Психолог О Фобиях : другие произведения.

Правильная организация свиданий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    sdfbcdv


  
   Продолжаю размещать статьи по Женскому Флирту и организации свиданий
   на сайте http://www.streamlet.ru/
   Готов ответить на конкретные вопросы по знакомству с мужчинами:
   "Так, где найти те "грибные места", где водятся дорогие сердцу мужчины? А может можно и САМОЙ вырастить... "я его из всякого г... сложила и должна жить!!!"
   Поговорим, поспорим, поделимся мнениями.... далее

Правильная организация свиданий.

  
  
  

"Бог придумал свидания, чтобы женщина
могла узнать о мужчине всё самое плохое
до того, как свяжет с ним свою судьбу,
а не наоборот".

  
   Пребывание в одиночестве приводит к ещё большему одиночеству, постоянное пребывание среди представителей своего пола обрекает человека исключительно на окружение представителями того же пола.
   Встречи и свидания создают основу для дальнейшего увеличения числа встреч и свиданий. Чем больше вокруг Вас мужчин, тем быстрее Вы выйдете замуж.
   Женщина, которая не тратит все вечера на дежурство у экрана телевизора и пустопорожние разговоры с подругами, а встречается с мужчинами, найдет себе спутника жизни несравненно быстрее всех остальных.
   Человек - дитя своих привычек. Любые действия, повторенные несколько раз, постепенно становятся для нас наиболее предпочтительными, пока со временем они не превращаются в манеру нашего поведения. Поэтому не растрачивайте время впустую, приступайте к овладению искусством встреч и свиданий.
   Одно упоминание о свидании вызывает в памяти женщин тысячу и один вечер мучительной застенчивости, смущения и неловкости, скверных кафе и ресторанчиков, а так же неуклюжих прощаний. А некоторые вспоминают что-нибудь ещё и похуже.
  

Как изменить своё отношение к свиданиям?

Далее читайте >>>>>>>>>>>>

  
  
  
  

Вы готовы к установлению более близких отношений.

"Завоевав мужчину, оставайтесь такой же,
какой была, когда его завоевывала,
а не становись такой, какая ты есть".

  
  
   Многие, до сих пор, рассматривают сексуальные отношения в отрыве от остального своего поведения. И это весьма разрушительно для поддержания гармонии в сексуальных взаимоотношениях.
   Удовлетворяющий сексуальный контакт вносит существенную лепту в качества отношений.
   И когда Вы почувствовали, что это может случиться, то... Прикосновения, запахи, звуки и взгляды - это прелюдия глубокому общению. Физическая любовь - естественное совершенное и животрепещущее человеческое переживание, которое ни у кого не следует отнимать.
   К такому свиданию нужно готовиться, прежде всего, заботясь о себе, о своих сексуальных переживаниях. Так как сексуальное поведение транслирует страсть, интимность, любовь и нежность.
   И если Вами будет взята подобная тональность, то партнер подхватит Вашу мелодию. И Вы получите чувственный опыт, раскрывающий глубину и жизненность Вашего общения.
   Но помните, внутренние процессы играют значительную роль в контексте сексуальных переживаний.
   И если Вы в это время будете вспоминать голос матери: "Хорошие девочки так не делают" - или еще какую-то картинку подбросит Ваш мозг.
   То тональность опыта будет утеряна.
   В таких случаях переживание будет не конгруэнтной смесью того, что происходит в настоящем, и сексуальных взаимоотношений, а других, не связанных с этим картин, звуков, слов или чувств.
   Быть сексуальной - это значит со всей естественностью откликаться на голос своей сексуальности и не стараться скрыть её от окружающих. Вот и всё!
  
   Одной из самых больших ошибок: которую совершают женщины, является то, что они сами намечают "повестку дня" во взаимоотношениях с мужчинами, не информируя об этом своих партнеров.
   Убедитесь, что Вы знаете, какие качества хотели бы видеть у Вашего партнера. Присмотритесь к его поведению во время предыдущих нескольких встреч, чтобы увериться, не является ли все это лишь словами, и действительно ли он обнаруживает те мужские качества, которые Вам так нравятся.
   Если и после этого анализа он будет выглядеть привлекательно - вперед!
  

Далее читайте >>>>>>>>>>>>

  
  
  
   В вашей семье разрушаются отношения,
   вы перестали понимать друг друга.
   Консультация психолога и специализированный
   тренинг помогут изменить ситуацию.
   Вы получите совет и остережетесь от вероятности ошибки в дальнейшем.
   Кандидат психологических наук
   Юрий Николаевич Левченко.
   записаться на прием по тел
   (495) 468-85-67
   514-85-66
   798-44-17
   http://www.streamlet.ru/ - Психологическая помощь
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"