Психолог О Фобиях : другие произведения.

Проблема фобий лечится

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Произошло добавление на мой сайт о проблемах фобий.
   Советую зайти и почитать о фобиях, страхах и управлениях своими эмоциями.
  
   Ведь Жизнь полна трудностей, страхов, стрессов и вот мы и позволяем себе заселять наш виртуальный мир "фантомами и демонами".
   И тогда реальность подменяется суррогатом, а это обязательно скажется на нашем психическом здоровье.
   Мы бежим от самих себя, от своих желаний и надежд.
   ЗАЧЕМ???                                 И РАЗВЕ УБЕЖИШЬ!!!
   Посмотрите, как многие следят за своим здоровьем: витамины, диеты, закаливание, наконец, лекарства.
   Но мы то забыли о своем психическом состоянии.
   А этим нужно заниматься в первую очередь.
   Так как от психосоматических проблем у человека возникает масса физиологических болезней. 
   И тут нельзя забывать о профилактике, не допуская психологических проблем в критическом варианте.
   Психолог знает, как и что изменить в самом человеке.
   Пишите, звоните и тогда вместе со специалистом вы приступите к позитивному изменению.
    Ведь нормальна только та жизнь, которая радует человека.
   Если же этого не происходит, значит, что-то не так.
   Если же мы научимся жить в мире с самим собой, то и со всем остальным мы тоже справимся.
   Наше отношение к миру продиктовано нашим внутренним состоянием, общим психологическим фоном.
   Беспокойство этого отношения к окружающему миру и составляет сферу чувств и эмоций человека.
    Мир таков, какими глазами мы на него смотрим!
   Человек не является бесстрастным созерцателем того, что происходит вокруг него.
   Мы сами не понимаем, отчего вдруг срываемся и несправедливо обижаем ближних.
   У многих из нас расшатаны нервы, близко слезы, мы раздражительны по пустякам - все это признаки нарушения эмоционального (душевного) здоровья.
    Нам придется  отделить "зерна от плевел", если мы хотим жить по-человечески.
   А суть проста:
   найти то, что неисправно заменить его удобным и эффективным, а потом закрепить эти новые стратегии мировоззрения и мировосприятия.
    И вы сможете научиться на наших консультациях:
    ?        Научиться сознательно, управлять своим настроением.
   ?        Обратить вспять разрушительные реакции, вызванные стрессом.
   ?        Контролировать свой гнев, страх, желания.
   ?        Изменить негативные или устаревшие эмоции, ставшие привычкой.
   ?        Быть уверенным в том, что можете справиться практически с чем угодно.
   ?        Решать проблемы бессонницы, мигреней и головных болей, синдрома хронической усталости.
    
    Кандидат психологических наук
   Левченко Юрий Николаевич
   Запись на прием по тел
   (495)- 468-85-67
   514-85-66
   798-4417
   Или написать по адресу
   rapport@yandex.ru
   5148566@mail.ru
   читайте статьи, задавайте вопросы:
    1. Как возникают страхи и фобии.
   2. Почему стоит обратиться к психологу с фобией?
   3. Страх, фобии - как с этим жить?
   4. Проблема фобий и страхов может решиться на наших встречах.
   5. Управление своими эмоциями.
   6. Социальная фобия.
   7. О преодолении.
   8. Избавиться от страха и фобий!
   9. Тест на фобии.
   10. Детектор лжи.
   11. Эмоции и образ жизни.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"