Птухин Евгений Михайлович : другие произведения.

Худшее за 20 лет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Евгений ПТУХИН

  
  

Худшее за 20 лет.

  
   Группа "Черный ход" выпустила новый альбом "Худшее за 20 лет".Вот как прокомментировали выход альбома сами музыканты:
   Мы уже вышли на тот уровень,когда можем не только лучшие песни издавать,но и худшие.К примеру,песня "Тимофей" вообше не доделана,а в "Тундре" рифмы нет,потому и сократили ее до двух куплетов.
   Песню "Родина" выпустили в первоначальном варианте;она сыграна на расстроенной гитаре и спета сорванным голосом - мало у кого есть такая версия. "Гаражи" тоже выпускаем в самом первом варианте,когда мы еше не играть ни петь не умели.А текст сильный,хотя концовку так и не придумали.
   В "Полном маразме" мы трижды начинаем и сбиваемся,за счет чего создается уникальная атмосфера - несомненный хит, а ведь записывали в стельку пьяными.Интересный вариант с "Душегубкой",там цензура перестаралась,половину песни слышны "бипы" вместо слов.А что,так даже стильней,мы ее,считай,переосмыслили...Песня "Партизанское движение" идет вообше без музыки,ее решили выкинуть,чтоб не мешала петь...
   Ну,а вершина альбома - конечно,баллада "Тишина".В течение восьми минут не раздается ни звука,это решение уровня "Черного квадрата" Малевича.
   Думаю,поклонники оценят новый альбом - лучшее кто угодно выпустит,а ты попробуй протолкни на рынок все остальное...Мы,в обшем,с надеждой его выпускаем - спрашивайте,уже начинает идти в продажу.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"