Психолог О Фобиях : другие произведения.

Мужчины и о мужчинах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта рассылка для мужчин, и о мужских тайнах и проблемах!!! Поэтому женщинам рекомендую прочитать, и если не все тайны Вы раскроете, то сможете написать и задать вопросы. Действительно по большому счету чисто мужских проблем много, но как истинный ћМАЛЬЧИКЋ, мужчина не станет о них говорить и тем более жаловаться своей подруге, жене, любовнице.


Мужчины и о мужчинах.

    Эта рассылка для мужчин, и о мужских тайнах и проблемах!!!
   Поэтому женщинам рекомендую прочитать, и если не все тайны Вы раскроете, то сможете написать и задать вопросы.
   Действительно по большому счету чисто мужских проблем много, но как истинный "МАЛЬЧИК", мужчина не станет о них говорить и тем более жаловаться своей подруге, жене, любовнице.
   Вот и мучается от этого еще больше, а ты пойди и догадайся.
   А эти страницы, где внизу представлены ссылки, пишет не только психолог со специальным образованием, большим практическим опытом, но и мужчина! Вот уж кому-то знать больше про мужчин и о мужчинах.
   Тем более столько послушал Вас милые женщины, а, сколько выслушал жалоб на Вас уважаемые.
   Так читайте, пишите, звоните, задавайте вопросы.
   Ведь столько людей столько судеб столько индивидуальностей.
    
   Вы получите совет и остережетесь от  вероятности ошибки в дальнейшем.  
   Кандидат психологических наук                  
   Юрий Николаевич Левченко.
   записаться на прием по тел
   (495) 468-85-67
   514-85-66
   798-44-17
   читайте статьи, пишите и задавайте вопросы.
  
      -- Мужская сексуальность.
  
   Может быть, ваша супруга слишком часто докучает вам своими притязаниями определенного характера. Возможно, вам даже приходится с трудом выполнять супружеские обязательства и делать то, чего вам, в действительности, не хочется и что не доставляет вам удовольствия. Значит ли это, что с вами происходит что-то неладное?
  
      -- Половая функция ослабла.
  
    Вряд ли найдется мужчина, у которого в тот или иной период жизни не возникало хотя бы временное ослабление половой функции. Импотенция - это полная или частичная потеря способности мужчины к совершению полового акта.
   В зависимости от тяжести расстройства, сексологи выделяют несколько её видов: от полного отсутствия полового влечения и эрекции до легкого снижения "упругости" полового члена.
    Среди причин импотенции ведущее место занимают различные психологические  проблемы, хотя встречается импотенция вследствие тяжелых хронических заболеваний.
  
      -- Сексуальные нарушения у мужчин - часть первая.
  
   Здесь мы рассмотрим сексуальные нарушения только двух направлений:
    1.     Связанные со спадом или отсутствием либидо.
   2.     Проявляющиеся в неспособности достижения оргазма.
     В первую включим так же проблемы эрекции у мужчин.
   А во вторую то, что касается таких расстройств, как преждевременная эякуляция, и задержка эякуляции без достижения кульминации. 
   Проблемы первой категории связаны с нарушением сенсорной реакции и возникновением возбуждения.
   Второй же, с возникновением моторных сторон сексуальных функций, что проявляется вследствие снижения подвижности или мобильности данного мужчины.
     И таким образом две стороны сексуальных функций - моторная и сенсорная - это две части единой реакции.
  
   7.     Сексуальные нарушения у мужчин - часть 2.
   8.     Факты и вымыслы о мастурбации.
   9.     Стрессовая импотенция.
   10.                 КАК ПРЕОДОЛЕТЬ ПРОБЛЕМЫ С ЭРЕКЦИЕЙ.
  
  
   Консультирование по вопросам совместимости пары,
   семейные роли мужа и жены, секс в супружестве,
   психологические корни и коррекция функциональных нарушений
   женской и мужской сексуальности.
   Кандидат психологических наук
   Юрий Николаевич Левченко.
   (495) 468-85-67
   +7 (903)798-44-17
   +7(925)514-85-66
   http://www.streamlet.ru/ - Психологическая помощь
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"