Психолог О Фобиях : другие произведения.

Тренинги - решение проблемы - ћсексуальная скукаЋ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы с Вами постараемся рассмотреть вопросы интимных отношений мужчины и женщины. Теперь мы можем смело утверждать: ћСекс в нашей стране уже вроде бы естьЋ. Да, мы, почти не краснея, смотрим ћСекс в большом городеЋ. И меняем мнение, что женщине в сексуальной близости отводилась роль инструмента, для получения мужского удовольствия и почти не осуждаем добрачные связи, но. ... Поверьте психологу с многолетним опытом: замечательные женщины часто живут в плену стереотипов и шаблонов, стесняясь и не решаясь заявить свои права на полноценную сексуальную жизнь. Надеюсь, мои размышления на эту тему окажутся полезными Вам, милые дамы!


  

Тренинги - решение проблемы - "Сексуальная скука".

  
   Мы с Вами постараемся рассмотреть вопросы интимных отношений мужчины и женщины. Теперь мы можем смело утверждать: "Секс в нашей стране уже вроде бы есть". Да, мы, почти не краснея, смотрим "Секс в большом городе". И меняем мнение, что женщине в сексуальной близости отводилась роль инструмента, для получения мужского удовольствия и почти не осуждаем добрачные связи, но. ...  Поверьте психологу с многолетним опытом: замечательные женщины часто живут в плену стереотипов и шаблонов, стесняясь и не решаясь заявить свои права на полноценную сексуальную жизнь. Надеюсь, мои размышления на эту тему окажутся полезными Вам, милые дамы!
   Да и мужчинам будет, о чем почитать!
  
   Потери в нашей бурной, непредсказуемой жизни кажутся порой невосполнимыми. Как часто нам кажется, что ничего не поправить. Так ли это?
   Ослабленное зрение, пониженный слух и не высокий секс-тонус, и человек уже не ощущает себя по-настоящему счастливым.  Его реакции заторможены, он всегда тянется где-то сзади, поспевая везде и всюду к шапочному разбору, в то время как праздничный фронт бушующей жизни шаг за шагом уходит вперед. Человек создан для радости, для наслаждения.
   И мы с Вами научимся жить в гармонии с собой и этим миром. И покинем "отцепленный вагон", в который силой обстоятельств мы попали.
   И для этого не нужно прилагать сверх усилий, быть гением или героем. Мы просто начнем учиться жить!
  
   Секс в супружеском ложе утратил новизну, ваш партнер только "отдает супружеский долг", страсть ушла.
   Этому можно и нужно помочь, стоит только пройти курс "Исцеляющие прикосновения", в который входит программа по усилению либидо и влечение к данному партнеру.
   Выставление особых сексуальных якорей, которые помогут не только усилить возбуждение, но и поддержать верность к партнеру!
   Курс сексуального манипулирования направлен на сохранение супружеской верности, усилению сексуальной привлекательности, возрождение былой страсти, устранение сексуальных зажимов.
   Сексуальные игры и воплощение сексуальных фантазий разнообразят ваши половые отношения.
   Решение сексуальных проблем: предотвращение преждевременного семяизвержения, избавление от стрессовой импотенции, лечение синдрома "офисного работника". Советы холостякам. Сексуальные нарушения у мужчин.
   Техники достижения женского оргазма. Миф и истина о женском оргазме. Что мешает осуществлению оргазма. Женская сексуальность и половое влечение. Мастурбация.
  
   Одновременный оргазм как итог занятий.
  
  
    
    
   Консультация семейного психолога.
    
   Разрушены отношения в  семье, утеряна сексуальность.
   Ревность, измена.  Как узнать правду о связях партнера?
   Техника сексуального манипулирования и энергетического воздействия.
   Кандидат психологических наук                  
   Юрий Николаевич Левченко.
   записаться на прием по тел
   (495) 468-85-67
   798-44-17
   514-85-66
   http://simulator.sitecity.ru    - Психологические тренинги
   http://sprite.sitecity.ru       - Психолог о семейных отношениях
   http://senzna.narod.ru        - Женщинам о женщинах     
   http://better.boxmail.biz   - Семейная психология.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"