Психолог О Фобиях : другие произведения.

Продленный половой акт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    wegerhgfncfg


Продленный половой акт.

   Чтобы партнерша испытала оргазм, мужчина должен уметь продлять акт. Идеально, если в вопросе оргазма "джентльмен пропустит даму вперед".
   Мужчина, регулярно занимающийся сексом, имеющий сексуальный опыт, как правило, способен к достаточно долгому половому акту. Считается, что его продолжительность зависит от интервалов между ними: чем короче пауза, тем длиннее половой акт, и наоборот.
   Опытный мужчина знает несколько правил, которые позволяют значительно продлить акт.
   Вот эти правила.
  
  -- Вводить пенис лишь тогда, когда женщина достаточно стимулирована, а значит, вход во влагалище и его слизистая оболочка влажны от выделений. В этом случае раздражение головки пениса будет значительно меньшим.
  -- Чувствуя, что подступает момент семяизвержения, мужчина на 1-2 минуты прекращает фрикции, успокаивает дыхание, отвлекается на посторонние мысли.
  -- Нажатие на промежность. Промежность - область, расположенная между анусом и мошонкой. Когда вы чувствуете, что у вас вот-вот случиться оргазм, нажмите (но не гладьте!) пальцами на данную область. Во время оргазма предстательная железа сжимается и сокращается, затем происходит выброс семенной жидкости, данное нажатие перекрывает семенной канал, препятствует выделению жидкости.
  -- Во время пауз он может делать лишь ритмические движения туловищем, оказывая давление на лобковую область женщины, и продолжать воздействие на эрогенные зоны партнерши, чтобы у нее не было спада возбуждения.
  -- Первую небольшую паузу следует сделать сразу после введения пениса во влагалище. В это время на область клитора и малых губ женщины следует положить руку и далее, на протяжении всего полового акта, оказывать пальцами более или менее интенсивное, но не грубое ритмичное давление или легкое раздражение прикосновением к этой области в ритме фрикций. После паузы фрикции следует продолжить. Если и в этом случае мужчина чувствует приближение оргазма, можно вообще прекратить коитус и продолжать лишь ласки; при этом женщине следует, избегать стимуляции головки пениса. Ослабление эрекции не должно беспокоить - явление это временное, и вскоре она возвращается и усиливается.
  -- Для длительного совершения полового акта (задержки эякуляции) иногда применяют анестезирующие мази. Мазью смазывают головку или уздечку полового члена за два-три часа до полового акта. В ряде случаев у мужчин притупляется восприятие сексуальных раздражителей применением презерватива, что также дает возможность задержать наступление оргазма.
  -- Небольшая доза алкоголя способствует продлению акта.
  
   Не следует, однако, злоупотреблять продлением акта. Чрезмерное его затягивание может привести к застойным явлениям в половых органах. Лучшим показателем "меры" здесь является самочувствие партнеров.
   Своеобразным "продлением" акта служит еще два приема:
        -- после семяизвержения пенису не сразу покидать влагалище (возбужденной женщине доставляет приятное ощущение даже вялый член);
        -- после эякуляции продолжать стимуляцию клитора и легкие фрикции или круговые движения.
   Звоните, я помогу исправить ситуацию,
   можно написать письмо и проконсультироваться по почте rapport@yandex.ru
   также читайте на сайтах подробности про это
  
   http://www.streamlet.ru/family/manwomen/man.html
  
   http://mugnat.narod.ru/
  
   http://gusitan.narod.ru/
  
  
  
   Повторный брак. Проблема выбора партнера.
   Консультации по анкетам на сайтах знакомств.
   Группа крови ваша совместимость.
   Приемы завоевания симпатий - техника эффективного знакомства.
   Сценарные сюжеты первой встречи, применение запрещенных психологических приёмов
   при сексуальном манипулировании.
   Как превратить своё знакомство с мужчиной в семейный союз.
   Снятие психологического "венца безбрачия".
   Кандидат психологических наук
   Юрий Николаевич Левченко.
   (495) 798-44-17
   514-85-66
   http://www.streamlet.ru/ - Психологическая помощь
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"