Психолог О Фобиях : другие произведения.

Секс и здоровье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    орашнвгшечшнлпм


   "Секс и здоровье"
   Юрий Левченко
  
   Это моя книга  только что вышла
   Издательство: Мир книги
Серия: Энциклопедия женского здоровья
Жанр: Эротика и секс
Год выпуска: 2008
  
  
   Книга посвящена физиологии и психологии половой жизни.
   Рассматриваются вопросы полового воспитания и начала сексуальной жизни, поиска партнера и семейных взаимоотношений.
   Читатели узнают об особенностях женской и мужской сексуальности, что поможет любимым лучше понять друг друга и найти путь к гармонии во взаимоотношениях.
   Моя книга - не столько руководство - сколько размышления, которые  основаны на многолетней психологической работе с женщинами и мужчинами. На этих страницах мы постараемся отойти от сексуальных стереотипов прошлых столетий.
   Я рассмотрю вопрос счастливой жизни и докажу, что счастливая сексуальная жизнь - это не только страсть. Ведь прожить всю жизнь на вулкане невозможно.
   Да и любая страсть потихоньку затихает.
   Мы разберемся, что секс неразрывно связан с определенными эмоциями: нежностью, теплотой,
   Вы можете заказать ее по Интернету или купить в книжных магазинах.
  
  
   Я открыл новый сайт, http://www.fobiy.net
     специализирующийся только на проблемах психологических тревог, нарушении сна, проблем фобий и страхов.
   Лечение булимии и анорексия, клаустрофобии и других типов фобий.
   Рассказы о методах манипуляции и гипноза, а так же о содержании китайских стратагем.
   Хотите быть успешным и удачливым, зайдите на сайт и потом позвоните мне.
   495-798-44-17
  
   На нашем сайте http://www.fobiy.net
   вы сможете прочитать все о страхах, фобиях, депрессии, зависимостях и прочих проблемах, что так часто посещают человека и мешают ему жить.   
  
   Эти тексты помогут вам самоопределиться со своей проблемой, отделить правду от вымысла или банальных мистических суждений.
  
  
   Консультации семейного психолога с 30 летним стажем.
  
   Измена и супружеская неверность: причины, признаки, решение проблемы. Пережить, простить, вернуть доверие в семье после внебрачной связи или развода? Лечение патологической ревности, как к прошлому, так и настоящему. Авторские методики.
   Кандидат психологических наук Юрий Николаевич Левченко.
   (495) 798-44-17 
   514-85-66 
  
   http://www.streamlet.ru - Психологическая помощь
  
   Жена не внимательна к мужу, забросила семью.
   Муж завис в Интернете, погряз в побочных связях, но не уходит от ненавистной жены. Нет интимных отношений в семье.
   Сексуальные нарушения у мужчин. Стрессовая импотенция.
   Миф и истина о женском оргазме. Что мешает осуществлению оргазма. Женская сексуальность и половое влечение. Мастурбация.
  
   Все это прочтете по ссылке http://www.streamlet.ru - Психологическая помощь
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"