Психолог О Фобиях : другие произведения.

Сексуальность мужчин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ва екот е тп


Сексуальность мужчин.

   Гендерная роль мужчины основная на эволюционной задаче:
   Оплодотворить как можно больше самок, находит свое отражение и в социальных установках.
   "Мужчина охотник, он готов спариваться с каждой самкой в любом месте и при любых обстоятельствах". - Банальное и не верное утверждении.
   Пусть это и утрирована и резко, но суть взгляда многих женщин крутиться возле этой банальности.
   Говорят - "мужчина любит глазами".
   Я бы сказал - "мужчина хочет глазами".
   "Глубоко укоренившееся в сознании точка зрения, что основным доказательством мужской сексуальности является постоянная готовность к эрекции, есть одно из величайших заблуждений. ......
   >>>>> далее по ссылке http://www.streamlet.ru/family/manwomen/bok11.htm
   На своих сайтах я пишу о том, что на мужчин возложены не только основные социальные задачи, но и надежды на их воплощение, что создает большую эмоциональную нагрузку, забирая и силы и энергию.
   А завышенные сексуальные требования женщин часто приводят к тупику интимных отношений.
   "Стресс определяют как эмоциональное состояние, оказывающее воздействие на весь организм. При возникновении угрожающей ситуации надпочечники начинают вырабатывать гормоны стресса: адреналин и норадреналин.
   Эти гормоны заставляют сердце и органы дыхания работать интенсивнее, в результате в мышцы с кровью поступает больше кислорода. Начинают дополнительно расходоваться жиры и сахар - они поступают в кровь, а потом в мышцы.
   Слизистая рта пересыхает, зрачки расширяются, прекращается потоотделение. Блокируется деятельность всех органов и систем, которые не нужны для борьбы с опасностью. Блокируется и механизм эрекции.
   >>>>> далее по ссылке http://www.streamlet.ru/family/manwomen/bok19.htm
   Я предлагаю индивидуальный тренинг:
   1. Занятия с той "половиной" семьи, которая не удовлетворена существующим положением взаимоотношений, а партнер считает, что все хорошо и пустое дело ходить к специалисту.
   Для решения этого случая - три реальные встречи с перерывом в 10-12 дней по часу, индивидуальные домашние задания. И как результат общение в семье изменится к лучшему, вы сможете открыть "дверь" к диалогу.
   2. Программа индивидуальной работы с парой: первая встреча с каждым в отдельности, на которой определяется проблема и намечается сценарий работы.
   Работа с парой наиболее эффективна, статистика и практика показывает, что возможно возвращение былой страсти после нескольких лет охлаждения.
   3. Если у вас нет возможности придти на консультацию, напишите свою историю, я вышлю уточняющие вопросы, а после ваших ответов дам конкретные рекомендации и домашние задания.
  
   Цена вопроса:
   Встреча = 1 час, - 1000р.
   Рекомендации письмами = 3 моих письма с вопросами, психологической практикой и индивидуальными упражнениями - 1000р.
   читайте статьи, пишите и задавайте вопросы.
   1.     Мужская сексуальность.
   2.     Половая функция ослабла.
   3.     Сексуальные роли мужчины и женщины.
   4.     Сексуальная активность мужа.
   5.     Инициатива в сексе.
   6.     Сексуальные нарушения у мужчин - часть первая.
   7.     Сексуальные нарушения у мужчин - часть 2.
   8.     Факты и вымыслы о мастурбации.
   9.     Стрессовая импотенция.
   10.                 КАК ПРЕОДОЛЕТЬ ПРОБЛЕМЫ С ЭРЕКЦИЕЙ.
   Консультации психолога по вопросам:
   Измена и супружеская неверность: причины, признаки, решение проблемы.
   Любовница мужа. Победить соперницу. Вернуть мужа.
   Роман жены на стороне. Исправит ситуацию психолог.
   Флирт супруга в Интернете и ревность к виртуальной любви.
   Почему мужчина не хочет жениться.
Сексуальные нарушения у мужчин.
Стрессовая импотенция. Миф и истина о женском оргазме.
Что мешает осуществлению оргазма.
Мастурбация.
   Пережить, простить, вернуть доверие в семье после внебрачной связи или развода?
   Кандидат психологических наук
   Юрий Николаевич Левченко.
   (495) 798-44-17
   514-85-66
   468-85-67
   http://www.streamlet.ru/ - Психологическая помощь
  
  
   У вас есть возможность изменить свою жизнь - звоните, пишите.
   Кандидат психологических наук
   Юрий Николаевич Левченко.
   (495) 798-44-17
   514-85-66
   468-85-67
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"