Птица В Шляпе : другие произведения.

Кого надо позвать?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.72*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящается всем мультипопаданцам, темным МС, и "адептам самой Тьмы" в особенности.

  Хаос окружал меня на моем пути, Великая Тьма расстилала передо мной дорогу. Куда занесет меня сейчас? В какой мир? Лучше бы было аниме, люблю собирать гаремы, а аниме, как ни крути, для них подходит лучше всего.
  Сияющей жемчужиной передо мной появился мир с огромным скоплением энергии. Ха, только подлетаю к нему, а уже вижу что будет интересно. Похоже он просто переполнен духовной энергией... Особенно вот этот регион! Сюда!
  
  Ткань пространства смялась и легкая дымка проникла сквозь разлом. Полетав над центральным парком Нью-Йорка минут пятнадцать, она влетела в одно из окон. Молодой парень спал, в его объятиях покоилась красивая девушка. Судя по обстановке в помещении, денег хозяину квартиры тоже хватало. Если бы здесь был кто-нибудь готовый прислушаться, он несомненно уловил бы смешок, исходящий от призрачной субстанции, нависшей над парнем.
  Потусторонний гость втянулся в приоткрытый рот спящего. Парень открыл глаза, огляделся, довольно усмехнулся и лег спать, обняв девушку покрепче.
  
  Утро в Нью-Йорке! Что может быть прекраснее! Новый мир, новое тело, новая девушка! А теперь пора разузнать, в чем же особенности этого мира? О, кажется кто-то стучит в дверь.
  Подходя к двери, я услышал странный писк, будто от какого-то необычного измерительного прибора вроде дозиметра. Однородный, действующий на нервы, он явно раздавался из-за двери. И кто это такой умный, решил портить мне такое прекрасное утро?
  За порогом стояла девушка в спортивной защите оранжевого цвета, обеспокоенно глядящая на прибор в руках.
  -Он совсем рядом! Он будто бы... О, здравствуйте. Меня зовут Кейли. Скажите, вы не видели ничего необычного сегодня ночью?
  -Эм, нет. Постойте, красавица, кто вы вообще такая?
  -Мы ученые, - выдал внезапно появишийся из-за угла тощий патлатый мужик, - наши приборы зафиксировали некоторую эктоплазменн...
  -Эдуардо, - севшим голосом сказала девушка, - приборы зашкаливают. Седьмой уровень по меньшей мере. От этого мужчины.
  Но я пропустил эту фразу мимо ушей. Мои глаза не могли оторваться от эмблемы на рукаве от патлатого. Карикатурное привидение в красном круге, зачеркнутом красном круге.
  ЗА-ШИ-БИСЬ.
  
  -Удвой частоту, Гаррет! Он сейчас вырвется!
  -Поговори мне тут! Ловушку лучше кидай, а я свою работу сделаю!
  Последнее что я видел - летящий желтый диск, открывающийся подобно цветку и яркий столб света, засасывающий меня внутрь.
  Последние тридцать минут, все то время что прошло с визита этой Кейли, я думал преимущественно над одним вопросом.
  Что же хотела Тьма, посылая меня в этот мир?
Оценка: 6.72*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"