Птааг : другие произведения.

Вы --- графоман?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Список, помогающий установить это.

  Любителям точных измерений: достаточно совпадения по одному, максимум --- по двум пунктам.
  Итак, вы графоман, если:
  1) Вы согласны с тем, что вы --- графоман.
  2) В ваших работах есть грамматические и/или орфографические ошибки.
  3) Вы редко либо вообще не изменяете написанное, так как любая правка делает текст искусственным и убивает его первозданную "вдохновенность".
  4) Вы пишете, прежде всего, для того, чтобы выразить свои чувства и поделиться своими мыслями.
  5) У ваших рассказов есть эпиграфы.
  6) Ваш главный герой --- по сути, вы сами, но с большей личной свободой (вы бы тоже так могли, если бы не обязательства и т.п.)
  7) Вы смертельно не любите (или --- ленитесь) писать, но все равно пишете, так как от этого "никуда не деться".
  8) Вы пишете не для масс, а для себя. На критиков, деньги и успех вам плевать.
  9) Вы очень, ОЧЕНЬ много пишете. В доказательство можете предъявить (и предъявляете) мегабайты текста.
  10) Вы считаете, что главное в произведении --- это его идея.
  11) Вы немного рисуете (непрофессионально) и сами сделали иллюстрации к своим текстам.
  12) У вас на странице есть "фишки".
  13) Вместо фото у вас на странице --- цветок или животное.
  14) Вы пишете стихи и часто вставляете их в свои рассказы и прозу.
  15) Вы считаете, что каждому все равно не угодить, и единственный достойный ответ на критику --- дать отпор (удалить целиком, не обращать внимания).
  16) Вы твердо уверены в своем мастерстве, поскольку пишете в точности как (ничуть не хуже чем) некто известный.
  17) Вы пишете фанфикшн.
  18) Вы пишете фентези.
  19) Вы пишете научную фантастику.
  20) Вы пишете с "иронией".
  21) Вы пишете "треш".
  22) Вы пишете "абсурд".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"