Пшеничная Елена Андреевна : другие произведения.

This chaos in my head

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Убей меня еще раз....

   Такие искорки от запретного плода могут сорвать крышу только раз в жизни. Я не знаю, как мне быть, как вырвать из души путы темной бездны, они заставляют все тело гореть и невозможно порвать эту нить, что ведет от души к телу.
   Оно горит огнем, просит еще - этот наркотик не просто сносит башню, а заставляет улететь выше космоса. Потом появляется ломка, когда сводит болью все, даже естество.
   Стоило сгореть в этом пламени один раз, испытать такие спазмы горящей, умирающей души, чтоб она возрождалась из пепла. Как теперь мне быть, чтоб не смотреть и не чувствовать эту томную боль - низ живота сводит и просит еще, просто убей меня, всего лишь еще один раз.
   Я превращаюсь в конченого наркомана, я не могу жить без еще одной дозы. Пожалуйста! Просто убей меня еще раз, я не выживу без этого, не получается перебороть себя и свои стремления. Не то, что порвать эти струны в себе, не то, что не смотреть, а даже потерять из виду тебя - меня это ломает.
   Я просто однажды вкусила запретный плод, что перевернул мою жизнь с ног на голову, мои мечты и мировоззрение.
   Бог послал мне одновременно такое наказание, и такую награду, удовлетворение физической, и духовной оболочки моего я. Теперь без дозы тебя хочется выть, орать и перестать дышать, перестать существовать в этом ничтожном мире, что просто так не может вознести меня туда, где ломает эйфория, и ты уносишься в никем не изведанные миры, что позволяют не то, что чувствовать себя, а чувствовать одну душу нас вместе, это сносит крышу. Спаси меня, пожалуйста!
   Не получив дозу я попросту сойду сума в темноте.
   Просто будь рядом и дыши вместе со мной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"