Аннотация: Оборотни,кто они такие?Человек живущий в полной гармонии со своей второй ипостасью,нормально ее контралирующий.
ГЛАВА 1:
"Доброе утро соня, вставай ,а то опоздаешь в школу!"-гладила меня по щеке моя мама Мэдисон.
"Мам..можно еще хоть чуть, чуть, поспать? Где Къяра ?!"-спросила я пряча свою лицо под одеяло.
"Нет Хана больше спать нельзя ,а Къяра уже давно в школе!"-сказала мама и сдернула с меня одеяло.
"Хорошо, хорошо встаю!"-недовольно бурчала я. Ну вот это моя семья я Хана...девушка высокого роста, с длинными кудрявыми, белыми волосами, с большими голубыми глазами и я была очень тощей, а моя грудь 5 размера. Моя семья очень большая она включает в себя, мою сестру одногодку Кьяру,она была очень красивой высокая, с накаченным телом и при этом она выглядела очень дробной девушкой, у нее были огненно- рыжие густые волосы, и синие глаза, в школе у нее было очень много поклонников, у меня тоже но все таки парни которые липли к ней были на много симпатичней. Моя мама Мэдисон, была очень доброй женщиной....она была не очень высокого роста, но при этом у нее были идеально прямые и красивые ноги, у нее была коротка стрижка и волосы цвета пепла. Мой папа Джошуа был очень большим мужчиной, накаченный, он был загорелым брюнетом с карими, глазами. В нашей семь е всем было суждено иметь развитые мышцы ,но я вам расскажу про это после того, как познакомлю вас со своим маленьким братиком Раяном. Раяну было всего лишь девять месяцев, при этом он уже имел развитые мышцы. он был кудрявым блондинчиком, с выпуклыми голубыми глазами.
"Доброе утро, Раян!"-поцеловала я братика в лобик.Он в ответ только,что то там про крихтел.
"Почему ты опять проспала Хана?!"- грозно спросил отец.
"Просто я бегала!"- ответила я.
"Где по дому?!"-спросил отец. Да он был прав наш дом вместил бы в себя половину населения Китая...наш дом распологался в чаще леса, так нам было лучше охотиться, да и нас никто не застанет за этим занятием. Да ,вы не ослышались...мы охотимся, потому что мы оборотни !Но мы не превращаемся в почти, что медведей, мы у наследовали их навыки...мы быстро бегаем, можем спрыгивать с любой высоты, и мы умеем рычать. Но вы знаете, я не охочусь на животных, я просто пытаюсь их догнать, что бы также быстро бегать, как и Къяра.
"Дочь, ну когда ты поймешь, что тебе нужно есть этих животных, а не пытаться перебижать их!"-крутил головой папа.
"Папа, ну ты же знаешь я не могу, просто так убить животного... мне хватает полупрожареного мяса, которое мне готовит мама!"- улыбнулась я маме.
"Кстати вот и оно... приятного аппетита дочка!"-улыбнулась мама.
"Спасибо, мама!"- и принялась я есть это мяса...когда я бываю сильно голодна я готова съесть таких кусочков мяса где около 500 штук...но сейчас мне хватило и трех кусков.
"Всем пока, я в школу!"- крикнула я и закрыла дверь. В школе я появилась к последнему уроку это была физкультура.
"Ну, что ты опять опаздала, сестренка?!"- спросила у меня Къяра.
"Да... бегала за рысью в надежде, что она разозлит меня и я ее съем ! Но Къяра понимаешь я не могу этого сделать!"- сказала я.
"Понимаю сестренка, я тоже по началу не могла..но потом голод превысил все уровни и у меня получилось!"- улыбнулась Къяра.
"Кстати.. у нас скоро игра с другой школой нужно собирать команду. Собирешь,а то меня Ник ждет!?"-спросила Къяра.
"Конечно собиру иди целуйся со своим Ником!"-засмеялась я, на что Къяра тоже ответила смехом.
"И так все подбежали ко мне!"- подозвала я своих друзей.
"Оооо... Хана ты пришла, привет!"-заулыбался Джек.
"Да ,да, да всем привет !Нам нужно собрать команду из шести человек и я уже решила кто будет в этой команде: Лили, Оливия, Эмма, Давид, Джек, Бенджамин.!"-сказала я и осмотрела свою команду.
"Хана, а зачем нужно собирать эту команду?!"- спросила Оливия.
"На следующий недели мы играем с соседней школой и нам нужно их уделать!"-сказала я.
"Это точно мы их сделаем!"- закричали они все в один голос.
После учебы я решила пробежаться до своей подруги Грейс..она была афро-американкой,у нее была очень большая семья и часть этой семьи меня не долюбливала.Я рванула рысью...я бежала быстрее машин,а когда спрыгивала с камней движения будто замедлялись и литела как перышко.В друг я увидела с боку бегущего оленя,я решила перегнать его но не для того,что бы сьесть,а чтобы научиться также быстро бегать как и Кьяра.Но он бежал так быстро...что я не смогла его догнать я уже была возле дома Грейс.
"Эй Грейс,как дела?!"-спросила я.
"Отлично,а что ты тут делаешь ты же знаешь какие мысли у Тейлора!"-сказала Грейс.
"Послушай мне наплевать на Тейлора..я пришла к тебе!Ой а что это за люди?!"-спросила я.
"Аааа это..я просто набираю футбольну команду!"-ответила Грейс.
"Ясно ну ладно Грейс мне пора!Пока!"-сказала я.
"Пока!"-крикнула мне в догонку Грейс и вернулась к своей команде.На выходе меня ждал Тейлор,я его боялась потому что думаю что он догадываеться кто я.
"Ааааа....блондинка пришла!Что тебе здесь нужно?!"-с угрозой спросил Тейлор.
"Послушай Тейлор...я не хочу с тобой ссориться,дай мне пройти!"-попрасила я Тейлора.
"Ссориться???Ты поссорилась со своей головой когда только появилась на свет!"-рыкнул Тейлор.Я заметила,что глаза Тейлора на секунду стали черными,но скорее всего это мне показалось.Я решила пройти в перед,как вдруг Тейлор схватил меня за шею и начал душить.Я начала задыхаться.
"Послушай меня милочка..еще раз увижу здесь,сломаю шею на попалам!"-рычал Тейлор."
"Эй..Тейлор брось ее,смотри что я принес!"-крикнул Мэтт.И он достал из под куртки белого цыпленка.Тейлор отпустил меня и ушел.Во мне закипал гнев и я решила оставить их без обеда и разорвала этого цыпленка.Я перепрыгнула через забор и побежала домой.
"Кто это сделал с цыпленком?!"-спросил Тейлор.
"Яяяя не знаю..Тейлор здесь был чужой,чужой!"-бредил Мэтт.
"Похоже я знаю кто этот чужой!"-прорычал Тейлор.И разбил рукой каменную стену и глаза его почернели,стали словно ночь.
Когда я вернулась домой,я попыталась найти,чтобы узнать кто такие Тейлор и Метт Симоны.
"Аааа..пап вот ты где!Я тебя искала!"-сказала я.
"Ты что то хотела?!"-спросил он.
"Да..пап расскажи мне кто такие Тейлор и Метт Симоны!"-попрасила я.
"Нет..просто мне кажеться,что они не обычные люди!"-утверждала я.
"Ты права...они тоже оборотни!"-сказал отец.
"Что значит тоже?!"-переспросила я его.
"Ну они не такие как мы,мы получили только навыки от оборотней..это природная красота,сила,быстрый бег,рычание и у каждого из нас есть свои силы.Твоя сестра Кьяра бегат быстрее всех ее никто никогда не сможет обогнать,я владею очень огромной силой,твоя мать имеет дар убеждения,а ты виготарианка.Мы не преврощаемся в монстров,мы можем есть только зверей.А Симоны...они не могут обходиться без человеческой плоти,в полнолуние они полностью приобретают оболочку оборотня,но самое главное они очень злы и если он почувствуют других обортней на территории начнеться война.Поэтому дорогая держись подольше от них.!"-сказал папа.От услышенного я пребывала в легком шоке.
"Спасибо пап...я к ним больше не подойду!Обещаю!"-улыбнулась я папе и вышла из его кабинета.
"Дорогая иди обедать!"-крикнула мама.
"Нет,мам спасибо я не хочу я пойду делать уроки!"-ответила я ей.Но когда я зашла в свою комнату,то увидела что моей сумки нет и вообще домой я вернулась без нее,значит она осталась у Симонов,нужно вернуться и забрать сумку.Я выскочила из комнаты и словно скоростная машина полетела в низ,вдруг меня остановила чья то рука.
"Не это ищешь?!"-спросила у меня Кьяра.
"Да...но Кьяра как она оказалась у тебя..я же ее забыла у....!"-я подумала,что лучше не договаривать.
"Ну..ты забыла ее у Симонов,послушай Ханна,там не стоит появляться!Поняла меня?!"-кричала Кьяра.
"Да,но как сумка оказалась у тебя?!"-непонимая спросила я у Кьяры.
"Когда я возвращалась из бутика домой..я пробегала мимо дома Симонов и почувствовала там твой запах и решила зайти,а когда увидела Тейлора ха..он таки не принял меня с распростертыми обьятиями..он кинул мне сумку и сказал передать тебе,что бы ты у них больше не появлялась!"-сказала мне Кьяра.
"Спасибо за сумку Кьяра!"-поблагодарила я ее.
"Не за что,но Ханна ты же знаешь кто они такие,я прошу тебя больше никогда не подходить к их нему дому!"-пригрозила мне Кьяра и пошла принимать ванну.Я присела на стул и стала думать..почему же тогда Грейс не оборотень,а вдруг они ее убьют..мне нужно ее повидать!Я взяла сумку и пошла на верх делать уроки,после этого я принила душ,А когда уже было совсем темно я убидилась,что все мои спять и тихим шагом направилась в низ.
"И куда это мы собрались?!"-шепотом спросила Кьяра.
"Кьяра это ты!"-испугавшись спросила я.
"Я же тебя предупреждала Ханна!"-шептала Кьяра.
"Кьяра..но там же Грейс,это наша с тобой общая подруга она не оборотень,а вдруг они над ней издеваються!Мне нужно ей помочь и ты меня не остановишь!"-сказал я Кьяре.
"А я и не собиралсь..у нас с тобой сестренка мысли сходяться,я думаю нам нужно ей помочь!"-ответила Кьяра.
"Ну,что на перегонки?!"-с улыбкой спросила я.
"С удовольствием!"-ответила Кьяра и рысью рванулась вперед.Немедля я рванулась за Кьярой,но как сказал папа Кьяра быстрей всех,через 3 секунды мы были уже у дома Симонов.
"Ну,что как будем добираться до Грейс!?"-спросила Кьяра.
"Давай через забор,а дальше я знаю дорогу,я ее чувствую!"-ответила я.Словно два перышка мы перепрыгнули через забор.
"Кажеться нас никто не услышал!"-прошептала я.
"Ошибаешься хахаха...!"-прорычал Тейлор.
"ООО...и ты здесь Кьяра,а я то думал ты умная девченка!"-засмеялся Метт.
"Знаете девушки,какая самая лучшая особенность у оборотней-это хороший слух!Но откуда вам знать вы ванючие полукровки...вам здесь не место!"-прокричл Тейлор.От гнева Кьяра зарычала так,что все птицы в лесу поднелись вверх,легким движением она набросилась на Тейлора и вцепилась ему в глотку.
"Тейлор я помогу тебе!"-закричал Метт.Ноя прыгнула на него и стала рвать на нем кожу.
"Хватит!"-крикнула Грейс.Наше внимание было обращено на Грейс и мы слезли со своих противников.
"Во,что вы превратились?!Если в вас течет кровь зверя это не значит,что нужно вести себя как зверь!"-говорила Грейс со слезами на глазах.
"Грейс!"-подошла я к подруге.
"Не надо Ханна..не подходи ко мне.Они моя семья ты не имела права их трогать!"-крикнула Грейс.
"Но я думала,что они могут причинить тебе вред!"-сказала я Грейс.
"Нет,единственный кто может причинить мне вред..так это ты Ханна,я увидела твое истенное лицо!"-сказала Грейс и направилась к дому,а за ней ее братья.Мне хотелось рыдать..я только что потеряла лучшую подругу!
"Пойдем домой,Ханна!"-нежно сказала Кьяра.
"Нет..ты иди,а я схожу к реке и чуть там посижу!"-сказала я.
"Ты уверенна?!"-беспокойно спросила Кьяра.
"Да!"-сказала я.И уже через мгновения Кьяры не было.Я побежала к реке,если до нее идти пешком то это составит около 2 часов,а я туда попала всеголишь за 2 секунды.Я села на камень и стала смотреть в воду я видела в ней свое отражение и отражение луны!Как только я видела луну моя душа разрывалась на куски.Я привстала на колени и начала громко выть на луну!Я чувствовала,что мои родные и Грейс знают чей это душе раздирающий вой.Я не могла остановиться,пока не почувствовала,чей то запах.Я резко повернула голову и увидела мужчину с ружьем.
"Господи,что вы здесь делаете!Здесь же водяться волки!"-сказал парень.Этот парень был очень красивый,высокий,красивое тело сложение,брюнет с кариими глазами и белыми,как снег зубами.
"Я гуляю!"-сказала я и отвернулась.
"Гуляете?Здесь только,что выл волк,а вы гуляите?!"-спрашивал он.
"Я Ханна....Ханна Метьюсь,мой дом не далеко отсюда всего лишь в 2 часах ходьбы!"-сказала я.
"Хорошо..я Эван,охотник на волков!Давай те я проважу вас домой!"-сказал он.
"Давай те...хоть весело будет!"-улыбнулась я и прошла вперед,а Эван шел за мной.
"Вы не боитесь гулять в этом лесу одна?!"-спросил Эван.
"А,чего я здесь должна бояться?Вас?!"-спросила я.Эван рассхохатался,все таки какая у него красивая улыбка.
"Нееет...не меня!Волков!"-сказал он и посматрел на меня.
"Я не боюсь волков,я им нравлюсь иногда когда они подбегают к моему дому я их подкармливаю.!"-сказала я.
"Неужели..а я думал,что волки кроважадные животные!"-ответил Эван.
"Не все,есть кроважадные,а есть те которые просто пытаються себя защетить!"-улыбнулась я.
"Вы правы!"-улыбкой ответил Эван.
"Эван..а разве вам не жалко убивать животных?!"-с болью спросила я.
"Убивать?Да я же их не убиваю,я хожу по лесу и слежу чтобы в нем ночью не гуляли такие красивые девушки как вы,а если на них нападает волк я просто усыпляю его и все!"-довольно улыбнулся Эван.
"Вы молодец!Вам нравиться эта работа?Много платят?!"-спрашивала я.
"Знаете работа мне нравиться и платят тоже не плохо.На содержание семьи состоящей из 4 человек денег хватит!"-засмеялся Эван.
"Ну вот мы и пришли,время летит быстро,когда общаешься!"-сказала я.
"Да..у вас красивый дом!"-очарованно сказал Эван
"Да..мой папа владелец нефтяного завода!"-похвасталась я.
"А вы одна уродителей?!"-спросил Эван.
"Нет,у меня есть сестра она старше меня на 2 часа Кьяра и маленький братик Раян ему 9 месяцев!"-ответила я.
"Большая у вас семья!"-сказал Эван.
"Эван,а давай завтра в 18.00 вечера втретимся там же вы не против?!"-мне было неловко это спрашивать.
"Конечно,буду рад тебя видеть!Довстречи!"-улыбаясь сказал Эван и ушел.Я подошла к двери,открыла ее и пошла в свою комнату,когда я в нее вошла,то увидела сидящую в кресле Кьяру.
"Ты еще не спишь?!"-спросила я у нее.
"Как видишь...кто этот молодой человек?!"-немного со злобой в голосе спросила Кьяра.
"Это мой новый знакомый и завтра мы с ним опять встречаемся!"-гордо ответила я.
"А тебя ничего не смущает?!"-спросила Кьяра.
"А что меня должно смущать?!"-спросила я.
"Да уж совсем ничего...а то что он человек?!"-крикнула она.
"Кьяра перестань кричать..ты разбудишь Раяна и маму с папой!Мне все ровно кто он,я буду с ним дружить,я не могу поставить на себе крест!"-шептала я.
"Не можешь..я же поставила!"-сказала Кьяра.
"Ах,вот в чем дело,ты мне завидуешь сестренка!"-засмеялась я.Не успела я моргнуть глазом как Кьяра уже запрыгнула на меня и начала бить головой об пол.Я собрала в себе все силы перевернула ее на спину и начала душить,я бы убила ее еслибы не отец.
"Хватит!"-крикнул папа и скинул меня с Кьяры.
"Что вы творите?Вы же сестры...вы должны защищать друг друга,а не грызть друг друга!Мне очень жаль,что я вырастил таких дочек!Раньше я думал,что вы унаследовали только навыки оборотня,а теперь я вижу,что у вас и душа оборотня!"-покричал папа и ушел.В след за ним к двери пошла и Кьяра,она посматрела на меня будто взглядом говорит,что этот разгавор еще не окончен,но я не обратила на это внимание и подошла к окну.Я смотрела в небо и видела там луну,мне так хотелось завыть,но с умела сдержаться и пошла в постель.
На утро я проснулась самая первая от кошмара...будто я от голода сьела все свою семью,а потом пошла искать Эвана.Может отец прав и мне пора начать охотиться на животных.Нет это чушь какая то...я никогда в жизни никого не буду убивать.Я приняла душ,надела свое белое,шелковое платье и пошла готовить себе заврак,из холодильника я достала 3 кусочка стейка с кровью и кинула его на сковородку,потом достала апельсиновый сок и шоколадку.Через 2 минуты мои ноздри ласкали аппетитные кусочки,полупрожареных стейков.Сними я справилась за 6 минут,потом выпила апельсиновый сок и заела это все шоколадкой!До начало учебы еще был целый час,но я хотела посидеть в одиночестве и подумать,что навсегда потеряла Грейс.Я закинула сумку на плечо и рванула рысью по лесу...пробигая мимо ручья,я увидела Эвана он мыл руки.
"Эван,что ты здесь делаешь?!"-озабоченно спросила я.
"Ааааа...Ханна привет!Я просто шел домой и решил обмыть руки в воде!"-с улыбкой ответил Эван.Но я почувствовала,что от него веет страхом.
"Эван ты чего то испугался?!"-подошла я к Эвану поближе.
"Нет...просто я устал и хочу спать,кстати я помню,что мы здесь сегодня встречаемся!"-сказал Эван и ушел.Когда Эван ушел я загленула в ручеек и увидела,что там лежит кусочек красной ткани,сначала я подумала что это всего лишь краска,но когда я взела этот лоскуток в руки,то почувствовала запах крови и эта кровь была Эвана,с ним явно что-то случилось.Бросив лоскут обратно в воду,я рванулась в школу уже через долю секунды я была возле школы.У входных дверей стояла Кьяра,она была взволнована и от нее пахло знакомым запахом,но я не могла полностью узнать этот запах,потому что Кьяра стояла слишком далеко!.Уроки длились не долго после пар я осталась следить за реппетицией,это длилось где то до 17.30 и тут я вспомнила,что у ручья меня ждет Эван.Я вышла на улицу и зашла за угол,чтобы никто не видел как я умею бегать,я остановилась не далеко от ручья,что бы Эван ничего не заподозрил и пошла к нему.
"Эван привет!"-улыбнулась я ему.
"Ханна здравствуй,как дела?!"-спросил он.
"Да все нормально,только я за тебя утром волновалась,может ты мне все таки расскажешь что с тобой случилось?!"-погладив его по плечу,спросила я.
"Аммм ты наверное решишь,что я сумашедший!На меня напал волк,рыжий волк,он укусил меня за руку,а потом сказал чтобы я держался от тебя подальше.Но я не могу ты мне очень нравишься!"-сказал Эван опусти в голову.
"Ты мне тоже...а то что тебе там волк сказал ты не слушай,наверное это просто показалось от укуса!А с волками я обязательно поговарю!"-засмеялась я и положила ему голову на плечо.
"Спасибо!"-поняв мою шутку засмеялся Эван.Мы с ним только очем не говорили,смеялись.С ним так легко и весело.Где то в 20.00 он проводил меня до дома и мы договарились о завтрешней встрече на том же месте!Когда я зашла домой,то сразу же захотела увидеть Кьяру,я была уверенна что это она напала на Эвана,сначала я зашла на кухню,но ее там не было,потом я поднялась к ней в комнату и застала ее за уроками.
"Тебя стучать не учили?!"-спросила она.
"Нет..зачем ты это сделала?!"-крикнула я.
"Не смей на меня кричать..что именно я сделала?!"-спокойно спросила Кьяра.
"Зачем ты напала на Эвана?Что он тебе сделал?!"-кричала я.
"С чего ты взяла что я нападала на него?!"-все также спокойно спрашивала Кьяра.
"Не придуривайся Кьяра..от тебя утром пахло его запахом,а Эван сказал мне что это сделал рыжий волк и сказал ему чтобы он держался от меня подальше!"-говорила я.
"Все таки вы опять встречались,нужно было его убить!"-сказала Кьяра.
"Только попробуй и я расскажу отцу что ты напала на человека,интересно что он тогда с тобой сделает?Может шкуру снимит!?"-сказала я и вышла из комнаты.Я спустилась на кухню,чтобы по обедать.
"Ой,а кто это у нас тут такой красивый малыш?!"-улыбаясь я обняла Раяна.Раян еще не умел разговаривать,он только улыбался и щипал меня за шею.Я стала подкидывать его в воздух,он начал громко смеяться,так будто сейчас лопнит от смеха.
"Хватит Ханна...Раяну надо покушать,а потом лечь спатьки!"-сказала мама.
"Ну хорошо садись малыш!"-сказала я и посадила Раяна за детский стульчик.
"Опять ругаетесь с сестрой?!"-спросил отец у меня.
"Нет пап..просто взгляды разошлись в области биологии!"-сказала я и начала уплетать,сочные,полупрожаренные стейки.После того,как я по обедала,я принялась за уроки,когда я выполняла задания по матиматике,перед глазами всплыло лицо Эвана идеально красивое.Жду не дождусь 20.00 когда его увижу,с ним было так спокойно,легко,весело..мне нравилось проводить сним время.С домашней работой было покончено,после этого я стала убираться в своей комнате.В голове кружились мысли почему Кьяра напала на Эвана...он же никому не причинял зла,и он не знает,что я оборотень да даже еслибы и знал я уверенна он бы никому об этом не сказал.После уборки я пошла в душ,я помыла голову своим любимым банановым шампунем.Обтерлась полотенцем и надела черное платье.Я подошла к зеркалу и подумала про себя надеюсь Эвану понравиться и улыбнулась своему отражению.
"Что собираешься на свидание к своему человеку?!"-спросила Кьяра.
"Кьяра ты же тоже на половину человек...но иногда мне кажеться что ты уже полностью стала зверем!"-сказала я посматрев в глаза Кьяре.
"Гуляй со своим парнем.но когда он узнает что ты оборотень а я уверенна он узнает,и бросит тебя не рыдай тогда в подушку,а если он хоть кому нибудь скажет про нашу семью,клянусь богом я лично перегрызу ему глотку!"-прорычала Кьяра.
"Эван не такой!"-сказала я,но Кьяра ничего не сказала только засмеялась и вышла из комнаты.Я присела на кровать и стала размышлять над словами Кьяры а вдруг когда Эван узнает кто я такая,ему станет противно и он бросит меня,я этого не переживу.Наверное Кьяра права и мне не нужно встрачаться с Эваном так будет лучше для меня и для него.Я разделась и прыгнула под кровать еще чуть чуть о чем то подумав я закрыла глаза и уснула.Примерно где то в 01.00 ночи я услышала,как кто то лезит ко мне в окно.Когда я открыла глаза то увидела стоящего Эвана у моей кровати.
"Почему ты не пришла к ручейку?!"-спросил Эван.
"Эван..ты не должен здесь находиться скорее уходи,пока сюда кто нибудь не пришел!"-прошептала я.
"Мне все ровно,я хочу знать почему ты не пришла!Я тебя чем то обидел,или я тебе разонравился?!"-спрашивал Эван.
"Нет,ты хороший.Я просто пытаюсь тебя защетить!"-сказала я.
"От кого?!"-удивленно спросил Эван.Я не стала говорить ему что моя сестра жаждит его убить.
"Эван,уходи пожалуйста!"-просила я.
"Пока не сделаю одну вещь не уйду!"-гордо произнес Эван.
"Какаю вещь?!"-спросила я.Эван обнял меня и притянул к себе,снчала я не понимала что он делает,но потом когда он склонился к моим и губам и поцеловал меня,я окончательно поняла,что сойду с ума если потеряю его.
"Я буду ждать тебя завтра у ручейка в 15.00!"-сказал Эван и выпрыгнул в окошко.Вдруг я услышала,что кто то подходит к моей комнате,я нарнула под одеяло и претворилась спящей.
"Я не притворяюсь я действительно пытаюсь заснуть!"-ответила я.
"Что ты себе позваляешь?А?Ты его уже домой начала приводить?!"-зарычала Кьяра и ее глаза стали краснее крови.
"Не понимаю о чем ты!"-ответила я.Вдруг Кьяра набросилась на меня и вырвала кусок моей плоти из руки,Больной рык вырвался из моей груди,я набросилась на Кьяру и начала избивать ее кулаками,из ее носа потекла кровь,а на теле появились синии пятна,она рычала от боли.Как вдруг в комнате раздалось рычание вожака это был папа.Я посматрела на отца и слезла с Кьяры.
"Кьяра..доченька!Что ты с ней сделала?!"-рычала мать
"Она первая на меня напала!"-ответила я.
"Хватит!"-зарычал отец и сокрушил меня сильным ударом по лицу,удар был настолько сильный,что я пролетела весь коридор и выпала через лестницу.Я видела,как мама помогала дойти Кьяре до комнаты,она повернулась посматрела на меня и улыбнулась...я поняла,что она это все подстроила.Я попыталась встать...
"Что ты делаешь Ханна..ты второй раз нападаешь на Кьяру!"-сказал отец.
"Папа...она обманывает вас,она специально это все подстроила!"-ответила я.
"Для чего дочь?!"-помог мне отец подняться и сесть на диван.
"Потому что я встречаюсь с человеком,я люблю его папа!"-сказала я.
"С человеком?Но...!"-недав договарить отцу его слова я его прервала.
"Папа,он не знает что я оборотень и даже не догадываеться об этом,а если бы и знал,то бы никогда никому об этом ничего не сказал,потому что он любит меня!"-ответила я.
"Ты уверенна?!"-спросил отец.
"Да..а Кьяра пыталась убить его!"-сказала я.
"Что?убить?я должен с ней немедленно поговарить!"-сказал отец и пошел наверх.У меня все тело болело от удара отца,из последних сил я встала и пошла на верх.Когда я зашла в свою комнату,я упала на кровать...от боли,у меня в глазах потемнело и я заснула,а может просто потеряла сознание.У моего отца была сокрушительная сила,если он ударил меня и уменя наверное сломались кости 2,а что будет с человеком нужно сделать все возможное чтобы Эван не узнал кто я на самом деле.
Утро суббота,выходной и в школу мне идти не надо.Я подошла к зеркалу и увидела,что мои раны полностью зажили!Я пошла в ванну,набрала целую ванную теплой воды и попыталась расслабиться.Как вдруг мой нос почувствовал врага,я выпругныла из ванны и в чем мать родила пошла по запоху.Возле окна стоял Тейлор.
"Вау...какая штучка!"-зарычал он.
"Что тебе нужно?!"-спросила я.
"Я пришел предупредить,что через 2 дня полнолуние и я жду тебя с сестричкой на поле для гольфа,чтобы снова помериться силами,а то в тот раз как то получилось не хорошо!"-засмеялся Тейлор и выскочил в окно.Я вернулась в ванну,оделась и пошла в комнату Кьяры.Кьяра стояла возле окна.
"Он приходил?!"-спросила Кьяра.
"Да..он сказал,что через 2 дня полнолуние и он ждет нас на поле для гольфа!"-ответила я.
"Ну,что ж приедться повторно надрать ему задницу!"-сказала Кьяра.
"Значит ты тоже пойдешь?!"-удивленно спросила я.
"Он кинул вызов не только тебе,но и мне.А я не превыкла прятаться!"-ответила Кьяра.
"Спасибо!"-сказала я.
"Это не ради тебя,это ради мамы,папы и Раяна!"-сказала Кьяра и выпрыгнула в окно,чтобы поохотиться.Я еще не много постояла в комнате Кьяры,пока не услышала голос мамы.
"Ханна завтрак на столе,а мы на охоту!"-крикнула мама и они исчезли.Я осталась одна и не шпеша пожевывала стейки.Раяна мама тоже брала на охоту...как бы с малых лет уже обучала его.А так Раян ел тоже самое,что и я только в перемолотом виде.Я помыла посуду..достала из холодильника куски мяса и ребрышки и пошла искать двух волков Баки и Эмили,они не боялись меня потому что я их подкармливала каждую субботу.Я вошла в лес и шла на запах своих питомцев.Баки был черным волком с желтыми глазами,а Эмили белая,крупная волчица.Кажеться волки это обычные животные,но волки тоже плачут и любят друг друга это доказывает напримере Баки и Эмили,и самое главное если приручить волка он станет самым близким другом ближе чем даже самая обычная собака.Я не долго их искала,они были на водоеме,когда они увидели меня они сразу завеляли своими хвостиками и запискали,я выложила на трафку горку мяса.Они не спеша стали поедать это мясо,а когда поели подошли ко мне и в знак благодарности облизали мне лицо,а потом убежали в чащу леса.Я чувствовала запах своих родных они охотились на медведя,вдруг япочувствовала страх и услышала голос мамы.
"Раян,нет!"-закричала он.Я поняла что то случилось с Раяном и словно рысь рванулась на помочь,Раян упал с дерева и летел в низ,я подхватила его на руки,но он даже не заплакал,когда он увидел меня на его щеках появились ямочки.
"Продолжайте охотиться,я заберу Раяна домой!"-сказала я.
"Ханна спасибо!"-сказала мама.
"За что спасибо мама?Это же мой брат!"-сказала я и скрылась в чаще.Когда я была уже дома я посадила Раяна в детский стульчик,взяла его тарелочку с едой и стала его кормить,было видно что он сильно проголодался.
"Что проголодался,малыш?!"-улыбалась я.Раян за улыбался и начал что курлыкать и пищать на своем языке,он что то рассказывал мне и размахивал своими крошечными ручками.
"Очень интересно Раян!"-засмеялась я.Раян увидел как я смеюсь и притинулся своими ручками к моим щечкам и как будто обнял их.
"Малыш...давай кушать,потом примем ваночку и пойдем гулять!"-сказала я,поцеловав его в лобик.Я любила Раяна больше жизни и если бы с ним что нибудь случилось я бы умерла.Когда я купала Раяна,ввернулись родные папа и Кьяра пошли по ванным комнатам,а мама подошла ко мне.Она была вся в крови,это говарило о хорошей охоте.
"Как поохотились?Я хочу прогуляться с Раяном!Можно?!"-спросила я.
"Хорошо детка,иди те на улице сегдня прекрасная погода!Детка..если бы не ты я не знаю,чтобы сейчас было!"-говрила мама.
"Мама,хватит....ты безотвественная,я же много раз просила у тебя не брать Раяна на охоту-это опасно.Но ты же говрила что ему пора получать навыки..!!А если бы меня не было бы рядом?Думаю это будет для тебя хорошим уроком!Иди в душ,от тебя пахнет кровью!"-сказала я и зашмыргала носом.
"Хорошо,детка!"-сказала мама и ушла.
"Так малыш,давай вытераться и идем гулять!"-сказала я Раяну и обняла его.Мы оделись,я взяла Раяна на руки и вышла на улицу...
"Ну куда сначала побежим?Давай найдем Баки и Эмили!"-спросила я.Раян заулыбался значит это был добрительный знак.Я рванула рысью..я бежала так быстро обходя каждое дерево,Раяну это очень нравилось,он смеялся и закрывал ладошками глазки,как будто он боялся,но это было не так.Мы нашли Баки и Эмили..они облизовали Раяна,а он тем временем дергал их за хвосты и гладил животы.Погуляв еще 2 часа.Я прибежала к дому.
"Так..малыш сначало кушать,а потом спатьки,а я пойду к другу на встречу!"-сказала я.Раян закрихтел и его глазки стали краснеть.
"Ну что ты Раян не плачь,ты самый главный мужчина в моей жизни!"-сказала я поцеловав Раяна я его крохотный носик.Я накормила Раяна и уложила его спать,все остальные тоже спали после очень удачной охоты.Я выпрыгнула из окошка гостинной и побежала к ручейку.Когда я была на месте Эвана еще не было,я села на камень,а через 5 минут Эван пришел с букетом полевых цветов.
"Это тебе..повелительница волков!"-засмеявшись сказал Эван.Я засмеялась вместе с ним,он повалил меня на травку и склонился надо мной он пристально смотрел мне в глаза.
"Как бы я сейчас хотел знать о чем ты думаешь!"-прошептал Эван.
"Спасибо за цветы!"-прошептала я ему.Он погладил меня пощеке и нежно поцеловал в губы.Не знаю сколько длился этот поцелуй,может час может два часа.но одно я знала,я не хотела чтобы этот поцелуй кончился.Мне было так хорошо,я была самой счастливой девушкой на свете.Вдруг Эван подскачил и стал кричать.
"А вот и не догонишь!"-при этом заливаясь громким смехом.
"Ах..ты!"-засмеялась ты.Мы бегали по лесу доганяли друг друга.Эван подхватил меня на руки и стал кружить.
"Эван отпусти..!"-кричала я.Я стала вырываться,Эван не удержал и мы упали в ручей.Мы стали громко смеяться,а потом Эван посматрел на меня безумно нежными глазами и сказал.
"Я люблю тебя!"-сказал он иопустил глаза в низ.
"И я тебя люблю!"-сказала я и покраснела.Он поднял на меня свои красивые карии глаза и поцеловал.После нашей прогулки он пошел меня проважать до дома.На пороге стояли мама у нее на руках сидел Раян,а рядом с ними стоял папа.
"Амм,здравствуйте я Эван!"-немного застешнявшись сказал Эван.Когда Раян увидел меня,он потянул свои ручки ко мне спрозьбой взять его к себе на ручки.
"Ты скучал,малыш?!"-спросила я у Раяна.Раян что то закурлыкал.
"Знаю малыш,я тоже по тебе скучала!"-сказала я и поцеловала его в обе щечки.
"Очень приятно Эван я Джошуа отец Ханны!"-улыбчиво поздоровался папа.
"А я ее мама Медисон!"-сказала мама и обняла Эвана.
"Рад с вами познакомиться!"-сказала Эван.
"А,как тебя зовут малыш?!"-нагнулся к Раяну Эван.Раян заулыбался и стал дергать Эвана за щечку.
"Это Раян!"-сказала я Эвану.
"Красивый малыш,можно мне его взять на руки?!"-спросил у меня Эван и потянул руки к Раяну.Раян заулыбался и потянул ручки к Эвану.Я отдала Эвану Раяна и кажеться Раяну Эван оченнь понравился.
"ООО..Эван,мне кажеться вас любят все дети на свете!"-заулыбалась мама.
"Да..у меня есть маленький племяник..да и вообще я люблю детей!Мне кажеться дети это цветы нашей жизни!"-ответил Эван.
"Вы правы Эван..может зайдете и по ужинаете с нами!?"-спросила мама.
"Ну я не знаю,мне как то не удобно!"-ответил Эван.
"Бросте Эван...вы теперь с Ханной,а значит вы часть нашей семьи!"-заулыбался папа и провел Эвана в дом.
"Дочка..он просто прелесть!"-обняла меня мама.
"Спасибо мама,что хорошо его приняли!"-улыбнулась я и мы пошли в дом.На ужин было для меня полупрожареные стейки,а Эвану они предложили мясо и равиоли с грибами.За ужином было очень весело мы смеялись и веселились.
"Все я уложила Раяна..спит как ангелок!"-сказала мама.
"Ну что ж...спасибо за прекрасный ужин,но мне пора уже поздно!Досвидания!"-сказал Эван.
"Всего доброго Эван..ждем вас еще к нам в гости!"-в один голос сказали мама и папа.Мы вышли на веранду.
"У тебя прекрасная семья....а,кстати где твоя сестра?!"-спросил Эван.
"Она болеет!"-ответила я.
"Завтра увидимся?!"-спросил он.
"Ты еще спрашиваешь..конечно!Заходи за мной сюда и мы отправимся на прогулку в ручей!"-засмеялась я.Эван понил о чем я и тоже засмеялся,потом он поцеловал меня в лоби.
"Пока!"-сказал он.
"Пока!"-помохала я ему рукой и вошла в дом.Когда я вернулась в дом...все уже спали,конечно было уже 02.00 ночи.Я поднялась в свою комнату,переоделась в ночную рубашку.Я легла на кровать и вспомнила,как Тейлор вызвал нас с Кьярой на бой.А вдруг мы проиграем и тогда мы умрем,мама с папой этого не переживут,а Эван я его больше никогда не увижу.Я вспомнила его взгляд и я подумала,чтобы увидеть этот взгляд хотябы еще раз я сделаю все и мы выграем!С этими мыслями о любимом человеке я заснула.
Мне разбудил писк Раяна..я подумала,что то случилось,я подскачила с кровати и бегом рванулась в низ...но он пищал не от страха а от удовольствия,рядом сидели мои папа и мама и тоже радостно смеялись.Эван щекотал Раяна,поэтому Раян был такой счастливый.
"Ты проснулась?!"-улыбнулся мне Эван.
"Да!"-ответила я.
"Детка иди принимай ванну,завтракай и Эван предложил взять сегодня с вами на прогулку Раяна!Ты не против?!"-спросила мама.
"Мама..не говори глупойстей!"-сказала я и поднялась на верх,я приняла ванну..и вышла к столу.
"Пап!"-позвала я отца.
"Да,Ханна?!"-отозвался отец.
"А...где Кьяра?!"-спросила я.
"Кьяра все еще на охоте..никак не может утолить свой голод!"-прошептал отец.Когда я доела стейки,мы взяли Раяна и пошли гулять.
"Пойдем на пляж?!"-спросил Эван неся на руках Раяна.
"Пойдем!Малыш хочешь на пляж?!"-спросила я у Раяна.Раян застеснялся с прятался в подмышку к Эвану.
"Думаю это положительный ответ!"-засмеялся Эван.На пляже было светло и тепло,я сидела на камне,а Эван кружил Раяна....Раян выглядел таким счастливым и не только он.Потом Эван посадил Раяна на песок и тот начал играть с камушками.
"Я скучал!"-сказал Эван прижавшись ко мне.
"И я скучала,я так ждала этой встречи!"-ответила я.Эван склонился ко мне и нежно поцеловал меня в шею,я заулыбалась.
"Что?!"-спросил Эван.
"Эван,можно у тебя кое что спросить?!"-спросила я у Эвана.
"Конечно!"-ответил он.
"А..если бы я была не такой как все,как бы ты к этому отнесся?!"-спросила я.