Психолог О Фобиях : другие произведения.

Для себя любимой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    фывваапрйцуукек


Для себя любимой

  

"Истинной близости с другим человеком

Вы сможете достичь только тогда,

когда обретете мир в себе"

Утверждали древние.

  
  
   Обрести свободу духа, которая позволила бы насладиться красотой окружающего мира, принять жизнь во всей её полноте...
   Возможно ли это без любви? И кто же не мечтает о счастливой семейной жизни наполненной и чувствами и отношениями?
   Интимные отношения обычно связаны с глубокими и сильными эмоциями. И мы уповаем, что чувства помогут нам не допускать ошибок. Любовь нас сориентирует, и сохранит отношения с партнером, - но не заблуждаемся ли мы?
   И вот вас вновь и вновь постигает разочарование. Подобное разочарование не от плохого или хорошего сексуального опыта. А от неумения получать радость и удовлетворение от сексуальных отношений.
   Моя книга - не столько руководство - сколько размышления, которые взяты не с неба, а основаны на многолетней психологической работе с женщинами и мужчинами.
   На этих страницах мы отойдем от сексуальных стереотипов прошлых столетий. Поймем, что счастливая сексуальная жизнь - это не только страсть. Ведь невозможно прожить всю жизнь на вулкане.
   Да и любая страсть потихоньку затихает.
   Разберемся, что секс неразрывно связан с определенными эмоциями: нежностью, теплотой, доверием, желанием быть рядом, вожделением прикоснуться к любимому телу, почувствовать знакомый запах, ощутить нежность прикосновений ласкающей руки.
   Секс приносит не только удовольствие, наполняя наши сердца любовью, но и желание дать самому близкому человеку наслаждение, утешение и сочувствие. Преисполняя нас чувством благодарности за то, что он дает тебе.
   И если моя книга поможет кому-то научиться быть счастливой, то я буду этому только рад.
   Сейчас каждая из Вас может познакомиться с изложением моей практики, найти новые пути для решения собственных проблем и сделать свою жизнь более похожей на ту к которой Вы стремитесь в мечтах.
   Так же Вы узнаете, как строится интимная жизнь в других парах, можете сравнить и избежать ошибок, которые служат причинами неудач в сексуальной жизни. А опыт других, чужие ошибки с моими комментариями помогут разобраться в своих проблемах, найти выход из тупика отношений.
   Я не хочу вмешиваться в половую жизнь взрослых взаимно любящих и гармоничных партнеров. Такое вмешательство всегда безнравственно и аморально.
   Я и не пытаюсь написать учебник для первоклашек, однако формирование любых длительных отношений, в особенности сексуальных, требует от партнеров не только определенных усилий и ответственности, но и некоторых знаний.
   Кажется, что придут чувства - и все станет лучше само собой. Увы.... Не стоит уповать на природу, мол, она сама подскажет. (Она и "подсказывает", и от сюда столько проблем и трагедий).
   Даже в столь тонкой материи нужно многому учиться, иначе Вы постоянно будете сталкиваться с непониманием, разочаровываться, ожидая многого или требуя невозможного.
   Любовь, близость и секс - вот составляющие этой книги.
  
   Позитивные отношения и близость, эмоциональная подпитка и здоровье - вот тот круг вопросов, что будет поставлен в этой книге.
  
   Теперь мы можем смело утверждать: "Секс в нашей стране уже вроде бы есть". Да, мы, почти не краснея, смотрим всей семьей "Секс в большом городе", листаем журналы с откровенными фотографиями, читаем литературу о сексе.
   И меняем мнение, что женщина в сексуальной близости уже не инструмент для получения мужского удовольствия, и почти не осуждаем добрачные связи, но ...
   Меняя взгляды, утверждая новые убеждения, нужно помнить, что секс хорош в сочетании с любовью, тогда и чувства становятся сильнее.
   А для женщины важнее эмоциональное удовлетворение в отношениях, и тогда она раскрывает и совершенствует свои сексуальные навыки.
   Секс всегда нужно и можно совершенствовать, а для этого необходима новая информация и знания.
   Поверьте психологу с многолетним опытом: замечательные женщины часто живут в плену стереотипов и шаблонов, стесняясь и не решаясь заявить свои права на полноценную яркую сексуальную жизнь.
  
   Надеюсь, мои размышления на эту тему окажутся полезными Вам, милые дамы!
   Да и мужчинам будет, о чем почитать!
  
  
  
   Избавление от страха полетов в самолетах, поездки в метро и лифте.
   Лечение клаустрофобии. Избавление от глубоких психотравм и последствий стрессов.
   Психо биоэнергетическая помощь в восстановлении утерянной энергии.
   Все это можно и нужно решить, чтобы получить полноту счастливой жизни.
   Обращайтесь по тел. для записи на консультацию.
   (495)468-85-67
   514-85-66
   798-44-17
   Кандидат психологических наук
   Юрий Николаевич Левченко.
   http://www.streamlet.ru/ - Психологическая помощь
  
   Измена и супружеская неверность: причины, признаки.
   Любовница мужа. Роман жены на стороне.
   Флирт супруга в Интернете и ревность к виртуальной любви.
   Победить соперницу. Вернуть мужа.
   Пережить, простить, вернуть доверие в семье после внебрачной связи или развод?
  
   Кандидат психологических наук
   Юрий Николаевич Левченко.
   (495) 468-85-67 кабинет
   +7(903)798-44-17 моб
   +7(925)514-85-66 моб
   http://www.streamlet.ru/ - Психологическая помощь
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"