Психолог О Фобиях : другие произведения.

Сексуально-эмоциональная семейная ћчумаЋ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    dab gqa tn va


   Многие наши отношения в семье лежат в плоскости нашего подсознания, которое мы сами или под влиянием обстоятельств заселяем "монстрами", "фантомами" и страхами.
   Наши фантазии, или как говорят в быту "тараканы", не только разрушают эмоциональную сферу общения, но и сексуальные отношения, и как результат нас такая семья не устраивает.
   И пока эта проблема, как ЧУМА не захватила всю нашу жизнь, следует провести индивидуальный тренинг по восстановлению эмоциональной близости.
   Вы только взгляните на своего партнера: он не помнит, что ел на завтрак, а во время ужина телевизор занимает все его внимание.
   А общее сводиться только в передаче некой информации: где, что, сколько денег.
   Телефон, Интернет, друзья на работе, собеседники по чату или в аське - вот круг общения.
   А реально близкие скрыты "пеленой" невнимания, а часто и игнорирования.
  
   Я предлагаю индивидуальный тренинг:
   1. Занятия с той "половиной" семьи, которая не удовлетворена существующим положением взаимоотношений, а партнер считает, что все хорошо и пустое дело ходить к специалисту.
   Для решения этого случая - три реальные встречи с перерывом в 10-12 дней по часу, индивидуальные домашние задания. И как результат общение в семье изменится к лучшему, вы сможете открыть "дверь" к диалогу.
   2. Программа индивидуальной работы с парой: первая встреча с каждым в отдельности, на которой определяется проблема и намечается сценарий работы.
   Работа с парой наиболее эффективна, статистика и практика показывает, что возможно возвращение былой страсти после нескольких лет охлаждения.
   3. Если у вас нет возможности придти на консультацию, напишите свою историю, я вышлю уточняющие вопросы, а после ваших ответов дам конкретные рекомендации и домашние задания.
  
   Цена вопроса:
   Встреча = 1 час, - 1000р.
   Рекомендации письмами = 3 моих письма с вопросами, психологической практикой и индивидуальными упражнениями - 1000р.
  
   А сейчас дам отрывки из моей новой книги, что выйдет в январе 2008 года.
  
   Некоторые вещи можно прочитать по ссылкам на одном из моих сайтов.
  
  
  

"Секс является способом выражения любви.

Секс оправдан, даже необходим,

коль скоро он является проводником любви".

В. Франкл

  
   Человеческая сексуальность кроме воспроизведения потомства, включает получение наслаждения при общении с близким человеком, а так же познание и самосознание отношений, которые развивались бы как в тесной эмоциональной взаимосвязи, так и в физической близости.
   Сексологи давно определили, что сексуальные реакции, как мужчин, так и женщин зависят от психологических факторов. А к сексуальному влечению обычно примешивается масса других потребностей: поиск близости и понимания, стремление преодолеть одиночество, тактильный голод, бунт против окружающих, любопытство.
   Сексуальность является одним из основных посылов, объединяющих людей друг с другом и формирует их совместную жизнь. И ни в одной области не возникает столько непонимания и душевной боли как в сексуальных отношениях между мужчиной и женщиной. >>>>>>> http://www.streamlet.ru/family/family.html
  

Секреты мужчин.

  
   Удовлетворив свою сексуальную потребность, мужчина избегает ответственности за продолжение отношений. Опросы показали, что мужчины боятся душевной близости и эмоциональной привязанности, и могут в угоду этому жертвовать сексуальными отношениями с этой женщиной.
   И тогда он устремляется к другой, где новая страсть оправдывает его трусость перед семейной жизнью.
   И хотя для мужчин половая потенция - своеобразный показатель силы, способностей, успеха, однако одни мужчины имеют исключительно сексуальные потребности, другие, напротив, относятся к типу "раз попробовал - не понравилось и больше не буду".
   Ни одна из этих крайностей не является ни плохой, ни хорошей, ни положительной, ни отрицательной. Это абсолютно нормальные случаи проявления естественных сексуальных различий между людьми.
   В этой главе мы поговорим о мужской сексуальности и узнаем, что это явление такое же сложное, как и женская сексуальность, и в этом нам еще предстоит разобраться.
   Современные исследования, и статистика подтверждают, что все большее число мужчин отказываются от сексуальных отношений, такого естественного занятия для взрослого, здорового человека.
   И этот "недуг" захватывает самый репродуктивный возраст - 30-40 летних мужчин.
   Современный ритм жизни, амбициозные задачи, стресс и депрессии - вот составляющие этой проблемы. >>>>>>>>
   http://www.streamlet.ru/family/manwomen/man.html
  

Сексуальность мужчины.

  
   Ирина - 35 лет, замужем, двое детей.
   "Мой муж, начитавшись разных книжек по здоровью, ударился в "здоровый образ жизни".
   Скажите, это хорошо?
   Конечно, но вот он вычитал, что в его возрасте 40 лет достаточно одного полового акта в неделю. И мне кажется, что он по субботам приближается ко мне как к спортивному снаряду в фитнес клубе (туда он ходит 3 раза в неделю).
   "Поупражняется" и спокойно засыпает. Я пытаюсь возражать, требовать ласки. Он говорит, что я истеричка, и что еще хочу на 13 году семейной жизни".
   Забываем мы мужчины, что половой акт не только сексуальное действо, а глубокое эмоциональное переживание. Лишенный эмоций и глубоких личных переживаний, секс редко доставляет удовольствие.
   Вспомните те моменты, что сейчас вы называете страстью - это был подъем вашей эмоциональности, чувственности. В то время вы завоевывали друг друга, вместе мечтали. И в том, что это сейчас превратилось в покрытое пылью воспоминание - виноваты вы сами.
   >>>>>>>>>>>>>>
   http://www.streamlet.ru/family/semy.html
  
  
   Измена и супружеская неверность: причины, признаки, решение проблемы.
   Любовница мужа. Победить соперницу. Вернуть мужа.
   Роман жены на стороне. Исправит ситуацию психолог.
   Флирт супруга в Интернете и ревность к виртуальной любви.
   Почему мужчина не хочет жениться.
Сексуальные нарушения у мужчин.
Стрессовая импотенция. Миф и истина о женском оргазме.
Что мешает осуществлению оргазма.
Мастурбация.
   Пережить, простить, вернуть доверие в семье после внебрачной связи или развода?
   Кандидат психологических наук
   Юрий Николаевич Левченко.
   (495) 798-44-17
   514-85-66
   468-85-67
   http://www.streamlet.ru/ - Психологическая помощь
  
  
   У вас есть возможность изменить свою жизнь - звоните, пишите.
   Кандидат психологических наук
   Юрий Николаевич Левченко.
   (495) 798-44-17
   514-85-66
   468-85-67
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"