Психолог О Фобиях : другие произведения.

Сексуальность человека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    wr rhgtr nzdb jywj sn a rz bz dv


   Кандидат психологических наук
   Юрий Николаевич Левченко.
  
   Довольно много вопросов задают женщины на консультациях:
   "Куда уходит секс из брачного ложа? А ласк от мужчин практически не дождешься?"
   Все в каждом случае, конечно, все индивидуально, но мне в ответ мужчины говорят:
   "А моя жена просто не любит сексом заниматься!!! Да что вы доктор, она ведет в кровати себя как монашка".
   Про это я стараюсь писать на своих сайтах и у вас есть возможность прочитать эти статьи, я приведу ниже ссылки, а сейчас покажу начало одной из статей.
   Звоните или пишите, и мы разберемся в каждом конкретном случае.
   Юрий Николаевич Левченко.
   записаться на прием по
   тел (495) 798-44-17
   514-85-66
  
  

Сексуальность человека

http://www.streamlet.ru/family/part.html

"Сердце в будущем живет,
Настоящее уныло:
Все мгновенно, все пройдет,
Что пройдет, то будет мило".
А.С. Пушкин.

   То, что в современном обществе исчез двойной стандарт сексуального поведения - явление прогрессивное. Наконец ушло религиозное оскорбление сексуальных чувств женщины, и общество принимает сексуальную завершенность как законное желание мужчины и женщины.
   Мы уходим от антисексуальных установок, от осуждения чувственных сексуальных отношений, когда секс сводился только к воспроизведению рода человеческого.
   "Плодитесь и размножайтесь!"
   А любой отказ от сексуальной жизни возводился в ранг духа величия.
   Но не впадаем ли мы в другую крайность, когда со всех страниц и экранов обрушивается поток информации о сексе в самых разнообразных, часто и пошлых проявлениях. И вот человек оказывается в плену надуманных стандартов, не учитывая собственных представлений и возможностей. Тогда мы и примериваем на себя те роли, которые не согласуются с нашей индивидуальностью. Стремимся к надуманным, "модным" правилам таким далеким от нашей физиологической потребности.
   Жизнь современного человека стала характеризоваться отчуждением от самого себя: от любви, общения с другом, чувственного восприятия мира.
   С одной стороны, наша культура пронизана сексуальностью. С другой стороны, нам неустанно намекают, что секс - вещь опасная и грязная, а моральный контроль замешан на чувстве стыда и вины.
   Страх осуждения окружающими ограничивает внешние проявления сексуальности, а привитое чувство сексуальной вины снижает половое влечение, обостряет внутренние переживания, затрудняет откровенность партнеров, этим самым, разрушая нашу психику.
   Но чтобы не говорили, человеческая сексуальность и любовь - синонимы. Любовь удовлетворяет основные психологические потребности человека: в общении, в желании любить и быть любимым, восхищаться и быть объектом восхищения, испытывать родство и единство тел и душ, в реализации сексуальных желаний и, как следствие, этого - самореализация.
   http://www.streamlet.ru/family/semy.html
  
   читайте статьи, звоните, пишите и мы с Вами найдем выход из сложившейся ситуации:
   1. Борьба в семье.
   2. Сексуальные ритуалы
   3. Исцеляющее прикосновение.
   4. Новые роли в семье.
   5. Коитус.
   6. Оральный секс.
   7. Минет - мифы и реальность.
   8. Куннилингус.
   9. Петтинг - как средство физического познания друг друга.
  
   Измена и супружеская неверность: причины, признаки.
   Семья разрушается, потеряно понимание, нет интимных отношений.
  
   Роман жены на стороне. Любовница мужа. Вернуть мужа от любовницы, наладить вновь отношения.
  
   Флирт супруга в Интернете и ревность к виртуальной любви.
   Победить соперницу.
   Пережить, простить, вернуть доверие в семье после внебрачной связи или развод
  
   Кандидат психологических наук
   Юрий Николаевич Левченко.
   записаться на прием по
   тел (495) 798-44-17
   514-85-66
   468-85-67 -
   http://www.streamletru - Психологическая помощь
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"