Псевдонимов Станислав : другие произведения.

Счастье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про счастье.


   Счастье.
  
   Посвящается О., она же Х.
  
   Всё в жизни хорошо: карандаши, нули, занавески, машины, провода, вода, скрепки, плюшки, банки, цыплята, ракеты, шины, метан, зёрна, фонограммы, стельки, норки, клешни, клещи, клячи, клетки, клей, нерест, угарный газ, синяя, перестановки, гонорары, кенгуру, лица, гены, тропики, тени, механоиды, события, фармацевты, гнев, лом, соль, песни, соты, вред, самовозгорание, самолёт, самосвал, самокат, самостоятельность, самосозерцание, тальк, сор, валенки, змеи, гниль, ранения, солнце, пена, злость, переводы, купание, выветривание, произвольность, стихийность, ямы, ямки, ямочки, ромашки, розы, рельсы, пни, двойняшки, эндокринология, мосты, задвижки, нормализация, экспонента, иней, сталь, вознесение, дрянь, чистка, февраль, чёрный, окна, ручки, единицы, пешеходы, трубы, огонь, штепсель, сахар, волнение, склонение, склонения, склонением, склонению, склонении, рампы, прокариоты, сглаживания, ножи, инструменты, книги, лампы, картины, стулья, утварь, сомы, получеловеческое, белые, однообразие, неон, младенцы, чаши, исподлобья, шёпот, шелест, каналы, преобразование, каждодневное, три, личности, выпь, пленные, вёдра, таблицы, кисточки, фигуры, тренажёры, тетради, стан, станки, полустанки, станицы, станции, становление, сталкивание, сто, стервы, стажёры, стагнация, стоя, ставки, стены, страницы, столы, странствия, старания, стенания, стимулы, стрелы, страдания, стаканы, старость, сток, стук, стих, стоп, стиль, стратегия, статистика, стаи, стога, стада, строфы, шары, хлеб, враги, ценности, жёлтый, пропорции, сноски, каракули, вызовы, картон, троны, мелки, часы, карты, шасси, цокот, сны, мячи, вилки, конторы, печати, названия, головы, зимы, ритмы, руки, диски, вакуоли, кружева.
  
   Октябрь 2004
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"