Пшеничная Елена Андреевна : другие произведения.

Боль

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Снег уносил всю мою боль....

  Вчера мне почему то казалось, что снег забирает всю мою боль. Почему вечер не длился вечно? Это было божественно. Снег кружился вокруг меня вычерчивая причудливые узоры. И это было таким умиротворяющим. Горло душила боль, а глаза казалось будто закипают в воде слез, но душа......душа жила своей жизнью, а сердце впервые за время пела счастливые трели. Я была спокойна,несмотря на то, что снаружи, наверное, казалось, что у меня истерика.
  На улице не было никого. Я в гордом одиночестве с собой. Может это и к лучшему. Правда сейчас я нахожусь в грубой неопределенности и грустной нежности - это все так неопределенно....
  Я его начала желать после того момента, как он вырос.Всегда его я видела в свете маленького ребенка. Мы уже закончили школу, а он продолжал жить в детстве. И первый раз за все это время он был взрослым......совсем взрослым. И тогда я начала его желать, его и его сердце. Мне казалось, что ему со мной будет хорошо, но когда я ему сказала, что он мне нравится, произошло иное. Он меня игнорировал около недели, а потом мы снова начали общаться, как ни в чем не бывало.Мое сердце сжималось от боли, оно желало иного.
  Через время я снова сделала попытку. Мы переписывались в аське, и я у него спросила: нравлюсь ли я ему как девушка? Он ответил долгожданное - ДА и сказал, что сам хотел поговорить со мной по этому поводу. Я была вне себя от радости. Он сказал, что даст мне ответ на счет наших отношений ко вторнику.
  Этого дня я ждала в таком бешеном напряжении и восторге,но он ничего не сказал ни во вторник, ни в среду, ни в четверг и я в нервном срыве сделала ошибку. Он меня провожал домой и я, перед тем как зайти в подъезд сказала ему, что он опоздал и я уже занята. И он остолбенел, не понял.....а я ушла.
  И все. Я молчала, но порой мы просто могли поедать друг друга глазами, улыбаться, беситься - просто идеальная пара. Но он стал резко себя по-другому вести. И один раз он очень сильно меня словами обидел, и мы прекратили общаться. Мне было больно, и это был первый раз, когда он меня довел до слез.
  Со временем я остыла и прекратила о нем думать. И тут случилось непоправимое.
  Мне позвонил друг и предложил придти к ним на квартиру. Посидеть фильм посмотреть. Ну, я и пришла. Зашла к ним и тут он,долго не думая со мной, поздоровался, я ответила. Потом, когда мы вместе курили на балконе я его упрекнула за обиду и он извинялся перед мной и смотрел соловьиными глазками. Как его можно было не простить?
  Мы шли немного выпившие домой. Одного домой отправили,и пошли провожать его. Парни прощались, а я спокойно стояла в сторонке. Он подошел ко мне попрощаться и вдруг поцеловал, а я в шоке как дура стояла с закрытыми глазами, опущенными руками и пыталась привести себя в чувство. Потом развернувшись,я просто ушла. Я почти всю ночь не могла заснуть, меня мучал один вопрос -ЗАЧЕМ?
  После этого я оправилась, но вдруг вчера он мне позвонил. Был очень странный разговор. И он сказал, что я ему нравлюсь, но есть причина, по которой он не хочет делать шаги ко мне. Меня это убило, мне было так больно. Не сдержавшись, я ему сказала всю правду, как я себя чувствую, что думаю о нем и еще много всего. Потом сошла с темы.
  Я пошла гулять на улицу. Купила сигарет и никак не могла накуриться. Он мне снова позвонил, спросил, где я и сказал, что быстро подойдет, но так и не пришел. Я как последняя дура стояла и ждала его с надеждами хоть на что-нибудь, хотя при чем здесь это если я просто хотела его увидеть.
  Но он не пришел и я перешла в состояние невесомости.Сейчас мне кажется, что на самом деле души не было в теле, и она не ощущала всей той неприязни, боли и отвращения, что бурлило в моей физической оболочке.Просто шел снег, и я была спокойна, рада, в эйфории. Если честно я даже не знаю, как это описать. Просто боль, которая пыталась мною обладать не могла пробиться к душе и сердцу она уродовала только физическую оболочку. И все.
  Теперь меня терзают сомнения как поступить. Я хочу его спасти от боли, а он причиняет ее мне. Не правда ли люди жестоки??И в итоге я нахожу только один вариант - ОТПУСТИТЬ ЕГО какую бы боль мне это не принесло.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"