Психолог О Фобиях : другие произведения.

Развитие сексуальных навыков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжим разговор на тему сексуальной жизни, про то, как разнообразить ее, как достичь гармонии и полноты ощущений. Ведь чтобы добиться хорошего секса, мужчине и женщине недостаточно следовать своим природным инстинктам. Да и времена изменились, и теперь качеству секса придается важное значение. Каждый из нас индивидуален, один в сексе предпочитает мягкость, другой страсть и даже грубость, а кто-то легкость и непринужденность. Все хорошо в сексе, кроме однообразия. Но бывает что проблемы настолько сложны, и самостоятельно их не решить, поэтому я и не собираюсь этой книгой подменить секс-терапию, нужно обратиться к специалисту.


Развитие сексуальных навыков.

    
   Что же властвует над нами?

 

"Не надо воздерживаться от наслаждений,

но властвовать над ними, не подчиняясь им".

Аристипп.

   Продолжим разговор на тему сексуальной жизни, про то, как разнообразить ее, как достичь гармонии и полноты ощущений. Ведь чтобы добиться хорошего секса, мужчине и женщине недостаточно следовать своим природным инстинктам. Да и времена изменились, и теперь качеству секса придается важное значение.
   Каждый из нас индивидуален, один в сексе предпочитает мягкость, другой страсть и даже грубость, а кто-то легкость и непринужденность. Все хорошо в сексе, кроме однообразия. Но бывает что проблемы настолько сложны, и самостоятельно их не решить, поэтому я и не собираюсь этой книгой подменить секс-терапию, нужно обратиться к специалисту.
   Хотя мое изложение и не претендует на универсальное раскрытие данной темы, но я уверен, что помогу разобраться в ощущениях и ответить на многие вопросы.
   Практика и жизненный опыт показывают, что на качество семейной жизни отрицательное влияние оказывают сексуальные расстройства и неустроенные семейные отношения.
   И наблюдается, что сексуальные проблемы возникают довольно часто, да и количество их растет. А неустроенные сексуальные отношения разрушительно действуют не только на климат в семье, но и губительно отражаются на здоровье. Ведь связь между душевным здоровьем, взаимоотношениями в паре и сексуальным опытом человека очевидны. Но эти темы у многих под запретом в силу воспитания и стеснительности.
   Послушайте, как люди рассказывают друг другу о разных своих болячках, да еще с такими подробностями. Но даже намекнуть, что они собрались посетить врача - сексолога, - стесняются. И часто просто не идут к врачу.
   Секс - это взрыв эмоций, физическая разрядка, это выражение нежности и страсти, что приводит человека в состояние эйфории и полного удовлетворения.
   Позитивные сексуальные отношения не ограничиваются контактами в постели, а складываются в результате влечения, доверия, отзывчивости, страсти, чуткости и, конечно же, умения.
   И этому нужно учиться так же, как и алгебре. И я вас уверяю - это больше пригодиться в жизни, чем знание закона Ома.
   Сексуальность - это субъективное переживание, которое не ограничивается половыми органами. Физиологические процессы в половых органах сами по себе не вызывают сексуального возбуждения, поскольку их причиной могут быть и не только сексуальные стимулы.

Вы готовы к установлению более близких отношений?

    
    

"Завоевав мужчину, оставайтесь такой же,
какой была, когда его завоевывала,
а не становись такой, какая ты есть".

    
    
   Многие, до сих пор, рассматривают сексуальные отношения в отрыве от остального своего поведения. И это весьма разрушительно для поддержания гармонии в сексуальных взаимоотношениях.
   Удовлетворяющий сексуальный контакт вносит существенную лепту в качество отношений.
   И когда Вы почувствовали, что это может случиться, то...
   Прикосновения, запахи, звуки и взгляды - это прелюдия глубокому общению. Физическая любовь - естественное совершенное и животрепещущее человеческое переживание, которое ни у кого не следует отнимать.
   К такому свиданию нужно готовиться, прежде всего, заботясь о себе, о своих сексуальных переживаниях. Так как сексуальное поведение транслирует страсть, интимность, любовь и нежность.
   И если Вами будет взята подобная тональность, то партнер подхватит Вашу мелодию. И Вы получите чувственный опыт, раскрывающий глубину и жизненность Вашего общения.
   Но помните, внутренние процессы играют значительную роль в контексте сексуальных переживаний.
   И если Вы в это время будете вспоминать голос матери:
   "Хорошие девочки так не делают" - или еще какую-то картинку подбросит Ваш мозг.
   То тональность опыта будет утеряна.
   В таких случаях переживание будет набором шаблонов, пустых слов, не обязывающих обещаний, закончится, как и в прошлый раз - разочарованием.
   Быть сексуальной - это значит со всей естественностью откликаться на голос своего тела  и не стараться скрыть свою страсть от партнера. Вот и всё!
   Одной из самых больших ошибок: которую совершают женщины, является то, что они сами намечают "повестку дня" во взаимоотношениях с мужчинами, не информируя об этом своих партнеров.
   А вы знаете, что интересно этому мужчине, и не выдумали ли вы его?
   http://www.streamlet.ru/family/manwomen/bok35.htm
  
   Измена и супружеская неверность: причины, признаки.
   Любовница мужа. Роман жены на стороне.
   Флирт супруга в Интернете и ревность к виртуальной любви.
   Победить соперницу. Вернуть мужа.
   Пережить, простить, вернуть доверие в семье после внебрачной связи или развод?
  
   Кандидат психологических наук
   Юрий Николаевич Левченко.
   (495) 468-85-67 кабинет
   +7(903)798-44-17 моб
   +7(925)514-85-66 моб
   http://www.streamlet.ru/ - Психологическая помощь
  
  
   Избавление от страха полетов в самолетах, поездки в метро и лифте.
   Лечение клаустрофобии. Избавление от глубоких психотравм и последствий стрессов.
   Психо биоэнергетическая помощь в восстановлении утерянной энергии.
   Все это можно и нужно решить, чтобы получить полноту счастливой жизни.
   Обращайтесь по тел. для записи на консультацию.
   (495)468-85-67
   514-85-66
   798-44-17
   Кандидат психологических наук
   Юрий Николаевич Левченко.
   http://www.streamlet.ru/ - Психологическая помощь
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"