а дыхание медленно меня покидало.
  "Анна! Детка! Дыши, мы тебе поможем!"- кричал Джейсон, целуя меня в лоб.
  "Джейсон! Как Рикки?!"- спросила я.
  "Он в порядке! Только все время спрашивает, где его сестричка!"- плакал Джейсон.
  "Не плачь! Хоть я не вижу, но чувствую!"- прошептала я.
  "Детка, дыши! Мы поможем!"- говорил Джейсон.
  "Напой мне!"- попросила я его.
  "Что напеть, любимая?!"- спросил он, стирая с моего лица кровь.
  "Нашу песню!"- сказала я.
  "Закрой глаза и увидишь там меня!"- прошептал он.
  "Правда?!"- спросила я. И темная тень упала на мои глаза. Дыхание меня покинуло и мое сердце отключилось.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"