Птухин Евгений Михайлович : другие произведения.

Загадка Водотреста

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Евгений ПТУХИН

   ЗАГАДКА ВОДОТРЕСТА
   Напротив водотреста возле скамейки сидела девушка и курила...
   - Девушка, вы случайно не на работу устраиваться? - спросил мужской голос из окна второго этажа. - А то нам секретарь - во как нужна.
   Девушка отрицательно качнула головой.
   - А вы компьютер включать умеете?
   Девушка качнула головой, но уже положительно.
   - А то нам системный администратор позарез нужен... Мужчина сделал паузу. - Ну, и программист тоже, если что...
   Девушка курила, пуская колечки.
   - А вот есть еще начальник отдела кадров. Хорошая должность, очень хорошая. У вас не юридическое образование случайно?
   Девушка рассмеялась.
   - А какое? Экономическое? Медицинское? Психология? - Мужчина не угадывал раз за разом. - У нас вообще-то много вакансий: специалисты, начальники отделов... есть попроще, но зато там делать ничего не надо.
   Девушка улыбнулась и стряхнула пепел на скамейку.
   Мужчина понизил голос и доверительным тоном произнес:
   - Девушка... А вы замом гендиректора быть не хотите?
   Девушка перестала улыбаться и тут же погасила сигарету.
   - Вот Жорик, - пробормотала она, - вот зараза... наверное, травы своей в сигареты насовал...
   Девушка резко встала и пошла по направлению от треста - все дальше, дальше и дальше, пока не растаяла, как дым.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"