Пшеницын Степан Андреевич : другие произведения.

Сможешь ли ты умереть имея 10 жизней

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленький кусочек информации для тех, кто хочет понять каково это находиться в оковах собственного разума, думаю продолжить потому что задумка изначальная не та , если хотя бы 10 людям понравится мой слог, выложу продолжение, всего доброго ...

  Начиналось всё легко как и всегда на самом деле, зачастую смотря на вещь мы видим её обложку, обычна она привлекательна , возможно высвобождает какие-то импульсы , трогающие нас внутри , стимулирующие на запалучение её , ведь имея контроль, получается оставаться в зоне комфорта, если же брать в общем, то эмпиризм и стоицизм , как я это вижу.
  
  Эх и я снова совершенно не понимаю что пишу, а также не понимаю приносит ли мне это удовольствие , ради которого я бы мог продолжать и в теории даже закончить этот проект. Не могу представить ситуацию , в которой человек находясь в данном промежутке времени , а именно времени технологий будет тратить свои мгновения на чтение каких старых и потертых маленьких коробков с пылью. Вот просто зачем? Столько мерцающего за всё время осознанной жизни человечества попросту не было. Так зачем убиваться в этих хижинах с хранилищем полу-вечного барахла с какой-то там истиной , ведь всё сделают за тебя ты просто можешь восседать и предаваться гедонизму в полной мере , правда у этого есть своя цена , но удовольствие - это высший источник мотивации в этом мире. Не думаю что сказал что-то сверхъестественное , ведь почти каждый человек понимает это и мало кого останавливает такие рассуждения , так как заданный план просто перекрывает барьером и ты думаешь что делаешь всё правильно.
  Мне кажется пора заканчивать с рассуждениями , закрыть это записную книжку и забыться в наркотиках и женщинах, как это делают все
  Закрывая блокнот он резко встал и начал вести театральную постановку с самим собой.
  -Да чем же я весь из себя такой невозмутимый отличаюсь от других? опуская руки словно пытаясь оправдаться перед непонятно кем, но тут же перенёс своё внимание на свет выплывающий из под его пыльного окна под массивом белых штор оставшихся от хозяйки, создавая при этом вакуум с пылью которая висит в воздухе на протяжении достаточно большого количества времени, а именно всего проживания там.
  Какой мрак... мне пора собираться на учебу
  забыв всё что он думал и всё что хотел сделать за свою жизнь, спустившись с небес он обнаружил что горячей воды в его уборной на данный момент нету и непонятно когда будет.
  -Такое плохое настроение может усугубить только отсутствие горячей воды , из всего многого что есть и чем можно довольствоваться в этой жизни , я очень люблю горячую воду , в ней можно стыть и плавать над всем что существует в разных измерениях.
  -Плевать я просто соберусь и пойду на встречу приключениям, а точнее уже давно затянувшемуся дню сурка на просторах деревянной парты..
  Перенесёмся сразу к делу..
  Zzzz...Zzzz...Zzzz
  Пшеницын! Ты пришёл поспать? Для кого я тут распинаюсь, неужели я настолько неинтересно веду свой предмет ,
  
  -Извините , Наталья Андреевна.
  -.....
  Какая ей разница сплю я или нет, может я находился на пороге открытия, но из-за неё всё забыл.. как преподаватель она должна знать что так называемый анабиоз, если не брать в счёт его точное определение позволяет восседать над своими вопросами , решать проблемы , бороться со страхами, видеть то что вызывает у тебя положительные эмоции, а также психодел ну или проще бред , он каузирует особый спектр эмоций .
  Пожалуй продолжу, красоты в картине , которую мне приходиться наблюдать шесть суток подряд с перерывом на один выходной нету, наблюдая за людьми я тоже перестал видеть отличие в их действиях, беспрерывный поток повторяющихся действий до невозможности убивает, хах убивает?
  смотря на звезду и поднеся к ней руку , он обомлел.
  - А что если, не жить , да несомненно я думал об этом , но а что если прямо сейчас...
  набирая скорость он помчался в сторону своего дома , он не видел препятствий , ступеньки преодолевались друг за другом, усталость смело бритвой и вот , Пшеницын засмотрелся в высоту под своими ногами ..
  - И что неужели это конец? Точнее как говорилось в книжках я сниму оковы , бесконечная свобода , хоть и без действия , стану заложником себя и ....
  Снова заговорившись забылся где находится , перестав чувствовать поверхность под ногами он летел лицом к небу его волосы и всё тело обвивал ветер он чувствовал холодок , очень приятный
  холод .
  - фвых а я ведь даже не подумал что должен сказать перед концом
  БПУХ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"