Прынцесса Неадекватная : другие произведения.

Прозаическая ода посвященная господину Анонимусу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Люди разные нужны, люди разные важны... Очень захотелось коснуться щекотливой темы. И очень любопытно, сколько единиц она заработает. А уж если кто-то узнает в этой миниатюре себя... Значит мне все удалось.


Прозаическая ода посвященная господину Анонимусу.

   Сегодня я решила забыть принцып: "Не тронь г..., а то завоняет!". Очень уж тема заманчивая, чтобы пройти мимо.
   Итак, друзья. Недавно на Самиздате появилась довольно одиозная личность. Так как авторы на СИ к троллям привыкшие, но привыкшие все-таки к троллям более-менее вменяемым, то появление Анонимуса не могло пройти не замеченным. Пусть он отметился в коммах топовых авторов (это свойство природы троллей, они сдохнут, если авторов трогать не будут). Это простительно. Тут можно только вздохнуть и развести руками, троллизм не лечится. Но когда он принимает такие гипертрофированные размеры как у господина Г... ой, извините, Анонимуса... Тут нельзя не вставить свои пять копеек. Не знаю, кто и чем его недокормил или перекормил в детстве, но бесспорно то, что беседа с самим собой это тот случай, который не помешало бы рассмотреть психиатру. То что, скоро все авторы СИ узнают об этой его очаровательной манере, думаю, тоже понятно.
   Но оставим его манеру беседовать под разными никами но в похожих стилях. Коснемся того, как быстро появляются оценки у этого очаровательного тролля в его произведениях. Долго ломала голову? Неужели перед нами гений? И перечитав (не раз, заметьте!) один из самых его топовых опусов, долго чесала в затылке. Откуда оценки? Откуда? За день-два, около 135? Видимо он действительно гений, а я чего-то не понимаю. Но оставим и это. Что делать, скорее всего, я начисто лишена художественного вкуса.
   Теперь следующий пункт. Его приход на СИ. Откуда он появился? Не возник же из воздуха? Или он все-таки соткан из запахов цветов, лунного света и блеска воды? Но как оказалось все прозаичней. Господин Анонимус уже успел немного пожить на Дримворлдз. Но тамошний воздух оказался для него недостаточно ядовит, и он решил поселиться на СИ. Тем более яд словесный, это его любимое питание, а тут такое поле для того, чтобы и самому его изливать и получать в ответ. Тут сразу встает вопрос. А человек ли тогда этот господин? И если человек, то чем он болен? Или это мутация?
   Итак, подводя итоги, делаю выводы (опуская зависть, которую мне этот господин охотно пришьет, и другие клонированные замечания).
   Во-первых, у господина есть какие-то проблемы в реале с общением, поэтому он так охотно разговаривает сам с собой и вызывает весь огонь на себя матерными и оскорбительными коммами.
   Во-вторых, он научился (с чем его и поздравим) пользоваться прокси. И готов накрутить рейтинг себе и уничтожить единицами всех врагов (также проблема с оценкой реальности, но бывает).
   И, в-третьих, гадить, это его самое любимое занятие. Не зря же он был замечен за этим занятием на другом сайте. Так может быть, создадим ему отдельную кабинку? Мы же люди добрые и всегда готовы помочь с удобствами. А то он бедняга на глазах у всех. Или это все-таки эксбиционизм? (ссылка для тех, кто не знает что это такое http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%B1%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC) Или что-то похожее на него? Не зря же слово Анонимус очень перекликается с другим... Но вот каким, догадаетесь сами.
   Приму с радостью колы от этого господина, как впрочем, и от его клонов. Не оценит же зараза, что ему целую оду посвятили.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"