Психолог О Фобиях : другие произведения.

Секс во время беременности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сексуальные отношения между мужчиной и женщиной претерпевают определенные изменения в период ожидания ребенка. Чаще всего эти изменения связаны с ограничениями. Боясь навредить ребенку, будущие родители могут сознательно избегать сексуальных контактов или существенно ограничивать их. Иногда подобное поведение оправдано, иногда нет. Конечно, запрет половой жизни на протяжении 8-9 месяцев может быть тяжелым испытанием для обоих супругов: как физическим, так и психическим.


Секс во время беременности.

  
  
   Сексуальные отношения между мужчиной и женщиной претерпевают определенные изменения в период ожидания ребенка. Чаще всего эти изменения связаны с ограничениями. Боясь навредить ребенку, будущие родители могут сознательно избегать сексуальных контактов или существенно ограничивать их. Иногда подобное поведение оправдано, иногда нет. Конечно, запрет половой жизни на протяжении 8-9 месяцев может быть тяжелым испытанием для обоих супругов: как физическим, так и психическим.
   Но выбор всегда остается за вами, но необходимо учитывать рекомендации врача. Ведь иной раз даже небольшое физическое воздействие на матку, область живота или поясницы беременной женщины может привести к развитию сокращения матки и выкидышу или преждевременным родам.
   Давайте попробуем разобраться, как и когда возможен секс во время беременности.
   Так вот, многие беременные женщины озадачены вопросом:
   "Заниматься ли сексом? Как это может сказаться на ходе беременности? Каково влияние на плод?"
   Беременность - особое состояние женского организма, и считается, что в этот естественный период жизни женщины практически все органы беременной подвергаются повышенной нагрузки. Поэтому если гинекологи не находят у женщины физиологических отклонений в ходе беременности, склоняются к точке зрения о том, что можно заниматься сексом.
   Мало того - это безопасно, несмотря на то, что во время оргазма, либо стимуляции эрогенных зон на груди, могут происходить сокращения матки, но в этом нет ничего страшного, и не стоит бояться выкидыша.
   Что, примечательно - занимаясь сексом во время беременности, женщина может испытать более качественный яркий оргазм, так как в этот период усиливается приток крови к тазу, что и способствует оргазму.
   Частота сексуальных сношений должна зависит в это время только от женщины, а муж ни в коем случае не имеет права на них настаивать.
  
   С этой точки зрения беременность делиться на три четко различных периода.
  
  -- В первые три месяца интерес женщины к сексу большей частью падает. Частое в это время состояние усталости, ощущение дурноты, нарушение сна - утомляет женщину и, естественно, снижает потребность в сексуальной жизни.
  -- В середине беременности ситуация существенно меняется. Психически женщина становиться более уравновешенной, уходят опасения выкидыша, который характерен именно в первой трети беременности. Как правило, прекращаются и физические недомогания, если они были вначале. Женщин секс опять притягивает, становясь для многих даже более привлекательным, чем до беременности.
  -- В третий период беременности частота половых сношений, как правило, опять снижается. Ощущение кульминации может сопровождаться и болезненными схватками в нижней части живота, не прекращающимися в течение получаса после сношения.
  
   Переходите на сайт там прочтете значительно больше статей и упражнений.
  
  
  
   Секс в супружеском ложе утратил новизну, ваш партнер только "отдает супружеский долг", страсть ушла.
   Этому можно и нужно помочь, стоит только пройти курс "Исцеляющие прикосновения", в который входит программа по усилению либидо и влечение к данному партнеру.
   Выставление особых сексуальных якорей, которые помогут не только усилить возбуждение, но и поддержать верность к партнеру!
   Курс сексуального манипулирования направлен на сохранение супружеской верности, усилению сексуальной привлекательности, возрождение былой страсти, устранение сексуальных зажимов.
   Сексуальные игры и воплощение сексуальных фантазий разнообразят ваши половые отношения.
   Решение сексуальных проблем: предотвращение преждевременного семяизвержения, избавление от стрессовой импотенции, лечение синдрома "офисного работника". Советы холостякам. Сексуальные нарушения у мужчин.
   Техники достижения женского оргазма. Миф и истина о женском оргазме. Что мешает осуществлению оргазма. Женская сексуальность и половое влечение. Мастурбация.
  
   Одновременный оргазм как итог занятий.
  
  
   Жена не внимательна к мужу, забросила семью.
   Нет интимных отношений в семье.
   Измена и супружеская неверность: причины, признаки.
   Пережить, простить, вернуть доверие в семье после внебрачной связи или развода?
   Муж завис в Интернете, погряз в побочных связях,
   но не уходит от ненавистной жены.
   Помогу разобраться в этих проблемах и свести к минимуму
   риск принятия неправильного решения.
   Вы получите совет и остережетесь от вероятности ошибки в дальнейшем.
   Семья - как распределяются роли, и как в ней уцелеть.
   Кандидат психологических наук
   Юрий Николаевич Левченко.
   записаться на прием по тел
   (495) 468-85-67
   514-85-66
   798-44-17
   http://www.streamlet.ru/ - Психологическая помощь
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"