Психолог О Фобиях : другие произведения.

Сексуальный флирт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как обратить внимание мужчин на себя, а самое главное удержать это внимание, развивая отношения - вот этим вопросом задаются многие девушки. Чтобы свести мужчину с ума, не обязательно быть обладательницей титула - ћМисс чего-тоЋ. Мужчины готовы рассматривать этих женщин, но только на обложках глянцевых журналах или по телевизору. Они ведь бояться подойти к таким ћнеприступнымЋ красавицам.


Сексуальный флирт.

    
    
    
   Как обратить внимание мужчин на себя, а самое главное удержать это внимание, развивая отношения - вот этим вопросом задаются многие девушки.
   Чтобы свести мужчину с ума, не обязательно быть обладательницей титула - "Мисс чего-то". Мужчины готовы рассматривать этих женщин, но только на обложках глянцевых журналах или по телевизору. Они ведь бояться подойти к таким "неприступным" красавицам.
   "А вдруг опозорюсь" - мелькает у него в голове.
   Важно то, как вы выглядите, и тут не важна длина ног или размер бюста, а нужна ухоженность.... И состояние флирта.....
   Вы наверняка ведь замечали, как флиртующие женщины преображаются. Глаза блестят, походка летящая - даже если весу в теле килограммов сто. Дело в том, что флирт подпитывает женскую сексуальность. А это сущность женщины. Ведь мужчине она нужна живая. Так что слабый пол флиртовать просто обязан. Только поймите меня правильно: это совсем не означает, что с каждым из "партнеров по флирту" женщина должна быть готова прыгнуть в постель.
   Во в флирте главное показать заинтересованность, а это ваш взгляд, главное оружие женщины. И что важно, так это не размер глаз (какой уж есть), а то чтобы вы показывали белок своего глаза. А это взгляд украдкой, взгляд со стороны и в сторону, помните: "В угол, на нос, на объект".
   А в это время улыбка и наклоненная в сторону голова, усиливают впечатление от взгляда. Вспомните как щенки, наклонив голову, умиленно смотрят на человека, а того так и распирает погладить "добрую псину".
    
   Чтобы удержать мужчину, в ходе беседы женщина должна подчеркнуть заинтересованность и уважение к нему. Да мужчины падки на комплементы, ведь ничто так не возбуждает его, как чувство собственной значимости.
    
   Умение войти в личное пространство на расстояние ближе 30 см, прикоснуться как бы невзначай, и вы увидите, как вздрогнет мужчина от.....
   Легкое прикосновение к руке, плечу, локтю....
    
   http://www.streamlet.ru/family/manwomen/bok38.htm
  

Может ли быть секс безопасным?

    
   Сексуальный пик у мужчин приходится на возраст от 18 до 29 лет, когда потребность в сексе очень остра. Хотя в этом возрасте потребности женщины не так животрепещи, но чувства и романтика отношений с мужчинами важна и злободневна.
   Да и пресса, телевидение, шоу-бизнес уделяют большое внимание вопросам сексуальной свободы. Добрачный секс поощряется, даже пропагандируется, но не в этом проблема, а то, что мало места уделяется безопасному сексу.
   Выбор противозачаточного средства - это очень важное решение, которое принимает данная пара исходя из индивидуального стиля жизни, учитывая чувства и установки своих партнеров,  тогда они его будут применять правильно и регулярно. 
   Использование не подходящего для данной пары метода контрацепции может привести к таким серьезным последствиям, как нежелательная беременность.
   Проблема нежелательной беременности, увеличения числа абортов и стойкого роста венерических заболеваний вынудила человечество изобрести множество противозачаточных средств и воспеть хвалебную оду презервативу и гормональным контрацептивам.
    
   Контрацепция (от лат. contra - против, receptio - принятие, прием) - это способ предотвращения оплодотворения яйцеклетки т, следовательно, наступление беременности.
    
   Несмотря   на огромные достижения современной медицины в области контрацепции, знания многих людей остаются на уровне прошлых столетий. Однако обладать элементарными знаниями в этой области необходимо каждому человеку.
   Современная супружеская пара подходит к зачатию ребенка сознательно и ответственно, а желанный ребенок имеет больше шансов родиться здоровым, развиваться гармонично психически, физически и сексуально.
   Методы контрацепции должны быть эффективны, безвредны и просты в применении. Но нужно помнить, что нет АБСОЛЮТНО эффективного средства, если только хирургические: женская стерилизация и вазэтомия у мужчин.
   Но и у нехирургических методов довольно большой процент надежности:
   ?        Гормональные контрацептивы - 99%.
   ?        Внутриматочная контрацепция - 97%.
   ?        Влагалищные спермицидные препараты - 95%.
   ?        Защитные приспособления (презервативы, диафрагмы, колпачки) - 92%.
   ?        Физиологические методы - 87%.
   ?        Прерванный половой акт - 70%.
   http://www.streamlet.ru/family/manwomen/bok40.htm
  
  
   Измена и супружеская неверность: причины, признаки.
   Любовница мужа. Роман жены на стороне.
   Флирт супруга в Интернете и ревность к виртуальной любви.
   Победить соперницу. Вернуть мужа.
   Пережить, простить, вернуть доверие в семье после внебрачной связи или развод?
  
   Кандидат психологических наук
   Юрий Николаевич Левченко.
   (495) 468-85-67 кабинет
   +7(903)798-44-17 моб
   +7(925)514-85-66 моб
   http://www.streamlet.ru/ - Психологическая помощь
  
  
   Избавление от страха полетов в самолетах, поездки в метро и лифте.
   Лечение клаустрофобии. Избавление от глубоких психотравм и последствий стрессов.
   Психо биоэнергетическая помощь в восстановлении утерянной энергии.
   Все это можно и нужно решить, чтобы получить полноту счастливой жизни.
   Обращайтесь по тел. для записи на консультацию.
   (495)468-85-67
   514-85-66
   798-44-17
   Кандидат психологических наук
   Юрий Николаевич Левченко.
   http://www.streamlet.ru/ - Психологическая помощь
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"