Психолог О Фобиях : другие произведения.

Стрессовая импотенция

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    dnxngngh


Стрессовая импотенция.

   Любой мужчина на каком-то этапе своей жизни может испытывать трудности в сексе. Самая распространенная сексуальная проблема - расстройство эрекции.
   На то множество причин: эндокринные, урологические, неврологические, прием определенного вида лекарств и чаще всего психологические.
   Установить это может только врач, но если у вас наблюдается в утренние часы эрекция, если с мастурбацией у вас все тоже нормально, то это расстройство неорганического происхождения.
   Это так называемая психогенная (стрессовая) импотенция - бессознательный защитный рефлекс, оберегающий мужчину от эмоциональных перегрузок.
   И это снижение полового влечения нужно воспринимать как расстройство, возникающее от конфликтов в общении с другим полом, гнетущих неприятностей в социуме, переутомления, нездорового образа жизни.
   Первое, что можно посоветовать: не поддаваться панике, избавиться от чувств страха и тревоги, - всё это только усугубляет проблему. Наоборот, положительные эмоции, что дает женщина мужчине: сексуальность женщины, расположение к мужчине, комплименты ему, нежность и ласки - служат мощным стимулом к возникновению желания и эрекции.
   Довольно часто женщина сама провоцирует психогенное сексуальное расстройство у мужчин: упреки за "осечки", за то что у неё не получается оргазм, проявляет завышенные требования по исполнению "супружеского долга".
   Возможно, ваша супруга слишком часто докучает вам своими притязаниями определенного характера, в те моменты, когда проблемы на работе, когда эмоциональная усталость "валит с ног". Вам даже приходится с трудом выполнять супружеские обязательства и делать то, чего вам, в действительности, не хочется и что не доставляет вам удовольствия.
   Смотрите насколько "разумен" ваш половой орган. Он не тратит силы на эрекцию, если их и так вам не хватает. Зачем эрегировать для партнерши, которая манипулирует мужчиной, лишая его чувства уверенности, насаждая комплекс нерешительности.
   Значит ли это, что с вами происходит что-то неладное?
   Вроде нет никаких проблем, ваша женщина активна, сексуальна и привлекательна, но в текучке дней пустых хлопот страсти поутихли, "мужская сила" дает сбой...
   Тогда мужчина начинает контролировать эрекцию, "прислушиваться" к себе; пугается, перестает стремиться к сексу, переживает свои страдания, испытывает стыд неудачи.
   Милые подруги не берите в этот момент на себя роль преследователя, а сосредоточьте свое внимание на том, чтобы мужчина почувствовал близость, доверие, комфорт на уровне ощущений. Понял, что сам без опаски может предложить вам заняться любовью, когда хочет и не получит отказ.
   Женщина не должна оставаться пассивной, но и не подменять доминирующую роль мужчины.
   Дайте мужчинам "поохотиться", и помните, что "дичь" должна быть живой, привлекательной, таинственной и манящей.
   И только тогда, когда женщина предлагает секс не в прямой манере, она откроет в партнере его мужскую часть натуры - охотника. Ведь небольшое с ее стороны заигрывание прекрасно даст ему понять, что сейчас время проявлять инициативу.
   Неопытные мужчины совершают ошибку, когда слишком контролируют свою "мужскую силу".
   При ласках, поцелуях - все в порядке, а когда дело доходит непосредственно до полового акта, обнаруживается, что эрекция ослабла или вообще исчезла.
   Опытный мужчина знает, что такие вещи не страшны, со всяким бывает.
   Да и женщинам нужно знать, если - "человек споткнулся и упал" - не значит, что он больше не поднимется и не пойдет дальше.
   В таких случаях у женщины возникают два страха:
  -- Мужчина - импотент,
  -- Он меня не хочет, такая я не сексуальная.
  
   Поймите если при ласках, петтинге с эрекцией было все нормально, то говорить о физиологической импотенции просто смешно.
   И второе, если мужчина с вами, если ему приятны ваши ласки, поцелуи - то, по меньшей мере, вы для него симпатичны и желанны.
  
   Но давайте разберем некоторые случаи и найдем пути решения.
  
  -- Первое не поддавайтесь панике, избавьтесь от чувства страха и тревоги, - все это только усугубляет проблему.
  -- Наоборот, положительные эмоции, что дает женщина мужчине, сексуальность женщины, расположение к мужчине, комплименты ему, нежность и ласки - служат мощным стимулом к возникновению желания и эрекции.
  -- Стрессовая импотенция как замедленная реакция на неудачные или заставляющие страдать сексуальные отношения может неожиданно наступить в молодости. Её могут вызвать тяжкие любовные разочарования, когда сексуальные потребности не удовлетворялись.
  -- Половые сношения в сочетании со страхом быть обнаруженным, воспаление полового члена, слишком резкие фрикции, приведшие к повреждению головки полового члена.
  -- Но и так же вульгарные развлечения с проституткой или развратной партнершей, унизительные и напрочь лишенные романтизма.
  
   Исследования показали, что мужчины больше боятся душевной близости и эмоциональной привязанности, чем секса. Но подсознательно впечатлительный молодой мужчина ищет чего-то большего, чем просто секс. Лишенный эмоций и глубоких личных переживаний, секс редко доставляет удовлетворение. Как успех рождает успех, так и поражение влечет за собой поражение, особенно, когда дело касается потери потенции. Важно избежать порочного круга: попытка эрекции, неудача, снова попытка и снова неудача.  
   Обратите внимание на предостережения, которые посылает вам ваше подсознание. Откажитесь от секса с партнершей. Дайте себе время для того, чтобы вылечить раны, нанесенные неудачным сексуальным опытом.
   Мужчины никогда не теряйте присутствие духа и будьте уверенным в себе. Особенно в настоящее время, когда есть достаточно эффективных средств для борьбы с этим недугом.
  
  
   Звоните, я помогу исправить ситуацию,
   можно написать письмо и проконсультироваться по почте rapport@yandex.ru
   также читайте на сайтах подробности про это
  
   http://www.streamlet.ru/family/manwomen/man.html
  
   http://mugnat.narod.ru/
  
   http://gusitan.narod.ru/
  
  
  
   Повторный брак. Проблема выбора партнера.
   Консультации по анкетам на сайтах знакомств.
   Группа крови ваша совместимость.
   Приемы завоевания симпатий - техника эффективного знакомства.
   Сценарные сюжеты первой встречи, применение запрещенных психологических приёмов
   при сексуальном манипулировании.
   Как превратить своё знакомство с мужчиной в семейный союз.
   Снятие психологического "венца безбрачия".
   Кандидат психологических наук
   Юрий Николаевич Левченко.
   (495) 798-44-17
   514-85-66
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"