Психолог О Фобиях : другие произведения.

Для себя любимой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обрести свободу духа, которая позволила бы насладиться красотой окружающего мира, принять жизнь во всей её полноте... Возможно ли это без любви? И кто же не мечтает об этом? Интимные отношения обычно связаны с глубокими и сильными чувствами. И мы уповаем, что чувства помогут не допускать ошибок. Любовь нас сориентирует, и сохранит отношения с партнером, - но не заблуждаемся ли мы?


Для себя любимой

 "Истинной близости с другим человеком Вы сможете достичь только тогда, когда обретете мир в себе"

Утверждали древние.

    Обрести свободу духа, которая позволила бы насладиться красотой окружающего мира, принять жизнь во всей её полноте... Возможно ли это без любви? И кто же не мечтает об этом? Интимные отношения обычно связаны с глубокими и сильными чувствами. И мы уповаем, что чувства помогут не допускать ошибок. Любовь нас сориентирует, и сохранит отношения с партнером,  - но не заблуждаемся ли мы? 
    Моя статья - не столько руководство - сколько размышления, которые взяты не с неба, а основаны на многолетней психологической работе с женщинами.  Сейчас каждая из Вас может познакомиться с изложением моей практики, найти новые пути для решения собственных проблем и сделать свою жизнь более похожей на ту к которой Вы стремитесь в мечтах.
    Так же Вы узнаете, как строится интимная жизнь в других парах, можете сравнить и избежать ошибок. Я не пытаюсь постигнуть алгеброй гармонию, однако формирование любых длительных отношений, в особенности сексуальных, требует от партнеров не только определенных усилий и ответственности, но и некоторых знаний. http://www.streamlet.ru/family/manwomen/woman.html

Вреден ли анальный секс для организма?

    
    
   Для того чтобы расширить область эротического познания, почти каждый  человек задумывается об анальном сношении. Но стоит людям это попробовать или только подумать, как сразу возникает масса негативных эмоций.
   Давайте рассмотрим это сексуальное взаимодействие объективно.
   По своему анатомическому строению прямая кишка незначительно отличается от строения влагалища, более того они имеют аналогичную морфологию. К тому же ширина и длина прямой кишки больше, чем средние размеры мужского члена.
   Страх и ожидание чего-то неизведанного, всегда заставляют сокращаться сфинктерную мышцу, которая управляет заднепроходным отверстием - анусом, что препятствует введению пениса.
   Порно фильмы же создают ошибочное мнение, что эта форма секса по своей легкости не отличается от обычного сношения, когда член легко и свободно входит, так же как и во влагалище. Увы, в реальности все не так просто, как смотрится на экране.
   Поднимая вопрос об анальном сношении не нужно ставить партнера перед необходимостью отвечать: "да" или "нет". Категоричные вопросы, вызовут однозначный ответ, от которого потом человеку трудно отказаться.
   http://www.streamlet.ru/family/manwomen/bok34.htm
  
  
   Измена и супружеская неверность: причины, признаки.
   Любовница мужа. Роман жены на стороне.
   Флирт супруга в Интернете и ревность к виртуальной любви.
   Победить соперницу. Вернуть мужа.
   Пережить, простить, вернуть доверие в семье после внебрачной связи или развод?
  
   Кандидат психологических наук
   Юрий Николаевич Левченко.
   (495) 468-85-67 кабинет
   +7(903)798-44-17 моб
   +7(925)514-85-66 моб
   http://www.streamlet.ru/ - Психологическая помощь
  
  
   Избавление от страха полетов в самолетах, поездки в метро и лифте.
   Лечение клаустрофобии. Избавление от глубоких психотравм и последствий стрессов.
   Психо биоэнергетическая помощь в восстановлении утерянной энергии.
   Все это можно и нужно решить, чтобы получить полноту счастливой жизни.
   Обращайтесь по тел. для записи на консультацию.
   (495)468-85-67
   514-85-66
   798-44-17
   Кандидат психологических наук
   Юрий Николаевич Левченко.
   http://www.streamlet.ru/ - Психологическая помощь
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"