Психолог О Фобиях : другие произведения.

Сохранение брака и развитие страсти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сказки нашего детства всегда заканчивались победой добра над злом, когда герои, преодолев все трудности, праздновали шумную свадьбу: ћИ я там был, мед пиво пил. По усам текло, а в рот не попалоЋ. На этом сказка заканчивается, но на то она и сказка. Жизнь продолжается, но сказка то кончилась.


Сохранение брака и развитие страсти.

  

"Отношение мужчины к женщине - это

течение двух рек одна вдоль другой.

Временами они почти сливаются, а затем

вновь расходятся и текут дальше.

Это и есть секс".

Д. Лоуренс.

   "Жена после душа входит в комнату,
   распахивает халатик и спрашивает мужа:
- Ну, как я?
- Хороша! А была бы чужая - цены бы тебе не было!"
   Народный юмор.
   Сказки нашего детства всегда заканчивались победой добра над злом, когда герои, преодолев все трудности, праздновали шумную свадьбу: "И я там был, мед пиво пил. По усам текло, а в рот не попало".
   На этом сказка заканчивается, но на то она и сказка. Жизнь продолжается, но сказка то кончилась.
   И что за порогом веселой свадьбы?
   Ведь на следующий день начинается подлинная реальность, а не сказочная иллюзия.
   Но мы, прочитав сказку, с облегчением вздыхаем и мечтательно представляем, как там у них дальше все чудесно сложиться. Увы, в жизни совсем не так гладко.
   Но иллюзия создана, а молодые сверяют все, что с ними происходит наяву по тем фантазиям, что навеяли сказки детства.
   Каждая невеста перед свадьбой представляет свою будущую жизнь в радужных красках: любовь, взаимопонимание, уважение и, конечно же, бурный секс. И действительно в настоящее время ЛЮБОВЬ - главный мотив вступления в брак, как у мужчин, так и у женщин.
   Конечно же, нельзя исключать общность интересов и взаимопонимание - ведь если любовь единственный вклад в супружество, то брак продлиться не долго. В браке так же нужна ответственность, доверие, совпадение характеров - такой вот расчет.
   В современном мире идеал счастливого брака представляется как исправно функционирующий механизм: каждый в нем "разумно независим", готов к совместной работе, терпим. Муж должен замечать новое платье у жены и помнить о дне её рождения. Она, в ответ, должна понимать его, когда он приходит домой усталый, не сердиться и внимательно его выслушивать и самое главное не задавать "глупых" вопросов.
   Этакая хорошо налаженная связь двух людей, остающихся чужими на протяжении всей жизни, но любезных друг с другом.
   http://www.streamlet.ru/family/manwomen/bok38.htm
  
   Консультирование по вопросам совместимости пары,
   семейные роли мужа и жены, секс в супружестве,
   психологические корни и коррекция функциональных нарушений
   женской и мужской сексуальности.
   Повторный брак. Почему мужчина не уходит от ненавистной жены?
   Проблема небрачных (добрачных и внебрачных) связей.
   Помогу разобраться в этих проблемах и свести к минимуму
   риск принятия неправильного решения.
   Вы получите совет и остережетесь от вероятности ошибки в дальнейшем.
   Семья - как распределяются роли, и как в ней уцелеть.
   Кандидат психологических наук
   Юрий Николаевич Левченко.
   записаться на прием по тел
   (495) 468-85-67
   514-85-66
   798-44-17
   http://www.streamlet.ru/ - Психологическая помощь
  
   http://simulator.sitecity.ru - Психологические тренинги
   http://sprite.sitecity.ru - Психолог о семейных отношениях
   http://senzna.narod.ru - Женщинам о женщинах
   http://better.boxmail.biz - Семейная психология.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"